- Котлеты с сыром
- Нежные куриные котлетки с овощами
- Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной
- Сочные куриные котлетки с луком и сыром
- Быстрые сырные котлетки с сосисками
- Сочные котлетки «Птичье молоко»
- Куриные зразы с сырно-яичной начинкой
- Куриные маффины с йогуртовой заливкой
- Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром
- Картофельные котлетки с сыром и ветчиной
- Куриные шарики из филе в сливочно-сырной заливке
- Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром
- Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом
- Картофельные биточки с ветчиной на сковороде
- Котлеты «Полосатый рейс» с гарниром
- Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром
- Пряные куриные отбивные под сыром
- Котлеты из мясного фарша в сырном соусе
- Котлеты из кабачков и моркови с сыром
- Котлеты с сыром
- Нежные куриные котлетки с овощами
- Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной
- Сочные куриные котлетки с луком и сыром
- Быстрые сырные котлетки с сосисками
- Сочные котлетки «Птичье молоко»
- Куриные зразы с сырно-яичной начинкой
- Куриные маффины с йогуртовой заливкой
- Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром
- Картофельные котлетки с сыром и ветчиной
- Куриные шарики из филе в сливочно-сырной заливке
- Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром
- Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом
- Картофельные биточки с ветчиной на сковороде
- Котлеты «Полосатый рейс» с гарниром
- Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром
- Пряные куриные отбивные под сыром
- Котлеты из мясного фарша в сырном соусе
- Котлеты из кабачков и моркови с сыром
- Рецепты Котлеты с плавленым сыром
- Плавленый сыр проволоне с орегано
- Куриные котлеты с плавленым сыром
- Бургер с котлетой и сыром
- Котлеты свекольные с сыром
- Куриные рубленые котлеты с плавленым сыром
- Цветная капуста в плавленном сыре с базиликом
- Котлеты в соусе из плавленного сыра
- Рыбные котлеты с плавленым сыром
- Рыбные котлеты с сыром на парУ
- Куриные котлеты с плавленым сыром
- Мясные котлеты с сыром и яйцом
- «Котлеты по-особому» в брокколи соусе
- Куриные котлеты с сыром
- Котлеты с сыром
- Котлеты в соусе из плавленого сыра
- Рубленные куриные котлеты с сыром
- Котлеты в соусе из плавленного сыра.
- Котлеты с сыром в картофельном тесте
- Фаршированный картофель с плавленным сыром и копченостями
- Нежные секретные котлеты
Котлеты с сыром
Нежные куриные котлетки с овощами
капуста цветная, куриная грудка, лук зеленый, мука, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, петрушка, сметана, соль, сыр твердый, яйца, яйца куриные
Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной
филе хека, сыр, морковь, лук репчатый, яйца, сметана, масло растительное, перец черный молотый, базилик сушеный, кориандр, чеснок, укроп, тмин, соль
Сочные куриные котлетки с луком и сыром
куриный фарш, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, петрушка, соль, сыр пармезан, яйца
Быстрые сырные котлетки с сосисками
кукурузные хлопья, мука, сметана, сосиски, сыр твердый, чипсы, яйца
Сочные котлетки «Птичье молоко»
куриный фарш, лук репчатый, майонез, масло сливочное, молоко, мука, мясной фарш, перец черный молотый, сода, соль, сыр твердый, хлеб белый, яйца, яйца куриные
Куриные зразы с сырно-яичной начинкой
куриное филе, лук зеленый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, петрушка, разрыхлитель, сметана, соль, специи, сыр твердый, хлеб белый, чеснок, яйца
Куриные маффины с йогуртовой заливкой
куриный фарш, сыр нежирный, яблоки зеленые, лук репчатый, манная крупа, йогурт натуральный, горчица зернистая, перец черный молотый, соль
Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром
зелень, крахмал, куриное филе, майонез, масло растительное, перец черный молотый, соль, сырок плавленый, яйца
Картофельные котлетки с сыром и ветчиной
ветчина, картофель, лук репчатый, масло растительное, петрушка, соль, сухари панировочные, сыр твердый, яйца
Куриные шарики из филе в сливочно-сырной заливке
куриное филе, сливки, сыр твердый, лук репчатый, яйца, чеснок
Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром
- 45 мин.
- 4 порции
- 9 ингредиентов
куриное филе, яйца куриные, сырок плавленый, лук зеленый, майонез, мука пшеничная, паприка, соль, перец черный молотый
Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом
грибы, зелень, куриное филе, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, молоко, мука, сливки 10%, смесь перцев, соль, сыр сулугуни, хлеб белый, чеснок, яйца
Картофельные биточки с ветчиной на сковороде
ветчина, сыр твердый, картофель, яйца, мука, перец черный молотый, лук зеленый, соль
Котлеты «Полосатый рейс» с гарниром
баклажаны, картофель, лук репчатый, молоко, мясной фарш, помидоры, сметана, соль, специи, сыр твердый, хлеб белый, яйца
Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром
куриное филе, ветчина, сыр, яйца, сухари панировочные, масло оливковое, соль
Пряные куриные отбивные под сыром
итальянские травы, куриное филе, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль, сыр твердый, укроп, яйца
Котлеты из мясного фарша в сырном соусе
батон, итальянские травы, лук репчатый, мука, мясной фарш, сыр плавленый, укроп, чеснок, яйца
Котлеты из кабачков и моркови с сыром
- 15 мин.
- 9 порций
- 10 ингредиентов
кабачки молодые, сыр твердый, морковь, яйца, сухари панировочные, масло растительное, чеснок, зелень свежая, перец черный молотый, соль
Источник
Котлеты с сыром
Нежные куриные котлетки с овощами
капуста цветная, куриная грудка, лук зеленый, мука, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, петрушка, сметана, соль, сыр твердый, яйца, яйца куриные
Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной
филе хека, сыр, морковь, лук репчатый, яйца, сметана, масло растительное, перец черный молотый, базилик сушеный, кориандр, чеснок, укроп, тмин, соль
Сочные куриные котлетки с луком и сыром
куриный фарш, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, петрушка, соль, сыр пармезан, яйца
Быстрые сырные котлетки с сосисками
кукурузные хлопья, мука, сметана, сосиски, сыр твердый, чипсы, яйца
Сочные котлетки «Птичье молоко»
куриный фарш, лук репчатый, майонез, масло сливочное, молоко, мука, мясной фарш, перец черный молотый, сода, соль, сыр твердый, хлеб белый, яйца, яйца куриные
Куриные зразы с сырно-яичной начинкой
куриное филе, лук зеленый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, петрушка, разрыхлитель, сметана, соль, специи, сыр твердый, хлеб белый, чеснок, яйца
Куриные маффины с йогуртовой заливкой
куриный фарш, сыр нежирный, яблоки зеленые, лук репчатый, манная крупа, йогурт натуральный, горчица зернистая, перец черный молотый, соль
Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром
зелень, крахмал, куриное филе, майонез, масло растительное, перец черный молотый, соль, сырок плавленый, яйца
Картофельные котлетки с сыром и ветчиной
ветчина, картофель, лук репчатый, масло растительное, петрушка, соль, сухари панировочные, сыр твердый, яйца
Куриные шарики из филе в сливочно-сырной заливке
куриное филе, сливки, сыр твердый, лук репчатый, яйца, чеснок
Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром
- 45 мин.
- 4 порции
- 9 ингредиентов
куриное филе, яйца куриные, сырок плавленый, лук зеленый, майонез, мука пшеничная, паприка, соль, перец черный молотый
Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом
грибы, зелень, куриное филе, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, молоко, мука, сливки 10%, смесь перцев, соль, сыр сулугуни, хлеб белый, чеснок, яйца
Картофельные биточки с ветчиной на сковороде
ветчина, сыр твердый, картофель, яйца, мука, перец черный молотый, лук зеленый, соль
Котлеты «Полосатый рейс» с гарниром
баклажаны, картофель, лук репчатый, молоко, мясной фарш, помидоры, сметана, соль, специи, сыр твердый, хлеб белый, яйца
Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром
куриное филе, ветчина, сыр, яйца, сухари панировочные, масло оливковое, соль
Пряные куриные отбивные под сыром
итальянские травы, куриное филе, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль, сыр твердый, укроп, яйца
Котлеты из мясного фарша в сырном соусе
батон, итальянские травы, лук репчатый, мука, мясной фарш, сыр плавленый, укроп, чеснок, яйца
Котлеты из кабачков и моркови с сыром
- 15 мин.
- 9 порций
- 10 ингредиентов
кабачки молодые, сыр твердый, морковь, яйца, сухари панировочные, масло растительное, чеснок, зелень свежая, перец черный молотый, соль
Источник
Рецепты Котлеты с плавленым сыром
Плавленый сыр проволоне с орегано
Виноград — 100 г
Белый бездрожжевой хлеб — 2 куска
Сыр проволоне — 200 г
Кладем сыр проволоне в глиняную форму с бортиком и посыпается орегано, ставим в духовку при температуре 190 градусов на 10 минут.
Куриные котлеты с плавленым сыром
Специи — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Сыр плавленый — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Филе куриное — 300 г
Филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить натертый сыр, яйцо.
Добавить муку, специи (у меня соль, перец, приправа для курицы), майонез, измельченный чеснок.
Бургер с котлетой и сыром
Говяжий фарш — 100 Грамм
Булочка — 1 Штука
Плавленый сыр — 1 Штука
1. Сформируйте плотную котлетку из фарша, посолив его.
2. Посолите мясо по вкусу и прожарьте на сковороде до корочки с обеих сторон.
Котлеты свекольные с сыром
Сыр плавленый пастообразный — 4 Ст. ложки
Специи — 1 По вкусу
Свекла — 2 Штуки
Манка — 4 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
1. Свеклу отварим и остудим. Затем натрем на терке, смешаем сначала с плавленым сыром и измельченным чесноком, а потом добавим яйцо, специи и манку. Тщательно перемешаем, и пусть смесь постоит полчаса, чтобы манка набухла.
2. Теперь ваш фарш станет более плотным и тягучим. Еще раз перемешаем, ложкой на сковородку выкладываем котлетки, жарим каждую с двух стор.
Куриные рубленые котлеты с плавленым сыром
Крахмал — 2 столовые ложки
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 1 головка
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Плавленый сырок — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Куриное филе нарезать средними кубиками.
Морковь натереть на крупной терке, сырки — на мелкой. Ингредиенты соединить, добавить майонез, крахмал, измельченный чеснок и яйцо, добавить соль и перец по вкусу.
Цветная капуста в плавленном сыре с базиликом
Сушеный базилик — по вкусу
Морковь — 1 штука
Плавленый сыр — 150 г
Лук репчатый — 2 штуки
Цветная капуста — 1 штука
Спедний вилок капусты разделить на соцветия и выложить на дно сковороды или судка для запекания.
Нарезать морковку кружками и лук дольками. Уложить к капусте.
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Чеснок — 1 зубчик
Смесь итальянских трав — по вкусу
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Плавленый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 1 штука
Фарш перекрутить с луком в мясорубке. Смешать с яйцом и размоченным (в молоке) батоном.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Молоко — 50 Миллилитров
Батон — 2 Ломтика
Сухари панировочные — 80 Грамм
Масло растительное — 50 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Сыр плавленый сливочный — 170 Грамм
Кета — 800 Грамм
Кусочки батона отделите от корки и замочите в молоке.
Рыбу отделите от костей и разделите на филе.
Пропустите через мясорубку хлеб, лук и рыбу.
Рыбные котлеты с сыром на парУ
Куркума — 1 ч.л. без горки
Филе рыбное (у меня толстолобик) — 500 г.
Булочка белая — 100 г.
Сыр плавленный — 150 г. мягкий из баночки. За неимением такового вполне подойдет обычный.
Лук репчатый — 1 шт.
У меня пропадала вареная морковь, я ее тоже положила, но это совсем не обязательно.
Имбирь — 2 см. корешка
Филе, лук, вымоченную в молоке или воде булочку, имбирь перекрутить через мясорубку. Добавить сыр и специи. Я сделала два варианта — в сухарях и без них. Мне нравятся оба.
Куриные котлеты с плавленым сыром
Перец черный молотый — по вкусу
Нарезной батон — 60 г
Плавленый сыр — 1 столовая ложка
Куриный фарш — 500 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сливочное масло — 20 г
Кусочки булки без корки замочить в молоке.
В фарш добавить яйцо, плавленый сыр (подойдет «Дружба», «Янтарь» и т.п.), мелко нарубленный лук, соль, перец, отжатую булку и натереть масло. Хорошо перемешать. (можно добавить чеснок и/или зелень по вкусу).
Мясные котлеты с сыром и яйцом
Фарш мясной — 600 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сырок плавленый — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Два яйца отварить, сырки и яйца натереть на терке.
В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, одно сырое яйцо, и отварные яйца с плавлеными сырками.
Все хорошо перемешать, добавить специи.
«Котлеты по-особому» в брокколи соусе
Лук репчатый — 1
Сыр плавленый — 200 мл
Котлеты сложить в форму для запекания
Брокколи и морковь, порезанную кружочками, слегка отварить в слегка подсоленой воде. Отвар не выливаем.
Положить отварные овощи на котлеты, добавить лук.
Куриные котлеты с сыром
— 3 куриных стейка (400 грамм);
— 2 куриных филе (400-500 грамм);
— мука или панировочные сухари;
— растительное масло для жарки.
— 1 средняя луковица;
— 100 грамм плавленого сыра;
Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и сформировать котлету. Готовую котлету запанировать в муке или сухарях. Обжарить на сковороде с двух ст.
Котлеты с сыром
Соль, перец — по вкусу
Сыр плавленный — по 1 треугольничку на котлету
Лук репчатый — 1 шт.
Говяжий фарш — 500 г
1. В фарш добавляем соль, перец, яйцо и мелко нашинкованный репчатый лук. Все тщательно перемешать.
2. Фарш разделить на 6 частей (для 6 котлет).
3. Из кусочка фарша делаем лепешку в центр, которой кладется треугольник плавленного сыра, и формируем котлету, полностью закрывая сыр.
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Молоко — 150 Миллилитров
Сыр плавленый — 2 Штуки
Свежая зелень — 2 Пучка (укроп или петрушка)
Фарш — 500 Грамм (можно смешанный)
Лук репчатый — 1 Штука
Вода — 50 Миллилитров
Чеснок — 1 Зубчик
Черствый батон — 200 Грамм
Батон заливаем молоком и оставляем размокать на полчаса. Лук режем мелко и соединяем с фаршем, размокшим батоном и яйцом. Солим и перчим, как нравится.
Из мясной массы формируем котлетки, «купаем» их в любой панировке (сухарики или манка). Обжариваем на сковороде котлеты с двух сторон до состояния полной готовности.
Рубленные куриные котлеты с сыром
Лук репчатый 1 не большая
Чеснок 3 зубчика через давилку
Грудка куриная 2 шт.
Сыр плавленный 2 шт. (брикет дружба, волна)
Масло раст. (для жарки)
Грудку куриную помыть, освободить от кожи порезать на мелкие кусочки ножом, размером, примерно, с копеечную монету.
Котлеты в соусе из плавленного сыра.
сыр плавленный с грибами
1 ст ложка муки.
Делала куриные котлетки с сыром от wany05 — Восхитительно вкусные.
Сыр внутри — очень понравилось.
Предлагаю приготовить котлетки тушенные в сыре снаружи.
Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Котлеты с сыром в картофельном тесте
Фарш мясной — 500 г
Сыр плавленый — 150 г
Картофель — 7 шт
Мука цельнозерновая — 5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
В фарш добавить измельченный лук, яйцо, хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, специи и хорошенько перемешать
Сыр разрезать на 12 брусочков
Фарш также разделить на 12 частей
Из фарша сформировать лепешки, в центр которых уложить брусочки сыра.
Фаршированный картофель с плавленным сыром и копченостями
Плавленый сыр — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Копчености — 150 г
Картофель — 4 штуки
Клубни тщательно моем. Разрезаем на половинки.
Противень застилаем фольгой или бумагой для выпечки. Сало нарезаем на тонкие пластинки. Половинки картофеля выкладываем на деко, солим, перчим. Сверху кладем сало. Если не любите этот продукт, сливочное или растительное масло отлично подойдет.
Отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов. Запекаем до полной го.
Нежные секретные котлеты
Яйцо куриное — 1 шт
Фарш мясной — 600 г
Перец черный — по вкусу
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Семолину от Мистраль насыпьте в миску, воду вскипятите.
Помешивая, чтобы не было комков, влейте кипяток к крупе и оставьте для набухания на 10 минут.
В блендер поместите набухшую семолину, зелень, репчатый лук и яйцо, измельчите всё в однородную массу.
Добавьте эту массу к мясному фаршу, приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и оставьте на 30.
Источник