- Рецепты Спагетти с курицей и грибами
- Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
- Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
- Карбонара с курицей и грибами
- Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
- Спагетти с курицей и грибами
- Крем-спагетти с курицей «По-японски»
- Паста с курицей и грибами
- Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
- Спагетти карбонара с курицей и грибами
- Курица, фаршированная спагетти и грибами
- Лингуини с курицей и грибами
- Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
- Паста с курицей и грибами всего за 6 минут
- Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
- Кассероль из курицы, спагетти и грибов
- Спагетти с курицей и грибами
- Соус для спагетти с курицей
- Паста с куриным филе, сливками и грибами
- Spaghetti tetrazzini. Паста, запечённая с курицей и грибами.
- Птенцы
- Спагетти с курицей, грибами и сыром
- Пошаговый рецепт
Рецепты Спагетти с курицей и грибами
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Приправа «Вкусная соль с чесноком и травами»
Упаковка замороженных шампиньонов
4 куриных бедрышка
Срезать мясо с куриных бедрышек, обжарить на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук, чеснок. Разморозить шампиньоны, добавить к курице. Потушить на медленном огне еще минут 10. Поставить вариться спагетти. К курице влить сливки, ппротушить в течении 5-6 минут. ОТкинуть спагетти, добавить к соусу. Потомить пару минут на самом малом огне. ГОТОВО! :-).
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста — по вкусу
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 500 г
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Сметана 10%-ная — 200 г
В стакан высыпать муку, соль (чайная ложка), залить водой и перемешать так, чтобы не было комков.
Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выкипит вода из грибов.
Карбонара с курицей и грибами
Перец — По вкусу
Спагетти — 300 Грамм
Грибы — 200 Грамм
Сыр пармезан — 70 Грамм
Куриное филе — 200 Грамм (можно бекон)
Натрите на мелкой терке сыр. Добавьте яйца.
Посолите и поперчите, взбейте до однородности.
На растительном или сливочном масле обжариваем куриное филе, порезанное кубиками. Слегка обжарив, извлекаем филе на тарелку. В той же сковороде обжариваем грибочки, добавив раздавленный чеснок.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное (для жарки) — 30 мл
Масло сливочное — 20 г
Перец — по вкусу
Грудка куриная — 1 шт.
Сливки 12% — 100 мл
Сыр твёрдый — 80 г
Спагетти — 150 г
Нарезать шампиньоны и куриное филе.
Отварить спагетти до состояния аль денте.
Куриное филе посолить, обвалять в муке.
На сковороде обжарить на сливочном и растительном масле курицу и грибы.
Спагетти с курицей и грибами
Сыр твердый — 200 г
Крупа манная — 1 ч. л.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 упак.
Филе куриное — 2 шт
Филе моем и режем кубиками.
Солим, перчим. Добавляем сухие травы и в холодильник.
Грибы разделяем на шляпки.
Шляпки режем пластинками
Лук мелко режем
Грибы и лук обжариваем на сильном огне (помешиваем, чтоб не подгорело) до легкого «румянца». Добавляем манку.
Крем-спагетти с курицей «По-японски»
Бедро куриное — 200 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Спагетти — 150 г
Капуста китайская — 400 г
1. Порезать куриные бедра, китайскую капусту, грибы порционными кусочками (бёдра лучше перемешать в миске с 1 ст. л. саке (если есть) и оставить на 15 мин., это уберёт запах и сделает мясо мягче).
2. В большой сковороде обжарить кусочки курицы до золотистой корочки, добавить грибы.
3. Добавить китайскую капусту (сперва на дно — толстые белые части, сверху покр.
Паста с курицей и грибами
Специи — по вкусу
Куриное филе — 300 г
Спагетти — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 столовая ложка
Томатная паста — 1 столовая ложка
Помидоры — 1 штука
Майонез — 1 столовая ложка
Куриное филе вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать полосками по 1 см.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Мелко нарезать лук и чеснок.
Грибы (средние) разрезать на 4–6 частей, добавить к куриному филе и немного обжарить.
Добавить лук и чеснок.
Жарить минут 5 на тихом огне.
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
Куриное филе — 200 г
Спагетти — по вкусу
Карри — ½ чайной ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Твердый сыр — по вкусу
Шампиньоны — 100 г
Сахар — ⅓ чайной ложки
Пшеничная мука — 1 чайная ложка
Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.
Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
Спагетти карбонара с курицей и грибами
Копченый бекон — 6 кусков
Спагетти — 400 г
Белое сухое вино — 100 мл
Рубленая петрушка — 10 г
Свежие грибы — 250 г
Яичный желток — 2 штуки
Филе куриной грудки — 2 штуки
Сливки 40%-ные — 200 мл
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.
В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.
В кипящей воде сварите пасту до готовности.
Курица, фаршированная спагетти и грибами
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 столовые ложки
Шампиньоны — 4 штуки
Спагетти — 130 г
Плавленый сыр — 50 г
Смесь пряных трав — по вкусу
Курица — 1 штука
Первым делом нам нужно удалить кости из курицы.
Далее курицу промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Взять часть специй и натереть курицу как снаружи, так и внутри. Отставить ее мариноваться.
Тем временем очистить и помыть овощи. Лук и грибы нарезать кубиками. Нарезанные овощи выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Лингуини с курицей и грибами
Зелень — 1 горст.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Лук репчатый — 0,5 шт
Орех мускатный — 0,25 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Курицу режем кубиком, обжариваем на высоком огне. Откладываем в сторону
В этой же сковороде золотим немного лук и перец..
.. затем грибы. Когда обжарятся, я люблю добавить немного соевого соуса
Курицу обратно к грибам, даем время немного подружиться. Выдавливаем чеснок
Выливаем сливки, даем закипеть, постоянно помешивая. Уменьшаем огонь и ждем загустения (минут5.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Филе куриное — 300 г
Сыр голландский — 200 г
Шампиньоны — 250 г
Масло сливочное — 25 г
Специи — 1 щепот.
Спагетти — 250 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук белый — 1 шт
Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды, время приготовления указано на упаковке.
Когда паста готова, сливаем воду, а в кастрюлю добавляем немного сливочного масла и перемешиваем.
А пока паста варится, куриное филе режем небольшими кусочками. В разогретом оливковом или подсолнечном масле слегка обжариваем кусочки курицы.
Луковицу режем мелкими ку.
Паста с курицей и грибами всего за 6 минут
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 20 г
Перец — по вкусу
Грудка куриная — 1 шт.
Сливки 12% — 100 мл
Сыр твёрдый — 80 г
Спагетти — 150 г
Подготавливаем обычный набор продуктов для приготовления пасты с курицей и грибами. Я использую обычные спагетти, которые нашлись дома, а не феттучини, а также вместо сыра пармезан я использовал обычный сыр.
Как приготовить пасту с курицей и грибами:
Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Отправляем туда макаронные изделия и варим согласно инст.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Сушеный базилик — по вкусу
Тертый твердый сыр — 150 г
Растительное масло — 30 мл
Куриное филе — 2 штуки
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Спагетти — 400 г
Сливки 20%-ные — 200 г
Куриное филе омыть и осушить.
Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.
Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.
Грибы помыть и нарезать пластинками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выло.
Кассероль из курицы, спагетти и грибов
тонких спагетти — 450 Грамм
курицы — 1 Штука
соль и перец — — По вкусу
грибов — 480 Грамм
муки — 1/4 Стакана
сухого белого вина — 1/2 Стакана
цельного молока — 1/2-1 Стакана
1. Поместить курицу в кастрюлю с водой и варить на средне-слабом огне в течение 30 — 40 минут. Убрать курицу из кастрюли и дать остыть немного. Сохранить бульон в кастрюле.
2. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавить грибы, 1 / 4 стакана белого вина, посыпать солью и перцем. Варить на среднем огне в течение 8 до 10 минут, пок.
Спагетти с курицей и грибами
Сливки — 1,5-2 Стакана
Брокколи отваренные на пару — 6 Штук (Соцветия)
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Луковица — 1 Штука
Спагетти — 400 Грамм
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Куриные грудки — 2 Штуки
Сыр желтый твердый тертый — 0,5 Стакана (Пармезан)
Соль и черный перец — — По вкусу
Шампиньоны — 8 Штук
1. Лук и чеснок очистите и измельчите. В сотейнике на медленном огне растопите пару ложек сливочного масла, обжарьте в течение двух-трех минут лук, затем добавьте чеснок и жарьте еще пару минут. Постоянно помешивайте.
2. Добавьте к луку сливки, посолите, поперчите и оставьте тушиться на медленном огне на 15 минут. В это время приготовьте куриные грудки.
Соус для спагетти с курицей
Молоко — 100 Миллилитров
Мука — 4 Ст. ложки
Белый перец — 1 Щепотка
Грибы — 150 Грамм (по желанию)
Спагетти — 300 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Курица — 300 Грамм
Мускатный орех — 1 Щепотка
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Бульон — 50 Миллилитров
1. Рецепт приготовления соуса для спагетти с курицей следует начать с подготовки основных ингредиентов блюда. Курицу или филе вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками.
2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть его как следует. Отправить туда курицу и обжарить до готовности. В процессе приготовления посолить по вкусу и при желани.
Паста с куриным филе, сливками и грибами
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 чайная ложка
Куриное филе — 500 г
Свежие шампиньоны — 500 г
Спагетти — 250 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — 3 чайные ложки
Сливки 20%-ные — 100 мл
Куриное филе очищаем от жилок, жира и пр. Нарезаем кусочками по 1–2 см. Начинаем обжаривать на среднем огне.
Шампиньоны моем и чистим. Я режу на четвертинки, можно и мельче, но так грибы не теряют свой вкус. Добавляем шампиньоны к курице, туда же выдавливаем чеснок.
В подсоленой воде варим спагетти.
Spaghetti tetrazzini. Паста, запечённая с курицей и грибами.
2 зубчика чеснока
500гр спагетти (у меня Barilla №5)
4 стол.ложки нарезанных листьев зелёного базилика
4 куриных бедра (1100гр)
небольшой кусочек сливочного масла (для смазывания формы)
200гр свежих шампиньонов
500мл 33% сливок
свежемолотый чёрный перец
250гр свежих вешенок
200мл сухого белого вина
25гр сушёных белых грибов (в оригинале порчини)
200мл «грибной» жидкости (вода, в которой вымачивались белые грибы)
У бёдер удалите кожу и кости, нарежьте филе на небольшие кусочки.
Пармезан мелко натрите.
Белые грибы залейте кипятком и оставьте на 30 минут.
Очищенные шампиньоны и вешенки крупно нарежьте.
Листья базилика и чеснок мелко нашинкуйте.
Разогрейте широкую сковороду, влейте немного оливкового масла (3 стол.ложки). Приправьте кусочки курицы солью и перцем. Обжарьте их.
Птенцы
Спагетти — 200 г, отварное филе курицы-100 г, майонез -2-3 ст.ложки, молоко (для разбавления майонеза), грибы — 200 г -1/2 банки(шампиньоны резанные), сыр — 20 г, чеснок-1/2 зубчика, морковь(для украшения).
Сварить спагетти. Приготовить «начинку» для гнезда. Обжарить филе вареной курицы, добавить обжаренные грибы (уже отварные из магазинной банки), жаренный лук. Залить майонезом, с добавлением молока (немного).
Выложить спагетти в тарелку в виде гнезда. Во внурть уложить «начинку» , посыпать сыром и в микроволновку (духовку), чтобы сыр расплавился.
Источник
Спагетти с курицей, грибами и сыром
спагетти — 200 гр | грудка куриная — 300 гр | шампиньоны свежие — 200 гр | сыр — 100 гр | масло растительное — 30 мл | соль — по вкусу | перец черный молотый — по вкусу |
Спагетти, приготовленные вместе с обжаренными кусочками куриной грудки, шампиньонами и сыром – сытное, аппетитное и вкусное блюдо
Для того, чтобы приготовить для сытного перекуса спагетти, потребуется куриная грудка, свежие шампиньоны и сыр твердых сортов. Готовятся спагетти быстро и просто. На вкус получается очень смачное кушанье! Домочадцы обязательно попросят добавки.
Пошаговый рецепт
В кастрюлю наливаем воду, засыпаем соль и ставим кипятиться. Как только вода начнет бурлить, опускаем в неё спагетти и варим до готовности согласно инструкции на упаковке производителя. Одновременно приготовим грудку с грибами. Грудку без кожицы и поперечной кости нарезаем кусочками. В сковороде прогреваем постное масло и отправляем в него заготовку из курятины. Обжариваем кусочки 5-7 минут.
За это время подготовим шампиньоны. Промоем их, обсушим, нарежем тонкими ломтиками, а потом отправим на сковороду к куриным кусочкам.
Продолжаем совместную обжарку ингредиентов. Как только грибы пустят сок, ингредиенты солим и перчим. Совместно ингредиенты обжариваем приблизительно 7 минут.
К этому времени спагетти будут уже готовы. Откидываем макаронные изделия на дуршлаг, а потом перекладываем на сковороду.
Сыр твердых сортов измельчаем на терке. Сырную стружку отправляем на сковороду. Ингредиенты перемешиваем и держим спагетти с курицей, грибами и сыром на сковороде буквально одну минуту. Сыр за это время расплавится, а блюдо будет готово к подаче.
Спагетти с курицей, шампиньонами и сыром приготовлены. Угощайтесь на здоровье!
Источник