- Манник
- Манник — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Манник
В этом разделе собраны самые популярные рецепты манников с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары подробно рассказывают и показывают, как приготовить манник вкусным, нежным и воздушным и без лишних хлопот и трудностей! Подробнее о манниках.
Манник — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты манников с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 87 шт.
Ингредиенты
Кефир (йогурт или простокваша) – 1 стакан (200 мл)
Манка – 150 г (1 стакан)
Мука – 100 г (2/3 стакана)
Сливочное масло — 100 г
Сахар – около 1 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Изюм, чернослив, курага или финики – по вкусу
Ваниль, корица, шафран или цедра — по вкусу
Сладкие пасты или варенье — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа – 1 стакан
Кефир – 1 стакан (250 мл)
Масло сливочное – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 1 ч.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Молоко – 250 мл (по желанию)
Растительное масло – для смазывания формы (по необходимости)
Ингредиенты
Манка — 1.3 стакана
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Ванилин — по желанию
Разрыхлитель — 10 г
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Манная крупа — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 10 г
Корица — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кефир — около 1 стакана (или чуть больше)
Масло сливочное — 20 г
Сахар — 100 г и больше
Соль — на кончике ножа
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель для теста (ванильный) — 3 г
Ингредиенты
Творог (нежирный) — 750 г
Сливочное масло (размягченное) — 185 г
Крупа манная — 75 г
Яйцо куриное (мелкое) — 7 шт.
Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Манка — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Ингредиенты
Крупа манная — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Сливочное масло — 20 г
Цедра и сок лимона — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Крупа манная — 185 г
Сметана (15%) — 300 г
Сливочное масло (размягченное) — 100г
Растительное масло — 2 ст.л.
Какао-порошок — 40 г
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Мука пшеничная – 160 г
Разрыхлитель – 3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Крупа манная – 100 г
Дополнительно:
Масло сливочное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 40 г
Ванильный сахар — 10 г
Горячая вода — 90 г
Масло сливочное — 40 г
Сметана — для смазывания верха
Масло — для смазывания формочек
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Подсолнечное масло — 120 мл
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 10 г
Грецкие орехи — 0.5 стакана
Изюм — 0.5 стакана
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Манная крупа — 100 г
Мука пшеничная — 50 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Сахарная пудра — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 70 мл
Добавки на ваш вкус
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакана
Кокосовая стружка — 1/3 стакана
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кокосовая стружка — 1 стакан
Кефир (2,5%) — 1 стакан
Растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Украшение:
Миндаль (или другие орехи) — 20 шт.
Сироп:
Сахар — 0,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Лимонный сок — 2 ст.л.
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кефир (ряженка) — 1 стакан (200 мл)
Сахар — 3/4 стакана
Ванильный сахар — 1 пакет
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 щепотка
Для начинки:
Масло сливочное — 100 г
Манная крупа — 150 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 щепотка
Ингредиенты
Манная крупа — 210 г
Мука пшеничная в/с — 150 г
Молоко (теплое) — 250 мл
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Растительное масло — 100 мл
Какао-порошок — 20 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Какао-порошок — 1 ст. л.
Растительное масло — 0.5 стакана
Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
Изюм, орехи — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 12 г
Сливки 10% — 200 мл (для заливки)
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Мука пшеничная — 200 г
Апельсин — 2-3 шт.
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Творог (9%) — 250 г (желательно рассыпчатый)
Сметана (15 %) — 3 ст.л.
Манная крупа — 3 ст.л.
Абрикос консервированный (половинки) — 10 шт.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Разрыхлитель — 11 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука пшеничная — 4-5 ст.л.
Подсолнечное масло — 0.5 стакана
Ингредиенты
Сметана — 1 стакан;
Манка — 1 стакан;
Сахар — 1 стакан;
Ингредиенты
Манная крупа — 180 г
Сметана (15%) — 250 г
Мука пшеничная в/с — 130 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яблоко (среднее) — 1 шт.
Ингредиенты
Молоко свежее — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль мелкая — 1 небольшая щепотка
Изюм — по желанию
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл
Сахар — 1 стакан
Ванильная эссенция — 2 капли
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Орехи грецкие — 50 г
Вяленая вишня — 50 г
Ингредиенты
Манная крупа – 1,5 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Сода пищевая – 1/3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Изюм (темный) – 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сахар с корицей – 10 г
Разрыхлитель – 10 г
Растительное масло – 50 г
Ингредиенты
Кефир – 1,5 стакана
Манка – 1 стакан
Сахар – 1-1,5 стакана
Ванилин – на кончике ножа
Изюм – по желанию
Маргарин (или сливочное масло) – 100 г
Ингредиенты
Манная крупа – 300 г
Мука пшеничная – 100 г
Соль – 1 щепотка
Анис молотый – 0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 15 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ароматизатор апельсин – по вкусу
Растительное масло – 120 г
Молоко(вода) – 250 мл
Сахар – 220-250 г
Кунжут – 2-3 щепотки
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Ингредиенты
Тыква тертая — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Цедра мандарина — 1 ст.л.
Растительное масло для смазки
Новое в рубрике
Ингредиенты
Кефир 1% — 300 мл
Манная крупа — 330 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яблоки — 4 шт. (340 г)
Масло сливочное — для смазывания чаши
Ингредиенты
Манная крупа — 160 г
Кефир любой жирности — 200 мл
Мука пшеничная — 130 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 3 г
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кокосовая стружка — 30 г
Пироги с манкой можно испечь в мультиварке, духовке, микроволновке или на сковороде, «нашпиговать» любыми сухофруктами, семенами, орехами, свежими ягодами и фруктами — они всё равно будут пышными и идеально пропеченными. Для получения более привычного вкуса можно добавить в тесто пшеничную муку, любители творожной выпечки могут добавить творог, а искателям экзотики не возбраняется добавлять в манники что угодно — главное, чтобы вкусно было. Попробуйте!
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник