Что приготовить манники с начинками

Манник

В этом разделе собраны самые популярные рецепты манников с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары подробно рассказывают и показывают, как приготовить манник вкусным, нежным и воздушным и без лишних хлопот и трудностей! Подробнее о манниках.

Манник — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты манников с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 87 шт.

Ингредиенты

Кефир (йогурт или простокваша) – 1 стакан (200 мл)

Манка – 150 г (1 стакан)

Мука – 100 г (2/3 стакана)

Сливочное масло — 100 г

Сахар – около 1 стакана

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Изюм, чернослив, курага или финики – по вкусу

Ваниль, корица, шафран или цедра — по вкусу

Сладкие пасты или варенье — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа – 1 стакан

Кефир – 1 стакан (250 мл)

Масло сливочное – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванильный сахар – 10 г

Корица – 1 ч.л. (по желанию)

Соль – 1 щепотка

Молоко – 250 мл (по желанию)

Растительное масло – для смазывания формы (по необходимости)

Ингредиенты

Манка — 1.3 стакана

Сахар — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Ванилин — по желанию

Разрыхлитель — 10 г

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Манная крупа — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Кефир — около 1 стакана (или чуть больше)

Масло сливочное — 20 г

Сахар — 100 г и больше

Соль — на кончике ножа

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель для теста (ванильный) — 3 г

Ингредиенты

Творог (нежирный) — 750 г

Сливочное масло (размягченное) — 185 г

Крупа манная — 75 г

Яйцо куриное (мелкое) — 7 шт.

Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Манка — 2 стакана

Молоко — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Масло растительное — 100 мл

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Читайте также:  Морской сазан как приготовить

Мука пшеничная — 1 стакан

Ингредиенты

Крупа манная — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Сливочное масло — 20 г

Цедра и сок лимона — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Крупа манная — 185 г

Сметана (15%) — 300 г

Сливочное масло (размягченное) — 100г

Растительное масло — 2 ст.л.

Какао-порошок — 40 г

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Мука пшеничная – 160 г

Разрыхлитель – 3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Крупа манная – 100 г

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 40 г

Ванильный сахар — 10 г

Горячая вода — 90 г

Масло сливочное — 40 г

Сметана — для смазывания верха

Масло — для смазывания формочек

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Подсолнечное масло — 120 мл

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Ванильный сахар — 10 г

Грецкие орехи — 0.5 стакана

Изюм — 0.5 стакана

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Манная крупа — 100 г

Мука пшеничная — 50 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Сахарная пудра — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 70 мл

Добавки на ваш вкус

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакана

Кокосовая стружка — 1/3 стакана

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Кокосовая стружка — 1 стакан

Кефир (2,5%) — 1 стакан

Растительное масло(рафинированное) — 1 стакан

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Украшение:

Миндаль (или другие орехи) — 20 шт.

Сироп:

Сахар — 0,5 стакана

Вода — 0,5 стакана

Лимонный сок — 2 ст.л.

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Кефир (ряженка) — 1 стакан (200 мл)

Сахар — 3/4 стакана

Ванильный сахар — 1 пакет

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 130 г

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 1 щепотка

Для начинки:

Масло сливочное — 100 г

Манная крупа — 150 г

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 1 щепотка

Ингредиенты

Манная крупа — 210 г

Мука пшеничная в/с — 150 г

Молоко (теплое) — 250 мл

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Растительное масло — 100 мл

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Читайте также:  Как приготовить морковь для оливье

Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Какао-порошок — 1 ст. л.

Растительное масло — 0.5 стакана

Разрыхлитель — 1.5 ч. л.

Изюм, орехи — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 50 г

Разрыхлитель — 12 г

Сливки 10% — 200 мл (для заливки)

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Мука пшеничная — 200 г

Апельсин — 2-3 шт.

Масло растительное — 100 мл

Ингредиенты

Творог (9%) — 250 г (желательно рассыпчатый)

Сметана (15 %) — 3 ст.л.

Манная крупа — 3 ст.л.

Абрикос консервированный (половинки) — 10 шт.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Разрыхлитель — 11 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Мука пшеничная — 4-5 ст.л.

Подсолнечное масло — 0.5 стакана

Ингредиенты

Сметана — 1 стакан;

Манка — 1 стакан;

Сахар — 1 стакан;

Ингредиенты

Манная крупа — 180 г

Сметана (15%) — 250 г

Мука пшеничная в/с — 130 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яблоко (среднее) — 1 шт.

Ингредиенты

Молоко свежее — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Масло растительное — 0,5 стакана

Мука пшеничная — 120 г

Разрыхлитель — 10 г

Соль мелкая — 1 небольшая щепотка

Изюм — по желанию

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл

Сахар — 1 стакан

Ванильная эссенция — 2 капли

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Орехи грецкие — 50 г

Вяленая вишня — 50 г

Ингредиенты

Манная крупа – 1,5 стакана

Яйца куриные – 2 шт.

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Изюм (темный) – 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Сахар с корицей – 10 г

Разрыхлитель – 10 г

Растительное масло – 50 г

Ингредиенты

Кефир – 1,5 стакана

Манка – 1 стакан

Сахар – 1-1,5 стакана

Ванилин – на кончике ножа

Изюм – по желанию

Маргарин (или сливочное масло) – 100 г

Ингредиенты

Манная крупа – 300 г

Читайте также:  Как приготовить шампунь для собаки

Мука пшеничная – 100 г

Соль – 1 щепотка

Анис молотый – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 15 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ароматизатор апельсин – по вкусу

Растительное масло – 120 г

Молоко(вода) – 250 мл

Сахар – 220-250 г

Кунжут – 2-3 щепотки

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Манка — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Ингредиенты

Тыква тертая — 1,5 стакана

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Цедра мандарина — 1 ст.л.

Растительное масло для смазки

Новое в рубрике

Ингредиенты

Кефир 1% — 300 мл

Манная крупа — 330 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яблоки — 4 шт. (340 г)

Масло сливочное — для смазывания чаши

Ингредиенты

Манная крупа — 160 г

Кефир любой жирности — 200 мл

Мука пшеничная — 130 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 3 г

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 10 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Кокосовая стружка — 30 г

Пироги с манкой можно испечь в мультиварке, духовке, микроволновке или на сковороде, «нашпиговать» любыми сухофруктами, семенами, орехами, свежими ягодами и фруктами — они всё равно будут пышными и идеально пропеченными. Для получения более привычного вкуса можно добавить в тесто пшеничную муку, любители творожной выпечки могут добавить творог, а искателям экзотики не возбраняется добавлять в манники что угодно — главное, чтобы вкусно было. Попробуйте!

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью