Что приготовить мясные оладьи

Содержание
  1. Рецепты Мясные оладьи
  2. Мясные оладьи
  3. Мясные оладьи из рубленого фарша
  4. Мясные оладьи
  5. Оладьи из мясного фарша
  6. Мясные оладьи с соусом
  7. Мясные оладьи с тыквой
  8. Мясные оладьи
  9. мясные оладьи
  10. Мясные оладьи «Украинские»
  11. Мясные оладьи «Второй шанс»
  12. Оладьи сборные мясные с водкой.
  13. Мясные оладьи с овощами
  14. Картофельные оладьи, запеченные в мясной подливе
  15. Оладьи мясные с кабачком
  16. Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле
  17. Оладьи с мясным припеком
  18. Оладьи мясные
  19. Мясные оладьи из того, что было в холодильнике
  20. Мясные оладьи
  21. Мясные оладьи — варианты:
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Новое в подборке
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  47. Похожие подборки рецептов
  48. Свежие рецепты

Рецепты Мясные оладьи

Мясные оладьи

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 250 г

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

В фарш положить яйца, мелко нарезанный лук, зелень (я брала сушеную), соль, перец по вкусу.

Хорошо размешать, добавить молоко и муку и снова хорошо вымешать.

Мясные оладьи из рубленого фарша

Чеснок — 4 зубчика

Специи — по вкусу

Сметана — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 4 столовые ложки

Лук репчатый — 2 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Свинину нарезать очень мелко. Лук и чеснок тоже нарезать мелко. Перемешать с мясом. Добавить яйцо сырое, сметану, муку и специи.

Мясные оладьи

Крахмал — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.

В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Оладьи из мясного фарша

Мука — 2-3 Ст. ложек

Специи — По вкусу

Кабачок — 0,5 Килограмма

Фарш мясной — 300 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Чистим и режем лук, кабачок, чеснок. Все вместе измельчите в блендере.

Добавляем фарш (куриный, говяжий, свиной), яйца, специи, зелень (если захотите), муку и разрыхлитель. В результате — консистенция как на драники.

Мясные оладьи с соусом

Остатки фарша из рецепта «Паштет из двух видов мяса и печени», 1 ст л томатной пасты, 150 мл сливок 23%, 1 луковица, 1 морковь.

Фарш обжарить на сковороде в растительном масле как оладьи. Переложить в кастрюлю, добавить пассерованные лук и морковь, залить разбавленной в воде (кипяток) томатной пастой ( воды приблизительно 300 мл) и сливками. Воды и сливок должно быть столько, чтобы оладьи были закрыты наполовину. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 30.

Мясные оладьи с тыквой

Фарш мясной — 400 г

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мясной фарш посолите, поперчите по вкусу

Тыкву очистите и натрите на мелкой терке.

В мясной фарш добавьте тыкву, измельченный чеснок, лук

Яйцо, майонез,2 ст. л муки.

Мясные оладьи

Говядина — 300 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Так уж вышло. Оказалось у меня мясо от супа. Ну, много его было у бабушки! Отдали на «утилизацию». И куда мне его? Ладно, думаю. Сделаем оладьи. Не съест ребенок, так утром на бутерброды пойдут!

Итак, проворачиваем мясо через мясорубку. Добавляем ложку муки, яичко, солим.

Вымешиваем и начинаем доливать теплое молоко. Густота — чтобы легко выкладывалось и разми.

мясные оладьи

1 кг. свинины,1пачка майонеза ,1-2 луковицы, чеснок, 5 яиц,3-4 ст. крахмала,соль ,специи по вкусу раст. масло

Читайте также:  Что тебе приготовить что нибудь

Мясо нарезать мелкими кусочками,кубиками,смешать с 1 пачкой(250мл.) майонеза, мелконарезаным луком, чесноком, добавить 5яиц (сырых),3-4 ст. ложки крахмала(с горой),все слегка взбить,поставить на 3 часа в холодильник, чтобы промариновалось.Потом жарить на растительном масле как обыкновенные оладьи.Можно подавать с чем угодно и как угодно, и на завтрак и на пр.

Мясные оладьи «Украинские»

Репчатый лук — 1 шт.

Свинина — 400 гр

Говядина — 100 гр

Кабачки — 400 гр

1. Свинину и говядину промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.

2. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Смешать фарш, лук, тёртый кабачок, муку, яйца. Посолить, поперчить.

Мясные оладьи «Второй шанс»

Зелень — по вкусу

Яйцо куриное — 3 шт

Майонез — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Крупа манная — 2 ст. л.

Мясо я использовала тушеное. Как-то мало мне показалось его на всех, поэтому решила сделать эти оладьи. Получилось вкусно. И все наелись!

Мясо я мелко нарезала. Солить не стала, так как мой гуляш был достаточно соленым. Добавила майонез.

Туда же вбила яйца, добавила мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и зелень.

Всыпала манку. Я использовала манную крупу о.

Оладьи сборные мясные с водкой.

Мука пшеничная 4 ст/ложки.

Французские травы 1 ч/ложка.

Печень свиная край 400 гр.

Яйцо куриное 2 шт.

Куриная грудка б/кости и кожи 300 гр.

Соль, смесь перцев.

Печень вымыть и очистить от пленок.

Нарезать ее мелкими кубиками вместе с грудкой.

Взбить яйца с солью и специями и добавить к мясу и печени. перемешать.

Затем разогреть масло в сковороде, а к мясу добавить водку и муку. еще раз хорошенько перемешать и взбить вилкой.

Мясные оладьи с овощами

Отварная говядина — 300 гр

для гарнира в равных количествах

Отварное мясо пропустить через мясорубку, можно даже 2 раза

Влить молоко, размешать

Яйца взбить миксером

Смешать яйца с фаршем, добавить соль, перец, вымесить хорошенько

Ложкой выкладывать на сковородку оладьи и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.

Картофельные оладьи, запеченные в мясной подливе

Или: Молоко, манка

иные варианты и сочетания

Остывшие картофельные оладьи можно разогреть и в микроволновке, и на сковородке, я иногда — 5 минут в пароварке. А можно сделать самостоятельным полноценным блюдом.

В небольшую форму, слегка смазанную маслом, выкладываем картофельники. При желании их можно предварительно порезать.

В фарш я сегодня добавила кетчуп и майонез, присолила, + яйцо и чуточку воды — х.

Оладьи мясные с кабачком

Лук репчатый — 100 г

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Приправа — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мяско порезать мелким кубиком, очень мелким!

Лук — мелким кубиком.

Смешать мясо, лук, приправы, посолить по вкусу! Оставить на 1-2 часа для маринования, можно на ночь или, ещё лучше, на сутки.

Через 2 часа кабачок потереть на самой мелкой тёрке, добавить к мясу.

Разбить 1 яйцо, перемешать.

Просеять 4 ст. л. муки. Масса должна получиться довольно густая! Если жидк.

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле

Горчица — 2/3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Соевый соус — 100 мл

Перец красный жгучий — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Грудка индюшки — 800 г

Филе грудки индейки обмыть. обсушить нарезать тонкими полосками. Лук нарезать кубиком. Морковь брусочками, если есть терка для корейской морковки лучше воспользоваться ей, и быстрее и брусочки красивие.

В отдельной миске смешать до однородности соевый соус, горчицу, сахар. Обязательно попробуйте, отрегулируйте на свой вкус остроту и сладость.

В миску достаточн.

Оладьи с мясным припеком

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Читайте также:  Как приготовить ножки утки с яблоками

Мука пшеничная — 500 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Фарш мясной — 250 г

Молоко соединить с водой, разогреть (до 50 градусов), добавить дрожжи. Добавить просеянную муку, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Взбить тесто, добавить взбитые яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Накрыть полотенцем и оставить ещё в теплом месте на 30 минут. Тесто для оладий готово.

Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарез.

Оладьи мясные

Мука — 0,5 Стакана

Свиной фарш — 950 Грамм

Зеленый лук — 7 Штук

Чеснок — 3 Зубчика

Хлопья красного перца — 1 Чайная ложка

1. Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.

2. В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо.

3. Хорошенько все перемешайте, сформируйте небольшие оладьи и выложите на тарелку.

4. В отдельную миску вбейте 2 куриных яйца и размешайте их, в другую миску насыпьте муку.

Мясные оладьи из того, что было в холодильнике

две веточки зеленого лука с головками;

две щепотки соды;

Специи можете брать любые, какие вам нравятся.

масло для жарки.

несколько щепоток красного острого перца;

ч.л. сладкой паприки;

два зубочка чеснока;

650 г любого фарша;

150 г сметаны не густой или кефира (у меня были остатки сметаны);

две ст.л. крахмала;

Вот что нам понадобится:

небольшой пучок зелени;

0,5 ч.л. молотого кориандра;

Зелень, чеснок измельчаем, добавляем в фарш.

Источник

Мясные оладьи

Коллекция простых рецептов мясных оладий с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные оладьи с мясом (из фарша и рубленые)!

Мясные оладьи — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты оладий с мясом (из фарша и рубленые)
Рецептов в подборке: 41 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубка

Порошок карри — щепотка

Растительное масло — для жарки

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 700 г

Молодой кабачок — 1 шт.

Сыр «Гауда» — 70 г

Свежий укроп — 4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 650 г

Кукурузный крахмал – 60 г

Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Зеленый лук – 1 пучок (30 г)

Петрушка – 1 пучок (30 г)

Твердый сыр – 100 г

Молотый черный перец – по вкусу

Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Печень говяжья: 500 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Мука: 2 столовые ложки;

Яйцо куриное: 1 шт;

Масло растительное: 30 мл;

Соль: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Для соуса:

Сметана: 4 столовые ложки;

Зелень укропа: 20 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 100 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Куриная грудка — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Кукуруза консервированная — 0,5 банки

Укроп — 0,5 пучка

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Ягоды можжевельника — 2 шт.

Чеснок — 3 дольки

Читайте также:  Как приготовить поджарку без мяса

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис вареный — 180 г

Куриное филе вареное — 120 г

Куриное яйцо — 2 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Зелёный лук — 5 стеблей

Пшеничная мука — 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло — 80 мл (для жарки)

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Разрыхлитель — 11 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 50 мл

Петрушка — 5-7 веток

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок — 2 штуки;

Мясо отварное — 200 грамм;

Шампиньоны — 150 грамм;

Мука — 100 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Масло подсолнечное — 40 миллилитров;

Укроп — 20 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу;

Сода — 2 щепотки.

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

Прованские травы – 1 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Ингредиенты

Печень куриная — 1 кг

Яйца куриные крупные — 2 шт.

Мука пшеничная — 120 г

Лук репчатый — 100 г

Масло подсолнечное рафинированное — 70 г

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 400 г

Кинза — 2-3 ветки

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп свежий – 4 веточки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 30 мл

Ингредиенты

Куриное филе – 500-550 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)

Зеленый лук – 4-5 стеблей

Яйцо куриное – 1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Новое в подборке

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. (260 г)

Фарш куриный — 250 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 50 мл (для жарки)

Ингредиенты

Фарш индейки — 400 г

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Капуста цветная — 250 г

Сыр твердый тертый — 50 г

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Молоко — по потребности

Масло растительное — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью