- Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Яичница с колбасой и шампиньонами
- Ингредиенты
- Яичница с шампиньонами и колбасой
- Как приготовить «Яичница с колбасой и шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях
- Омлет с колбасой и грибами
- Ингредиенты для «Омлет с колбасой и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Омлет с колбасой и грибами»:
- Другие варианты рецепта
- Яичница «Скорый ужин»
- Чудо из яичницы
- Похожие рецепты
- Глазунья запечённая с творожным сыром
- Омлет со шпинатом и брынзой «Из Хельсинки»
- Омлет на хлебе
- Солнышко на завтрак
- Запеченная фриттата со шпинатом
- Яйца печеные «По-деревенски»
- Омлет на сыворотке
- Неаполитанская фриттата
- Яйца в «мешке»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Багряная роза»
- Печеночная колбаса «Сельская»
- Печенье «Мороженое»
- Фотографии «Омлет с колбасой и грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)
Ингредиенты
Шампиньоны — 6 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления яичницы с грибами и колбасой подготовьте все необходимое. Шампиньоны выбирайте белого цвета, без темных пятен и повреждений. Колбасу можно брать любую. Я буду использовать сырокопченую нарезку.
Шампиньоны промойте в проточной воде от загрязнений и обсушите бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнюю влагу. Затем нарежьте шампиньоны ломтиками. Колбасу также нарежьте на части.
Сковороду нагрейте и налейте немного растительного масла. Обжарьте ломтики шампиньонов с двух сторон в течение 2 минут на небольшом огне. Шампиньоны станут слегка золотистого цвета.
Выложите в сковороду нарезанную колбасу. Обжарьте колбасу вместе с грибами еще минутку.
Вбейте в сковороду яйца, сделайте огонь меньше и оставьте жариться яичницу на 3-4 минуты. Сами яйца немного подсолите. Чтобы желтки остались яркого цвета и слегка жидкими, накрывать крышкой не надо.
Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами) готова! Переложите её на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. Можно немного посыпать свежей зеленью.
Источник
Яичница с колбасой и шампиньонами
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Яичница с шампиньонами и колбасой
Яичница – отличный вариант утреннего блюда, поскольку готовится она очень быстро и просто. Сегодня я готовлю её с шампиньонами и колбасой. Такое блюдо придётся по душе мужской половине, так как оно получается довольно сытным.
Колбасу можно использовать разную: варёную или копчёную, впрочем, как и грибы. Правда шампиньоны в этом плане самые доступные, да и по цене приятные.
Перед подачей блюдо можно присыпать свежей зеленью или прованскими травами. Подавать его необходимо в тёплом виде.
Как приготовить «Яичница с колбасой и шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, колбаса вареная, яйца, оливковое масло, соль с травами.
Шампиньоны (100 грамм) промыть, обсушить и нарезать. Колбасу варёную (100 грамм) нарезать на небольшие квадратики.
На оливковом масле (1 ст. л.) слегка припустить шампиньоны и колбасу.
Грибы и колбасу посолить (1 щепотка соли с травами).
Разбить 2 яйца. Жарить яйца на среднем огне приметно 5-7 минут.
Яичница с колбасой и шампиньонами готова.
Подавать её лучше всего в тёплом виде. Приятного Вам аппетита.
Источник
Омлет с колбасой и грибами
Этот нежный омлетик очень любит мой муж. Думаю, многим он придется по вкусу!
Ингредиенты для «Омлет с колбасой и грибами»:
- Грибы (консервированные) — 100 г
- Колбаса (или ветчина) — 200 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 783.4 ккал | белки 51.6 г | жиры 59.7 г | углеводы 7.7 г |
Порции | |||
ккал 391.7 ккал | белки 25.8 г | жиры 29.9 г | углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.4 ккал | белки 9.1 г | жиры 10.5 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Омлет с колбасой и грибами»:
Нарезаем соломкой колбасу или ветчину.
Сливаем с грибов жидкость.
Слегка обжариваем колбасу с грибами.
Яйца взбиваем в пену, тонкой струйкой добавляем молоко, потом гашеную соду.
Выливаем на сковороду с нашей колбасно-грибной смесью и жарим на небольшом огне.
Как только омлет равномерно поднимется — готово!
Украшаем по вашему вкусу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот нежный омлетик очень любит мой муж. Думаю, многим он придется по вкусу!
Другие варианты рецепта
Яичница «Скорый ужин»
Чудо из яичницы
Похожие рецепты
Глазунья запечённая с творожным сыром
Омлет со шпинатом и брынзой «Из Хельсинки»
Омлет на хлебе
Солнышко на завтрак
Запеченная фриттата со шпинатом
Яйца печеные «По-деревенски»
Омлет на сыворотке
Неаполитанская фриттата
Яйца в «мешке»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Багряная роза»
Печеночная колбаса «Сельская»
Печенье «Мороженое»
Фотографии «Омлет с колбасой и грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 мая 2019 года Natkati #
16 мая 2019 года wise1288 #
16 мая 2019 года Natkati #
16 мая 2019 года Лилек3011 #
16 мая 2019 года Natkati #
16 мая 2019 года Лилек3011 #
16 мая 2019 года jannasimf #
16 мая 2019 года Natkati #
16 мая 2019 года PYMA-2016 #
16 мая 2019 года Natkati #
16 мая 2019 года virgola71 #
17 мая 2019 года Natkati #
17 мая 2019 года virgola71 #
20 мая 2019 года Глушец #
24 мая 2019 года Natkati #
17 марта 2018 года Катюня Вдовина #
4 января 2017 года yuvl #
13 июля 2011 года Лариса ССС #
13 июля 2011 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года пупсеночек #
14 апреля 2011 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
5 октября 2009 года Косой #
5 октября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года eriniya #
16 сентября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года Ируня # (модератор)
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года dog-rose # (модератор)
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года мисс #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 января 2009 года Lzaika45 #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 января 2009 года Tatyana_ryazan #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 января 2009 года КолючкА #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 января 2009 года Верусечка #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 января 2009 года Pachita #
16 сентября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 января 2009 года slavulja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник