Что приготовить есть колбаса яйца картошка

Содержание
  1. Картошка с колбасой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  20. Похожие подборки рецептов
  21. Свежие рецепты
  22. Жареный картофель с колбасой и сыром в яичной заливке
  23. Яичница с картофелем и колбасой
  24. Рецепты Картофель с колбасой
  25. Картофель с колбасой
  26. Окрошка с картофелем и колбасой
  27. Картофельное пюре в стаканчике из колбасы
  28. Фаршированный сыром и колбасой картофель
  29. Картофель запечённый с колбасой и сыром. Тест-драйв с «Окраиной»
  30. Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем
  31. Картофель с колбасой на сковороде
  32. Курица с картофелем и тушеной колбасой
  33. Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой. Тест-драйв с Окраиной
  34. Салат «Оливье» с колбасой
  35. Биточки картофельные с колбасой
  36. Печеный картофель, фаршированный сырокопченой колбасой, сыром, зеленью и чесноком
  37. Утренний Завтрак
  38. Жареная колбаса с картофелем
  39. Тушоная катошка с ливеркой!!
  40. Картофельные «маффины» с колбасой или мини-бабка
  41. Картофель, запеченный с колбасой и сыром
  42. Суп с колбасой и сладким картофелем
  43. Бутерброды с колбасой и картошкой
  44. Запеканка с колбаской и сыром

Картошка с колбасой

Подборка рецептов приготовления картошки с колбасой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из картошки с колбасой быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты картошки с колбасой
Рецептов в подборке: 17 шт.

Ингредиенты

Свиные колбаски — 500 г

Картофель — 500 г

Бульонный кубик — 1 шт.

Лук репчатый — 100 г

Ингредиенты

Домашние колбаски — 5 шт.

Молодой картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Специи для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Колбаса молочная — 250 г

Масло растительное — 30 мл

Соль и перец — по вкусу

Зеленый лук — для подачи

Ингредиенты

Колбаса (полуфабрикат) — 700 г

Картофель — 1 кг

Розмарин — 3-4 веточки

Соль морская — 0,5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Колбаса полукопченая — 150 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик — 1 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1000 г

Картошка — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель молодой — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Колбаса варено-копченая — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Зелень — несколько веточек

Ингредиенты

Картофель — 6-8 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Колбаса вареная — 300 г

Душистый перец — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Колбаса молочная — 200 г

Сыр Пармезан — 60 г

Соус «Дор Блю» — 4 ст.л.

Зеленый лук — 3 стебля (12-14 г)

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 80 г

Охотничьи колбаски — 3 шт.

Масло постное — 2 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар — при необходимости

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Колбаски копченые — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сметана нежирная — 1 стакан

Молоко — по потребности

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Охотничьи колбаски — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Перец горошком — 6-8 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — пару зубчиков

Охотничьи колбаски — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить кекс домашний рецепт легкий

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель крупный 4 шт.

Колбаса копчёная — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Сухой базилик — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Чеснок — 4-5 зубчиков

Сыр твёрдый — 50 г

Ингредиенты

Картофель — 6-7 шт.

Охотничьи колбаски — 200 г

Масло для жарки — 30 мл

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Колбаски острые — 3 шт.

Свинина копченая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Масло растительное — для жарки

Бульон куриный — 200 мл

Пиво любое (по желанию) — 1 стакан

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Колбаски — 100 г

Мясо копченое — 70 г

Соль и перец — пожеланию

Масло растительное — 2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Жареный картофель с колбасой и сыром в яичной заливке

  • Картофель 3 шт.
  • Кабачок 50 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Колбаса копченая 20 гр.
  • Колбаса вареная 50 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 2 ст.л.
  • Зелень по вкусу
  • Сыр твердый 25 гр.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Очистить картофель, нарезать. Обжарить на растительном масле в течении 10 — 12 минут.

Добавить лук и кабачок. Продолжать обжаривать.

Через 5 минут добавить нарезанную на кусочки вареную и копченую колбасу. Обжаривать 5 минут. Помешивать.

Яйца соединить с молоком, добавить специи. Взбить венчиком.

К картофелю добавить зелень. Залить яичной смесью. Убавить огонь до минимума, готовить 5 минут под крышкой.

Далее посыпать твердым сыром, накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты.

Источник

Яичница с картофелем и колбасой

  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Колбаса вареная 100 гр.
  • Картофель отварной (в мундире) 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Завтрак

Лук шинкуем перьями и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Когда он станет мягким, добавляем картофель, нарезанный кубиками.

Обжариваем лук с картофелем до готовности и добавляем нарезанную колбасу.

Еще через пару минут выбиваем сверху яйца. Посыпаем все солью, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне до желаемой консистенции яиц.

Перед подачей посыпаем свежей зеленью.

Вкусный и питательный завтрак готов! Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Картофель с колбасой

Картофель с колбасой

Специи, соль — По вкусу

Овощи, зелень — 200 Грамм (на гарнир)

Колбаса — 300 Грамм

Картофель — 1 Килограмм

Майонез — 4 Ст. ложки

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Картошку порезать кружочками.

Лук мелко нарезать.

Колбасу нарезать дольками.

Окрошка с картофелем и колбасой

Сметана — по вкусу

Вареная колбаса — 250 г

Квас хлебный — 2 л

Молодой картофель — 500 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Огурцы — 3 штуки

Читайте также:  Как приготовить переднюю ногу свиньи

Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.

Яйца отварить, остудить и почистить.

Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.

Картофельное пюре в стаканчике из колбасы

Картофель почистить, порезать и отварить в полсоленой воде.Добавить подогретое молоко ,масло и помять.

Фаршированный сыром и колбасой картофель

Вареная колбаса — 100 г

Сливочное масло — 500 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Твердый сыр — 100 г

Картофель — 5 штук

Картофель сварить в мундире и разрезать на 2 части.

Осторожно, ложкой, удалить сердцевину, протереть, посолить и поперчить.

Картофель запечённый с колбасой и сыром. Тест-драйв с «Окраиной»

Зеленый лук — 1 пучок

Сметана — 3 ст. л.

Сыр твёрдый — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Картофель — 1 кr

Лук репчатый — 2 шт

Колбаса «Докторская» ТМ «Окраина» — 300 г

Вкусное, сытное и ароматное блюдо, приготовленное из картофеля и «Докторской» колбасы ТМ «Окраина». Блюдо сдобренное обжаренным репчатым луком и чесноком. Сметана делает картофель по вкусу нежным, а за счет сыра получается очень вкусная корочка.

Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем

Сладкий перец — 50 г

Салат ромен — 100 г

Краковская колбаса — 200 г

Картофель — 200 г

Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа.

Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки.

Картофель отварить, нарезать кубиками.

Картофель с колбасой на сковороде

Петрушка — 1 пуч.

Смесь перцев — по вкусу

Кукуруза — 1 бан.

Лук репчатый — 2 шт

Картофель — 1 кг

Перец болгарский — 2 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Картофель порезать соломкой, колбасу не очень крупными кусочками.

На масле обжарить в течении 5 минут картофель на среднем огне.

Полукольцами нарезать лук.

Перец на четвертинки разделить и брусочками настрогать. Кукурузу откинуть на дуршлаг.

Курица с картофелем и тушеной колбасой

черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)

картофель — 2 Штуки (нарезать кубиками)

орегано — 2 Штуки

лавровый лист — 2 Штуки

куриное филе — 350 Грамм (нарезать кубиками)

соль — 1 Щепотка (по вкусу)

сахар — 1 Щепотка

чеснок — 2 Зубчика (мелко нарезать)

луковица — 1 Штука (мелко нарезать)

оливковое масло — 3 Ст. ложки

томаты — 1 Штука (тушеные, в банке)

колбаса — 150 Грамм (нарезать)

Разогреть масло в сковороде. Нарезать картофель кубиками и обжаривать до золотистого цвета.

Нарезать куриное филе кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать до коричневатого цвета.

Нарезать колбаски и перемешать.

Добавить нарезанный лук, чеснок, орегано и лавровый лист. Готовить в течении нескольких минут.

Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой. Тест-драйв с Окраиной

Шампиньоны — по вкусу

Морковь небольшая -1

Краковская колбаса (полукопченая) Окраина — 300-350 гр.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сметана — 0,7 стакана

Пряности (укроп сушеный, чеснок сушеный, паприка молотая)

Картофель — 5-6 шт.

Блюдо, рецепт которого придумал мой супруг после поездки в Беларусь. Там популярны подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм..)

Можно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее — выручает мультиварка.

Салат «Оливье» с колбасой

Докторская колбаса — 400 Грамм

Зелень — По вкусу

Майонез — По вкусу

Соленые огурцы — 2 Штуки

Картофель — 3 Штуки

Банка зеленого горошка — 1 Штука

Морковь — 2 Штуки

Отварите яйца, картофель и морковь. Картофель нарежьте кубиками.

Также нарежьте морковь.

Биточки картофельные с колбасой

Сыр твердый — 100 г

Колбаса «Доктор» — 100 г

Картофель отварной — 4 шт.

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.

Читайте также:  Как приготовить много помидор

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Печеный картофель, фаршированный сырокопченой колбасой, сыром, зеленью и чесноком

2 зубка чеснока,

Режем мелко сырокопченую колбаску.

Добавляем натертый сыр.

Картофель тщательно моем.

Затем берем фальгу-рвем 6 кусков(для каждой картофелины).

Кладем на фальгу по картошке.

Утренний Завтрак

картофель средний (отваренный) — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика

масло подсолнечное — 2 ст. л.

колбаса — 4 кружка

Помидор и чеснок нарезать крупно. Колбасу разрезать на четыре кружка, а картофель на небольшие ломтики. На разогретую сковороду налить масло и равномерно разместить колбасу, помидор, чеснок и картофель. Готовить 1 минуту, затем перевернуть на другую сторону колбасу и картофель, вбить яйца и продолжить готовить еще 2-4 минуты.

Жареная колбаса с картофелем

дижонская горчица — 1 Штука

картофель — 1 Штука (пакет, замороженной, нарезанной)

бекон — 4 Штуки (нарезать)

чеснок — 2 Штуки (натереть )

пиво — 1 Штука (темное)

лук — 1 Штука (мелко нарезать)

колбаса — 500 Грамм (вареная )

Нагреваем сковороду до 200F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.

Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.

Заливаем, доводим до кипения.

Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.

Снимаем крышку и продолжаем готовить.

Когда пиво выкипит.

. выкладываем колбаски со сковороды.

Тушоная катошка с ливеркой!!

0,5 полки ливерноу колбасы

Почистить картофель, лук и морковь.

Картофель порезать полукольцами лук, марковь натереть на крупной тёрке, Колбасу кубеками, картофель как вам угодно!

Картофельные «маффины» с колбасой или мини-бабка

форма для выпечки (мафинница)

картофель почистить, натереть как на картофельные оладьи, добовляем яйцо, соль и муку.

Картофель, запеченный с колбасой и сыром

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 150 г

Сухари панировочные — 40 г

Лук красный — 1 шт

Картофель — 700 г

Масло оливковое — 4 ст. л.

Картофель очистите, нарежьте ломтиками. Я как всегда использую фиолетовый картофель.

Сладкий перец (можно взять замороженный) разрежьте пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте кубиками. Добавьте к картофелю.

Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите, — добавить к овощам.

Добавить грибы (у меня лисички) и всё перемешать. Добавить тимьян, соль, сбрызнуть.

Суп с колбасой и сладким картофелем

оливкового масла — 3 Ст. ложки

сладкого картофеля — 900 Грамм

копченая колбаса чоризо — 1 Штука

шпината — 270 Грамм

чеснока — 2 Зубчика

картофеля — 450 Грамм

луковицы — 2 Штуки

1. Колбасу и картофель нарезать небольшими ломтиками. Нарезать лук, пропустить чеснок через пресс.

2. Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне. Добавить колбасу и жарить до коричневого цвета, часто помешивая, около 8 минут. Выложить колбасу на бумажные полотенца, чтобы стек жир.

3. Добавить лук и чеснок в кастрюлю и варить до прозрачно.

Бутерброды с колбасой и картошкой

Майонез — 1 Ст. ложка

Колбаса — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Картофель — 1-2 Штук (крупные)

Батон — 7-8 Ломтиков

Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.

Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.

Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу.

Тщательно все перемешиваем.

Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.

Запеканка с колбаской и сыром

Молоко — 300 Миллилитров

Репчатый лук — 2 Штуки

Твердый сыр — 150 Грамм

Колбаса — 200 Грамм

Сливочное масло — 20 Грамм

Картофель — 5 Штук

Соль и перец — По вкусу

Колбасу нарезаем небольшими кусочками. Я использую сосиски.

Картофель нарезать тонко кружочками.

Форму для запекания смазать маслом. Уложить слой картофеля.

Нарезать полукольцами репчатый лук. Выложить поверх картофеля. Посолите и поперчите по вкусу.

Выложите нарезанную колбасу. Посыпьте сыром.

Источник

Оцените статью