- Рецепты Грибы со свининой и картофелем
- Мясо по‑французски с картофелем и грибами
- Картофель с грибами и мясом
- Мясо с грибами и картофелем
- Свинина, запеченная с грибами и грушами
- Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.
- Картошка со свининой и грибами на сковороде
- Фасолевый суп с грибами и свининой
- Свинина с грибами в горшочках
- Жаркое в духовке со свининой и грибами
- Грибы со свининой и картофелем в духовке
- Свинина с грибами в сметане
- Свинина по-французски с грибами
- Жаркое из свинины с картофелем и грибами
- Свинина, запеченная с картофелем и грибами
- Картошка со свининой и грибами в мультиварке
- Рецепты Грибы со свининой и картофелем
- Мясо по‑французски с картофелем и грибами
- Картофель с грибами и мясом
- Мясо с грибами и картофелем
- Свинина, запеченная с грибами и грушами
- Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.
- Картошка со свининой и грибами на сковороде
- Фасолевый суп с грибами и свининой
- Свинина с грибами в горшочках
- Жаркое в духовке со свининой и грибами
- Грибы со свининой и картофелем в духовке
- Свинина с грибами в сметане
- Свинина по-французски с грибами
- Жаркое из свинины с картофелем и грибами
- Свинина, запеченная с картофелем и грибами
- Картошка со свининой и грибами в мультиварке
Рецепты Грибы со свининой и картофелем
Мясо по‑французски с картофелем и грибами
Картофель — 10 штук
Лук репчатый — 800 г
Шампиньоны — 300 г
Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
Картофель с грибами и мясом
лавр — 2 листочка.
черный перец горошек,
5 клубней картофеля,
индейка или свинина — 300-500г,
лук репчатый — 1 крупный,
400г банка грибочков «Верес»,
Поджариваем лук и мелко нарезанное мясо.
Добавляем обтертый солью, нарезанный палочками картофель, всё перемешиваем.
Добавляем грибочки. 5 минут обжариваем на среднем огне.
Мясо с грибами и картофелем
Чёрный молотый перец — По вкусу
Шампиньоны — 200 Грамм
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Свинина — 250 Грамм
Растительное масло — 5 Ст. ложек
Картофель — 320 Грамм
Розмарин — 1 Штука
Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кусочками. Обсушите, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте её в том же масле, что и картофель.
Шампиньоны помойте, нарежьте и также обжарьте. Потом смешайте с другими ингредиентами. Всё посолите и поперчите.
Свинина, запеченная с грибами и грушами
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 30 мл
Шампиньоны — 300 г
Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон.
Обжариваем на оливковом масле до корочки.
Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу.
Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес.
И всю это красоту ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на час.
Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
2 соленых огурца.
Пережариваем грибы с луком и морковью. чуток подсолив.
Мясо отбиваем. солим и перчим и раскладываем пластом.
Сверху раскладываем нашу грибную начинку.
Укладываем полоской соленые огурчики.
Картошка со свининой и грибами на сковороде
Лук — 1 Штука (крупная)
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 5 Ст. ложек
Грибы — 300 Грамм (опята или другие)
Свинина — 300 Грамм
Приправы — По вкусу
Капртофель — 400 Грамм
Свинину моем и обсушиваем. Затем режем ее некпурными кусочками и отправляем в сковороду обжариваться в растительном масле на сильном огне минут 5.
Грибы моем и отправляем на сковороду к мясу. У меня были замороженные опята. Я их предварительно не размораживала.
Пока жарятся грибы с мясом, режем мелкими кубиками картошку. Лук чистим и тоже измельчаем.
Фасолевый суп с грибами и свининой
Шампиньоны — 300 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне 40-50 мин. Чтобы фасоль разварилась.
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами (можно мельче, кто как любит). Грибы моем, чистим, режем пластинками.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Свинина с грибами в горшочках
Специи — По вкусу
Свинина — 400-500 Грамм
Картофель — 5-6 Штук
Шампиньоны — 150-200 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Подготавливаем продукты: мясо и картофель нарезаем некрупными кубиками, лук можно нарезать произвольно. Шампиньоны промываем и, если они крупные, нарезаем на части, но лично я всегда выбираю маленькие грибы и готовлю их целиком, так гораздо красивее.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо с луком до золотистой корочки.
Перекладываем мясо в дру.
Жаркое в духовке со свининой и грибами
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 150 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Свинина — 600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука (крупная)
Картофель — 6 Штук
Мясо промойте и обсушите. Нарежьте не слишком крупными кусочками и выложите на дно горшочков, посолите и поперчите.
Картофель очистите и порежьте дольками. Отварите до полуготовности и затем выложите в горшочки поверх мяса. По вкусу присыпьте измельченной зеленью.
Грибы со свининой и картофелем в духовке
Сыр твердый — 200 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Лук красный — 2 Штуки
Свинина — 700 Килограмм
Картофель — 5 Штук
Шампиноны — 400 Грамм
Первым делом займемся мясом. Его нужно нарезать тонкими пластами и хорошенько отбить с обеих сторон кухонным молоточком.
Противень смажьте растительным маслом и выложите на него мясо, присолите его и поперчите. Очистите картофель и нарежьте кружочками, выложите на мясо, немного посолите.
Свинина с грибами в сметане
Зелень сушеная — По вкусу (укроп и петрушка)
Перец — По вкусу
Сметана — 4 Ст. ложки
Шампиньоны — 400 Грамм
Свинина — 700 Грамм (шейка)
Крахмал — 1,5 Ст. ложки
Нарезаем лук полукольцами. Мясо и грибы режем кубиками.
На растительном масле обжариваем мясо, солим и перчим по ходу дела.
В отдельной сковороде обжариваем до золотистого цвета лук.
Свинина по-французски с грибами
Перец черный молотый — По вкусу
Картофель — 10 Штук
Майонез — 250 Грамм
Свинина без костей — 800 Грамм
Лук репчатый — 800 Грамм
Шампиньоны — 400 Грамм
Свинину нарезаем на порционные куски и хорошенько отбиваем под целлофаном.
Картофель чистим и нарезаем пластинками, выкладываем его на противень, солим и посыпаем перцем. На картофель выкладываем кусочки свинины, так же посыпаем солью и специями.
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Репчатый лук — 50 Грамм
Растительное масло — 70 Миллилитров
Морковь — 50 Грамм
Зелень — По вкусу
Шампиньоны — 150 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Свинина грудинка — 500 Грамм
Картофель — 1 Килограмм
Мясо промойте, нарежьте кусочками в 4 см. Обжарьте его в масле до золотистой корочки.
Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками.
Лук почистите и довольно крупно нашинкуйте. Шампиньоны помойте и крупно нарежьте.
Почистите, помойте и крупно натрите морковь. Добавьте её к мясу на сковороду вместе с луком. Всё перемешайте и продолжайте жарить.
Свинина, запеченная с картофелем и грибами
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем свинину с каждой стороны.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
Картофель обжаривать в растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать небольшими кусочками
И жарить в растительном масле в течение 10 минут.
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
Масло сливочное — 50 Грамм
Лук — 1 Штука (крупная)
Сыр твердый — 30 Грамм
Картошка — 600 Грамм
Шампиньоны — 400 Грамм
Свинина — 1 Килограмм (желательно филе с минимумом жира и жил)
Бульон — 750 Грамм (можно заменить водой)
Специи — По вкусу
Сметана — 1 По вкусу
1. На растопленном сливочном масле обжарим измельченные грибы и лук. Можно на сковороде, можно сразу в мультиварке в режиме «Жарка». Если готовили на сковороде, перекладываем смесь в чашу мультиварки вместе с остатками масла. Дальше — слой картофеля. Специи — по вкусу. я посыпала сыром и в режиме «Тушение» подождала 15 минут, чтоб он слегка растаял, а картош.
Источник
Рецепты Грибы со свининой и картофелем
Мясо по‑французски с картофелем и грибами
Картофель — 10 штук
Лук репчатый — 800 г
Шампиньоны — 300 г
Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
Картофель с грибами и мясом
лавр — 2 листочка.
черный перец горошек,
5 клубней картофеля,
индейка или свинина — 300-500г,
лук репчатый — 1 крупный,
400г банка грибочков «Верес»,
Поджариваем лук и мелко нарезанное мясо.
Добавляем обтертый солью, нарезанный палочками картофель, всё перемешиваем.
Добавляем грибочки. 5 минут обжариваем на среднем огне.
Мясо с грибами и картофелем
Чёрный молотый перец — По вкусу
Шампиньоны — 200 Грамм
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Свинина — 250 Грамм
Растительное масло — 5 Ст. ложек
Картофель — 320 Грамм
Розмарин — 1 Штука
Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кусочками. Обсушите, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте её в том же масле, что и картофель.
Шампиньоны помойте, нарежьте и также обжарьте. Потом смешайте с другими ингредиентами. Всё посолите и поперчите.
Свинина, запеченная с грибами и грушами
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 30 мл
Шампиньоны — 300 г
Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон.
Обжариваем на оливковом масле до корочки.
Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу.
Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес.
И всю это красоту ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на час.
Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
2 соленых огурца.
Пережариваем грибы с луком и морковью. чуток подсолив.
Мясо отбиваем. солим и перчим и раскладываем пластом.
Сверху раскладываем нашу грибную начинку.
Укладываем полоской соленые огурчики.
Картошка со свининой и грибами на сковороде
Лук — 1 Штука (крупная)
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 5 Ст. ложек
Грибы — 300 Грамм (опята или другие)
Свинина — 300 Грамм
Приправы — По вкусу
Капртофель — 400 Грамм
Свинину моем и обсушиваем. Затем режем ее некпурными кусочками и отправляем в сковороду обжариваться в растительном масле на сильном огне минут 5.
Грибы моем и отправляем на сковороду к мясу. У меня были замороженные опята. Я их предварительно не размораживала.
Пока жарятся грибы с мясом, режем мелкими кубиками картошку. Лук чистим и тоже измельчаем.
Фасолевый суп с грибами и свининой
Шампиньоны — 300 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне 40-50 мин. Чтобы фасоль разварилась.
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами (можно мельче, кто как любит). Грибы моем, чистим, режем пластинками.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Свинина с грибами в горшочках
Специи — По вкусу
Свинина — 400-500 Грамм
Картофель — 5-6 Штук
Шампиньоны — 150-200 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Подготавливаем продукты: мясо и картофель нарезаем некрупными кубиками, лук можно нарезать произвольно. Шампиньоны промываем и, если они крупные, нарезаем на части, но лично я всегда выбираю маленькие грибы и готовлю их целиком, так гораздо красивее.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо с луком до золотистой корочки.
Перекладываем мясо в дру.
Жаркое в духовке со свининой и грибами
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 150 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Свинина — 600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука (крупная)
Картофель — 6 Штук
Мясо промойте и обсушите. Нарежьте не слишком крупными кусочками и выложите на дно горшочков, посолите и поперчите.
Картофель очистите и порежьте дольками. Отварите до полуготовности и затем выложите в горшочки поверх мяса. По вкусу присыпьте измельченной зеленью.
Грибы со свининой и картофелем в духовке
Сыр твердый — 200 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Лук красный — 2 Штуки
Свинина — 700 Килограмм
Картофель — 5 Штук
Шампиноны — 400 Грамм
Первым делом займемся мясом. Его нужно нарезать тонкими пластами и хорошенько отбить с обеих сторон кухонным молоточком.
Противень смажьте растительным маслом и выложите на него мясо, присолите его и поперчите. Очистите картофель и нарежьте кружочками, выложите на мясо, немного посолите.
Свинина с грибами в сметане
Зелень сушеная — По вкусу (укроп и петрушка)
Перец — По вкусу
Сметана — 4 Ст. ложки
Шампиньоны — 400 Грамм
Свинина — 700 Грамм (шейка)
Крахмал — 1,5 Ст. ложки
Нарезаем лук полукольцами. Мясо и грибы режем кубиками.
На растительном масле обжариваем мясо, солим и перчим по ходу дела.
В отдельной сковороде обжариваем до золотистого цвета лук.
Свинина по-французски с грибами
Перец черный молотый — По вкусу
Картофель — 10 Штук
Майонез — 250 Грамм
Свинина без костей — 800 Грамм
Лук репчатый — 800 Грамм
Шампиньоны — 400 Грамм
Свинину нарезаем на порционные куски и хорошенько отбиваем под целлофаном.
Картофель чистим и нарезаем пластинками, выкладываем его на противень, солим и посыпаем перцем. На картофель выкладываем кусочки свинины, так же посыпаем солью и специями.
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Репчатый лук — 50 Грамм
Растительное масло — 70 Миллилитров
Морковь — 50 Грамм
Зелень — По вкусу
Шампиньоны — 150 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Свинина грудинка — 500 Грамм
Картофель — 1 Килограмм
Мясо промойте, нарежьте кусочками в 4 см. Обжарьте его в масле до золотистой корочки.
Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками.
Лук почистите и довольно крупно нашинкуйте. Шампиньоны помойте и крупно нарежьте.
Почистите, помойте и крупно натрите морковь. Добавьте её к мясу на сковороду вместе с луком. Всё перемешайте и продолжайте жарить.
Свинина, запеченная с картофелем и грибами
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем свинину с каждой стороны.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
Картофель обжаривать в растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать небольшими кусочками
И жарить в растительном масле в течение 10 минут.
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
Масло сливочное — 50 Грамм
Лук — 1 Штука (крупная)
Сыр твердый — 30 Грамм
Картошка — 600 Грамм
Шампиньоны — 400 Грамм
Свинина — 1 Килограмм (желательно филе с минимумом жира и жил)
Бульон — 750 Грамм (можно заменить водой)
Специи — По вкусу
Сметана — 1 По вкусу
1. На растопленном сливочном масле обжарим измельченные грибы и лук. Можно на сковороде, можно сразу в мультиварке в режиме «Жарка». Если готовили на сковороде, перекладываем смесь в чашу мультиварки вместе с остатками масла. Дальше — слой картофеля. Специи — по вкусу. я посыпала сыром и в режиме «Тушение» подождала 15 минут, чтоб он слегка растаял, а картош.
Источник