- Фаршированный картофель
- Фаршированный картофель — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Фаршированный картофель
В данной рубрике собраны самые популярные рецепты фаршированного картофеля с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную фаршированную картошку в духовке и не только!
Фаршированный картофель — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты фаршированной картошки
Рецептов в подборке: 21 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Сливочное масло — 20 г
Начинка 1:
Сыр Грана Падано — 20 г
Начинка 2:
Соус «Тартар» с солеными огурцами — 100 г
Начинка 3:
Крабовые палочки — 100 г
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка крупная — 4 шт.
Курятина — 100 г
Шампиньоны — 3 шт.
Сметана — 100 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Картофель крупный — 8 шт;
Сметана — 3-4 ст.л;
Твёрдый сыр — 80 грамм;
Лук зелёный — 3-4 стрелки;
Соль, перец — по вкусу;
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сало свиное — 100 г
Специи любимые — по желанию
Ингредиенты
Картофель большой — 5 шт.
Подчеревок сыровяленый — 300 г
Масло оливковое — 5 ст.л.
Смесь ароматных трав — 3-5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Ингредиенты
Картофель – 6-7 шт.
Грибы – 150-200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твердый – 150 г
Ингредиенты
Картофель – 8 шт.
Масло сливочное — 30 г
Растительное масло – 4-5 ст.л.
Чеснок – 2-4 зубчика + 1-2 зубчика для соуса
Прованские травы – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – 200 г (по желанию)
Зеленый лук – 0.5 пучка (по желанию)
Ингредиенты
Картофель – 8-9 шт. (среднего размера)
Растительное масло – по необходимости
Шампиньоны – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу
Петрушка – 0.5-1 пучок
Мука пшеничная — 2-3 щепотки
Сметана/ сливки – 250 мл
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Картофель — 5 шт.
Перец сладкий — 3 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Перец красный — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель крупный — 7-8 шт.
Творог домашний — 250 г
Петрушка — 0.5 пучка
Укроп — 0.5 пучка
Чеснок — 2 зубчика
Соль морская с перцем — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Картофель — 3 штуки;
Шампиньоны — 100 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Сметана — 100 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Зелень — 10 грамм;
Ингредиенты
Картофель средний — 1 кг;
Соль крупная — 2 ст.л;
Сливочное масло — 60 грамм;
Плавленный сыр — 100 грамм;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Зелёный лук — 1 пучок;
Ингредиенты
Картофель крупный — 3 шт.
Куриное филе — 250 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6-7 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль с травами — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Чеснок — 2 зубка
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Бекон сыровяленый — 50 г
Ингредиенты
Картофель среднего размера — 6 шт.
Сыр Дорблю — 200 г
Сливки жирные — 50 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Розмарин — 2 веточки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель крупный — 3 шт.
Соль морская крупная — по вкусу
Приправа для курицы гриль — по вкусу
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Брокколи – 200 грамм;
Картофель – 6 шт;
Горчица (острая) – 1 ч.ложка;
Растительное масло – 1 ст.ложка;
Соль – 0,5 ч.ложки.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Огурцы соленые — 100 г
Горошек консервированный — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник