Что приготовить когда есть мука кефир сахар

Содержание
  1. Кефир — рецепты блюд (cтраница 4)
  2. Кефир — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Что приготовить когда есть мука кефир сахар
  35. Актуальное
  36. Рубрикатор
  37. Коллекции
  38. Сезонное
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Свежие рецепты

Кефир — рецепты блюд (cтраница 4)

Кефир — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из кефира?
Рецептов в подборке: 581 шт.

Ингредиенты

Мясной фарш — 250 г.

Масло растительное — 50 мл.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи для мяса — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Для картофельной начинки:

Картофель – 450 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Растительное масло для обжаривания – 150 мл

Ингредиенты

Яблоки – 3 шт. среднего размера

Лимон(сок) – 1 долька (по желанию)

Корица молотая – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло — 2 ст.л. + для жарки

Мука цельнозерновая – 180-190 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Сода — 0,5 ч.л. (без горки)

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 5 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки

Ингредиенты

Кефир 2,5% (теплый) — 300 мл

Растительное масло — 50 мл

Дрожжи активные — 11 г

Ингредиенты

Картофель — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Зелень укропа — 1 пучок

Зеленый лук — 1 пучок

Яйца куриные — 2 шт.

Колбаса вареная — 250 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Зелень кинзы — 1 пучок

Зелень укропа — 1 пучок

Рис круглый — 1/3 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Куриное яйцо — 1 шт.

Ингредиенты

Мука — около 300 грамм;

Растительное масло — 1 ст. ложка;

Сода — 0,5 ч. ложки;

Соль — 1 щепотка.

Для начинки:

Творог — 200-250 грамм;

Сметана — 1-2 ст. ложки;

Сливочное масло — 1-2 ст. ложки;

Соль — 1 щепотка.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.

Сливочное масло – 4 ч.л.

Ингредиенты

Вишня без косточек — 50 г

Какао-порошок — 10-20 г

Ингредиенты

Мука — 6 ст.л. (без фанатизма);

Сахар — по вкусу;

Оливковое масло — 1 ст.л. (в тесто);

Ингредиенты

Мята сушеная — 1 ст.л.

Орехи грецкие — 1,5 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Сок лимонный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сода — 1 ч.л. (без горки)

Растительное масло — 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)

Мука — 2 стакана (стакан — 200 мл)

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 3 веточки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 3/4 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Для начинки на 2 небольших пиццы:

Колбаса сырокопченая — 80 г

Сыр твёрдый — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 80 мл

Ингредиенты

Мука — около 2 стаканов

Сметана — 1,5 ст.л.

Куриное яйцо — 1 шт.

Сливочное масло — 65-80 г (подойдёт и маргарин)

Разрыхлитель для теста — 3 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 4 ст.л. без верха

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Масло растительное — 100 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 400 г

Начинка:

Лук зеленый — 1 пучок

Яйцо вареное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло — для жарки пирожков

Ингредиенты

Кефир жирный — 1 л

Сахар — 0.5-1 ч.л. (для варки свёклы)

Зеленый лук — 1 пучок

Укроп — 0.25-1 пучок

Сливки — 100-250 мл

Яйцо куриное — 2-4 шт.

Дополнительно:

Сметана — по желанию (для подачи)

Шпинат/ботва молодой свёклы — по желанию/по вкусу

Вода — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Читайте также:  Сок свеклы польза или вред как приготовить правильно

Масло растительное — 125 мл

Разрыхлитель — 7 г

Соль — 3 щепотки

Лимонный сок — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Кефир (жирность 3,2%) — 1 стакан

Вода (кипяток) — 1 стакан

Масло растительное — 2 ст.л. + немного для смазывания сковороды

Ингредиенты

Кефир 2 % — 200 г

Растительное масло – 400 мл

Ингредиенты

Манная крупа – 1,5 стакана

Яйца куриные – 2 шт.

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Изюм (темный) – 100 г

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт. (2 филе)

Петрушка и укроп — 10 г

Кефир — 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)

Крахмал — 2-3 ст.л.

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Кефир — 1 стакан (250 мл)

Куриные яйца — 2 шт.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Сыр твердый — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Порошок чесночный — 1/2 ч.л.

Зелень сушеная — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 160 г

Куриные яйца — 2 шт.

Пшеничная мука — 280 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Кефир (комнатной температуры) — 250 мл

Растительное масло — 1,5 ст.л. (в тесто)+ для обжаривания

Разрыхлитель теста — 8 г

Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л. или по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Что приготовить когда есть мука кефир сахар

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    Читайте также:  Как приготовить березовое масло
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки на кефире
    Рецептов в подборке: 400 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 320-350 г

    Масло растительное — 75 мл

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Куриное филе вареное — 300 г

    Шампиньоны — 150 г

    Лук зеленый — 2-3 шт.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Для теста:

    Яйцо крупное — 3 шт.

    Разрыхлитель — 11 г

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан

    Дрожжи сухие — 8 г

    Масло подсолнечное — 70 мл.

    Масло сливочное — 40 г

    Сыр адыгейский — 500 г

    Чеснок — 2 зубчика

    Ингредиенты

    Грецкие орехи — 150 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан (250 мл)

    Масло или маргарин — 120 г

    Начинка:

    Говяжий фарш — 300 г

    Лук репчатый — 3 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Бульон или кипяченая вода — 100 г

    Желток — для смазки

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 200 г

    Мука пшеничная — 3 стакана

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Вишня — 300-400 г

    Сахарная пудра — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан

    Мука — 300 грамм в тесто

    Мука — 100 грамм для подпыла

    Масло растительное — 2 ст.л

    Разрыхлитель — 10 грамм

    Начинка

    Отварной картофель — 3-4 шт

    Масло растительное для жарки лука — 1 ст.л

    Соль перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 320 г

    Масло сливочное — 65 г

    Корица молотая — 1 ст. л.

    Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.

    Сахар белый — 0.5 стакана

    Сахар коричневый — 0.5 стакана

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 3 шт.

    Мука пшеничная — 220 г

    Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл.

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Кефир (2,5%) — 250 мл

    Сметана (15%) — 100 г

    Начинка:

    Сайра (натуральная, без добавления масла) — 2 банки по 250 г

    Рис (отварной) — 150 г

    Репчатый лук — 150 г

    Растительное масло — для обжаривания

    Ингредиенты

    Манная крупа – 1 стакан

    Кефир – 1 стакан (250 мл)

    Масло сливочное – 50 г

    Яйцо куриное – 2 шт.

    Ванильный сахар – 10 г

    Корица – 1 ч.л. (по желанию)

    Соль – 1 щепотка

    Молоко – 250 мл (по желанию)

    Читайте также:  Чука водоросли что приготовить

    Растительное масло – для смазывания формы (по необходимости)

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл

    Масло сливочное — 40 г

    Ванильный экстракт — 1 ч.л. (либо ванилин — на кончике ножа)

    Мука пшеничная — 250 г

    Разрыхлитель — 8 г

    Ингредиенты

    Ржаная мука – 1 стакан

    Пшеничная мука в/с – 1-2 стакана

    Сода – 1 ч.л. без горки

    Соль – 1 ч.л. без горки

    Сахар – 1 ст.л. без горки

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Семечки подсолнечника – 40 г

    Ингредиенты

    Манная крупа — 1 стакан

    Сахар — 1 стакан

    Кокосовая стружка — 1 стакан

    Кефир (2,5%) — 1 стакан

    Растительное масло(рафинированное) — 1 стакан

    Ванильный сахар — 2 ч.л.

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Украшение:

    Миндаль (или другие орехи) — 20 шт.

    Сироп:

    Сахар — 0,5 стакана

    Вода — 0,5 стакана

    Лимонный сок — 2 ст.л.

    1 стакан — 200 мл

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан

    Сахар — 1 стакан

    Ванильный сахар — по вкусу

    Растительное масло — 1/2 стакана

    Мука пшеничная — 2 стакана

    или пшеничная и кукурузная по 1 стакану

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Варенье (черничное) — 3 ст. л.

    Цедра цитрусовая (апельсиновая) — 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 200 г

    Ванильный сахар — 1 пакетик

    Сахарная пудра — по вкусу

    Повидло (варенье) — для начинки

    Ингредиенты

    Масло подсолнечное — 100 мл

    Дрожжи быстродействующие — 11 г

    Мука пшеничная — 480 г

    Начинка

    Повидло сливовое — 15 ст.л.

    Яйцо для смазывания — 1 шт.

    Корица — для обсыпки

    Ингредиенты

    Растительное масло — 70 мл

    Ванильный сахар — 10 г

    Разрыхлитель — 7 г

    Ингредиенты

    Манная крупа — 1 стакан

    Кефир (ряженка) — 1 стакан (200 мл)

    Сахар — 3/4 стакана

    Ванильный сахар — 1 пакет

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сыр твердый — 110 г

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Мука пшеничная – 150 г

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная — 200 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Мука — 2 стакана

    Сливочное масло — 50 г

    Мускатный орех молотый — 10 г

    Кунжутные семечки — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Масло растительное — 2 ст. л.

    Жир бараний топленый — 40 г

    Дрожжи сухие — 4 г

    Ингредиенты

    Для теста без дрожжей:

    Кефир — 1 стакан

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Сода пищевая — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Пшеничная мука — 250 грамм;

    Кукурузная мука — 250 грамм;

    Сахар — 200 грамм;

    Растительное масло — 160 мл;

    Ванильный сахар — 1 пакет;

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 25 г

    Яйцо(мелкое) — 1 шт.

    Соль — небольшая щепотка

    Для смазывания:

    Для посыпки:

    Сахар — по вкусу

    Ингредиенты

    Манная крупа — 200 г

    Мука пшеничная — 50 г

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Разрыхлитель — 3 ч.л.

    Сок лимона — 1 ч.л.

    Масло сливочное — 20 г

    Сахарная пудра — для присыпки

    Ингредиенты

    Мука — 500 грамм

    Масло растительное — 50 мл

    Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

    Вода теплая — 100 мл

    Начинка:

    Зеленый лук — 2 пучка

    Отварное яйцо — 4 шт.

    Рис — 0,5 стакана

    Соль, перец — по вкусу

    Яйцо для смазывания пирога — 1 шт.

    Ингредиенты

    Мука — 300 г + на замес

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан

    Мука — 1,5 стакана

    Рыба морская или речная — 1 шт

    Свежая зелень — по вкусу

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Соль — 1 щепотка

    Специи для рыбы — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная высшего сорта — 300 г

    Кефир — 1,5 стакана

    Яйца крупные — 3 шт.

    Сода чайная — 1 ч.л.

    Свежие рецепты

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    Варенье из черноплодной рябины с апельсином

    Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

    Творожный пудинг на пару

    Пирог с яблоками и грушами на кефире

    Окрошка с жареной картошкой

    Сгущенка из груш на зиму

    Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Десерт из яблочного пюре с желатином

    Манник с яблоками на кефире в мультиварке

    Тыквенный суп-пюре с карри

    Ризотто с песто и креветками

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью