Что приготовить как приготовить с кусок сала

Сало с мясными прослойками

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сало с мясными прослойками: 24

22 декабря 2014, 21:24

07 марта 2013, 14:20

20950 48 мин. 2 13 16

05 апреля 2013, 15:33

11 июля 2018, 07:13

21 мая 2018, 19:43

184481 120 мин. 15 26

13 февраля 2013, 21:29

14 марта 2019, 12:06

13 марта 2018, 12:05

27 апреля 2007, 03:16

18 декабря 2013, 13:49

02 ноября 2014, 20:10

4072 15 мин. 4 22 38

21 января 2009, 22:41

13 октября 2018, 14:18

02 февраля 2011, 04:35

111336 60 мин. 3 7 8

28 июля 2014, 16:29

17 января 2009, 13:24

25 февраля 2009, 17:54

10 января 2014, 11:19

01 декабря 2017, 13:47

7180 50 мин. 8 21 41

27 января 2010, 15:32

20 ноября 2011, 12:20

07 марта 2018, 14:11

12 октября 2008, 20:41

6173 90 мин. 17 44

26 января 2009, 21:01

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Сало свиное — рецепты блюд (cтраница 2)

Сало свиное — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сала?
Рецептов в подборке: 84 шт.

Ингредиенты

Шкурка свиная — 500-700 г

Чеснок — 3 зубчика

Молотый черный перец — 0,5 ч.л.

Лавровые листья — 3 шт.

Вода горячая — 2-2,5 л

Ингредиенты

Бульон (свиной) — 2 литра

Картофель — 3 клубня

Лук репчатый — 1 головка

Лимон — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Соль поваренная — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт.

Соус томатный — для заправки

Масло растительное — для жарки

Петрушка свежая — 30 г

Читайте также:  Как приготовить бигус с квашеной капусты с картошкой

Сало соленое — 20 г

Ингредиенты

Картофель крупный — 3 шт.

Соль морская крупная — по вкусу

Приправа для курицы гриль — по вкусу

Укроп — 3 веточки

Ингредиенты

Грудинка свежая свиная — 0,5 кг

Соль — 2-3 щепотки

Зеленый лук и чеснок — для подачи

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Сало свиное — 200 г

Соль мелкокристаллическая — 1 ст.л.

Жир для смазывания формы — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сало свиное — 1 кг

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Кишки свиные соленые — 1 м

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 4 щепотки

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — для смазывания

Приправа для мяса — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Сало с мясной прослойкой — 0,8 кг

Чеснок сушеный — 70 г

Перец горошек — 10 шт.

Лавровый лист — 10 шт.

Жидкий дым — 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Сало (подчеревок) — 1 кг

Паприка молотая (сладкая) — 1 ст.л.

Чеснок сушеный (хлопья) — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 6 шт.

Перец черный горошек — 10 шт.

Ингредиенты

Грудинка свиная — 1 кг

Чеснок — 5 зубков

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 10 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Петрушка – на подачу

Ингредиенты

Свиная шкура — 300 г

Лук шалот — 5-6 шт.

Чеснок — 1 головка

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сало свиное с прожилками мяса — 1 кг

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец черный горошком — 10 шт.

Перец душистый — 2 шт.

Ягоды можжевельника — 2-3 шт.

Гвоздика — 2-3 шт.

Кориандр семена — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 6-8 долек

Ингредиенты

Молочная сыворотка — 200 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Мука — 3-3,5 стакана

Начинка:

Картофель — 600 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Свиное сало (свежее) — 100 г

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 700 г

Читайте также:  Как приготовит гречку рецепты

Сало свиное — 100 г

Чеснок — 6 зубчиков

Соль поваренная — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Масло растительное — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Ингредиенты

Свиная лопатки — 800 г

Сало свиное — 150 г

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Панировочные сухари для обвалки — 1 стакан

Зеленый лук — 1/2 пучка (20-40 г)

Лук репчатый — 1/2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Яйца куриные — 2 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Сало с мясной прослойкой — 1,5 кг

Чеснок сушеный — 80 г

Лавровый лист — 4-5 шт.

Перец горошек (смесь) — 20 шт.

Перец душистый горошек — 5 шт.

Ингредиенты

Картошка — 600 г

Куриное филе — 300 г

Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г)

Ингредиенты

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Щепа ольховая — 200 г

Ингредиенты

Соль — 1 ст. л. (+ 2-3 ст.л. для обвалки сала)

Чеснок — 3 зубка

Чёрный перец горошком — 4 шт.

Ингредиенты

Телятина — 350 г

Филе куриное — 350 г

Печень куриная — 350 г (можно заменить любой другой)

Сало свиное — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 5-6 зубков

Сливки 20 % — 200 мл

Масло растительное — для жарки

Кишки свиные — приблизительно 1м 20 см

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Горох сухой — 0,5 ст.

Лук репчатый — 1 шт.

Сало варено-копченое — 80 г

Окорочок куриный — 100 г

Картофель — 2 шт.

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Укроп — 2 веточки

Петрушка — 2 веточки

Ингредиенты

Свинина — 250 г (подчеревок)

Сердце говяжье — 0,5 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Сушеный тимьян — 2 щепотки

Острый перец молотый — 2 щепотки

Соленые кишки — 1,5 м

Ингредиенты

Черемша — 2 пучка (60 г)

Сало свиное соленое — 400 г

Ингредиенты

Сало свиное — 150 г

Картофель — 3 шт.

Макаронные изделия мелкие — 150 г

Читайте также:  Что можно приготовить выпечку с фаршем

Сельдерей стебли — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Прованские травы — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лосось филе — 250-300 г

Мука ржаная — 1,5-2 стакана

Мука пшеничная — 0,5 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Перец душистый — по вкусу

Дополнительно:

Сливочное масло — 30-50 г

Ингредиенты

Шоколад темный — 2/3 плитки

Масло сливочное — 50 г

Грецкие орехи — по вкусу

Корица — по вкусу

Ингредиенты

Пшено — 1/3 стакана

Перец болгарский — 70 г

Лук порей — 30 г

Сельдерей корень — 30 г

Сало соленое — 80 г

зелень укропа — 10 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе трески — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 30 г

Укроп свежий — 7 г

Чеснок — 1 зубчик

Сухари панировочные — 1/3 стакана

Черный молотый перец — 1 г

Подсолнечное масло для жарки — 40 мл

Для соуса:

Сливочное масло — 10 г

Тимьян — 2 веточки

Ингредиенты

Помидоры черри — 7 шт.

Картофель в мундире — 2 шт.

Сало свежее — 60 г

Сосиски полукопчёные — 2 шт.

Огурец маринованный — 1-2 шт.

Перец болгарский красный — 0,5 шт.

Масло растительное — для жарки

Лук репчатый — 1 шт.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью