Что приготовить мужчине чтобы покорить его сердце

Эротическая кулинария, или как покорить сердце мужчины

Эротическая кулинария, или как покорить сердце мужчины

Молодая дама приходит на прием к сексопатологу и жалуется:

– Понимаете ли, доктор, мой муж с недавних пор стал импотентом…

– А чем Вы его кормите, если не секрет?

– Ну, в основном, картошкой.

– Чего ж Вы тогда хотите, дорогая моя, от крахмала только воротнички стоят….

А чем Вы кормите своего избранника? Давно известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Чем же нужно угостить любимого, чтобы покорить его сердце, возбудить и усилить его чувства?

Этот вопрос интересовал женщин во все времена. В Древнем

Египте, например, женщины подавали своим мужьям блюда, в состав которых обязательно входили яйца и всевозможные пряности: имбирь, чеснок, анис, гвоздика, куркума, перец и базилик.

В Германии XVI века мужчинами особо почитались перепелиные яйца, которые способствовали повышению мужской потенции.

Женщины, мы полагаем, тоже были довольны.

На Востоке красавицы-наложницы в гареме хана готовили своему господину блюдо из орехов, меда и фруктов, свято веря, что все эти компоненты способны усилить половое влечение к ним их стареющего повелителя. Как видите, у каждого народа существовали свои рецепты счастливой супружеской жизни.

Так чем же все-таки можно покорить сердце (и не только его, но и все остальное!) Вашего возлюбленного?

Если Вы умеете прекрасно и вкусно готовить, знаете пристрастия Вашего любимого, то Вы уже видите ту самую заветную дорожку к сердцу Вашего ненаглядного! Но если Вам кажется недостаточно этого, и Вы чувствуете, что Вашему любимому и дорогому наскучили пресловутые котлеты, щи и картошка, да и в Ваших отношениях появился некоторый холодок, то это значит, что пришла пора воспользоваться главным женским оружием. То есть эротической кулинарией.

Вообще-то, считается, что все белковые продукты такие, как мед, грецкие орехи (особенно!), грибы, рыба, креветки, раки, омары, крабы, яичный желток, сметана, мед, грибы, помидоры, лук, пряности и различные фрукты – способны повысить мужскую потенцию и усилить эрекцию. Так что, уважаемые женщины, примите это к сведению и кормите своего избранника блюдами, в состав которых входят эти продукты. Результат превзойдет все Ваши ожидания! А мы с преогромной радостью поделимся с Вами старыми и проверенными рецептами, с помощью которых Вы не только покорите сердце своего возлюбленного, но и завладеете его мыслями и желаниями.

В качестве приворота сойдет все вкусное, сытное, полезное и красивое. Не забывайте, пожалуйста, украшать свои творения зеленью, луковыми колечками, всевозможными цветочками, сердечками, звездочками и треугольничками, вырезанными из фруктов и овощей, чтобы еда приобрела аппетитный, эстетический вид и вызвала в Вашем возлюбленном чувство здорового голода. Итак, мы надеемся, что Вы запомнили наши наставления. Тогда – в добрый путь! Желаем Вам удачи и счастья в личной жизни!

Начнем, пожалуй, с первых блюд, а именно с приготовления любовных супов. Супы, согласно эротической кулинарии, должны быть основаны на легких бульонах и иметь в своем составе всевозможные пряности и приправы. Подайте в качестве первого блюда суп своему любимому и ожидайте результата!

Читайте также:  Как приготовить содовый раствор для отбеливания носков

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Вино и кулинария

Вино и кулинария Вину отведена своя роль в каждой отрасли кулинарии. Даже до того как приготовлен любой из ингредиентов, вино может приняться за свою работу в качестве вкусового реагента, например, в маринаде. Вино придаст аромат при тушении и варении рыбы, мяса, курицы и

МЕДОВАЯ КУЛИНАРИЯ

МЕДОВАЯ КУЛИНАРИЯ Свежевыделенный мёд большей частью густой, сиропообразный, но со временем он превращается в зернистую массу. Учтите, что мёд должен храниться в сухом, прохладном месте при относительной влажности воздуха.Помните — цвет мёда определяет его качество.

«МЕДОВАЯ» КУЛИНАРИЯ

«МЕДОВАЯ» КУЛИНАРИЯ Еще в древние времена мёд использовали при изготовлении всевозможных кулинарных изделий и напитков. Русь, например, исстари славилась медовыми квасами (медами), а также медовыми пряниками. Без них не обходилось ни одно княжеское и царское

Самый короткий путь к сердцу мужчины»

Самый короткий путь к сердцу мужчины» Ингредиенты700–750 г кальмаров, 1 / 8 л сухого белого вина, 2–3 мясистых помидора, 2 столовые ложки соли, 1 пучок зелени петрушки, 2,5 зубчика чеснока, ? чашки оливкового масла, 1 соловая ложка лимонного сока, соль и белый перец Способ

ЛЮБОВНО-ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ

ЛЮБОВНО-ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ – Рекомендации– Салаты– Пудинг грибной– Первые блюда– Вторые блюда– Коктейли«Фейерверк любви»«Душа поет»«Клубничка»«Огонь желаний»«Красный пожар»– Конфитюр из дыни, персиков, фейхоа ИСТОЧНИКИ ВИТАМИНОВ. Витамин A: листья салата,

Запеченные макароны со сливками «Путь к сердцу мужчины»

Запеченные макароны со сливками «Путь к сердцу мужчины» Ингредиенты 500 г макаронных изделий (перья, трубочки), 500 мл сливок, 2 яйца, 100 г любого натертого твердого сыра, 200 г разломанной на кусочки брынзы, 1 зубчик чеснока, 2 ч. ложки тимьяна, 1/ 2стакана панировочных сухарей

РЫБНОЕ БЛЮДО «МЕЧТА МУЖЧИНЫ»

РЫБНОЕ БЛЮДО «МЕЧТА МУЖЧИНЫ» Требуется: 300 г рыбного филе, 100 г вина, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, 150 г томатного пюре, 50 г уксуса, 150 г мясного бульона, соль, сахар, перец по вкусу, мука, зелень.Способ приготовления. Посолите заранее

ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ

ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ САЛАТ ИЗ АВОКАДО Требуется: 2 плода авокадо, сок половины лимона, 4 зеленых помидора, 3 персика, 150 г клубники, 3 ст. л. сахара, 3 ч. л. коньяка.Способ приготовления. Плоды авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. Из мякоти вырежите при помощи

ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ

ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ САЛАТ ИЗ АВОКАДОТребуется: 2 плода авокадо, сок половины лимона, 4 зеленых помидора, 3 персика, 150 г клубники, 3 ст. л. сахара, 3 ч. л. коньяка.Способ приготовления. Плоды авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. Из мякоти вырежьте при помощи

Чем питается любовь? Путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Чем питается любовь? Путь к сердцу мужчины лежит через желудок Влюбленным свойственно терять рассудок, а вместе с ним и аппетит. Но недаром говорят: «Одной любовью сыт не будешь». Пища придает человеку силы любить, а иногда и стимулирует проявление чувств. Вслед за великим

Источник

3 простых блюда, за которые вас возьмет замуж любой мужчина

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок — это непреложная истина. Представители сильного пола любят плотно и сытно покушать. Если хотите навсегда покорить сердце понравившегося мужчины, используйте три беспроигрышных блюда. Отведав их, он точно упадет в ваши объятия.

Это нехитрое блюдо занимает особое место в мужском сердце. Для приготовления ароматного, вкусного и наваристого борща вам потребуется:

  • 400-500 г хорошего мяса;
  • 4 крупных картофелины;
  • 1 свекла;
  • 1 морковь;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1/4 кочана свежей капусты или 3-4 ст. л. квашеной;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль, черный перец горошком, лавровый лист — по вкусу.
Читайте также:  Как приготовить замороженный морской коктейль с макаронами рецепты

Источник фото: shutterstock.com

Как приготовить

Сварите мясной бульон — мясо залейте водой, чтобы оно покрывало его на 2-3 пальца. Как только он закипит, снимите с огня и процедите. Вновь поставьте бульон на огонь и доведите до кипения.

Добавьте в бульон порубленную свежую капусту. После закипания отправьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Помните, что готовится он примерно 10 минут, поэтому за это время следует сделать заправку.

Репчатый лук мелко порежьте, на крупной терке натрите свеклу и морковь. Разогрейте растительное масло и поочередно пассеруйте овощи: сначала лук, затем морковь и свеклу. Как только овощи будут готовы, добавьте томатную пасту и мелко порубленный чеснок.

На заметку! Чтобы борщ стал еще насыщеннее, можно в зажарку капнуть немного лимонного сока.

Выложите зажарку в кастрюлю, добавьте соль, перец черный горошком и лавровый лист. Потомите борщ на медленном огне еще 10-15 минут, чтобы он стал более насыщенным. Если температура будет высокая, он потеряет красивый красный оттенок.

Наш красивый и ароматный борщ готов. Разлейте на порционные тарелки, добавьте ложечку сметаны и щедро посыпьте свежей зеленью, и подавайте с пылу с жару. Ни один мужчина не устоит!

«Мамины» котлеты

Чтобы ваши котлеты получились ничуть не хуже тех, что готовит его мама, потребуется следующий набор продуктов:

  • 500 г свинины;
  • 500 г говядины;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 100 г батона без корки;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 пакет панировочных сухарей;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу.

Источник фото: shutterstock.com

Как приготовить

Свинину и говядину перекрутите на мясорубке, добавив головку лука. Добавьте к мясу размоченный в воде батон и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте и отбейте фарш (поднимайте и бросайте о дно миски), чтобы волокна хорошо перемешались и скрепились между собой.

Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте каждую в панировочных сухарях. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до готовности и румяных бочков.

На гарнир можно приготовить традиционное картофельное пюре или отварной рис. Если хотите сделать блюдо более полезным, возьмите необработанные сорта. Также мясные котлеты отлично сочетаются с овощными салатами.

Солянка сборная

Суп с копченостями и приятной кислинкой — еще один отличный вариант, чтобы завоевать сердце мужчины. Для приготовления потребуется следующий набор продуктов:

  • 500 г любых мясных изделий: говядина, свинина, курица, колбаса,сосиски и другие копчености;
  • 2-3 крупных картофелины;
  • 2-3 соленых огурца;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 морковь;
  • 2-3 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • маслины, лимон — по вкусу;
  • соль, перец черный горошком — по вкусу.

Источник фото: shutterstock.com

Как приготовить

Если используете сырое мясо, доведите его до готовности (отварив). Примерно за 15 минут до готовности мяса добавьте в бульон нарезанный картофель и соленые огурцы. Также подлейте немного рассола из банки, в которой они хранились.

На заметку! Чем больше разных видов мяса вы используете, тем вкуснее получится солянка.

Пока картофель варится, сделайте зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Положите в бульон остальные мясные продукты и добавьте зажарку. Дайте солянке немного настояться.

Разлейте готовое блюдо по тарелкам, добавьте несколько маслин и ломтик лимона. Обязательно поставьте на стол сметану и свежую зелень — они придадут солянке особый аромат, который точно покорит вашего мужчину!

Источник

3 простых блюда, способных покорить любого мужчину.

1. Стейк из свиной корейки на кости.

Что может быть вкуснее для мужчины, чем умело приготовленный кусок мяса? Думаю, ничего! Жарить мясо может каждый, но не каждый умеет действительно вкусный стейк. И сейчас я расскажу вам как. Нам необходимо:

Читайте также:  Приготовить куриное мясо с сыром

1. Стейк из свиной корейки обязательно с косточкой (ребром) ориентировочно 350-400 грамм и жировой прослойкой у кожи (примерно 0,5-0,7 см, остальное срезать)

2. Соевый соус 5 столовых ложек

3. Аджика пол чайной ложки

4. Чеснок 2 зубчика.

Стейк положить в ёмкость и обвалять в смеси соевого соуса, аджики и мелкопорубленного чеснока, после положить в двойной пакет, залить туда смесь, выпустить воздух и, крепко завязав, убрать в холодильник мариноваться на 4-6 часов.

Перед жаркой вытащить из холодильника и дать прогреться до комнатной температуры, после вытащить из пакета, очистить от чеснока и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сначала жарим по пол минуты с каждой стороны, чтобы запечатать мясо и оставить его сочным, после жарим по полторы минуты с каждой стороны и в конце по одной минуте с каждой стороны. Важно соблюдать время обжарки, иначе мясо не получиться сочным! После обжарки ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут, по 6 с каждой стороны. Подаём с гарниром из свежих овощей.

Торт «Наполеон»

Любого мужчину-сладкоежку покорит это нежнейший и невероятный вкусный торт. А делается он до безобразия просто. Для этого торта нам понадобиться:

1. Слоенное тесто 1 кг (продаётся в любом магазине)

2. Яйцо куриное 9 шт.

3. Мука пшеничная 40 г

6. Ароматизатор «Ваниль» ( но при отсутствии подойдёт и ванилин)

7. Масло сливочное 180 г

Сначала размораживаем слоенное тесто, делим его на 8 частей ( каждый из пластов пополам) и катаем из него коржи по размеру нашего противня и, тщательно проткнув весь корж вилкой, выпекаем на 170 градусах в духовке в течение 7-10 минут до золотистой корочки. Не нужно катать сразу все, лучше катать коржи по мере приготовления предыдущего в духовке. Также необходимо один корж подсушить в духовке сильнее остальных, чтобы сделать из него крошку для посыпки торта.

Далее, отложив коржи в сторону приступаем к крему. Отделяем желтки от белков, смешиваем с 50-75 г сахара и стаканом молока, хорошо смешиваем, вводим небольшими порциями муку. Оставшиеся молоко и сахар смешиваем в кастрюле и нагреваем почти до кипения, вводим тонкой струйкой смесь из желтков, сахара, муки и молока, непрерывно помешивая. Необходимо тщательно промешивать крем до загустения (консистенция кефира), иначе он подгорит. После снимаем крем с плиты, добавляем сливочное масло из холодильника и мешаем до полного его растворения, добавляем ароматизатор по вкусу.

Коржи пропитываем равным количеством крема, накладывая один на другой, седьмой корж пропитываем чуть обильней остальных и посыпаем поверхность равномерно крошкой из восьмого коржа. Заматываем пищевой плёнкой и даём настояться в холодильнике в течение 4-6 часов.

Невероятно вкусный и необычайно нежный торт готов!

3. Курица в сливках с картофелем.

Пожалуй самое менее хлопотное блюдо из всех, что предложены здесь. Но от этого не менее вкусное. Для его приготовления нам понадобиться:

1. 4 больших картофелины

2. Сливки 20% 200 мл

3. Куриная грудка 1 шт.

4. Лук репчатый 1 шт.

Сначала режем грудку на небольшие куски и слегка обжариваем с репчатым луком. После выкладываем в форму для запекания с картофелем, нарезанным кружочками. Заливаем сливками с солью и черным перцем. Запекаем в духовке в течение 45 минут при 220 градусах. За 10 минут до готовности посыпаем сверху натертым сыром и ставим обратно в духовку до готовности. По желание при подаче посыпаем рубленной зеленью. Ваш кулинарный шедевр готов!

Источник

Оцените статью