- Рецепты Патиссоны фаршированные
- Патиссоны, фаршированные овощами
- Фаршированные патиссоны в мультиварке
- Патиссоны, фаршированные гречкой
- Патиссон, фаршированный ризотто с овощами
- Патиссоны, фаршированные сыром
- Патиссоны, фаршированные курицей
- Патиссоны, фаршированные творогом
- Патиссоны, фаршированные в духовке
- Мини-патиссоны фаршированные
- Патиссоны, фаршированные грибами
- Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами
- Фаршированные патиссоны на зиму
- Патиссоны, фаршированные печенью
- Патиссоны фаршированные
- Патиссоны, фаршированные фаршем
- Мини-патиссоны фаршированные
- Патиссоны фаршированные креветками и кедровыми орешками
- Патиссоны, фаршированные грибами
- Патиссоны фаршированные.
- Рецепты Патиссоны фаршированные овощами
- Патиссоны, фаршированные овощами
- Фаршированные патиссоны в мультиварке
- Патиссоны, фаршированные гречкой
- Патиссон, фаршированный ризотто с овощами
- Патиссоны, фаршированные сыром
- Патиссоны, фаршированные курицей
- Патиссоны, фаршированные творогом
- Патиссоны, фаршированные в духовке
- Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами
- Фаршированные патиссоны на зиму
- Патиссоны, фаршированные печенью
- Патиссоны фаршированные
- Патиссоны, фаршированные фаршем
- Патиссоны, фаршированные грибами
- Фаршированные овощи или овощное ассорти
- Патиссон фаршированный мясом и овощами
- Патиссоны фаршированные.
- Фаршированные патиссоны с авокадо и миндалем
- Патиссоны фаршированные печенью индейки
- Патиссоны, фаршированные куриными сердечками
Рецепты Патиссоны фаршированные
Патиссоны, фаршированные овощами
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Петрушка — 1 Штука (корень и зелень)
Морковь — 1 Штука
Перец — По вкусу
Патиссоны — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Патиссоны тщательно промываем. Верхушку обрезаем, семена и внутренности удаляем.
Чтобы смягчить патиссоны, поместите их в пароварку либо отварите в подсоленной воде.
Фаршированные патиссоны в мультиварке
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Патиссон — 1 Штука
Морковь — 40 Грамм
Специи — По вкусу
Фарш — 150 Грамм
Сельдерей — 20 Грамм
Лук репчатый — 30 Грамм
С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.
Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.
Обжариваем их в растительном масле.
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще несколько минут.
Патиссоны, фаршированные гречкой
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Патиссоны — 6 Штук
Гречка — 200 Грамм (сваренной)
Помидоры черри — 6 Штук
Грибы — 100 Грамм (любые)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
С патиссонов срезаем верхнюю часть, так чтобы образовались чашечки, мякоть удаляем. Чашечки солим и запекаем 7 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Лук, помидоры и грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле 5 минут, помешивая. Соль по вкусу.
Теперь смешайте зажарку со сваренной гречкой.
Патиссон, фаршированный ризотто с овощами
кукуруза — 50 гр
помидор, сладкий перец — по желанию
слив.масло — 50 гр
морковь — одна штука
натёртый сыр Пармезан — 100гр
Патиссон отварить в подсолёной воде.
Рис отварить в подсолёной воде, добавить слив. масло, сыр
Морковь отварить, мелко натереть, добавить в рис.
Патиссоны, фаршированные сыром
Сыр твердый — 200 Грамм
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Помидоры — 3-4 Штук
Патиссоны — 2-3 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Патиссоны промойте и срежьте шляпку, удалите семечки и мякоть.
На разогретую с растительным маслом сковороду бросьте чеснок.
Патиссоны, фаршированные курицей
Куриный фарш — 600 Грамм
Зелень — По вкусу
Перец острый — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Специи — По вкусу
Патиссоны — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
У патиссонов срежьте плодоножки, таким образом, чтобы образовались чашечки. Мякоть вынимаем ложкой.
Все овощи (в том числе мякоть патиссона без семян) тщательно промойте и мелко порежьте, морковь натрите на терке.
Овощи смешайте с куриным фаршем. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Патиссоны, фаршированные творогом
Сыр твердый — 100 Грамм
Творог — 400 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Патиссоны — 4 Штуки
Зелень — По вкусу
Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.
Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.
Патиссоны, фаршированные в духовке
Сыр твердый — 200 Грамм
Помидор — 1 Штука
Масло оливковое — По вкусу
Мясо — 300 Грамм (свинина)
Морковь — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Патиссоны — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезаем.
Мясо нарезаем кусочками.
Пропускаем мясо с овощами через мясорубку.
Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив .
Мини-патиссоны фаршированные
Фарш мясной — 500 г
Патиссон — 20 шт
Перец белый — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
С патиссонов срезать крышечки, чайной ложечкой с острыми краями вырезать серединку. Немного посолить внутренность. Установить патиссоны в форму или противень, предварительно смазав противень маслом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Подготовить фарш. Мелким кубиком порезать лук, отправить в фарш.
Зубчики чеснока раздавить и тоже отправить в фарш.
Патиссоны, фаршированные грибами
Лук репчатый — 2 головки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Свежие грибы — 300 г
Мелкие патиссоны — 10 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Патиссоны наколоть и опустить в соленую кипящую воду на 15 минут. При помощи шумовки вынуть плоды и опустить в холодную воду.
Срезать с патиссонов крышечки, аккуратно вынуть мякоть и измельчить ее.
Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до потемнения.
Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами
Сладкий красный лук — 40 г
Сладкий перец — 40 г
Куриные сердца — 180 г
Растительное масло — по вкусу
Баклажаны — 80 г
Мелкие патиссоны — 6 штук
Патиссоны вымыть. Срезать верх в виде «крышечек» и вычистить. «Крышечки» оставить.
Баклажан нарезать мелкими кубиками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать овощи вместе и посолить по вкусу.
Куриные сердечки нарезать кружочками. Сыр потереть на мелкой терке.
Фаршированные патиссоны на зиму
Масло подсолнечное — 1 Стакан
Помидоры — 1 Килограмм
Сахар — По вкусу
Морковь — 2 Килограмма
Патиссоны — 2 Килограмма
Лук репчатый — 2 Килограмма
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Патиссоны тщательно моем, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем вскипятить воду и пробланшировать патиссоны в кипящей воде 2-3 минуты.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Отдельно обжариваем морковь.
Патиссоны, фаршированные печенью
Сыр твердый — 50 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Шампиньоны свежие — 200 Грамм
Перец — По вкусу
Патиссоны — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Печень куриная — 500 Грамм
Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и жарьте еще 10 минут.
На сковороду добавляем промытую и порезанную печенку, жарим еще 10 минут.
Кладем на сковороду нарезанные мелко помидоры, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Патиссоны фаршированные
Грудка куриная — 0,5 шт
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Говядина — 400 г
Вино красное полусухое — 70 мл
Возьмем три таких замечательных патиссона.
Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.
На сковороде обжарим немного лук, потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.
Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне.
Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.
Патиссоны, фаршированные фаршем
Перец сладкий — 1 Штука
Куриная грудка — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Вино красное сухое — 70 Миллилитров
Патиссоны — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и вытащите ложкой все внутренности.
Фарш обжарить на растительном масле, специи по вкусу. В обжаренное мясо вливаем вино, оставляем тушиться под крышкой 10-15 минут. Отдельно приготовьте овощной фарш: обжарьте на растительном масле лук, добавьте баклажаны (шкурку снять) и порезанный соломкой перец. О.
Мини-патиссоны фаршированные
фарш «Домашний» (говядина и свинина пополам) – 500 г
мини-патиссоны – 20 шт.
сыр твердый типа пармезана – 100 г
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
С патиссонов срезать крышечки, чайной ложечкой с острыми краями вырезать серединку. Немного посолить внутренность. Установить патиссоны в форму или противень, предварительно смазав противень маслом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Подготовить фарш. Мелким кубиком порезать лук, отправить в фарш.
Зубчики чеснока раздавить и тоже отправить в фарш.
Все посолить и хоро.
Патиссоны фаршированные креветками и кедровыми орешками
200 граммов креветок
три веточки зеленого базилика
смесь пяти перцев
горсть кедровых орешков
50 граммов пармезана
оливковое масло для жарки
1. Делаем чашечки из наших патиссонов-вырезаем середину с семенами, не доходя примерно сантиметр до кожи. Патиссоны присаливаем изнутри и оставляем до готовности «фарша»
2. Извлеченную мякоть режем на кубики со стороной в сантиметр, помидоры чистим от кожи общеизвестным способом и режем на кусочки, креветки размораживаем, избавляем от головы, панциря и кишки.
Патиссоны, фаршированные грибами
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 70 Грамм
Перец — По вкусу
Масло сливочное — 70 Грамм
Патиссоны — 4 Штуки
Фарш ассорти — 200 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Масло растительное — 30 Грамм
Лук зеленый — 200 Грамм
Патиссоны моем, сушим и срезаем верхушку. Ложечкой удаляем мякоть. Каждый патиссон посолите внутри, а также смажьте растительным маслом, затем выложите на противень застеленный пекарской бумагой. Запекайте 20-30 минут, температура 200 градусов.
Грибы промываем и нарезаем. Мякоть от кабачков отделите от семян и выложите в тарелку.
Лук обжарьте в растительном ма.
Патиссоны фаршированные.
Чеснок по вкусу.
Масло растительное 4 ст. л.
Баклажан небольшой 1 штука.
Грудка куриная 1 штука.
Шалфей сухой 0,5 ч.л.
Помидор средний 2 шт.
Вино красное сухое 70 мл.
Патиссоны молодые не крупные 3 штуки.
Говядина 400 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 штука.
Соль, перец по вкусу.
На рынке можно найти овощи самого неожиданного вида. Как только я их увидела, сразу поняла. что буду готовить!
Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.
На сковороде обжарим немного лук с чесноком , потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.
Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне
Источник
Рецепты Патиссоны фаршированные овощами
Патиссоны, фаршированные овощами
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Петрушка — 1 Штука (корень и зелень)
Морковь — 1 Штука
Перец — По вкусу
Патиссоны — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Патиссоны тщательно промываем. Верхушку обрезаем, семена и внутренности удаляем.
Чтобы смягчить патиссоны, поместите их в пароварку либо отварите в подсоленной воде.
Фаршированные патиссоны в мультиварке
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Патиссон — 1 Штука
Морковь — 40 Грамм
Специи — По вкусу
Фарш — 150 Грамм
Сельдерей — 20 Грамм
Лук репчатый — 30 Грамм
С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.
Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.
Обжариваем их в растительном масле.
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще несколько минут.
Патиссоны, фаршированные гречкой
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Патиссоны — 6 Штук
Гречка — 200 Грамм (сваренной)
Помидоры черри — 6 Штук
Грибы — 100 Грамм (любые)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
С патиссонов срезаем верхнюю часть, так чтобы образовались чашечки, мякоть удаляем. Чашечки солим и запекаем 7 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Лук, помидоры и грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле 5 минут, помешивая. Соль по вкусу.
Теперь смешайте зажарку со сваренной гречкой.
Патиссон, фаршированный ризотто с овощами
кукуруза — 50 гр
помидор, сладкий перец — по желанию
слив.масло — 50 гр
морковь — одна штука
натёртый сыр Пармезан — 100гр
Патиссон отварить в подсолёной воде.
Рис отварить в подсолёной воде, добавить слив. масло, сыр
Морковь отварить, мелко натереть, добавить в рис.
Патиссоны, фаршированные сыром
Сыр твердый — 200 Грамм
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Помидоры — 3-4 Штук
Патиссоны — 2-3 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Патиссоны промойте и срежьте шляпку, удалите семечки и мякоть.
На разогретую с растительным маслом сковороду бросьте чеснок.
Патиссоны, фаршированные курицей
Куриный фарш — 600 Грамм
Зелень — По вкусу
Перец острый — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Специи — По вкусу
Патиссоны — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
У патиссонов срежьте плодоножки, таким образом, чтобы образовались чашечки. Мякоть вынимаем ложкой.
Все овощи (в том числе мякоть патиссона без семян) тщательно промойте и мелко порежьте, морковь натрите на терке.
Овощи смешайте с куриным фаршем. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Патиссоны, фаршированные творогом
Сыр твердый — 100 Грамм
Творог — 400 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Патиссоны — 4 Штуки
Зелень — По вкусу
Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.
Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.
Патиссоны, фаршированные в духовке
Сыр твердый — 200 Грамм
Помидор — 1 Штука
Масло оливковое — По вкусу
Мясо — 300 Грамм (свинина)
Морковь — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Патиссоны — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезаем.
Мясо нарезаем кусочками.
Пропускаем мясо с овощами через мясорубку.
Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив .
Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами
Сладкий красный лук — 40 г
Сладкий перец — 40 г
Куриные сердца — 180 г
Растительное масло — по вкусу
Баклажаны — 80 г
Мелкие патиссоны — 6 штук
Патиссоны вымыть. Срезать верх в виде «крышечек» и вычистить. «Крышечки» оставить.
Баклажан нарезать мелкими кубиками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать овощи вместе и посолить по вкусу.
Куриные сердечки нарезать кружочками. Сыр потереть на мелкой терке.
Фаршированные патиссоны на зиму
Масло подсолнечное — 1 Стакан
Помидоры — 1 Килограмм
Сахар — По вкусу
Морковь — 2 Килограмма
Патиссоны — 2 Килограмма
Лук репчатый — 2 Килограмма
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Патиссоны тщательно моем, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем вскипятить воду и пробланшировать патиссоны в кипящей воде 2-3 минуты.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Отдельно обжариваем морковь.
Патиссоны, фаршированные печенью
Сыр твердый — 50 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Шампиньоны свежие — 200 Грамм
Перец — По вкусу
Патиссоны — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Печень куриная — 500 Грамм
Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и жарьте еще 10 минут.
На сковороду добавляем промытую и порезанную печенку, жарим еще 10 минут.
Кладем на сковороду нарезанные мелко помидоры, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Патиссоны фаршированные
Грудка куриная — 0,5 шт
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Говядина — 400 г
Вино красное полусухое — 70 мл
Возьмем три таких замечательных патиссона.
Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.
На сковороде обжарим немного лук, потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.
Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне.
Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.
Патиссоны, фаршированные фаршем
Перец сладкий — 1 Штука
Куриная грудка — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Вино красное сухое — 70 Миллилитров
Патиссоны — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и вытащите ложкой все внутренности.
Фарш обжарить на растительном масле, специи по вкусу. В обжаренное мясо вливаем вино, оставляем тушиться под крышкой 10-15 минут. Отдельно приготовьте овощной фарш: обжарьте на растительном масле лук, добавьте баклажаны (шкурку снять) и порезанный соломкой перец. О.
Патиссоны, фаршированные грибами
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 70 Грамм
Перец — По вкусу
Масло сливочное — 70 Грамм
Патиссоны — 4 Штуки
Фарш ассорти — 200 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Масло растительное — 30 Грамм
Лук зеленый — 200 Грамм
Патиссоны моем, сушим и срезаем верхушку. Ложечкой удаляем мякоть. Каждый патиссон посолите внутри, а также смажьте растительным маслом, затем выложите на противень застеленный пекарской бумагой. Запекайте 20-30 минут, температура 200 градусов.
Грибы промываем и нарезаем. Мякоть от кабачков отделите от семян и выложите в тарелку.
Лук обжарьте в растительном ма.
Фаршированные овощи или овощное ассорти
Картофель — 1 Штука
Хлеба белого — 3 Ломтика
Фарш (говядина) — 350 Штук
Специи — По вкусу
Помидоров — 6 Штук
Фарш (свинина) — 350 Грамм
Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны каждого по — 3 Штуки
Перец, соль — По вкусу
1. Вымываем тщательно все овощи. Очищаем от внутренностей сладкий перец.
2. Вынимаем из помидоров, патиссонов, баклажанов и кабачков все внутренности и на маленькие кусочки нарезаем.
3. Обжариваем кусочки вместе с репчатым луком на подсолнечном масле до приобретения овощами золотистого нежного цвета.
Патиссон фаршированный мясом и овощами
Сливки 33% 120 мл.
Мускатный орех мол.
Фарш говяжий 300 гр.
Лук и морковь очистить,морковь нарезать соломкой,лук полукольцами.Обжарить овощи до готовности на раст. масле.Добавить к овощам нарезанное соломкой яблоко.
У патиссона отрезать верхнюю часть(«крышечку»),отложить в сторону.При помощи ложки вынуть семена и выбросить их.Выскоблить мякоть патиссона при помощи нуазетки оставив стенки не менее 1 см. толщиной.
Патиссоны фаршированные.
Чеснок по вкусу.
Масло растительное 4 ст. л.
Баклажан небольшой 1 штука.
Грудка куриная 1 штука.
Шалфей сухой 0,5 ч.л.
Помидор средний 2 шт.
Вино красное сухое 70 мл.
Патиссоны молодые не крупные 3 штуки.
Говядина 400 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 штука.
Соль, перец по вкусу.
На рынке можно найти овощи самого неожиданного вида. Как только я их увидела, сразу поняла. что буду готовить!
Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.
На сковороде обжарим немного лук с чесноком , потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.
Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне
Фаршированные патиссоны с авокадо и миндалем
1/2 небольшой морковки
100-150 гр филе индейки или курицы
зелень по вкусу
1 маленький перчик
2 средних патиссона
Индейку моем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем ее в небольшом количестве оливкового масла (любители могут сделать это с луком).
Патиссоны моем, срезаем верхушку, семена вычищаем ложкой. Если патиссоны молодые и семена у них прозрачные и мягкие, мякоть можно использовать всю, если семена уже чувствуются и желтоваты, их лучше удалить. Все.
Патиссоны фаршированные печенью индейки
соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
патиссона — 2 Штуки
сухих белых грибов — 50 Грамм
белого сухого вина — 2 Ст. ложки
помидора — 2 Штуки
твердого сыра — 50 Грамм
растительного масла — 3 Ст. ложки
печени индейки — 400 Грамм
маринованного крыжовника — 50 Грамм
луковицы — 2 Штуки
Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки, удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться.
Грибы вымачивать в теплой кипяченой воде а течении 10-15 минут. Как только они размокнут, в дуршлаге промыть под струей воды. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры помыть и п.
Патиссоны, фаршированные куриными сердечками
3 ст. л. томатной пасты
чеснок – 1 зубчик
3 ст.л. сливок жирностью 10%
2 крупных патиссона
масло растительное – 4 ст.л.
200 г куриных сердечек
1 корень петрушки
лук зеленый – 1 пучок
Морковку и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, положить морковь, корень петрушки и лук, обжаривать 3 мин. Добавить сливки и тушить до готовности, 10 минут. Переложить в миску.
Сердечки вымыть и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть оставшеес.
Источник