- Кефир — рецепты блюд (cтраница 4)
- Кефир — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Что приготовить когда есть мука кефир сахар
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Кефир — рецепты блюд (cтраница 4)
Кефир — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из кефира?
Рецептов в подборке: 581 шт.
Ингредиенты
Мясной фарш — 250 г.
Масло растительное — 50 мл.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи для мяса — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Для картофельной начинки:
Картофель – 450 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Растительное масло для обжаривания – 150 мл
Ингредиенты
Яблоки – 3 шт. среднего размера
Лимон(сок) – 1 долька (по желанию)
Корица молотая – по вкусу
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло — 2 ст.л. + для жарки
Мука цельнозерновая – 180-190 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сода — 0,5 ч.л. (без горки)
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 5 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки
Ингредиенты
Кефир 2,5% (теплый) — 300 мл
Растительное масло — 50 мл
Дрожжи активные — 11 г
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Зелень укропа — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Яйца куриные — 2 шт.
Колбаса вареная — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Зелень кинзы — 1 пучок
Зелень укропа — 1 пучок
Рис круглый — 1/3 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Куриное яйцо — 1 шт.
Ингредиенты
Мука — около 300 грамм;
Растительное масло — 1 ст. ложка;
Сода — 0,5 ч. ложки;
Соль — 1 щепотка.
Для начинки:
Творог — 200-250 грамм;
Сметана — 1-2 ст. ложки;
Сливочное масло — 1-2 ст. ложки;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 4 ч.л.
Ингредиенты
Вишня без косточек — 50 г
Какао-порошок — 10-20 г
Ингредиенты
Мука — 6 ст.л. (без фанатизма);
Сахар — по вкусу;
Оливковое масло — 1 ст.л. (в тесто);
Ингредиенты
Мята сушеная — 1 ст.л.
Орехи грецкие — 1,5 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Сок лимонный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 1 ч.л. (без горки)
Растительное масло — 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)
Мука — 2 стакана (стакан — 200 мл)
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 3/4 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Для начинки на 2 небольших пиццы:
Колбаса сырокопченая — 80 г
Сыр твёрдый — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – 80 мл
Ингредиенты
Мука — около 2 стаканов
Сметана — 1,5 ст.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 65-80 г (подойдёт и маргарин)
Разрыхлитель для теста — 3 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л. без верха
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 400 г
Начинка:
Лук зеленый — 1 пучок
Яйцо вареное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло — для жарки пирожков
Ингредиенты
Кефир жирный — 1 л
Сахар — 0.5-1 ч.л. (для варки свёклы)
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 0.25-1 пучок
Сливки — 100-250 мл
Яйцо куриное — 2-4 шт.
Дополнительно:
Сметана — по желанию (для подачи)
Шпинат/ботва молодой свёклы — по желанию/по вкусу
Вода — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло растительное — 125 мл
Разрыхлитель — 7 г
Соль — 3 щепотки
Лимонный сок — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Кефир (жирность 3,2%) — 1 стакан
Вода (кипяток) — 1 стакан
Масло растительное — 2 ст.л. + немного для смазывания сковороды
Ингредиенты
Кефир 2 % — 200 г
Растительное масло – 400 мл
Ингредиенты
Манная крупа – 1,5 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Сода пищевая – 1/3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Изюм (темный) – 100 г
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт. (2 филе)
Петрушка и укроп — 10 г
Кефир — 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)
Крахмал — 2-3 ст.л.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Специи — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Кефир — 1 стакан (250 мл)
Куриные яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Сыр твердый — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Порошок чесночный — 1/2 ч.л.
Зелень сушеная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 160 г
Куриные яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — 280 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Кефир (комнатной температуры) — 250 мл
Растительное масло — 1,5 ст.л. (в тесто)+ для обжаривания
Разрыхлитель теста — 8 г
Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л. или по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Что приготовить когда есть мука кефир сахар
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Овощи
- Баклажаны
- Грибы
- Кабачки
- Капуста
- Морковь
- Огурцы
- Патиссоны
- Перец
- Петрушка
- Помидоры
- Ревень
- Тыква
- Черемша
- Чеснок
- Щавель
- Фрукты
- Абрикосы
- Арбузы
- Виноград
- Вишня
- Груши
- Кизил
- Клубника
- Клюква
- Крыжовник
- Малина
- Облепиха
- Слива
- Смородина
- Тёрн
- Черешня
- Черника
- Яблоки
- Соусы
- Аджика
- Лечо
- Ткемали
- Разное
- Заправки для супов
- Салаты на зиму
- Все рецепты с заготовками
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Ризотто
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки на кефире
Рецептов в подборке: 400 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320-350 г
Масло растительное — 75 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для теста:
Яйцо крупное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Дрожжи сухие — 8 г
Масло подсолнечное — 70 мл.
Масло сливочное — 40 г
Сыр адыгейский — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Грецкие орехи — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан (250 мл)
Масло или маргарин — 120 г
Начинка:
Говяжий фарш — 300 г
Лук репчатый — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон или кипяченая вода — 100 г
Желток — для смазки
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 3 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Вишня — 300-400 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука — 300 грамм в тесто
Мука — 100 грамм для подпыла
Масло растительное — 2 ст.л
Разрыхлитель — 10 грамм
Начинка
Отварной картофель — 3-4 шт
Масло растительное для жарки лука — 1 ст.л
Соль перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Масло сливочное — 65 г
Корица молотая — 1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
Сахар белый — 0.5 стакана
Сахар коричневый — 0.5 стакана
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 220 г
Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Кефир (2,5%) — 250 мл
Сметана (15%) — 100 г
Начинка:
Сайра (натуральная, без добавления масла) — 2 банки по 250 г
Рис (отварной) — 150 г
Репчатый лук — 150 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Манная крупа – 1 стакан
Кефир – 1 стакан (250 мл)
Масло сливочное – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 1 ч.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Молоко – 250 мл (по желанию)
Растительное масло – для смазывания формы (по необходимости)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл
Масло сливочное — 40 г
Ванильный экстракт — 1 ч.л. (либо ванилин — на кончике ножа)
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 8 г
Ингредиенты
Ржаная мука – 1 стакан
Пшеничная мука в/с – 1-2 стакана
Сода – 1 ч.л. без горки
Соль – 1 ч.л. без горки
Сахар – 1 ст.л. без горки
Растительное масло – 2 ст.л.
Семечки подсолнечника – 40 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кокосовая стружка — 1 стакан
Кефир (2,5%) — 1 стакан
Растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Украшение:
Миндаль (или другие орехи) — 20 шт.
Сироп:
Сахар — 0,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Лимонный сок — 2 ст.л.
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — по вкусу
Растительное масло — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 2 стакана
или пшеничная и кукурузная по 1 стакану
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье (черничное) — 3 ст. л.
Цедра цитрусовая (апельсиновая) — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахарная пудра — по вкусу
Повидло (варенье) — для начинки
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 100 мл
Дрожжи быстродействующие — 11 г
Мука пшеничная — 480 г
Начинка
Повидло сливовое — 15 ст.л.
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Корица — для обсыпки
Ингредиенты
Растительное масло — 70 мл
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 7 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кефир (ряженка) — 1 стакан (200 мл)
Сахар — 3/4 стакана
Ванильный сахар — 1 пакет
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сыр твердый — 110 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 2 стакана
Сливочное масло — 50 г
Мускатный орех молотый — 10 г
Кунжутные семечки — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст. л.
Жир бараний топленый — 40 г
Дрожжи сухие — 4 г
Ингредиенты
Для теста без дрожжей:
Кефир — 1 стакан
Масло растительное — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода пищевая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 250 грамм;
Кукурузная мука — 250 грамм;
Сахар — 200 грамм;
Растительное масло — 160 мл;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Ингредиенты
Сливочное масло — 25 г
Яйцо(мелкое) — 1 шт.
Соль — небольшая щепотка
Для смазывания:
Для посыпки:
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 200 г
Мука пшеничная — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Сок лимона — 1 ч.л.
Масло сливочное — 20 г
Сахарная пудра — для присыпки
Ингредиенты
Мука — 500 грамм
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Вода теплая — 100 мл
Начинка:
Зеленый лук — 2 пучка
Отварное яйцо — 4 шт.
Рис — 0,5 стакана
Соль, перец — по вкусу
Яйцо для смазывания пирога — 1 шт.
Ингредиенты
Мука — 300 г + на замес
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука — 1,5 стакана
Рыба морская или речная — 1 шт
Свежая зелень — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Специи для рыбы — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г
Кефир — 1,5 стакана
Яйца крупные — 3 шт.
Сода чайная — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник