Что приготовить грибы яйца колбаса

Содержание
  1. Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Яичница с колбасой и шампиньонами
  7. Ингредиенты
  8. Яичница с шампиньонами и колбасой
  9. Как приготовить «Яичница с колбасой и шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях
  10. Омлет с колбасой и грибами
  11. Ингредиенты для «Омлет с колбасой и грибами»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Омлет с колбасой и грибами»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Яичница «Скорый ужин»
  16. Чудо из яичницы
  17. Похожие рецепты
  18. Глазунья запечённая с творожным сыром
  19. Омлет со шпинатом и брынзой «Из Хельсинки»
  20. Омлет на хлебе
  21. Солнышко на завтрак
  22. Запеченная фриттата со шпинатом
  23. Яйца печеные «По-деревенски»
  24. Омлет на сыворотке
  25. Неаполитанская фриттата
  26. Яйца в «мешке»
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Багряная роза»
  29. Печеночная колбаса «Сельская»
  30. Печенье «Мороженое»
  31. Фотографии «Омлет с колбасой и грибами» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)

Ингредиенты

Шампиньоны — 6 шт.

Растительное масло для жарки

Соль, специи по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления яичницы с грибами и колбасой подготовьте все необходимое. Шампиньоны выбирайте белого цвета, без темных пятен и повреждений. Колбасу можно брать любую. Я буду использовать сырокопченую нарезку.

Шампиньоны промойте в проточной воде от загрязнений и обсушите бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнюю влагу. Затем нарежьте шампиньоны ломтиками. Колбасу также нарежьте на части.

Сковороду нагрейте и налейте немного растительного масла. Обжарьте ломтики шампиньонов с двух сторон в течение 2 минут на небольшом огне. Шампиньоны станут слегка золотистого цвета.

Выложите в сковороду нарезанную колбасу. Обжарьте колбасу вместе с грибами еще минутку.

Вбейте в сковороду яйца, сделайте огонь меньше и оставьте жариться яичницу на 3-4 минуты. Сами яйца немного подсолите. Чтобы желтки остались яркого цвета и слегка жидкими, накрывать крышкой не надо.

Читайте также:  Как приготовить семилетнему ребенку

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами) готова! Переложите её на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. Можно немного посыпать свежей зеленью.

Источник

Яичница с колбасой и шампиньонами

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Яичница с шампиньонами и колбасой

Яичница – отличный вариант утреннего блюда, поскольку готовится она очень быстро и просто. Сегодня я готовлю её с шампиньонами и колбасой. Такое блюдо придётся по душе мужской половине, так как оно получается довольно сытным.

Колбасу можно использовать разную: варёную или копчёную, впрочем, как и грибы. Правда шампиньоны в этом плане самые доступные, да и по цене приятные.

Перед подачей блюдо можно присыпать свежей зеленью или прованскими травами. Подавать его необходимо в тёплом виде.

Как приготовить «Яичница с колбасой и шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, колбаса вареная, яйца, оливковое масло, соль с травами.

Шампиньоны (100 грамм) промыть, обсушить и нарезать. Колбасу варёную (100 грамм) нарезать на небольшие квадратики.

На оливковом масле (1 ст. л.) слегка припустить шампиньоны и колбасу.

Грибы и колбасу посолить (1 щепотка соли с травами).

Разбить 2 яйца. Жарить яйца на среднем огне приметно 5-7 минут.

Яичница с колбасой и шампиньонами готова.

Подавать её лучше всего в тёплом виде. Приятного Вам аппетита.

Источник

Омлет с колбасой и грибами

Этот нежный омлетик очень любит мой муж. Думаю, многим он придется по вкусу!

Ингредиенты для «Омлет с колбасой и грибами»:

  • Грибы (консервированные) — 100 г
  • Колбаса (или ветчина) — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Читайте также:  Что приготовить вкусное худеющим

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
783.4 ккал
белки
51.6 г
жиры
59.7 г
углеводы
7.7 г
Порции
ккал
391.7 ккал
белки
25.8 г
жиры
29.9 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Омлет с колбасой и грибами»:

Нарезаем соломкой колбасу или ветчину.

Сливаем с грибов жидкость.

Слегка обжариваем колбасу с грибами.

Яйца взбиваем в пену, тонкой струйкой добавляем молоко, потом гашеную соду.

Выливаем на сковороду с нашей колбасно-грибной смесью и жарим на небольшом огне.
Как только омлет равномерно поднимется — готово!
Украшаем по вашему вкусу!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот нежный омлетик очень любит мой муж. Думаю, многим он придется по вкусу!

Другие варианты рецепта

Яичница «Скорый ужин»

Чудо из яичницы

Похожие рецепты

Глазунья запечённая с творожным сыром

Омлет со шпинатом и брынзой «Из Хельсинки»

Омлет на хлебе

Солнышко на завтрак

Запеченная фриттата со шпинатом

Яйца печеные «По-деревенски»

Омлет на сыворотке

Неаполитанская фриттата

Яйца в «мешке»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Багряная роза»

Печеночная колбаса «Сельская»

Печенье «Мороженое»

Фотографии «Омлет с колбасой и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 мая 2019 года Natkati #

16 мая 2019 года wise1288 #

16 мая 2019 года Natkati #

Читайте также:  Как можно приготовить печень говяжью с картошкой

16 мая 2019 года Лилек3011 #

16 мая 2019 года Natkati #

16 мая 2019 года Лилек3011 #

16 мая 2019 года jannasimf #

16 мая 2019 года Natkati #

16 мая 2019 года PYMA-2016 #

16 мая 2019 года Natkati #

16 мая 2019 года virgola71 #

17 мая 2019 года Natkati #

17 мая 2019 года virgola71 #

20 мая 2019 года Глушец #

24 мая 2019 года Natkati #

17 марта 2018 года Катюня Вдовина #

4 января 2017 года yuvl #

13 июля 2011 года Лариса ССС #

13 июля 2011 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

14 апреля 2011 года пупсеночек #

14 апреля 2011 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

5 октября 2009 года Косой #

5 октября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

11 февраля 2009 года eriniya #

16 сентября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

28 января 2009 года Ируня # (модератор)

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

28 января 2009 года dog-rose # (модератор)

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

28 января 2009 года мисс #

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

27 января 2009 года Lzaika45 #

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

27 января 2009 года Tatyana_ryazan #

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

27 января 2009 года КолючкА #

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

27 января 2009 года Верусечка #

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

27 января 2009 года Pachita #

16 сентября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

27 января 2009 года slavulja #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью