Что приготовить есть свинина картошка шампиньоны

Содержание
  1. Рецепты Грибы со свининой и картофелем
  2. Мясо по‑французски с картофелем и грибами
  3. Картофель с грибами и мясом
  4. Мясо с грибами и картофелем
  5. Свинина, запеченная с грибами и грушами
  6. Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.
  7. Картошка со свининой и грибами на сковороде
  8. Фасолевый суп с грибами и свининой
  9. Свинина с грибами в горшочках
  10. Жаркое в духовке со свининой и грибами
  11. Грибы со свининой и картофелем в духовке
  12. Свинина с грибами в сметане
  13. Свинина по-французски с грибами
  14. Жаркое из свинины с картофелем и грибами
  15. Свинина, запеченная с картофелем и грибами
  16. Картошка со свининой и грибами в мультиварке
  17. Рецепты Грибы со свининой и картофелем
  18. Мясо по‑французски с картофелем и грибами
  19. Картофель с грибами и мясом
  20. Мясо с грибами и картофелем
  21. Свинина, запеченная с грибами и грушами
  22. Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.
  23. Картошка со свининой и грибами на сковороде
  24. Фасолевый суп с грибами и свининой
  25. Свинина с грибами в горшочках
  26. Жаркое в духовке со свининой и грибами
  27. Грибы со свининой и картофелем в духовке
  28. Свинина с грибами в сметане
  29. Свинина по-французски с грибами
  30. Жаркое из свинины с картофелем и грибами
  31. Свинина, запеченная с картофелем и грибами
  32. Картошка со свининой и грибами в мультиварке

Рецепты Грибы со свининой и картофелем

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Картофель — 10 штук

Лук репчатый — 800 г

Шампиньоны — 300 г

Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

Картофель с грибами и мясом

лавр — 2 листочка.

черный перец горошек,

5 клубней картофеля,

индейка или свинина — 300-500г,

лук репчатый — 1 крупный,

400г банка грибочков «Верес»,

Поджариваем лук и мелко нарезанное мясо.

Добавляем обтертый солью, нарезанный палочками картофель, всё перемешиваем.

Добавляем грибочки. 5 минут обжариваем на среднем огне.

Мясо с грибами и картофелем

Чёрный молотый перец — По вкусу

Шампиньоны — 200 Грамм

Твёрдый сыр — 100 Грамм

Свинина — 250 Грамм

Растительное масло — 5 Ст. ложек

Картофель — 320 Грамм

Розмарин — 1 Штука

Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кусочками. Обсушите, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде.

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте её в том же масле, что и картофель.

Шампиньоны помойте, нарежьте и также обжарьте. Потом смешайте с другими ингредиентами. Всё посолите и поперчите.

Свинина, запеченная с грибами и грушами

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 30 мл

Шампиньоны — 300 г

Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон.

Обжариваем на оливковом масле до корочки.

Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу.

Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес.

И всю это красоту ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на час.

Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.

растительное масло для жарки

соль и перец по вкусу

2 соленых огурца.

Пережариваем грибы с луком и морковью. чуток подсолив.

Мясо отбиваем. солим и перчим и раскладываем пластом.

Сверху раскладываем нашу грибную начинку.

Укладываем полоской соленые огурчики.

Картошка со свининой и грибами на сковороде

Лук — 1 Штука (крупная)

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 5 Ст. ложек

Грибы — 300 Грамм (опята или другие)

Свинина — 300 Грамм

Приправы — По вкусу

Капртофель — 400 Грамм

Свинину моем и обсушиваем. Затем режем ее некпурными кусочками и отправляем в сковороду обжариваться в растительном масле на сильном огне минут 5.

Грибы моем и отправляем на сковороду к мясу. У меня были замороженные опята. Я их предварительно не размораживала.

Пока жарятся грибы с мясом, режем мелкими кубиками картошку. Лук чистим и тоже измельчаем.

Фасолевый суп с грибами и свининой

Шампиньоны — 300 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 300 г

Масло растительное — 100 мл

Читайте также:  Как приготовить оладушки с колбасой сыром

Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне 40-50 мин. Чтобы фасоль разварилась.

Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами (можно мельче, кто как любит). Грибы моем, чистим, режем пластинками.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Свинина с грибами в горшочках

Специи — По вкусу

Свинина — 400-500 Грамм

Картофель — 5-6 Штук

Шампиньоны — 150-200 Грамм

Сметана — 250 Грамм

Подготавливаем продукты: мясо и картофель нарезаем некрупными кубиками, лук можно нарезать произвольно. Шампиньоны промываем и, если они крупные, нарезаем на части, но лично я всегда выбираю маленькие грибы и готовлю их целиком, так гораздо красивее.

На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо с луком до золотистой корочки.

Перекладываем мясо в дру.

Жаркое в духовке со свининой и грибами

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Сыр твердый — 150 Грамм

Шампиньоны — 300 Грамм

Свинина — 600 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука (крупная)

Картофель — 6 Штук

Мясо промойте и обсушите. Нарежьте не слишком крупными кусочками и выложите на дно горшочков, посолите и поперчите.

Картофель очистите и порежьте дольками. Отварите до полуготовности и затем выложите в горшочки поверх мяса. По вкусу присыпьте измельченной зеленью.

Грибы со свининой и картофелем в духовке

Сыр твердый — 200 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Лук красный — 2 Штуки

Свинина — 700 Килограмм

Картофель — 5 Штук

Шампиноны — 400 Грамм

Первым делом займемся мясом. Его нужно нарезать тонкими пластами и хорошенько отбить с обеих сторон кухонным молоточком.

Противень смажьте растительным маслом и выложите на него мясо, присолите его и поперчите. Очистите картофель и нарежьте кружочками, выложите на мясо, немного посолите.

Свинина с грибами в сметане

Зелень сушеная — По вкусу (укроп и петрушка)

Перец — По вкусу

Сметана — 4 Ст. ложки

Шампиньоны — 400 Грамм

Свинина — 700 Грамм (шейка)

Крахмал — 1,5 Ст. ложки

Нарезаем лук полукольцами. Мясо и грибы режем кубиками.

На растительном масле обжариваем мясо, солим и перчим по ходу дела.

В отдельной сковороде обжариваем до золотистого цвета лук.

Свинина по-французски с грибами

Перец черный молотый — По вкусу

Картофель — 10 Штук

Майонез — 250 Грамм

Свинина без костей — 800 Грамм

Лук репчатый — 800 Грамм

Шампиньоны — 400 Грамм

Свинину нарезаем на порционные куски и хорошенько отбиваем под целлофаном.

Картофель чистим и нарезаем пластинками, выкладываем его на противень, солим и посыпаем перцем. На картофель выкладываем кусочки свинины, так же посыпаем солью и специями.

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Репчатый лук — 50 Грамм

Растительное масло — 70 Миллилитров

Морковь — 50 Грамм

Зелень — По вкусу

Шампиньоны — 150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Свинина грудинка — 500 Грамм

Картофель — 1 Килограмм

Мясо промойте, нарежьте кусочками в 4 см. Обжарьте его в масле до золотистой корочки.

Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками.

Лук почистите и довольно крупно нашинкуйте. Шампиньоны помойте и крупно нарежьте.

Почистите, помойте и крупно натрите морковь. Добавьте её к мясу на сковороду вместе с луком. Всё перемешайте и продолжайте жарить.

Свинина, запеченная с картофелем и грибами

Сыр твердый — 100 г

Картофель — 6 шт

Лук репчатый — 2 шт

Мука пшеничная — 2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.

На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем свинину с каждой стороны.

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

Картофель обжаривать в растительном масле до золотистого цвета.

Грибы нарезать небольшими кусочками

И жарить в растительном масле в течение 10 минут.

Картошка со свининой и грибами в мультиварке

Масло сливочное — 50 Грамм

Лук — 1 Штука (крупная)

Читайте также:  Как приготовить курицу с кальмаром

Сыр твердый — 30 Грамм

Картошка — 600 Грамм

Шампиньоны — 400 Грамм

Свинина — 1 Килограмм (желательно филе с минимумом жира и жил)

Бульон — 750 Грамм (можно заменить водой)

Специи — По вкусу

Сметана — 1 По вкусу

1. На растопленном сливочном масле обжарим измельченные грибы и лук. Можно на сковороде, можно сразу в мультиварке в режиме «Жарка». Если готовили на сковороде, перекладываем смесь в чашу мультиварки вместе с остатками масла. Дальше — слой картофеля. Специи — по вкусу. я посыпала сыром и в режиме «Тушение» подождала 15 минут, чтоб он слегка растаял, а картош.

Источник

Рецепты Грибы со свининой и картофелем

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Картофель — 10 штук

Лук репчатый — 800 г

Шампиньоны — 300 г

Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

Картофель с грибами и мясом

лавр — 2 листочка.

черный перец горошек,

5 клубней картофеля,

индейка или свинина — 300-500г,

лук репчатый — 1 крупный,

400г банка грибочков «Верес»,

Поджариваем лук и мелко нарезанное мясо.

Добавляем обтертый солью, нарезанный палочками картофель, всё перемешиваем.

Добавляем грибочки. 5 минут обжариваем на среднем огне.

Мясо с грибами и картофелем

Чёрный молотый перец — По вкусу

Шампиньоны — 200 Грамм

Твёрдый сыр — 100 Грамм

Свинина — 250 Грамм

Растительное масло — 5 Ст. ложек

Картофель — 320 Грамм

Розмарин — 1 Штука

Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кусочками. Обсушите, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде.

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте её в том же масле, что и картофель.

Шампиньоны помойте, нарежьте и также обжарьте. Потом смешайте с другими ингредиентами. Всё посолите и поперчите.

Свинина, запеченная с грибами и грушами

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 30 мл

Шампиньоны — 300 г

Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон.

Обжариваем на оливковом масле до корочки.

Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу.

Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес.

И всю это красоту ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на час.

Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.

растительное масло для жарки

соль и перец по вкусу

2 соленых огурца.

Пережариваем грибы с луком и морковью. чуток подсолив.

Мясо отбиваем. солим и перчим и раскладываем пластом.

Сверху раскладываем нашу грибную начинку.

Укладываем полоской соленые огурчики.

Картошка со свининой и грибами на сковороде

Лук — 1 Штука (крупная)

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 5 Ст. ложек

Грибы — 300 Грамм (опята или другие)

Свинина — 300 Грамм

Приправы — По вкусу

Капртофель — 400 Грамм

Свинину моем и обсушиваем. Затем режем ее некпурными кусочками и отправляем в сковороду обжариваться в растительном масле на сильном огне минут 5.

Грибы моем и отправляем на сковороду к мясу. У меня были замороженные опята. Я их предварительно не размораживала.

Пока жарятся грибы с мясом, режем мелкими кубиками картошку. Лук чистим и тоже измельчаем.

Фасолевый суп с грибами и свининой

Шампиньоны — 300 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 300 г

Масло растительное — 100 мл

Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне 40-50 мин. Чтобы фасоль разварилась.

Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами (можно мельче, кто как любит). Грибы моем, чистим, режем пластинками.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Свинина с грибами в горшочках

Специи — По вкусу

Свинина — 400-500 Грамм

Картофель — 5-6 Штук

Шампиньоны — 150-200 Грамм

Сметана — 250 Грамм

Подготавливаем продукты: мясо и картофель нарезаем некрупными кубиками, лук можно нарезать произвольно. Шампиньоны промываем и, если они крупные, нарезаем на части, но лично я всегда выбираю маленькие грибы и готовлю их целиком, так гораздо красивее.

Читайте также:  Как по быстрому приготовить праздничный стол

На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо с луком до золотистой корочки.

Перекладываем мясо в дру.

Жаркое в духовке со свининой и грибами

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Сыр твердый — 150 Грамм

Шампиньоны — 300 Грамм

Свинина — 600 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука (крупная)

Картофель — 6 Штук

Мясо промойте и обсушите. Нарежьте не слишком крупными кусочками и выложите на дно горшочков, посолите и поперчите.

Картофель очистите и порежьте дольками. Отварите до полуготовности и затем выложите в горшочки поверх мяса. По вкусу присыпьте измельченной зеленью.

Грибы со свининой и картофелем в духовке

Сыр твердый — 200 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Лук красный — 2 Штуки

Свинина — 700 Килограмм

Картофель — 5 Штук

Шампиноны — 400 Грамм

Первым делом займемся мясом. Его нужно нарезать тонкими пластами и хорошенько отбить с обеих сторон кухонным молоточком.

Противень смажьте растительным маслом и выложите на него мясо, присолите его и поперчите. Очистите картофель и нарежьте кружочками, выложите на мясо, немного посолите.

Свинина с грибами в сметане

Зелень сушеная — По вкусу (укроп и петрушка)

Перец — По вкусу

Сметана — 4 Ст. ложки

Шампиньоны — 400 Грамм

Свинина — 700 Грамм (шейка)

Крахмал — 1,5 Ст. ложки

Нарезаем лук полукольцами. Мясо и грибы режем кубиками.

На растительном масле обжариваем мясо, солим и перчим по ходу дела.

В отдельной сковороде обжариваем до золотистого цвета лук.

Свинина по-французски с грибами

Перец черный молотый — По вкусу

Картофель — 10 Штук

Майонез — 250 Грамм

Свинина без костей — 800 Грамм

Лук репчатый — 800 Грамм

Шампиньоны — 400 Грамм

Свинину нарезаем на порционные куски и хорошенько отбиваем под целлофаном.

Картофель чистим и нарезаем пластинками, выкладываем его на противень, солим и посыпаем перцем. На картофель выкладываем кусочки свинины, так же посыпаем солью и специями.

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Репчатый лук — 50 Грамм

Растительное масло — 70 Миллилитров

Морковь — 50 Грамм

Зелень — По вкусу

Шампиньоны — 150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Свинина грудинка — 500 Грамм

Картофель — 1 Килограмм

Мясо промойте, нарежьте кусочками в 4 см. Обжарьте его в масле до золотистой корочки.

Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками.

Лук почистите и довольно крупно нашинкуйте. Шампиньоны помойте и крупно нарежьте.

Почистите, помойте и крупно натрите морковь. Добавьте её к мясу на сковороду вместе с луком. Всё перемешайте и продолжайте жарить.

Свинина, запеченная с картофелем и грибами

Сыр твердый — 100 г

Картофель — 6 шт

Лук репчатый — 2 шт

Мука пшеничная — 2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.

На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем свинину с каждой стороны.

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

Картофель обжаривать в растительном масле до золотистого цвета.

Грибы нарезать небольшими кусочками

И жарить в растительном масле в течение 10 минут.

Картошка со свининой и грибами в мультиварке

Масло сливочное — 50 Грамм

Лук — 1 Штука (крупная)

Сыр твердый — 30 Грамм

Картошка — 600 Грамм

Шампиньоны — 400 Грамм

Свинина — 1 Килограмм (желательно филе с минимумом жира и жил)

Бульон — 750 Грамм (можно заменить водой)

Специи — По вкусу

Сметана — 1 По вкусу

1. На растопленном сливочном масле обжарим измельченные грибы и лук. Можно на сковороде, можно сразу в мультиварке в режиме «Жарка». Если готовили на сковороде, перекладываем смесь в чашу мультиварки вместе с остатками масла. Дальше — слой картофеля. Специи — по вкусу. я посыпала сыром и в режиме «Тушение» подождала 15 минут, чтоб он слегка растаял, а картош.

Источник

Оцените статью