Что приготовить картофельные пирожки

Картофельные пирожки

Рецептов: 43

11 октября 2018, 07:53

3410 120 мин. 12 5 2

24 мая 2018, 04:52

25 апреля 2018, 20:35

31 марта 2018, 10:35

10 марта 2018, 17:21

42686 120 мин. 25 0 1

01 февраля 2018, 12:09

17 марта 2017, 10:29

11074 60 мин. 12 12 13

18 апреля 2016, 15:54

30485 60 мин. 4 19 22

15 марта 2016, 15:50

16 февраля 2016, 21:11

13883 120 мин. 22 14

24 октября 2015, 21:20

11975 40 мин. 3 20 13

22 ноября 2014, 17:25

24 марта 2014, 15:37

16 мая 2012, 13:25

28 декабря 2011, 21:36

27 сентября 2011, 13:12

13 июля 2011, 21:58

28 мая 2010, 03:24

02 февраля 2010, 16:54

23 октября 2009, 01:19

7788 60 мин. 2 19 35

21 августа 2009, 22:31

03 июля 2009, 20:52

7352 60 мин. 6 28 45

01 июля 2009, 01:45

30 июня 2009, 23:23

12 июня 2009, 08:51

5123 30 мин. 19 35

09 июня 2009, 01:27

7844 45 мин. 6 21 46

20 мая 2009, 18:14

4935 40 мин. 10 7 27

17 мая 2009, 00:45

12 мая 2009, 20:31

30 марта 2009, 03:57

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Картофельные пирожки с начинкой

Пирожки картофельные с сосиской

1 кг картофельного пюре

Замесить тесто. Выкладывать ложкой на стол обсыпанный мукой. Обвалять. Завернуть в него сосиску разрезанную вдоль и еще на половинки. Жарить во фритюре. Приятного аппетита.

Читайте также:  Что можно приготовить с вялыми огурцами

Картофельное пюре для пирожков

Молоко — 60 Миллилитров

Специи — По вкусу

Картофель — 5-6 Штук

Соль и перец — По вкусу

Картофель промываем, очищаем и варим в кипящей подсоленной воде до готовности.

Сливаем воду с готового мягкого картофеля. Добавляем молоко и разминаем толкушкой в пюре. Главное, чтобы в вашем пюре не было комочков.

картофельные пирожки с капустой

200гр слив масла

1стакан натертого варенного картофеля

суш петрушка чуть-чуть

из муки соли картофеля масла и петрушки замесить тасто

капусту потушить с луком и специями

из картофельного теста сформировать не большие пирожки с начинкой из капусты.

Картофельные пирожки с мясом

Мука — 3-4 Ст. ложек

Картошка — 1 Килограмм

Специи — По вкусу

Мясо — 500 Грамм

Отварное мясо прокрутите на мясорубке.

Отварите картошку, прокрутите на мясорубке тоже. Добавьте яйца, соль, перец, муку. Перемешайте.

Лук порезать и обжарить, добавить мясо. Обжариваем в течении 7 минут. Даем остыть.

Картофельные пирожки с начинкой из фарша

Мука — 4 Ст. ложки

Фарш — 500 Грамм

Картофель — 900 Грамм

Специи — По вкусу

1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле.дальше добавим фарш и обжарим все вместе. Специи — по вкусу. Остужаем.

2. Теперь отварим картошку, прокрутим ее через мясорубку. Смешаем с яйцами, специями и мукой. Вымесим тесто.

3. Лепим лепешки из теста, выкладываем по центру начинку и защипываем края.

Пирожки картофельные с капустой

Картофель, капуста, морковь, лук, яйца, томатная паста, мука (немного), растительное масло

Картофель отварить в мундирах, очистить от кожуры, помять в пюре, замесить с мукой и яйцами. Капусту пожарить с морковью, луком и томатной пастой, добавить соль, сахар (вкус должен быть кисло-сладко-солено-остренький). На стол насыпать тонким слоем муку, выкладывать «тесто» из картофеля, формовать «пирожки» с капустной начинкой, обжарить на сковороде в расти.

Пирожки картофельные с капустой

1 кг картофельного пюре

Читайте также:  Как приготовить рис без кастрюли

Завести тесто, потушить капусту. Тесто не должно быть крутым. Выкладываем столовой ложкой тесто на стол обсыпанный мукой, обвалять, /но не сильно иначе пирожки будут открываться/ сделать руками лепешку, в центр начинку, и обернуть тестом. Хорошенько обмять /нежненько, чтоб начинка не вывалилась, швов не должно быть видно/, и обжарить во фритюре. Подавать со .

Картофельные пирожки с капустой и грибами

Картофель — 10 шт

Мука пшеничная — 0,5 стак.

Картофель посолить, отварить до готовности, остудить (лучше отварить заранее, картофель должен быть абсолютно холодным). Толчем картофель, подмешиваем муку, смесь не должна липнуть к рукам.

Обжарим капусту с луком и морковью, как на пирожки.

Грибы я брала замороженые, промыла, отварила, обжарила с чесноком и луком.

Картофельные пирожки с мясом и грибами

Сметана — 1 ст. л.

Шампиньоны — 200 г

Фарш мясной — 300 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Пюре картофельное — 600 г

Яйцо куриное — 2 шт

В картофельное пюре добавить яйца и соль, если нужно. Сюда же добавить муку. Перемешать.

Сделать начинку. Для этого сначала на растительном масле обжарить лук, затем добавить шампиньоны,

а уже потом — фарш. Тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Луковые пирожки с картофельной начинкой

Лук репчатый — 3 шт

Масло растительное — 100 мл

Мука пшеничная — 1 кг

Пюре картофельное — 0,5 кг

Чистим три большие луковицы и натираем их на крупной терке. Заливаем 500 мл очень горячей воды. Пусть чуть остынет. Делаем опару: в этот раствор луковый добавляем дрожжи, сахар. Даем немного подойти, добавляем муку, соль и подсолнечное масло. Замешиваемым тесто и даем подняться в два раза.

Готовим картофельное пюре для начинки. Можно добавить жареного лука, с.

Картофельные пирожки

Яйцо куриное — 5 шт

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт

Берём необходимые ингредиенты.

Готовим тесто: картофель ( ещё горячий) разминаем в пюре ( без комочков) добавляем сырые яйца, муку, соль, перец. Замесить

Читайте также:  Как приготовить королевские креветки очищенные замороженные вкусно

Начинка: репчатый лук обжариваем до золотистого цвета, если зелёный лук ( не более 2 минут). К луку добовляем варенные, нарезанные яйца, смешиваем.

Пирожки с картофельно-сырной начинкой

1 пакетик сух.дрож.

сыр гауда 200 гр.

Вареная картошка 500 гр.

Муку смешать с дрожжами солью и сахаром добавить теплый кефир и замесить тесто.Оставить пока поднимется.

картошку очистить, превратить в пюре, добавить пропущенный через терку сыр+укроп+масло+соль+перец.

лапти с картофельной начинкой

0,5 ч ложки соды

0,5 литра кефира

4,5 стакана муки

2 ст ложки сахара

разотрите яйца с сахаром

замесите тесто, оставьте на полчаса

отварите картофель, потолките.

Шишки в лесу

Шампиньоны — 50 г

Лук репчатый — 0,5 шт

Филе куриное — 50 г

Пюре картофельное — 100 г

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, грибы нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле куриное филе, грибы и лук в течение 15 минут.

На картофельное пюре выложить начинку.

Пирожки картофельные с брынзой

Картофель отварной -7-8 шт.

Масло сливочное(охложденное) — 200гр.

Соль морская крупная — по вкусу.

Мука — 200 гр. + подсыпка.

Натереть на терке брынзу — это начинка.

В др.посуду натереть на терке картофель и масло,

добавить муку и вымесить тесто.

Тесто раскатать в жгут на столе, обильно посыпанным мукой.

Жгут из теста порезать на 20 порций.

Пирожки картофельные с грибами

Вода теплая — 200 Миллилитров

Перец — По вкусу

Мука пшеничная — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Дрожжи сухие — 1 Штука (упаковка)

Картофель — 200 Грамм

Грибы лесные — 200 Грамм

В стакане теплой воды растворите дрожжи, затем добавьте немного муки и соль. Замешиваем эластичное тесто, оставляем его в теплом месте.

Тем временем промойте, очистите и отварите грибочки.

Измельчаем лук и обжариваем его с грибами на сковороде до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.

Отдельно сварите картофель, сделайте из него пюре и перемешайте.

Источник

Оцените статью