- Картофельные пирожки
- Рецептов: 43
- Рецепты Картофельные пирожки с начинкой
- Пирожки картофельные с сосиской
- Картофельное пюре для пирожков
- картофельные пирожки с капустой
- Картофельные пирожки с мясом
- Картофельные пирожки с начинкой из фарша
- Пирожки картофельные с капустой
- Пирожки картофельные с капустой
- Картофельные пирожки с капустой и грибами
- Картофельные пирожки с мясом и грибами
- Луковые пирожки с картофельной начинкой
- Картофельные пирожки
- Пирожки с картофельно-сырной начинкой
- лапти с картофельной начинкой
- Шишки в лесу
- Пирожки картофельные с брынзой
- Пирожки картофельные с грибами
Картофельные пирожки
Рецептов: 43
11 октября 2018, 07:53
3410 120 мин. 12 5 2
24 мая 2018, 04:52
25 апреля 2018, 20:35
31 марта 2018, 10:35
10 марта 2018, 17:21
42686 120 мин. 25 0 1
01 февраля 2018, 12:09
17 марта 2017, 10:29
11074 60 мин. 12 12 13
18 апреля 2016, 15:54
30485 60 мин. 4 19 22
15 марта 2016, 15:50
16 февраля 2016, 21:11
13883 120 мин. 22 14
24 октября 2015, 21:20
11975 40 мин. 3 20 13
22 ноября 2014, 17:25
24 марта 2014, 15:37
16 мая 2012, 13:25
28 декабря 2011, 21:36
27 сентября 2011, 13:12
13 июля 2011, 21:58
28 мая 2010, 03:24
02 февраля 2010, 16:54
23 октября 2009, 01:19
7788 60 мин. 2 19 35
21 августа 2009, 22:31
03 июля 2009, 20:52
7352 60 мин. 6 28 45
01 июля 2009, 01:45
30 июня 2009, 23:23
12 июня 2009, 08:51
5123 30 мин. 19 35
09 июня 2009, 01:27
7844 45 мин. 6 21 46
20 мая 2009, 18:14
4935 40 мин. 10 7 27
17 мая 2009, 00:45
12 мая 2009, 20:31
30 марта 2009, 03:57
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Картофельные пирожки с начинкой
Пирожки картофельные с сосиской
1 кг картофельного пюре
Замесить тесто. Выкладывать ложкой на стол обсыпанный мукой. Обвалять. Завернуть в него сосиску разрезанную вдоль и еще на половинки. Жарить во фритюре. Приятного аппетита.
Картофельное пюре для пирожков
Молоко — 60 Миллилитров
Специи — По вкусу
Картофель — 5-6 Штук
Соль и перец — По вкусу
Картофель промываем, очищаем и варим в кипящей подсоленной воде до готовности.
Сливаем воду с готового мягкого картофеля. Добавляем молоко и разминаем толкушкой в пюре. Главное, чтобы в вашем пюре не было комочков.
картофельные пирожки с капустой
200гр слив масла
1стакан натертого варенного картофеля
суш петрушка чуть-чуть
из муки соли картофеля масла и петрушки замесить тасто
капусту потушить с луком и специями
из картофельного теста сформировать не большие пирожки с начинкой из капусты.
Картофельные пирожки с мясом
Мука — 3-4 Ст. ложек
Картошка — 1 Килограмм
Специи — По вкусу
Мясо — 500 Грамм
Отварное мясо прокрутите на мясорубке.
Отварите картошку, прокрутите на мясорубке тоже. Добавьте яйца, соль, перец, муку. Перемешайте.
Лук порезать и обжарить, добавить мясо. Обжариваем в течении 7 минут. Даем остыть.
Картофельные пирожки с начинкой из фарша
Мука — 4 Ст. ложки
Фарш — 500 Грамм
Картофель — 900 Грамм
Специи — По вкусу
1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле.дальше добавим фарш и обжарим все вместе. Специи — по вкусу. Остужаем.
2. Теперь отварим картошку, прокрутим ее через мясорубку. Смешаем с яйцами, специями и мукой. Вымесим тесто.
3. Лепим лепешки из теста, выкладываем по центру начинку и защипываем края.
Пирожки картофельные с капустой
Картофель, капуста, морковь, лук, яйца, томатная паста, мука (немного), растительное масло
Картофель отварить в мундирах, очистить от кожуры, помять в пюре, замесить с мукой и яйцами. Капусту пожарить с морковью, луком и томатной пастой, добавить соль, сахар (вкус должен быть кисло-сладко-солено-остренький). На стол насыпать тонким слоем муку, выкладывать «тесто» из картофеля, формовать «пирожки» с капустной начинкой, обжарить на сковороде в расти.
Пирожки картофельные с капустой
1 кг картофельного пюре
Завести тесто, потушить капусту. Тесто не должно быть крутым. Выкладываем столовой ложкой тесто на стол обсыпанный мукой, обвалять, /но не сильно иначе пирожки будут открываться/ сделать руками лепешку, в центр начинку, и обернуть тестом. Хорошенько обмять /нежненько, чтоб начинка не вывалилась, швов не должно быть видно/, и обжарить во фритюре. Подавать со .
Картофельные пирожки с капустой и грибами
Картофель — 10 шт
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Картофель посолить, отварить до готовности, остудить (лучше отварить заранее, картофель должен быть абсолютно холодным). Толчем картофель, подмешиваем муку, смесь не должна липнуть к рукам.
Обжарим капусту с луком и морковью, как на пирожки.
Грибы я брала замороженые, промыла, отварила, обжарила с чесноком и луком.
Картофельные пирожки с мясом и грибами
Сметана — 1 ст. л.
Шампиньоны — 200 г
Фарш мясной — 300 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Пюре картофельное — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт
В картофельное пюре добавить яйца и соль, если нужно. Сюда же добавить муку. Перемешать.
Сделать начинку. Для этого сначала на растительном масле обжарить лук, затем добавить шампиньоны,
а уже потом — фарш. Тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Луковые пирожки с картофельной начинкой
Лук репчатый — 3 шт
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная — 1 кг
Пюре картофельное — 0,5 кг
Чистим три большие луковицы и натираем их на крупной терке. Заливаем 500 мл очень горячей воды. Пусть чуть остынет. Делаем опару: в этот раствор луковый добавляем дрожжи, сахар. Даем немного подойти, добавляем муку, соль и подсолнечное масло. Замешиваемым тесто и даем подняться в два раза.
Готовим картофельное пюре для начинки. Можно добавить жареного лука, с.
Картофельные пирожки
Яйцо куриное — 5 шт
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Берём необходимые ингредиенты.
Готовим тесто: картофель ( ещё горячий) разминаем в пюре ( без комочков) добавляем сырые яйца, муку, соль, перец. Замесить
Начинка: репчатый лук обжариваем до золотистого цвета, если зелёный лук ( не более 2 минут). К луку добовляем варенные, нарезанные яйца, смешиваем.
Пирожки с картофельно-сырной начинкой
1 пакетик сух.дрож.
сыр гауда 200 гр.
Вареная картошка 500 гр.
Муку смешать с дрожжами солью и сахаром добавить теплый кефир и замесить тесто.Оставить пока поднимется.
картошку очистить, превратить в пюре, добавить пропущенный через терку сыр+укроп+масло+соль+перец.
лапти с картофельной начинкой
0,5 ч ложки соды
0,5 литра кефира
4,5 стакана муки
2 ст ложки сахара
разотрите яйца с сахаром
замесите тесто, оставьте на полчаса
отварите картофель, потолките.
Шишки в лесу
Шампиньоны — 50 г
Лук репчатый — 0,5 шт
Филе куриное — 50 г
Пюре картофельное — 100 г
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, грибы нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле куриное филе, грибы и лук в течение 15 минут.
На картофельное пюре выложить начинку.
Пирожки картофельные с брынзой
Картофель отварной -7-8 шт.
Масло сливочное(охложденное) — 200гр.
Соль морская крупная — по вкусу.
Мука — 200 гр. + подсыпка.
Натереть на терке брынзу — это начинка.
В др.посуду натереть на терке картофель и масло,
добавить муку и вымесить тесто.
Тесто раскатать в жгут на столе, обильно посыпанным мукой.
Жгут из теста порезать на 20 порций.
Пирожки картофельные с грибами
Вода теплая — 200 Миллилитров
Перец — По вкусу
Мука пшеничная — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Дрожжи сухие — 1 Штука (упаковка)
Картофель — 200 Грамм
Грибы лесные — 200 Грамм
В стакане теплой воды растворите дрожжи, затем добавьте немного муки и соль. Замешиваем эластичное тесто, оставляем его в теплом месте.
Тем временем промойте, очистите и отварите грибочки.
Измельчаем лук и обжариваем его с грибами на сковороде до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
Отдельно сварите картофель, сделайте из него пюре и перемешайте.
Источник