Что приготовить есть одна грудка картофель грибы

Содержание
  1. Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой
  2. Ингредиенты для «Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой»:
  5. Похожие рецепты
  6. Куриные рулетики «Королевские»
  7. Перец фаршированный куриным фаршем
  8. Куриные грудки в сырном соусе
  9. Наггетсы из маринованного куриного филе
  10. Куриные рулетики с грибной икрой
  11. Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде
  12. Сациви
  13. Хлебец из куриного фарша
  14. Курица с рисом « Питерская »
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Творожная закуска с овощами
  17. Паштет из печени
  18. Торт без выпечки Вишнёвое блаженство
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Тушеная картошка с куриной грудкой и грибами.
  22. Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой
  23. Ингредиенты для «Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой»:
  26. Похожие рецепты
  27. Куриные рулетики «Королевские»
  28. Перец фаршированный куриным фаршем
  29. Куриные грудки в сырном соусе
  30. Наггетсы из маринованного куриного филе
  31. Куриные рулетики с грибной икрой
  32. Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде
  33. Сациви
  34. Хлебец из куриного фарша
  35. Курица с рисом « Питерская »
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Творожная закуска с овощами
  38. Паштет из печени
  39. Торт без выпечки Вишнёвое блаженство
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой

Предлагаю несложный рецепт приготовления второго блюда к обеду или основного блюда к ужину.

Ингредиенты для «Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой»:

  • Грудка куриная (без костей) — 2 шт
  • Картофель (крупные) — 6 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соус (для тушения или 350 мл воды+специи)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1836.4 ккал
белки
167.9 г
жиры
54.3 г
углеводы
171.9 г
Порции
ккал
612.1 ккал
белки
56 г
жиры
18.1 г
углеводы
57.3 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
9.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой»:

1. Луковицу очистить, нарезать полукольцами.
2. Морковь очистить, нарезать кольцами толщиной 3-4 мм.
3. Шампиньоны (грибы) помыть, нарезать дольками 5 мм толщиной.
5. Картофель очистить, нарезать соломкой.
6. Мясо куриной грудки (в моем варианте куриная грудка без кости) нарезать порционными кусочками, приблизительно 1 см. толщиной)

7. Разогреть сковороду, добавить небольшое количество масла, добавить нарезанный лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета, в течение 4 мин.

8. Добавить нарезанную морковь, обжарить (все на среднем огне) в течение еще 2 мин, помешивая.

Читайте также:  Как приготовить томаты с груздями

9. Добавить предварительно нарезанные грибы и обжарить все вместе в течение еще 3 мин., помешивая. Пока что сковороду с овощами отставить.

10. Подготовленное мясо курицы выложить на предварительно разогретую с добавлением небольшого количества масла сковороду и обжарить непродолжительное время (1-2 мин. с каждой стороны) до образования золотистой корочки.

1. Соус для тушения. Я использовала готовый полуфабрикат соуса «луковый, с красным вином» (см. фото), можно использовать любой другой готовый соус, предназначенный для тушения, а можно просто добавить 350 мл воды+специи (например, лавровый лист+8-10 горошин черного перца+специи, которые Вы любите+соль (по вкусу).. это на ваше усмотрение все, главное — добавить жидкость)

11. В кастрюлю для тушения (с антипригарным покрытием) положить нарезанный картофель и обжаренные овощи, добавить предварительно обжаренное мясо, соус (или воду со специями), все хорошо перемешать. На маленьком огне при закрытой крышке оставить тушиться на 50 мин.-1 час (время от времени все помешивая).

12. Разложить рагу на порционные тарелки, посыпать зеленью.
Приятного апетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю несложный рецепт приготовления второго блюда к обеду или основного блюда к ужину.

Похожие рецепты

Куриные рулетики «Королевские»

Перец фаршированный куриным фаршем

Куриные грудки в сырном соусе

Наггетсы из маринованного куриного филе

Куриные рулетики с грибной икрой

Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде

Сациви

Хлебец из куриного фарша

Курица с рисом « Питерская »

Попробуйте приготовить вместе

Творожная закуска с овощами

Паштет из печени

Торт без выпечки Вишнёвое блаженство

Комментарии и отзывы

20 мая 2017 года Ришечка30 #

24 декабря 2013 года Аэлена #

25 декабря 2013 года rezept-true # (автор рецепта)

21 декабря 2013 года Tatyana Schmidt #

21 декабря 2013 года rezept-true # (автор рецепта)

19 декабря 2013 года rezept-true # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тушеная картошка с куриной грудкой и грибами.

Почти каждая женщина каждый день ломает себе голову с мыслью о том, что сегодня приготовить на ужин. Постоянно наших любимых мы хотим удивлять чем то новым и необычным. Сегодня расскажу вкусный рецепт домашнего ужина. Все ваши домочадцы будут сыты и довольны!

Читайте также:  Если остался рис вареный что можно приготовить

Делюсь с вами вкусной тушеной картошечкой с куриной грудкой и грибами.

5) Укроп. В данном рецепте я использовала сухой укроп.

7) Соль, черный перец, орегано по вкусу.

8) Растительное масло для жарки.

1. Куриную грудку промыть, промокнуть полотенцем. Порезать кубиками.

2. Разогреть чугун с растительным маслом. Выложить в него порезанную куриную грудку и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Немного посолить, поперчить.

3. Шампиньоны промыть под проточной водой, порезать. Добавить в чугун к куриной грудке.

4. Лук почистить и мелко порезать. Добавить к уже готовившимся куриной грудки и грибам. Жарить 6-7 минут.

5. Почистить картошку, порезать кубиками и выложить в чугун. Картофель залить теплой кипяченой водой. Количество воды зависит от ваших предпочтений. В данном случае воды я наливала так, чтоб она еле покрывала картофель.

6. Добавляем соль, черный перец, орегано и лавровый лист.

7. Закрываем чугун крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 20 минут.

8. За 5 минут до готовности в тушенную картошку добавить рубленную зелень или сухой укроп.

Источник

Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой

Предлагаю несложный рецепт приготовления второго блюда к обеду или основного блюда к ужину.

Ингредиенты для «Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой»:

  • Грудка куриная (без костей) — 2 шт
  • Картофель (крупные) — 6 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соус (для тушения или 350 мл воды+специи)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1836.4 ккал
белки
167.9 г
жиры
54.3 г
углеводы
171.9 г
Порции
ккал
612.1 ккал
белки
56 г
жиры
18.1 г
углеводы
57.3 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
9.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой»:

1. Луковицу очистить, нарезать полукольцами.
2. Морковь очистить, нарезать кольцами толщиной 3-4 мм.
3. Шампиньоны (грибы) помыть, нарезать дольками 5 мм толщиной.
5. Картофель очистить, нарезать соломкой.
6. Мясо куриной грудки (в моем варианте куриная грудка без кости) нарезать порционными кусочками, приблизительно 1 см. толщиной)

Читайте также:  Как приготовить форель с овощами рецепты

7. Разогреть сковороду, добавить небольшое количество масла, добавить нарезанный лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета, в течение 4 мин.

8. Добавить нарезанную морковь, обжарить (все на среднем огне) в течение еще 2 мин, помешивая.

9. Добавить предварительно нарезанные грибы и обжарить все вместе в течение еще 3 мин., помешивая. Пока что сковороду с овощами отставить.

10. Подготовленное мясо курицы выложить на предварительно разогретую с добавлением небольшого количества масла сковороду и обжарить непродолжительное время (1-2 мин. с каждой стороны) до образования золотистой корочки.

1. Соус для тушения. Я использовала готовый полуфабрикат соуса «луковый, с красным вином» (см. фото), можно использовать любой другой готовый соус, предназначенный для тушения, а можно просто добавить 350 мл воды+специи (например, лавровый лист+8-10 горошин черного перца+специи, которые Вы любите+соль (по вкусу).. это на ваше усмотрение все, главное — добавить жидкость)

11. В кастрюлю для тушения (с антипригарным покрытием) положить нарезанный картофель и обжаренные овощи, добавить предварительно обжаренное мясо, соус (или воду со специями), все хорошо перемешать. На маленьком огне при закрытой крышке оставить тушиться на 50 мин.-1 час (время от времени все помешивая).

12. Разложить рагу на порционные тарелки, посыпать зеленью.
Приятного апетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю несложный рецепт приготовления второго блюда к обеду или основного блюда к ужину.

Похожие рецепты

Куриные рулетики «Королевские»

Перец фаршированный куриным фаршем

Куриные грудки в сырном соусе

Наггетсы из маринованного куриного филе

Куриные рулетики с грибной икрой

Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде

Сациви

Хлебец из куриного фарша

Курица с рисом « Питерская »

Попробуйте приготовить вместе

Творожная закуска с овощами

Паштет из печени

Торт без выпечки Вишнёвое блаженство

Комментарии и отзывы

20 мая 2017 года Ришечка30 #

24 декабря 2013 года Аэлена #

25 декабря 2013 года rezept-true # (автор рецепта)

21 декабря 2013 года Tatyana Schmidt #

21 декабря 2013 года rezept-true # (автор рецепта)

19 декабря 2013 года rezept-true # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью