Что приготовить есть мясо яйца

Блюда из яиц и фарша. Что приготовить из яиц и мясного фарша?

Ингредиенты

Куриные яйца — 5 шт.

Куриный фарш — 150 г

Пшеничная мука — 60 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Фарш говяжий — 300 г

Сливочное масло — 20 г

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Яичный белок — 1 шт.

Фарш мясной — 150 г

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка молотая – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Начинка:

Чеснок — 1 зубок

Петрушка — 3 веточки

Ингредиенты

Фарш говяжий — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Перец болгарский — 1 шт.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Аджика сухая — по вкусу

Яйца куриные — 4-6 шт.

Ингредиенты

Молоко 0% жирности — 100 мл

Фарш телятины — 70 г

Репчатый лук — 1/2 шт.

Петрушка — 1 веточка

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 5 ст. л. без верха

Фарш мясной — 400 г

Лук зеленый — 3-4 стебля

Томатная паста — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Ингредиенты

Рис длиннозерный вареный – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Фарш мясной – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – по необходимости

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 5 г

Читайте также:  Трюфели приготовить дома рецепт

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт.

Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Сухая зелень — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи для мяса — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — для смазки формы

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Фарш куриный — 400 г

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Фарш свиной — 200 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Фарш из куриного филе — 200 г

Шампиньоны — 4 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фарш смешанный — 500 г

Лук репчатый — 40 г

Соль и перец — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Яйца куриные — 4 шт.

Чеснок гранулированный — щепоть

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мясной фарш — 700 г

Паприка копченая — 1 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — про вкусу

Ингредиенты

Фарш (любой) – 250 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Специи для фарша – 1 ч.л.

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Читайте также:  Как приготовить фугу для плитки

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Что можно приготовить из макарон и яиц? — блюда на каждый день

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Сыр твердый — 70 г

Моцарелла — 100 г

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сухари панировочные — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Макароны — 120 г

Репчатый лук — 100 г

Масло сливочное — 25 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия — 60 г (горсть)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Макаронные изделия — 140 г

Брокколи — 300 г

Сыр твердый — 50 г

Масло сливочное — 40 г

Зелень, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Макароны вареные — 350 г

Петрушка свежая — 4 г

Масло сливочное — 20 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны вареные — 300 г

Яйца куриные — 4 шт.

Масло сливочное — 30 г

Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл

Сванская соль — по вкусу

Ингредиенты

Каннеллони — 400 г

Итальянские травы — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны – 250 грамм;

Свекла маринованная – 150 грамм;

Чеснок – 1-2 зубчика;

Красный перец молотый;

Ремулад/майонез – 5 ст.л.;

Читайте также:  Как приготовить тесто печенья для формочек

Рассол от свеклы – 3 ст.л;

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Лук репчатый — 0.5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по желанию

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти сырые — 150 г

Яйца куриные — 4 шт.

Молоко 3,5% — 150 г

Ванильный сахар — 5 г

Сливочное масло — 5 г

Ингредиенты

Вермишель — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 85 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Растительное масло — для жарки

Зелень (укроп/петрушка) — для подачи

Ингредиенты

Спагетти сырые — 150 г

Яйца куриные — 4 шт.

Молоко 3,5% — 150 г

Брюссельская капуста — 100 г

Масло сливочное — 5 г

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Макароны звездочки — 5-6 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист мелкий — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Макароны Рожки — 50 г

Сыр Российский — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Зеленый лук — 2 пера

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью