- Рецепты Куриное филе в беконе
- Куриное филе в беконе с сыром Фета
- Филе индейки в беконе
- Закуска из куриного филе в беконе
- Куриные рулетики в беконе
- Куриные рулетики с беконом
- Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
- Куриные рулетики с маринованными огурчиками в беконе.
- Куриные грудки с беконом и сыром фета
- Салат с куриным филе и авокадо
- Шашлычки куриные в беконе
- Куриная грудка с начинкой в беконе
- Фаршированное куриное филе в беконе
- Шашлычки куриные с беконом
- рулетики с беконом
- Куриное «эскимо» в беконе
- Куриные кармашки с беконом и сыром
- Кораблики из куриного филе
- Куриные кармашки с грибами в беконе
- Куриное филе в беконе с обсыпкой
- Рецепты Курица в беконе
- Рулеты из курицы и бекона с песто
- Горячие бутерброды с курицей и беконом
- Курица в беконе
- Сэндвичи с курицей и беконом
- Фаршированная курица в беконе
- Салат с беконом, курицей и помидорами
- Курица с беконом в сливочном соусе
- Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью
- Курица с грибами и беконом
- Кесадилья с курицей и беконом
- Рулет из курицы с беконом и рисом
- Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом
- курица с беконом и сыром
- Роллы с курицей и беконом
- Рулеты из курицы в беконе с сыром
- Курица с беконом и сыром
- Салат с курицей, беконом и шпинатом
- Курица в беконе
- Барбекю мелт с курицей и беконом
- Сэндвич из курицы с сыром и беконом
Рецепты Куриное филе в беконе
Куриное филе в беконе с сыром Фета
8-10 ломтиков бекона
2 тонко нарезенных куриных филе
100 гр сыра Фета
Куриное филе обернуть в бекон (даже не нужно солить, так как от бекона будет соль) и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Филе индейки в беконе
Ломтики бекона — 9 Штук
Лист шалфея — 9 Штук
Оливковое масло — 1/2 Чайных ложки
Куриные полоски — 9 Штук
На кусочки индейки выложите шалфей и заверните все в ломтик бекона.
Обжарьте индейку на сковороде около 6 минут.
Закуска из куриного филе в беконе
Масло растительное — 2 ст. л.
Филе куриное — 1 шт
Куриное филе нарезать средними кусочками. Соль и перец не добавляю, т. к. в беконе есть все необходимый специи, и он пропитает филе при жарке. Каждый кусочек филе завернуть в бекон конвертиком.
Куриные рулетики в беконе
Сыр твердый — 150-200 г
Горчица — 1-2 ст. л.
Филе куриное — 1,5 кг
Грудки куриные разрезать вдоль на тонкие шницели, отбить.
Замариновать майонезом, горчицей, туда же чеснок, соль, перец по вкусу.
Нарезать кусочками сыр.
Куриные рулетики с беконом
Сыр плавленый — 1 бан.
Филе куриное — 4 шт
Филе разрезаем вдоль. Каждый кусочек отбиваем.
Сверху выкладываем тонкий ломтик бекона.
Смазываем плавленным сыром.
Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
Сыр мягкий — 6 ломт.
Грудка куриная — 6 шт
Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.
Каждый кусочек обернуть сыром.
Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.
Куриные рулетики с маринованными огурчиками в беконе.
огурчики маринованные(по вкусу),
1 упаковка бекона(длинные полоски).
Куриное филе распластать и отбить.
Сверху положить порезанные ломтиками маринованные огурчики.
Куриные грудки с беконом и сыром фета
Сушеный базилик — ¾ столовой ложки
Консервированные помидоры — 2 банки
Филе куриной грудки — 4 куска
Сыр фета — ¼ стакана
В маленькой миске смешайте сыр и бекон.
Надрежьте каждую куриную грудку, чтобы получился карман.
Положите по ¼ полученной смеси в каждую куриную грудку. Закрепите зубочисткой.
Салат с куриным филе и авокадо
Авокадо — 1 штука
Куриное филе — 150 г
Пекинская капуста — 250 г
Розовые грейпфруты — ¼ штуки
Оливковое масло — по вкусу
Филе отварить, остудить, нарезать на мелкие кусочки и обжарить с беконом, нарезанным мелкими ломтиками.
Нарезать половину авокадо, средними кусочками, оливки без косточки разрезать на четвертинки, нашинковать пекинскую капусту. Очень мелко нарезать 2 дольки грейпфрута.
Шашлычки куриные в беконе
Куриное филе нарезать кусочками,посолить,поперчить.Обернуть каждый кусочек полоской бекона.Насадить на шпажку поочередно с болг.перцем.Быстро обжарить на раскаленной сковороде с раст.маслом до румяной корочки.Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 минут.затем снять с плиты и забыть про него еще на 5 минут.
Таким образом вы не пересушите куриное фил.
Куриная грудка с начинкой в беконе
Сыр твердый — 100 г
Филе куриное — 4 шт
В курином филе сделать глубокий разрез.
Развернуть филе как кармашек. Посолить, поперчить.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать на дольки. В кармашек кладем тертый сыр, две дольки яблока.
Еще сыр. И закрываем кармашек.
Фаршированное куриное филе в беконе
Томаты сушеные — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Филе куриное — 2 шт
Тонким ножом проткнуть куриное филе по длине и сделать надрез, потом перевернуть нож и сделать надрез в другую сторону. Внутри филе получится полость.
Филе посолить и поперчить
Смешать рикотту, яйцо, прованские травы, сушеные помидоры, соль по вкусу.
При помощи кондитерского мешка начинить филе начинкой.
Шашлычки куриные с беконом
Грудка куриная — 550 г
Соус-маринад — 5 ст. л.
Нарезать филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. Залить соусом-маринадом терияки Киккоман, оставить на 1-2 часа.
Положить на каждый кусочек листок петрушки (базилика).
рулетики с беконом
куриное филе, сыр, укроп, специи
приготовления рулетиков в беконе в сливках в духовке . куриное филе нарезать, отбить, специи.. заворачивать можно все на свой вкус- сыр с укропом, творог с укропом (очень нравится ), грибы, зелень- что нравится. завернули в рулет, в листик бекона, в форму, залить 35% сливками (которые не для взбивания) и на мин 20 в духовку. можно делать тоже самое из свинин.
Куриное «эскимо» в беконе
Филе куриное — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.
Замотайте котлетки беконом .
Куриные кармашки с беконом и сыром
Сыр твердый — 80 г
Филе куриное — 3 шт
Куриное филе обмыть, обсушить и сделать надрезы в виде кармашков.
Сыр натереть, укроп и чеснок мелко нарезать.
Куриные кармашки нафаршировать сырной смесью.
Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом.
Кораблики из куриного филе
Горчица — 0,5 ч. л.
Листья салата — 4 шт
Сыр твердый — 30 г
Филе куриное — 2 шт
Куски куриного филе слегка отбить с двух сторон.
При необходимости ножом придать форму лодочки (срезать края).
Положить на лист для жарки.
Слегка прижать рукой.
И обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.
Куриные кармашки с грибами в беконе
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 2 шт
Грибы замороженные тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим.
В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже, и добавляем смесь перцев.
Форму для запекания выложим фольгой.
Куриное филе в беконе с обсыпкой
Пшеничная мука — 150 г
Куриное филе — 4 штуки
Сыр пармезан — 150 г
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Панировочные сухари — 100 г
Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.
Яйцо немного взбить с добавлением воды.
Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.
Источник
Рецепты Курица в беконе
Рулеты из курицы и бекона с песто
Копченый бекон — 8 кусков
Специи — по вкусу
Песто — по вкусу
Куриная грудка — 8 штук
Разогрейте гриль в духовке.
Отбейте грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличатся в 2 раза. На каждую выложите по кусочку бекона и смажьте песто. Заверните в рулеты и скрепите зубочистками. Щедро посыпьте специями.
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Зелень — По вкусу
Курица — 500 Грамм (отварная или запеченная)
Соус — 200 Грамм (Альфредо в данном случае)
Бекон — 6 Ломтиков
1. В глубокой мисочке соедините мелко нарезанную курицу, жареный бекон, измельченную зелень, соус и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.
2. Багеты нарежьте тонкими ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Курица в беконе
Куриная грудка — 700 г
Зернистая горчица — 1 столовая ложка
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Жидкий мед — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Так как готовка занимает 5 секунд, то заранее включите духовку на 220 градусов.
Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
Сэндвичи с курицей и беконом
Сладкий красный лук — 1 штука
Хлеб для тостов — 300 г
Горчица — по вкусу
Куриное филе — 300 г
Зеленый салат — 1 пучок
Помидоры — 1 штука
Куриное филе разрезать на тонкие пластины и обжарить на масле со специями.
Помидор, огурец и лук нарезать колечками.
Сыр нарезать треугольными пластинками в расчете 2 треугольника на 1 сэндвич.
Фаршированная курица в беконе
Шампиньоны — 125 Грамм
Бекон — 125 Грамм
Куриное филе — 450 Грамм
Сливочный сыр — 100 Грамм
1. Грибы промойте и нашинкуйте слайсами. Затем перемешайте их со сливочным сыром и солью.
2. Грудку промойте и надрежьте по середине, сделав отверстие. Промажьте филе солью.
3. В центр выложите начинку.
Салат с беконом, курицей и помидорами
Помидор — 3 Штуки
Куриная грудка — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Майонез — По вкусу
Пучок зеленого салата — 1 Штука
Мелко нарежьте ветчину, отваренную курятину и помидоры. Зеленый салат порвите руками, а сыр натрите.
В блюдо для салата выложите ингредиенты слоями. Сначала слой из листьев салата.
Затем куриную грудку, которую полейте майонезом.
Курица с беконом в сливочном соусе
Лук репчатый — 1 шт
Грудка куриная — 1 шт
В сковороде разогреть растительное масло и на нем обжарить мелко нарезанный лук.
Когда лук станет золотистым, добавить нарезанный кубиками бекон. Пожарить 10 минут.
Добавить к луку и бекону нарезанную кусочками куриную грудку. Тушим до готовности курицы на медленном огне.
Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью
Зелень — 1 пучок
Белое сухое вино — 2 столовые ложки
Молотый белый перец — по вкусу
Отварить курицу в подсоленной воде и снять кожу.
Дыню разрезать напополам и очистить. Извлечь мякоть дыни и пюрировать в блендере с солью и перцем. Слить лишний сок и посыпать рубленой зеленью.
Курица с грибами и беконом
Зеленый лук с луковицей — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Плавленый сыр — 75 г
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны — 200 г
Куски курицы обжарьте в сливочном масле по 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Грибы нужно нарезать ломтиками, зеленый лук – колечками, чеснок измельчить. Лук и чеснок перемешать с плавленым сыром и намазать на курицу. Разложить грибы.
Кесадилья с курицей и беконом
Сыр монтерей джек — 150 г
Филе куриной грудки — 1 штука
Кинза — по вкусу
Салат айсберг — ½ штуки
Пико де галло — по вкусу
Пшеничные тортильи — 4 штуки
Сметана — по вкусу
Гуакамоле — по вкусу
Лук репчатый — ½ головки
Перец чили — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
Отварить филе куриной грудки до готовности, остудить, мелко нарезать.
Обжарить мелко нарезанный бекон. Мелко нарезать лук, помидоры и перец, добавить кинзу.
Смешать курицу, бекон и овощи.
Рулет из курицы с беконом и рисом
Куриное филе — 2 шт.
Рис Басмати Mix — 1 чашка
Бекон — 6 полосок
1. Куриное филе отбить (я использую пакет чтобы избежать брызг), выложить на него полоски бекона (по три на каждое филе), завернуть рулеты беконом наружу.
2. Присыпать свежемолотым кориандром, перенести на фольгу, завернуть.
3. Выпекать в нагретой духовке на небольшом огне около 20 минут.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом
гречка мистраль — 1 пакетик
бекон сырокопченый — 100 грамм
масло топленое сливочное — 1 ст.л.
яйца — 3 вкрутую в начинку, 1 сырое — в тесто
соль — щепотка в тесто + по вкусу в начинку
грудка куриная — 1 шт.
сода — 1 ч.л. в тесто
мука — 300 грамм (у меня пополам рисовая и пшеничная)
лук зеленый — 1 пучок
Творог — 400 грамм
Пирожки такие вкусные получаются, словами просто не передать. рот не успел доесть первый, а рука уже тянется за вторым и контролировать процесс невозможно! Настоятельно всем рекомендую попробовать.
курица с беконом и сыром
125 гр. сыра ( камамбер)
бекон нарежем соломкой и обжарим на сковороде до золотистой корочки, затем добавим нарезанные мелкими брусочками сыр и 1 ст.л. горчицы, все перемешаем.
аккуратно руками отделим кожицу курицы и разместим сырно-беконово-горчичную смесь между кожицей и мясом, курицу посолим.
Роллы с курицей и беконом
Филе куриной грудки — 2 штуки
Листья эстрагона — 1 чайная ложка
Лимонный сок — 2 чайные ложки
Майонез — 5 столовых ложек
Армянский лаваш — 4 штуки
Помидоры — 2 штуки
Листья латука — 140 г
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите на решетку бекон и подрумяньте несколько минут. Переложите на бумажное полотенце. Порежьте на небольшие кусочки.
Рулеты из курицы в беконе с сыром
Копченый бекон — 12 кусков
Куриные бедра филе — 4 штуки
Кетчуп — 2 столовые ложки
Сыр чеддер — 4 куска
Вустерширский соус — 1 столовая ложка
Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону.
Положить каждое куриное бедро между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой.
Снять пленку и положить курицу на разделочную доску.
На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри.
Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их.
Курица с беконом и сыром
Тёртый сыр Чеддер — 1 Стакан
Куриные грудки — 6 Штук (без костей)
Бекон — 230 Грамм (или кусочки)
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Отложите в сторону.
В тоже сковородке, где жарили бекон, обжариваем грудки. Предварительно порезав их пополам.
Обжариваем с двух сторон примерно по 4-5 минут до золотистого цвета. Выкладываем обжаренную курицу в глубокую форму для выпечки, предварительно её смазав.
Нарежьте мелко бекон. Отложите пока в сто.
Салат с курицей, беконом и шпинатом
Кунжутное масло — 1 столовая ложка
Куриная грудка — 2 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Красный лук — 1 головка
Мед — 1 столовая ложка
Бобовые проростки — 1 стакан
Лимонная цедра — 1 чайная ложка
Свежий красный перец — ½ штуки
Кешью жареный — 85 г
Соевый соус — 2 столовые ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла и обжарьте на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.
Обжаренные куриные грудки отложите в сторону.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки в той же сковороде.
Нарежьте курицу на тонкие полоски и мелко нарежьте бекон.
Курица в беконе
Куриный бульон — 1,5 Стакана
Сироп — 0,5 Стакана (Кленовый, сахарный)
Куриные бедра — 1-1,5 Килограмма
Перец черный — — По вкусу
Соль — — По вкусу
Бекон — 250 Грамм
1. Включите духовку разогреваться на 190 градусов. Куриные бедра выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, на бедра выложите пластинки бекона. Сбрызните курицу с беконом половиной количества сиропа.
2. Выпекайте курицу с беконом в духовке в течение 45 минут. Бекон должен быть хрустящим, а куриное мясо должно отходить от косточки.
3. Готовую курицу с.
Барбекю мелт с курицей и беконом
Хлеб для тостов — 2 куска
Сыр чеддер — 30 г
Куриная грудка — 80 г
Лук репчатый — по вкусу
Соус барбекю — 2 столовые ложки
Оливковое масло — по вкусу
Куриную грудку промыть, тонко нарезать, посолить. Слегка разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу примерно 5 минут с каждой стороны.По приготовлению переложить кусочки мяса на салфетку. Дать стечь лишнему жиру.
На сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки (минут 5 с каждой стороны). Пометить на салфетки.
Нарезать лук кружочками. На р.
Сэндвич из курицы с сыром и беконом
Сыр твердый — 2 ломт.
Грудка куриная — 1 шт
Сделать 2 надреза на филе — вдоль, но не доходя до конца. Надрезать с разных сторон — промежутки между разрезами получатся достаточно тонкими, зато начинки поместится больше. Получится конвертик с двумя отделениями
Натереть курицу солью с перцем и очень быстро обжарить со всех сторон и изнутри тоже. Положить на горячую сковороду одной стороной, сразу же перев.
Источник