- Рецепты Курица с фасолью и грибами
- Салат с курицей и фасолью
- Салат из фасоли и грибов
- Курица, тушенная с фасолью и грибами
- Баварский салат из копченой курицы с фасолью
- Куриный салат с фасолью и грибами
- Салат с фасолью и грибами
- Грибной салат с фасолью и сухариками
- Горячий салат из курицы с грибами
- Курица с фасолью и грибами
- Курица с грибами и фасолью
- Салат на Новый год
- Легкий салат с курицей и фасолью
- Быстрая пицца с копченой курицей и грибами
- Салат с консервированной красной фасолью и грибами
- Куриное филе с грибами и фасолью
- Цыплёнок с фасолью и грибами
- Салат с курицей и белой фасолью
- Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью
- Салат из курицы с фасолью
- Фрикасе из курицы с грибами и фасолью
- Курица, тушенная с фасолью и грибами
- Ингредиенты для «Курица, тушенная с фасолью и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Курица, тушенная с фасолью и грибами»:
- Похожие рецепты
- Горшочек «Русь» с булгуром
- Запеченный картофель «Гости на пороге»
- Китайская капуста с грибами шиитаке
- Плов из дикого риса с лесными грибами
- Грибы в «шубе»
- Тушеные овощи
- Жареная картошка с лисичками
- Постные голубцы с грибами
- Фунчоза с грибами и овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с курицей по-китайски
- Тарталетки для вечеринки в стиле «Латино»
- Быстрые пирожные
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Курица с фасолью и грибами
Салат с курицей и фасолью
Нарезаем курицу, огурцы, грибочки. С фасоли сливаем жидкость, промываем водой.
Смешиваем все компоненты, добавляем свежий укроп, заправляем майонезом. В майонез можно добавить 1 ст.л. сметаны.
Салат из фасоли и грибов
Белая фасоль — 1 банка
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 2 столовые ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Корень сельдерея — 1 штука
Маринованные грибы — 1 стакан
Отварите предварительно замоченную на ночь фасоль. Затем остудите.
Отварите сельдерей и яйца.
Курица, тушенная с фасолью и грибами
Сметана — 2 ст. л.
Фасоль стручковая — 200 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Лук репчатый — 4 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Продукты нарезаем как показано на фото.
В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут.
Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.
Баварский салат из копченой курицы с фасолью
Окорочок куриный — 3 шт
Фасоль консервированная — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Лук нарезать полукольцами (Я мариновала его 7 минут в кипятке с сахаром и уксусом, в оригинале он кладется сырым. Выбирайте сами, как больше нравится)
Фасоль отцедить и промыть
Грибы нарезать пластинками.
Куриный салат с фасолью и грибами
Зелень — по вкусу
Куриная грудка — ½ кг
Шампиньоны — 7 штук
Лук репчатый — ½ штуки
Красная консервированная фасоль — ½ банки
Сухарики — по вкусу
Огурцы — 2 штуки
Курицу отварить и дать остыть.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.
Салат с фасолью и грибами
Зеленая стручковая фасоль — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Тертый имбирь — 20 г
Растительное масло — 5 столовых ложек
Зернистая горчица — 1 чайная ложка
Соевый соус — 2 столовые ложки
Свежие грибы — 300 г
Грибы порезать на четвертинки и обжарить на сильном огне, чтобы не дали сок, до готовности.
Фасоль (замороженную или свежую) отварить и быстро охладить под холодной водой.
Грибной салат с фасолью и сухариками
Свежие грибы — 400 г
Консервированная фасоль — 200 г
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 головка
Обжарить грибы вместе с луком.
Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.
Горячий салат из курицы с грибами
Куриное филе- 300 гр.
Шампиньоны – 200 гр
Кедровые орешки- 30 гр
Мини кукуруза маринованная- 200 гр
Лук порей- 1 шт (средний)
Фасоль красная – 1 банка
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить нарезанные ломтиками шампиньоны с нарезанным полукольцами луком-пореем.. К обжаренным грибам добавить филе, сцеженную от жидкости фасоль, нарезанную колесиками кукурузу.
Перемешать, посолить по вкусу, . добавить кедровые орешки. Все вместе прогреть.
Курица с фасолью и грибами
Майонез — 3 Ст. ложки
Репчатый лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Грецкий орех — 25 Грамм
Грибы — 150 Грамм
Фасоль красная консервированная, банка — 1 Штука
Твёрдый сыр — 50 Грамм
Куриная грудка — 300 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в масле до прозрачности.
Грецкие орехи измельчите в крошку.
Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Затем остудите и разберите на волокна.
Курица с грибами и фасолью
Масло растительное — По вкусу
Грибы — 500 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 2-3 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Куриное филе — 500 Грамм
Фасоль — 200 Грамм (отварная)
Вливаем в чашу мультиварки 2-3 ст.л. растительного масла. Включаем режим «Выпечка» 50 минут. Добавляем лук, порезанный полукольцами. Готовим до прозрачности.
Добавьте порезанное куриное филе, посолите и готовьте еще 20 минут. Крышка мультиварки открыта.
Теперь кладем грибы, порезанные пластинками. Еще немного солим, перемешиваем и готовим 10 минут.
Салат на Новый год
1 банка красной фасоли в собственном соку
2-3 соленых или маринованных огурчика (если маленькие , то по вкусу)
1 большая луковица
1 банка шампиньонов
½-1 банки кукурузы
Отварить куриную грудку, нарезать мелкими кусочками, можно разделить на волокна.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить грибы с луком, остудить.
Легкий салат с курицей и фасолью
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Консервированные шампиньоны — 60 г
Куриная грудка — ½ штуки
Пекинская капуста — ½ штуки
Мак — 2 чайные ложки
Петрушка — 1 пучок
Консервированный ананас — 100 г
Сливки 10%-ные — 2 столовые ложки
Майонез — 2 столовые ложки
Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль.
Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать.
Ананасы отжать от сока, мелко нарезать.
С консервированными шампиньонами поступить аналогично.
Вареную грудку разделить на мелкие сегменты.
Быстрая пицца с копченой курицей и грибами
Пшеничная мука — 10 столовых ложек
Растительное масло — 2 столовые ложки
Базилик — по вкусу
Копченая куриная грудка — 200 г
Сметана — 4 столовые ложки
Свежие шампиньоны — 200 г
Орегано — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Майонез — 4 столовые ложки
Стручковая фасоль — 150 г
Томатная паста — по вкусу
Помидоры — 3 штуки
Копченая колбаса — 250 г
Смешать яйца, майонез, сметану и муку.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на противень, смазанный маслом. Обжарить грибы со стручковой фасолью на сковороде с небольшим количеством масла.
Салат с консервированной красной фасолью и грибами
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — 2 штуки
Тертый сыр пармезан — 150 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Морковь — 2 штуки
Помидоры — 2 штуки
Свежие шампиньоны — 300 г
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Яблочный уксус — 2 столовые ложки
Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5х0,5 см.
Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть.
Куриное филе с грибами и фасолью
Сушеный базилик — ½ чайной ложки
Растительное масло — 3 столовые ложки
Куриное филе — 400 г
Свежие шампиньоны — 400 г
Перец черный молотый — ½ чайной ложки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 400 г
Куриное филе разрезаем на кубики примерно 2х2 см, солим (у меня морская соль), обжариваем на глубокой сковороде.
Разрезаем каждый шампиньон на четыре части. Ножки можно отрезать и тоже разрезать пополам, чтобы получились удобные для употребления кусочки. Грибы высыпаем к филе, когда оно схватится. Обжариваем все вместе.
Цыплёнок с фасолью и грибами
Шампиньоны — 800 г
Розмарин — 1 ст. л.
Приправа — 1 ст. л.
Перец белый — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Цыпленка хорошо вымыть, фасоль замочить на 2-3 часа
Нарезаем шампиньоны, лук.
Цыплёнка «расчленяем » на порционные кусочки
Натираем имбирь на крупную тёрку и хорошо перемешиваем с куриным мясом, даём постоять минут 30
Пассируем лук, добавляем шампиньоны и специи, перемешиваем, прожариваем пару минут и добавляем сметану
Соединяем грибы, цыплёнка и фасоль (замоченн.
Салат с курицей и белой фасолью
Сок лимонный — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Филе куриное — 1 шт
Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Обжариваем на растительном масле. Режем грибочки и лук, добавляем к курочке и тушим с соевым соусом, чесноком и какой-нибудь вкусной приправкой.
Из фасоли сливаем жидкость и выкладываем в салатник. В оригинальном рецепте была красная фасоль, но с белой тоже получилось вкусненько.
Добавляем к фасоли курочку и грибы.
Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью
Перец чили — 1 шт
Фасоль стручковая — 80 г
Грудка куриная — 1 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Лук зеленый — 2 шт
Куриную грудку разрубить на несколько частей. Сложить в кастрюлю вместе с зелёным луком, имбирём, чесноком и половинкой лайма. Залить водой и после закипания варить на медленном огне не меньше часа.
Отваренную грудку разобрать на волокна, грибы нарезать пластинками.
Процеженный бульон довести до кипения и забросить фасоль. Варить 5 минут.
Затем положить грибы, .
Салат из курицы с фасолью
Майонез — 180 Грамм
Шампиньоны маринованые — 300 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Лук репчатый — 2 Штуки
Фасоль консервированная — 300 Грамм
Окорочок куриный — 3 Штуки (копченый)
Репчатый лук очистите и вымойте. Нарежьте его полукольцами. Можно положить в салат лук сырым, а можно замариновать его на пять минут в уксусе и воде, тогда он будет не таким горьким и приобретет приятную кислинку.
Банку с фасолью откройте, слейте ненужную жидкость. Можно брать как белую, так и красную фасоль. Последняя смотрится в салате нарядно и красочно.
Фрикасе из курицы с грибами и фасолью
Фасоль стручковая — 300 г
Приправа — 1 ч. л.
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Филе куриное — 1 кг
Филе курицы (я брала уже без костей и кожи) режем на небольшие кусочки и жарим на растительном масле минут 20
Затем добавляем приправу для курицы, перемешиваем
Добавляем очищенные и нарезанные кубиками шампиньоны и лук, жарим, помешивая, еще пару минут
Далее всыпаем сверху фасоль (не размораживая), добавляем соевый соус (я брала Sen Soy классический, но подойде.
Источник
Курица, тушенная с фасолью и грибами
Ну очень и сытное блюдо. И безумно вкусное, не смотря на то, что внешний вид блюда очень обычный.
Ингредиенты для «Курица, тушенная с фасолью и грибами»:
- Курица (У меня отварная,можно сырую) — 400 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Грибы (У меня опята отварные) — 300 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Зелень (По вкусу)
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1203.1 ккал | белки 90.6 г | жиры 67.3 г | углеводы 63.1 г |
Порции | |||
ккал 300.8 ккал | белки 22.7 г | жиры 16.8 г | углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.8 ккал | белки 6.8 г | жиры 5 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Курица, тушенная с фасолью и грибами»:
Продукты нарезаем как показано на фото.
В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут.
Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.
Добавляем соевый соус, сметану, зелень, соль. Перемешиваем и тушим 5-7 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ну очень и сытное блюдо. И безумно вкусное, не смотря на то, что внешний вид блюда очень обычный.
Похожие рецепты
Горшочек «Русь» с булгуром
Запеченный картофель «Гости на пороге»
Китайская капуста с грибами шиитаке
Плов из дикого риса с лесными грибами
Грибы в «шубе»
Тушеные овощи
Жареная картошка с лисичками
Постные голубцы с грибами
Фунчоза с грибами и овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат с курицей по-китайски
Тарталетки для вечеринки в стиле «Латино»
Быстрые пирожные
Комментарии и отзывы
17 декабря 2015 года makrame-2014 #
17 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года Aigul4ik #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник