Что приготовить если уже нет фантазии

что можно приготовить на ужин? совсем уже фантазии нет (

режете филе курицы, солите и обжариваете его на сковороде до готовности. не пережарьте только. трете морковь, режете лук и обжариваете. должно быть много, по количеству 2/3 количества курицы. курицу измельчаете (нарезать или в блендере) , соединяете с луком с морковью, добавляет мелко нарезанный укроп, ОБЯЗАТЕЛЬНО молотый кореандр. начинка готова. берете лист лаваша и мажете его подсолнечным маслом, сверху кладете еще один. если лаваш из пакета, то мажете второй лист майонезом. если настоящий тоненький, то мажете майонезом и третий сверху — тоже майонезом. кладете начинку распределя ее где то на половину лаваша и заворачиваете рулетом. кладете на смазанный маслом противень, смазываете взбитым яйцом и запекаете. Вкусно неимоверно. оторваться не сможете.

нарезать кружками баклажаны и не соля обжарить на сухой сковороде. сверху положить немного жаренного лука, потом кусочек брынзы (я беру фетаксу) и накрыть помидорчиком. не солить. печь в духовке до готовности баклажана. вкуснотища.

обжарить лук и морковь, добавить нарезанные кубиками баклажаны, перец болгарский, помидоры, посолить и чуть потушить. когда даст сок добавить замороженную цветную капусту и поперчить. тушить до готовности.

обжарить лук, добавить фасоль, помидоры нашинкованные, соль, хмели-сунели, кетчуп, чеснок выдавить и тушить до готовности фасоли иногда по надобности подливая воды. когда будет готово добавить нарезанную кубиками фетаксу. перемешать. вкуснота необыкновенная.

картофель почистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками и дать постоять час. намазать форму маслом. выкладывать картошку и тертый сыр слоями. залить жирными сливками. можно в середину положить любой фарш обжаренный с луком. и запечь в духовке.

пельмени уложить в форму для запекания, залить сливками с сыром тертым и испечь в духовке. вкуснотища.

сделать фарш из говядины, баранины и свинины, зелени побольше, соль, перец молотый, хмели-сунели, отварной до полуготовности рис. листья ошпарить кипятком. заворачивать в листы мясо как в блинчик. плотно уложить в кастрюлю столстым дном, накрыть тарелкой и прижать тяжестью. залить бульоном (ну или водой) и варить до готовности. подать с овощами любыми и полить сметаной или мацони.

обжарить говядину нарезанную мелкими кусочками с солью. добавить кубиками нарезанные баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук и морковь нашинкованные и предварительно обжаренные, посолить, добавить специи (хмели-сунели к примеру) и тушить до готовности и мягкости мяса. отварить лапшу и подать с мясом и овощами.

Беф-строганов. мелко нарезать говядину и отбить эти кусочки. посолить, перемешать с горчицей, дать постоять. соус: пожарить муку, добавить сливочное масло, бульон (или воду) и сделать не густой соус. обжарить лучок. Мясо кидаем на раскаленную сковородку и мешая жарим на сильном огне. как даст сок наливаем соус, кладем лук, хмели-сунели и чуть кетчупа. тушим долго чтобы мясо стало мягким. объедение.

Шинкуем лук, обжариваем и добавляем к нему фарш. Солим, можно добавить нашинкованные помидоры. И тушим до готовности помешивая. Муку обжариваем на сковороде, добавляем масло сливочное, затем сливки, соль и мускатный орех (молотый, чуть) . И на огне тщательно размешивая венчиком варим до состояния сметаны средней густоты. Мажем форму маслом. Отвариваем несколько листов в подсоленной воде до состояния чтобы гнулись. Укладываем на дно, сверху фарш, потом белого соуса наливаем (не все заливаем, а как бы сеточкой) , тертый сыр. Повторять слои, а вер засыпать сыром. Печь в духовке при т220 град. Тыкаете палочкой. Если свободно проходит и сыр подрумянился, то готово.

Источник

Что приготовить если уже нет фантазии

Живу уже не в Якутске, в Балашихе.

Тут выбор, конечно, больше. Но пристрастия остались те же, плюс новые вещи тоже стараемся осваивать)

Доширак и Роллтон очень редко, но и то — когда хочется 🙂 Хех, бывает и такое)

Очень выручают сосиски, кстати. Покупаем Останкино. Пришел, сварил макароны, к примеру, и сосиски мы отправляем в гриль. Жир стекает, зажариваются прекрасно — вполне.

Часто салат делаю из овощей, благо тут выбор есть — Израиль, Польша, подмосковные теплицы.

Пельмени муж иногда покупает, да и потому что их очень любит, и времени лепить тоже нет. А надо бы — свои домашние пельмешки ни в какое сравнение не идут с покупными.

Одно время делали манты, вечером поели, остальные заморозили. Потом доедали, готовили в пароварке.

Часто картошку запекаем типа по-деревенски. Помыть хорошо щеткой, если мелкий, то целиком, если крупные, порезать — просто посолить и поставить в духовку. Тоже быстро готовится.

Еще один плюс жизни здесь — мясо тут продается охлажденное. Остается только помыть, порезать — и на сковородку плюс любимые приправы. Но вам никто и ничто не мешает вытащить кусок мяса из морозилки утром и оставить размораживаться до вечера.

Люблю рис с овощами. Морковь, лук и сладкий перец, все потушить, добавить уже сваренный рис и специи. Как гарнир — прекрасно к мясу, к курице, да вообще ко всем горячим блюдам. К рыбе 🙂

Рыбу тоже быстро готовить. Ей 20 минут в духовке хватает. Или потушить под маринадом. Кусочки рыбы быстро обжарить, затем уложить овощи, я опять же к рыбе люблю лук, морковь и перцы, залить бульоном, или просто водой — и готово. Масла немного, соли, специй по вкусу — получается прекрасное блюдо.

Коктейль из морепродуктов тоже выручает. Его можно прямо замороженным — на сковородку, прогреть чтобы вода отошла, ее сливаем, добавляем масло, соевый соус и белый перец, максимум 5 минут тушим, выключаем. Отдельно делаю соус — мука, сливки, немного воды. Затем смешиваем с морепродуктами. Отдельно отвариваем спагетти. Подаем к столу посыпав сыром и рубленной зеленью. На все — 20 минут.

Читайте также:  Как приготовить печенку для начинки для пирожков

Супы — гороховый с копчеными ребрами, куриный с вермишелью или лапшой, грибной с картофелем, борщ, просто суп на говяжьей косточке с лапшой и картошкой.

В выходные готовим что-то более серьезное. Я пиццу пеку, муж любит мясо в горшочках запекать. Мясо духовое, жаркое и т.д.

Источник

Уже фантазии не хватает. Один и тот же вопрос-Что приготовить? Подскажите рецепт блюда вкусненького на ужин.

ну пишите список продуктов, пожалуйста! что ж не пишет то никто.

ооо вот рецептик оочень вкусненького блюда, обожаю его, никогда не надоедает. филе курицы нарезать небольшими кубиками, шампиньоны тоже порезать тонкими пластинками. обжарить репчатый лук на масле, затем добавить филе, подождать немного пока оно поменяет цвет, добавить грибочки и накрыть крышкой, обжаривать до готовности и добавить сметанку или майонез ( а можно и то, и другое вместе). а ну и разумеется соль, перец по вкусу. приятного.

Куриная грудка в маринаде из апельсинов! Очень вкусно и сочно и аппетитно)) В общем нужно грамм 800 куриной грудки, пару апельсинов, 300 гр абрикосового йогурта, масло, соль и перец. С апельсинов снять цедру мелкой тёркой, выжать сок из апельсинов, затем порезать курицу на кусочки. залить этим соком апельсинов и добавить цедру. соль и перец. Поставить на полчаса в холодильник. Затем вытащить кусочки курицы (отделить от маринада) и поджарить на сковородке минут 7, потом залить маринадом и тушить ещё мин 20. Добавить йогурт и ещё тушить пару минут до готовности! Рецепт необычный, но вы не бойтесь-очень вкусно)) Тут ещё можете почитать интересные рецептики) http://itsfood.ru/

Я дорадо в фольге запекла.

Открываешь холодильник, проводишь визуальную инспекцию, закрываешь его. И варишь чай..

я вам предложу такую необычную запеканку с грибами. оочееень вкусная. http://www.povarenok.ru/recipes/show/38497/. меня муж постоянно просит, чтобы я её повторила.

У меня с лета в морозилке перцы лежат, быстренько делаю фарш-и пожалте-простенько и со вкусом. Соусы-по предпочтениям.

Да накрышы салат например.. . с помидоров или со щавля

Неужели все перепробовали? Не может быть! Тогда загляните в мои фото, вдруг что новенькое для себя выберете?

Сделайте мясос картошкой в рукаве

2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером) ,
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус) ,
4 зубочка чеснока,
1 ст. л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.

Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила) .
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно) .
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.

Источник

«Простые кулинарные фантазии» — этот канал для Вас!

Вы замечали, что большинство самых известных блюд, которые прославили национальные кухни, очень просты и имеют простонародное происхождение? Изысканная «фуа – гра», мечта сегодняшних гурманов, изначально – повседневная пища британских крестьян. Незабываемая солянка – всего лишь блюдо второго дня после праздника, когда экономная хозяйка отправляла в кастрюлю все мясные (да и не только мясные) остатки. Испанское блюдо гордо именуемое «паэлья», — рисовая каша с овощами, мясом или рыбой. Русские блины и окрошка тоже не из царских кровей. И этот список можно продолжать.

Я развею некоторые кулинарные мифы и на примерах покажу, что:

— приготовления отнимает совсем мало времени;

— научиться вкусно и быстро готовить совсем не сложно;

— приготовить вкусный обед для любимой на много приятнее, чем перекусить с ней в кафе;

— поколдовать над кастрюлей – один из самых вкусных способов самовыражения, ничуть не хуже музыки, живописи или литературного творчества.

На данном канале буду рассказывать о полезных, интересных, необычных блюдах. О тех, которые не готовятся ежедневно по классическому рецепту. Также будут затронуты блюда не только нашей родной страны России, но и зарубежных стран.

Я не люблю долго стоять у плиты, да и времени не так много, а кушать хочется и не постоянно макароны, яичницу, жареную картошку. Ведь рацион должен быть разнообразным и думаю, меня поймут многие. Поэтому все подобранные рецепты будут иметь минимальное время приготовления. Состоять из более простых ингредиентов, тех которые чаще всего лежат в нашем холодильнике.

Если вы увидели какие-то не до четы, ошибки, заранее меня извините. Стараюсь описывать все рецепты, процесс приготовления, как можно более понятным.

Смотрите, читайте, подписывайтесь на мой канал и самый вкусный обед будет именно на вашем столе. Спасибо за внимания и приятного аппетита!

Источник

Что приготовить если уже нет фантазии

По просьбам (хоть и немногочисленным) оставляю рецепты, которыми мы пользуемся на кордоне. С минимумом продуктов, и чтобы было вкусно. Вот здесь коротко о том, чем питаемся, находясь в командировке по 1,5 месяца: Командоры. Питание на кордоне

Сначала кое-какие блюда получались чистой импровизацией (особенно супы, каждый раз — новый) или были приготовлены по воспоминаниям готовки мам. Потом, попадая в село с интернетом мы стали гуглить рецепты на запас, чтобы было разнообразнее и без многих продуктов.

С таким образом жизни мне даже пришлось научиться возиться с тестом. И тем не менее, хлеб, тесто на пиццу, блины делает https://www.instagram.com/semenovtyanshansky_official/ , а на мне пышки, кексы и пирожки. По очереди месим тесто на лаваш. Собственно, поэтому и предлагаю для начала поделиться мучными рецептами, которые помогут сэкономить деньги на магазинной выпечке. Если пост заинтересует, напишу вторую часть)

Ничего нового не придумали, всё можно найти в интернете, но, как оказалось, некоторые советы и 40-летним коллегам были в новинку. Вдруг и вам поможет, если вы окажетесь в таком месте, как мы.

Читайте также:  Как приготовить кабачки жареные кубиками

1) Как водится, хлеб – самое важное. Вот этот получается очень вкусным. С маслом да вареньем – пироженка! А свежая хрустящая корочка с чесночком и салом – еще лучше)

5 стаканов муки

11 грамм дрожжей (1 ст.л)

2 стак. теплой воды

В глубокой тарелке или кастрюле перемешать сухие ингредиенты. Залить водой (40 градусов). Замесить. Смазать маслом другую кастрюлю, переложить туда тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Как поднимется – еще раз замесить тесто. После второго поднятия разделить тесто на две части и переложить в формы, смазанные маслом. Снова оставить подниматься в тепло. Раскочегарить печь, закрыть духовку. После поднятия поставить в духовку, периодически переставляя до зарумянивания

2) Когда заканчиваются привезённые бублики и надоедает хлеб с вареньем, в дело идут пышки. Хорошо заходят с мёдом, сгущенкой и джемом. По количеству получается приличная такая кастрюлька.

Масло растит. 2 ст.л.

Мука пшеничная 4 стак.

Добавить сахар, дрожжи, соль и масло в воду, хорошо перемешать. Муку добавлять порциями, помешивая. Оставить минут на 40, до подъёма теста. Жарить на разогретой сковороде, на масле. Тесто выкладывать ложкой, не перемешивая.

3) Наша палочка-выручалочка – лаваш. Оказалось, что проще вообще некуда. И зачем мы раньше покупали его?

Стак. теплой воды

1 ст.л. раст.масла

Мука (количество поймёте по ходу)

Добавить в воду соль и растительное масло, перемешать. Добавлять муку до тех пор, пока тесто перестанет быть липким. Должно получиться крутое тесто. Тонко раскатать и обжарить с двух сторон на разогретом противне без масла.

Этого количества нам хватает на 6 больших круглых лавашей.

Мы готовили и на открытом огне на кордоне, и на сковороде. Тогда получаются небольшие лавашики, но в них тоже можно завернуть начинку. Например, яичницу с овощами на завтрак.

4) Зная, как сделать лаваш, вы в силах приготовить и кутабы – вкуснейшее блюдо, которое мы тоже впервые попробовали и приготовили на Командорах.

Варианты начинки: зелень (любая), сыр + зелень, пюре + жареный лук, пережаренный фарш, рис + рыба

Соус: сметана (йогурт, майонез) + зелень + чеснок

Тесто готовится так же, как для лаваша. Оставить его минут на 15. Разделить тесто на 2 части, одну убрать в пакет пока работаете с другой.

Сформировать колбаску из второй части и нарезать её на равные кусочки, чуть побольше, чем для вареников. Приплющить каждый кусочек в лепёшку, затем очень тонко раскатать – это важно.

Начинку выложите на половину лепешки, сложите пополам и запечатайте пальцами или вилкой, чтобы внутри не осталось воздуха.

Жарить на хорошо разогретой сковороде без масла. Снимите кутабы с огня и положите сверху каждого по кусочку сливочного масла.

Подавать горячими с соусом!

5) Наше любимое блюдо – бурито. Вариаций его приготовления масса, описываю наш простецкий способ.

Заготовленный лаваш (лучше с пылу, с жару)

1 банка консерв.кукурузы

1 банка консерв.фасоли

Раст.масло для обжарки

Свежие или сушеные лук, чеснок

Копченая паприка, соль, перец черный, перец чили

Обжарить лук и чеснок на раст.масле, добавить кукурузу и фасоль, залить водой. После закипания тушить на медленном огне. Посолить, добавить паприку, острый перец.

Для соуса перемешать майонез, паприку, чеснок, перец черный и чили. Смазать им лаваш. Готовую начинку (горячую) выложить и завернуть.

6) Ну и клёвый простейший рецепт пирожков от моей мамы напоследок.

0,5 л теплой воды

Чуть меньше половины стакана раст.масла

Мука (количество поймёте по ходу)

В воду добавить дрожжи, соль и масло. Перемешать, всыпать понемногу муку и замешивать до тех пор, пока тесто не станет отставать от рук.

Готовить можно сразу! Хоть на сковороде (получаются вкуснее) или в духовке (лучше сладкие) с любой начинкой. Мы делали с тушёной капустой, повидлом из клюквы и пюре + жареный лук.

Оставляю ссылку на видео рецепт пиццы, который мы используем. Начинка нестандартная, такое мы пробовали только тут)) Извините за качество, снимаю на то, что есть! Надеюсь, скоро будет лучше.

Приятного аппетита! Не пугайтесь возни с тестом. Это вкусно, просто и доступно каждому с минимумом затрат.

В планах написать советы для желающих устроиться в ООПТ (особо охраняемые природные территрии). Ннада?

Задавайте вопросы, буду рада ответить. Но сначала ознакомьтесь с постами, которые уже видели свет, быть может ответ уже есть)

Почитайте, чтобы вдохновиться островом, на котором мы обитаем:

Чтобы погода не стала неожиданностью: Командоры — край ветров и туманов?

Чтобы не закупались всем в ПК:

Чтобы не пугались удалённостью села от цивилизации:

Чтобы узнать, кто мы такие, как живем и чем занимаемся:

Заглядывайте к нам в инст. Там еще больше фото и видеоисторий:

Ленивая шарлотка

Рацион на день от 569 рублей

5 неочевидных признаков, что вам пора переходить на здоровое питание

О том, что рацион пора менять, обычно говорят проблемы с пищеварением, но они не всегда заметны. Более очевидный сигнал: чипсы, газировка, шоколадные конфеты и одинокое зеленое яблоко в продуктовой корзине. Перейти на правильное питание сложно в одиночку, да и просто лень. Мы нашли помощника в это нелегком деле — доставку полезной еды Grow Food и теперь вместе рассказываем о пяти неочевидных признаках, когда срочно нужно менять свои пищевые привычки.

Признак 1. Вы часто простужаетесь

Если вы считаете себя магнитом для вирусов и ваш организм не упускает возможности простудиться даже в теплые летние дни, у вас наверняка есть проблемы с иммунитетом. После болезни или постоянных перегрузок организм слабеет и ему становится сложнее бороться с вирусами. Еще одна причина простуд — плохая диета, из-за которой в ваш организм не попадает нужное количество питательных веществ.

Чтобы помочь своему телу противостоять простудам, нужно добавить в рацион витамины E и D — это авокадо и орехи, лосось и яичные желтки. Пригодятся морковь и тыква — источники бета-каротина и квашеная капуста, в которой содержатся пробиотики, помогающие стимулировать иммунную систему для борьбы с болезнями. В сети есть целые списки продуктов, которые помогут укрепить иммунитет. Читайте, изучайте и проверяйте свой холодильник.

Читайте также:  Как приготовить сердечки куриные с картошкой тушеной

На то, чтобы составить полезное меню, обычному работающему гражданину не хватает не только знаний в диетологии, но и элементарно времени. Какие продукты сочетать друг с другом? Что съесть, чтобы было вкусно и полезно? Как избавиться от необходимости ходить по магазину с огромным списком, а потом часами стоять у плиты? Многие факторы тормозят нас на пути к здоровому питанию.

Примерный рацион Daily для тех, кто не хочет готовить весь день

Не застрять на старте помогает Grow Food — служба доставки еды, которая приготовит и привезет полезные завтрак, обед и ужин, а вам останется их только разогреть. Томатный блинчик с грибным жульеном, индийский суп с чечевицей и нутом, феттучини с лососем в сливочном соусе с маком, индейка в медовой глазури, тарталетки с парфе из вареной сгущенки и яблочно-брусничный конфитюр — и это мы только начали!

Признак 2. Вы постоянно чувствуете себя уставшим

Увлечение полуфабрикатами и сладостями сказывается на жизненных силах. В таких продуктах содержится много быстрых углеводов, от которых уровень сахара в крови резко повышается, а потом также стремительно падает. За приливом энергии следует упадок сил.

Полностью отказаться от сахара — дело нелегкое. Лучше выбирать принцип маленьких шагов и менять привычки постепенно. Например, заменить мармелад ягодами, а конфеты во время перекуса на орехи.

Признак 3. У вас проблемы с концентрацией и памятью

На работу нашего мозга влияет множество факторов. Переборщили с алкоголем вечером — с трудом соображаете утром, испытали сильный стресс — заметили трудности с запоминанием элементарных вещей. А эксперт из Нью-Йорка Кристофер Калапай, который специализируется на лечении знаменитостей, уверен, что одна из главных причин появления в голове тумана — неправильная диета.

Чтобы защитить клетки мозга от разрушения, врач рекомендует употреблять пищу, богатую минералами и антиоксидантами, например, шпинат, чернику и темный шоколад. А вот про фаст-фуд лучше забыть совсем — от него все проблемы.

Рацион Express Fit для тех, кто хочет быстро похудеть

Забыть о фаст-фуде и начать питаться правильно поможет правильная цель. В службе доставки Grow Food вы выбираете, к чему стремитесь: похудеть, набрать массу или же просто перестать тратить время на готовку. Исходя из своего желания, выбираете одну из девяти программ.

Варианты самые разные: похудеть быстро поможет двухдневная детокс-программа со смузи и соками, похудеть комфортно — пятиразовое питание с разнообразными блюдами (даже панкейки есть). Можно выбрать доставку завтраков, если вам лень готовить по утрам, или здоровое меню на весь день (привет Лиге лени!).

Признак 4. У вас выпадают волосы

Неправильное питание приводит к тому, что организму решительно не хватает белка и железа. Влияет это не только на внутренние процессы, но и на внешний вид — волосы становятся слабыми, сухими и могут выпадать.

Доктор медицинских наук, диетолог и автор книги о том, как сбросить вес и жить здоровее, Илиз Шапиро советует добавить в рацион курицу, яйца, фасоль и тыквенные семечки. Эти продукты восстанавливают баланс питательных веществ с помощью белка и железа. Эффект — здоровые волосы (почти как в рекламе) и еще один шаг к здоровому питанию.

Примерный рацион mFit для мужчин, которые хотят похудеть

Признак 5. У вас плохое настроение

Говоря о правильном питании, мы часто подразумеваем формулу «меньше есть — быстрее худеть», но иногда проблема лежит не в переизбытке еды, а в ее недостатке. Желание держать вес под контролем может превратиться в навязчивую идею, из-за которой ваша диета становится жестче и жестче. Постоянное чувство голода приводит к перепадам настроения, а нехватка углеводов — к снижению уровня серотонина и даже депрессии.

С доставкой Grow Food вы питаетесь как в ресторане, при этом соблюдаете диету, но не переживаете из-за калорий, потому что их считают за вас. А еще не тратите на еду всю зарплату — меню на один день стоит от 569 рублей. Кстати, прямо сейчас действует скидка: рацион на шесть дней дешевле на 10%, а на 60 дней — на 23%.

Когда лень всерьез готовить или куда деть полкило куриного фарша

Позвонила тут жена, сказала, что на работе задержится. Попросила приготовить чего нибудь, раз уж я дома уже. А дома как бы ужином то и не пахнет. Ну как. Разморозила она с утра полкило фарша. Котлет хотела вечером нажарить. Но где она, а где я. Это ж надо лука начистить, прокрутить, хлеба опять же. Мясорубку мой потом. Лепи всё это, жарь, всё вокруг в масле. Я ж повар то тот ещё. Всю кухню уделаю. А уж если меня к муке подпустить, кухню и меня самого потом месяц отмывать придется.. Да ну его нафиг! Лениво же. Да, яиц варёных с утра пара осталась ещё.
В общем кидаем фарш в миску, режем туда же кусок колбасы, в холодильнике завалявшийся. Не шибко мелко. О, для объема ещё картошку добавим. Одну. Больше чистить неохота:) Так же кубиками. Понятно, что соль, специи всякие. Тут уж у кого на что фантазии хватает или что есть под рукой. У меня пакет специй для курицы был початый. Че то жидковато показалось, неплотно. Фарш то магазинный. Манки добавил жменьку. Разделил на две части, в каждую колбасину закатал половинки варёных яиц. Ну а потом завернул в фольгу и в духовку на часок. Получилось это

На удивление- вполне съедобно. Жене понравилось. Сказала даже, что вполне себе даже за праздничное блюдо сойдёт. С ингредиентами тоже свобода экспериментов полная. Главное- времени на все операции у меня ушло минут 5-10 всего. Без учёта запекания естественно. Но там как бы караулить то не надо. Запихнул и забыл, само выключится.

Источник

Оцените статью