Что приготовить курица грибы фасоль

Содержание
  1. Рецепты Курица с фасолью и грибами
  2. Салат с курицей и фасолью
  3. Салат из фасоли и грибов
  4. Курица, тушенная с фасолью и грибами
  5. Баварский салат из копченой курицы с фасолью
  6. Куриный салат с фасолью и грибами
  7. Салат с фасолью и грибами
  8. Грибной салат с фасолью и сухариками
  9. Горячий салат из курицы с грибами
  10. Курица с фасолью и грибами
  11. Курица с грибами и фасолью
  12. Салат на Новый год
  13. Легкий салат с курицей и фасолью
  14. Быстрая пицца с копченой курицей и грибами
  15. Салат с консервированной красной фасолью и грибами
  16. Куриное филе с грибами и фасолью
  17. Цыплёнок с фасолью и грибами
  18. Салат с курицей и белой фасолью
  19. Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью
  20. Салат из курицы с фасолью
  21. Фрикасе из курицы с грибами и фасолью
  22. Курица, тушенная с фасолью и грибами
  23. Ингредиенты для «Курица, тушенная с фасолью и грибами»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Курица, тушенная с фасолью и грибами»:
  26. Похожие рецепты
  27. Горшочек «Русь» с булгуром
  28. Запеченный картофель «Гости на пороге»
  29. Китайская капуста с грибами шиитаке
  30. Плов из дикого риса с лесными грибами
  31. Грибы в «шубе»
  32. Тушеные овощи
  33. Жареная картошка с лисичками
  34. Постные голубцы с грибами
  35. Фунчоза с грибами и овощами
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат с курицей по-китайски
  38. Тарталетки для вечеринки в стиле «Латино»
  39. Быстрые пирожные
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Курица с фасолью и грибами

Салат с курицей и фасолью

Нарезаем курицу, огурцы, грибочки. С фасоли сливаем жидкость, промываем водой.

Смешиваем все компоненты, добавляем свежий укроп, заправляем майонезом. В майонез можно добавить 1 ст.л. сметаны.

Салат из фасоли и грибов

Белая фасоль — 1 банка

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 2 столовые ложки

Сметана — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Корень сельдерея — 1 штука

Маринованные грибы — 1 стакан

Отварите предварительно замоченную на ночь фасоль. Затем остудите.

Отварите сельдерей и яйца.

Курица, тушенная с фасолью и грибами

Сметана — 2 ст. л.

Фасоль стручковая — 200 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук репчатый — 4 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Продукты нарезаем как показано на фото.

В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут.

Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.

Баварский салат из копченой курицы с фасолью

Окорочок куриный — 3 шт

Фасоль консервированная — 1 шт

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 2 шт

Лук нарезать полукольцами (Я мариновала его 7 минут в кипятке с сахаром и уксусом, в оригинале он кладется сырым. Выбирайте сами, как больше нравится)

Фасоль отцедить и промыть

Грибы нарезать пластинками.

Куриный салат с фасолью и грибами

Зелень — по вкусу

Куриная грудка — ½ кг

Шампиньоны — 7 штук

Лук репчатый — ½ штуки

Красная консервированная фасоль — ½ банки

Сухарики — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Курицу отварить и дать остыть.

Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.

Салат с фасолью и грибами

Зеленая стручковая фасоль — 500 г

Чеснок — 1 зубчик

Тертый имбирь — 20 г

Растительное масло — 5 столовых ложек

Читайте также:  Как приготовить обед для 20 человек

Зернистая горчица — 1 чайная ложка

Соевый соус — 2 столовые ложки

Свежие грибы — 300 г

Грибы порезать на четвертинки и обжарить на сильном огне, чтобы не дали сок, до готовности.

Фасоль (замороженную или свежую) отварить и быстро охладить под холодной водой.

Грибной салат с фасолью и сухариками

Свежие грибы — 400 г

Консервированная фасоль — 200 г

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 1 головка

Обжарить грибы вместе с луком.

Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.

Горячий салат из курицы с грибами

Куриное филе- 300 гр.

Шампиньоны – 200 гр

Кедровые орешки- 30 гр

Мини кукуруза маринованная- 200 гр

Лук порей- 1 шт (средний)

Фасоль красная – 1 банка

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить нарезанные ломтиками шампиньоны с нарезанным полукольцами луком-пореем.. К обжаренным грибам добавить филе, сцеженную от жидкости фасоль, нарезанную колесиками кукурузу.

Перемешать, посолить по вкусу, . добавить кедровые орешки. Все вместе прогреть.

Курица с фасолью и грибами

Майонез — 3 Ст. ложки

Репчатый лук — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Грецкий орех — 25 Грамм

Грибы — 150 Грамм

Фасоль красная консервированная, банка — 1 Штука

Твёрдый сыр — 50 Грамм

Куриная грудка — 300 Грамм

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в масле до прозрачности.

Грецкие орехи измельчите в крошку.

Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Затем остудите и разберите на волокна.

Курица с грибами и фасолью

Масло растительное — По вкусу

Грибы — 500 Грамм

Перец болгарский — 1 Штука

Помидор — 2-3 Штук

Лук репчатый — 2 Штуки

Куриное филе — 500 Грамм

Фасоль — 200 Грамм (отварная)

Вливаем в чашу мультиварки 2-3 ст.л. растительного масла. Включаем режим «Выпечка» 50 минут. Добавляем лук, порезанный полукольцами. Готовим до прозрачности.

Добавьте порезанное куриное филе, посолите и готовьте еще 20 минут. Крышка мультиварки открыта.

Теперь кладем грибы, порезанные пластинками. Еще немного солим, перемешиваем и готовим 10 минут.

Салат на Новый год

1 банка красной фасоли в собственном соку

2-3 соленых или маринованных огурчика (если маленькие , то по вкусу)

1 большая луковица

1 банка шампиньонов

½-1 банки кукурузы

Отварить куриную грудку, нарезать мелкими кусочками, можно разделить на волокна.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить грибы с луком, остудить.

Легкий салат с курицей и фасолью

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Консервированные шампиньоны — 60 г

Куриная грудка — ½ штуки

Пекинская капуста — ½ штуки

Мак — 2 чайные ложки

Петрушка — 1 пучок

Консервированный ананас — 100 г

Сливки 10%-ные — 2 столовые ложки

Майонез — 2 столовые ложки

Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль.

Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать.

Ананасы отжать от сока, мелко нарезать.

С консервированными шампиньонами поступить аналогично.

Вареную грудку разделить на мелкие сегменты.

Быстрая пицца с копченой курицей и грибами

Пшеничная мука — 10 столовых ложек

Растительное масло — 2 столовые ложки

Базилик — по вкусу

Копченая куриная грудка — 200 г

Сметана — 4 столовые ложки

Свежие шампиньоны — 200 г

Орегано — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Майонез — 4 столовые ложки

Стручковая фасоль — 150 г

Томатная паста — по вкусу

Помидоры — 3 штуки

Читайте также:  Как приготовить фрикадельки супчик

Копченая колбаса — 250 г

Смешать яйца, майонез, сметану и муку.

Тесто получается жидкое, как сметана.

Тесто вылить на противень, смазанный маслом. Обжарить грибы со стручковой фасолью на сковороде с небольшим количеством масла.

Салат с консервированной красной фасолью и грибами

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 2 штуки

Тертый сыр пармезан — 150 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Морковь — 2 штуки

Помидоры — 2 штуки

Свежие шампиньоны — 300 г

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Яблочный уксус — 2 столовые ложки

Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5х0,5 см.

Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут.

Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть.

Куриное филе с грибами и фасолью

Сушеный базилик — ½ чайной ложки

Растительное масло — 3 столовые ложки

Куриное филе — 400 г

Свежие шампиньоны — 400 г

Перец черный молотый — ½ чайной ложки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 400 г

Куриное филе разрезаем на кубики примерно 2х2 см, солим (у меня морская соль), обжариваем на глубокой сковороде.

Разрезаем каждый шампиньон на четыре части. Ножки можно отрезать и тоже разрезать пополам, чтобы получились удобные для употребления кусочки. Грибы высыпаем к филе, когда оно схватится. Обжариваем все вместе.

Цыплёнок с фасолью и грибами

Шампиньоны — 800 г

Розмарин — 1 ст. л.

Приправа — 1 ст. л.

Перец белый — 1 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Цыпленка хорошо вымыть, фасоль замочить на 2-3 часа

Нарезаем шампиньоны, лук.

Цыплёнка «расчленяем » на порционные кусочки

Натираем имбирь на крупную тёрку и хорошо перемешиваем с куриным мясом, даём постоять минут 30

Пассируем лук, добавляем шампиньоны и специи, перемешиваем, прожариваем пару минут и добавляем сметану

Соединяем грибы, цыплёнка и фасоль (замоченн.

Салат с курицей и белой фасолью

Сок лимонный — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Филе куриное — 1 шт

Куриное филе порезать небольшими кусочками.

Обжариваем на растительном масле. Режем грибочки и лук, добавляем к курочке и тушим с соевым соусом, чесноком и какой-нибудь вкусной приправкой.

Из фасоли сливаем жидкость и выкладываем в салатник. В оригинальном рецепте была красная фасоль, но с белой тоже получилось вкусненько.

Добавляем к фасоли курочку и грибы.

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью

Перец чили — 1 шт

Фасоль стручковая — 80 г

Грудка куриная — 1 шт

Соевый соус — 4 ст. л.

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Лук зеленый — 2 шт

Куриную грудку разрубить на несколько частей. Сложить в кастрюлю вместе с зелёным луком, имбирём, чесноком и половинкой лайма. Залить водой и после закипания варить на медленном огне не меньше часа.

Отваренную грудку разобрать на волокна, грибы нарезать пластинками.

Процеженный бульон довести до кипения и забросить фасоль. Варить 5 минут.

Затем положить грибы, .

Салат из курицы с фасолью

Майонез — 180 Грамм

Шампиньоны маринованые — 300 Грамм

Зелень — 1 Пучок

Лук репчатый — 2 Штуки

Фасоль консервированная — 300 Грамм

Окорочок куриный — 3 Штуки (копченый)

Репчатый лук очистите и вымойте. Нарежьте его полукольцами. Можно положить в салат лук сырым, а можно замариновать его на пять минут в уксусе и воде, тогда он будет не таким горьким и приобретет приятную кислинку.

Читайте также:  Тушенка консервная как приготовить

Банку с фасолью откройте, слейте ненужную жидкость. Можно брать как белую, так и красную фасоль. Последняя смотрится в салате нарядно и красочно.

Фрикасе из курицы с грибами и фасолью

Фасоль стручковая — 300 г

Приправа — 1 ч. л.

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Филе куриное — 1 кг

Филе курицы (я брала уже без костей и кожи) режем на небольшие кусочки и жарим на растительном масле минут 20

Затем добавляем приправу для курицы, перемешиваем

Добавляем очищенные и нарезанные кубиками шампиньоны и лук, жарим, помешивая, еще пару минут

Далее всыпаем сверху фасоль (не размораживая), добавляем соевый соус (я брала Sen Soy классический, но подойде.

Источник

Курица, тушенная с фасолью и грибами

Ну очень и сытное блюдо. И безумно вкусное, не смотря на то, что внешний вид блюда очень обычный.

Ингредиенты для «Курица, тушенная с фасолью и грибами»:

  • Курица (У меня отварная,можно сырую) — 400 г
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Грибы (У меня опята отварные) — 300 г
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Зелень (По вкусу)
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1203.1 ккал
белки
90.6 г
жиры
67.3 г
углеводы
63.1 г
Порции
ккал
300.8 ккал
белки
22.7 г
жиры
16.8 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
5 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Курица, тушенная с фасолью и грибами»:

Продукты нарезаем как показано на фото.

В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут.

Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.

Добавляем соевый соус, сметану, зелень, соль. Перемешиваем и тушим 5-7 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ну очень и сытное блюдо. И безумно вкусное, не смотря на то, что внешний вид блюда очень обычный.

Похожие рецепты

Горшочек «Русь» с булгуром

Запеченный картофель «Гости на пороге»

Китайская капуста с грибами шиитаке

Плов из дикого риса с лесными грибами

Грибы в «шубе»

Тушеные овощи

Жареная картошка с лисичками

Постные голубцы с грибами

Фунчоза с грибами и овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей по-китайски

Тарталетки для вечеринки в стиле «Латино»

Быстрые пирожные

Комментарии и отзывы

17 декабря 2015 года makrame-2014 #

17 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

16 декабря 2015 года Aigul4ik #

16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью