- Сало с мясными прослойками
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сало с мясными прослойками: 24
- Сало свиное — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сало свиное — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сало с мясными прослойками
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сало с мясными прослойками: 24
22 декабря 2014, 21:24
07 марта 2013, 14:20
20950 48 мин. 2 13 16
05 апреля 2013, 15:33
11 июля 2018, 07:13
21 мая 2018, 19:43
184481 120 мин. 15 26
13 февраля 2013, 21:29
14 марта 2019, 12:06
13 марта 2018, 12:05
27 апреля 2007, 03:16
18 декабря 2013, 13:49
02 ноября 2014, 20:10
4072 15 мин. 4 22 38
21 января 2009, 22:41
13 октября 2018, 14:18
02 февраля 2011, 04:35
111336 60 мин. 3 7 8
28 июля 2014, 16:29
17 января 2009, 13:24
25 февраля 2009, 17:54
10 января 2014, 11:19
01 декабря 2017, 13:47
7180 50 мин. 8 21 41
27 января 2010, 15:32
20 ноября 2011, 12:20
07 марта 2018, 14:11
12 октября 2008, 20:41
6173 90 мин. 17 44
26 января 2009, 21:01
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Сало свиное — рецепты блюд (cтраница 2)
Сало свиное — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сала?
Рецептов в подборке: 84 шт.
Ингредиенты
Шкурка свиная — 500-700 г
Чеснок — 3 зубчика
Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
Лавровые листья — 3 шт.
Вода горячая — 2-2,5 л
Ингредиенты
Бульон (свиной) — 2 литра
Картофель — 3 клубня
Лук репчатый — 1 головка
Лимон — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Соль поваренная — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт.
Соус томатный — для заправки
Масло растительное — для жарки
Петрушка свежая — 30 г
Сало соленое — 20 г
Ингредиенты
Картофель крупный — 3 шт.
Соль морская крупная — по вкусу
Приправа для курицы гриль — по вкусу
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Грудинка свежая свиная — 0,5 кг
Соль — 2-3 щепотки
Зеленый лук и чеснок — для подачи
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Сало свиное — 200 г
Соль мелкокристаллическая — 1 ст.л.
Жир для смазывания формы — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сало свиное — 1 кг
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Кишки свиные соленые — 1 м
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 4 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — для смазывания
Приправа для мяса — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Сало с мясной прослойкой — 0,8 кг
Чеснок сушеный — 70 г
Перец горошек — 10 шт.
Лавровый лист — 10 шт.
Жидкий дым — 1 ч.л. (по желанию)
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Сало (подчеревок) — 1 кг
Паприка молотая (сладкая) — 1 ст.л.
Чеснок сушеный (хлопья) — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 6 шт.
Перец черный горошек — 10 шт.
Ингредиенты
Грудинка свиная — 1 кг
Чеснок — 5 зубков
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 10 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Петрушка – на подачу
Ингредиенты
Свиная шкура — 300 г
Лук шалот — 5-6 шт.
Чеснок — 1 головка
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сало свиное с прожилками мяса — 1 кг
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец черный горошком — 10 шт.
Перец душистый — 2 шт.
Ягоды можжевельника — 2-3 шт.
Гвоздика — 2-3 шт.
Кориандр семена — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 6-8 долек
Ингредиенты
Молочная сыворотка — 200 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука — 3-3,5 стакана
Начинка:
Картофель — 600 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Свиное сало (свежее) — 100 г
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 700 г
Сало свиное — 100 г
Чеснок — 6 зубчиков
Соль поваренная — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Ингредиенты
Свиная лопатки — 800 г
Сало свиное — 150 г
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Панировочные сухари для обвалки — 1 стакан
Зеленый лук — 1/2 пучка (20-40 г)
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйца куриные — 2 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Сало с мясной прослойкой — 1,5 кг
Чеснок сушеный — 80 г
Лавровый лист — 4-5 шт.
Перец горошек (смесь) — 20 шт.
Перец душистый горошек — 5 шт.
Ингредиенты
Картошка — 600 г
Куриное филе — 300 г
Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г)
Ингредиенты
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Щепа ольховая — 200 г
Ингредиенты
Соль — 1 ст. л. (+ 2-3 ст.л. для обвалки сала)
Чеснок — 3 зубка
Чёрный перец горошком — 4 шт.
Ингредиенты
Телятина — 350 г
Филе куриное — 350 г
Печень куриная — 350 г (можно заменить любой другой)
Сало свиное — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 5-6 зубков
Сливки 20 % — 200 мл
Масло растительное — для жарки
Кишки свиные — приблизительно 1м 20 см
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Горох сухой — 0,5 ст.
Лук репчатый — 1 шт.
Сало варено-копченое — 80 г
Окорочок куриный — 100 г
Картофель — 2 шт.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Свинина — 250 г (подчеревок)
Сердце говяжье — 0,5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Сушеный тимьян — 2 щепотки
Острый перец молотый — 2 щепотки
Соленые кишки — 1,5 м
Ингредиенты
Черемша — 2 пучка (60 г)
Сало свиное соленое — 400 г
Ингредиенты
Сало свиное — 150 г
Картофель — 3 шт.
Макаронные изделия мелкие — 150 г
Сельдерей стебли — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Прованские травы — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лосось филе — 250-300 г
Мука ржаная — 1,5-2 стакана
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Дополнительно:
Сливочное масло — 30-50 г
Ингредиенты
Шоколад темный — 2/3 плитки
Масло сливочное — 50 г
Грецкие орехи — по вкусу
Корица — по вкусу
Ингредиенты
Пшено — 1/3 стакана
Перец болгарский — 70 г
Лук порей — 30 г
Сельдерей корень — 30 г
Сало соленое — 80 г
зелень укропа — 10 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе трески — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 30 г
Укроп свежий — 7 г
Чеснок — 1 зубчик
Сухари панировочные — 1/3 стакана
Черный молотый перец — 1 г
Подсолнечное масло для жарки — 40 мл
Для соуса:
Сливочное масло — 10 г
Тимьян — 2 веточки
Ингредиенты
Помидоры черри — 7 шт.
Картофель в мундире — 2 шт.
Сало свежее — 60 г
Сосиски полукопчёные — 2 шт.
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Масло растительное — для жарки
Лук репчатый — 1 шт.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник