- Рецепты Мясные оладьи
- Мясные оладьи
- Мясные оладьи из рубленого фарша
- Мясные оладьи
- Оладьи из мясного фарша
- Мясные оладьи с соусом
- Мясные оладьи с тыквой
- Мясные оладьи
- мясные оладьи
- Мясные оладьи «Украинские»
- Мясные оладьи «Второй шанс»
- Оладьи сборные мясные с водкой.
- Мясные оладьи с овощами
- Картофельные оладьи, запеченные в мясной подливе
- Оладьи мясные с кабачком
- Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле
- Оладьи с мясным припеком
- Оладьи мясные
- Мясные оладьи из того, что было в холодильнике
- Мясные оладьи
- Мясные оладьи — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Мясные оладьи
Мясные оладьи
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 250 г
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
В фарш положить яйца, мелко нарезанный лук, зелень (я брала сушеную), соль, перец по вкусу.
Хорошо размешать, добавить молоко и муку и снова хорошо вымешать.
Мясные оладьи из рубленого фарша
Чеснок — 4 зубчика
Специи — по вкусу
Сметана — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 4 столовые ложки
Лук репчатый — 2 штуки
Яйцо куриное — 1 штука
Свинину нарезать очень мелко. Лук и чеснок тоже нарезать мелко. Перемешать с мясом. Добавить яйцо сырое, сметану, муку и специи.
Мясные оладьи
Крахмал — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.
В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Оладьи из мясного фарша
Мука — 2-3 Ст. ложек
Специи — По вкусу
Кабачок — 0,5 Килограмма
Фарш мясной — 300 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Чистим и режем лук, кабачок, чеснок. Все вместе измельчите в блендере.
Добавляем фарш (куриный, говяжий, свиной), яйца, специи, зелень (если захотите), муку и разрыхлитель. В результате — консистенция как на драники.
Мясные оладьи с соусом
Остатки фарша из рецепта «Паштет из двух видов мяса и печени», 1 ст л томатной пасты, 150 мл сливок 23%, 1 луковица, 1 морковь.
Фарш обжарить на сковороде в растительном масле как оладьи. Переложить в кастрюлю, добавить пассерованные лук и морковь, залить разбавленной в воде (кипяток) томатной пастой ( воды приблизительно 300 мл) и сливками. Воды и сливок должно быть столько, чтобы оладьи были закрыты наполовину. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 30.
Мясные оладьи с тыквой
Фарш мясной — 400 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мясной фарш посолите, поперчите по вкусу
Тыкву очистите и натрите на мелкой терке.
В мясной фарш добавьте тыкву, измельченный чеснок, лук
Яйцо, майонез,2 ст. л муки.
Мясные оладьи
Говядина — 300 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Так уж вышло. Оказалось у меня мясо от супа. Ну, много его было у бабушки! Отдали на «утилизацию». И куда мне его? Ладно, думаю. Сделаем оладьи. Не съест ребенок, так утром на бутерброды пойдут!
Итак, проворачиваем мясо через мясорубку. Добавляем ложку муки, яичко, солим.
Вымешиваем и начинаем доливать теплое молоко. Густота — чтобы легко выкладывалось и разми.
мясные оладьи
1 кг. свинины,1пачка майонеза ,1-2 луковицы, чеснок, 5 яиц,3-4 ст. крахмала,соль ,специи по вкусу раст. масло
Мясо нарезать мелкими кусочками,кубиками,смешать с 1 пачкой(250мл.) майонеза, мелконарезаным луком, чесноком, добавить 5яиц (сырых),3-4 ст. ложки крахмала(с горой),все слегка взбить,поставить на 3 часа в холодильник, чтобы промариновалось.Потом жарить на растительном масле как обыкновенные оладьи.Можно подавать с чем угодно и как угодно, и на завтрак и на пр.
Мясные оладьи «Украинские»
Репчатый лук — 1 шт.
Свинина — 400 гр
Говядина — 100 гр
Кабачки — 400 гр
1. Свинину и говядину промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
2. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Смешать фарш, лук, тёртый кабачок, муку, яйца. Посолить, поперчить.
Мясные оладьи «Второй шанс»
Зелень — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Мясо я использовала тушеное. Как-то мало мне показалось его на всех, поэтому решила сделать эти оладьи. Получилось вкусно. И все наелись!
Мясо я мелко нарезала. Солить не стала, так как мой гуляш был достаточно соленым. Добавила майонез.
Туда же вбила яйца, добавила мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и зелень.
Всыпала манку. Я использовала манную крупу о.
Оладьи сборные мясные с водкой.
Мука пшеничная 4 ст/ложки.
Французские травы 1 ч/ложка.
Печень свиная край 400 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Куриная грудка б/кости и кожи 300 гр.
Соль, смесь перцев.
Печень вымыть и очистить от пленок.
Нарезать ее мелкими кубиками вместе с грудкой.
Взбить яйца с солью и специями и добавить к мясу и печени. перемешать.
Затем разогреть масло в сковороде, а к мясу добавить водку и муку. еще раз хорошенько перемешать и взбить вилкой.
Мясные оладьи с овощами
Отварная говядина — 300 гр
для гарнира в равных количествах
Отварное мясо пропустить через мясорубку, можно даже 2 раза
Влить молоко, размешать
Яйца взбить миксером
Смешать яйца с фаршем, добавить соль, перец, вымесить хорошенько
Ложкой выкладывать на сковородку оладьи и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
Картофельные оладьи, запеченные в мясной подливе
Или: Молоко, манка
иные варианты и сочетания
Остывшие картофельные оладьи можно разогреть и в микроволновке, и на сковородке, я иногда — 5 минут в пароварке. А можно сделать самостоятельным полноценным блюдом.
В небольшую форму, слегка смазанную маслом, выкладываем картофельники. При желании их можно предварительно порезать.
В фарш я сегодня добавила кетчуп и майонез, присолила, + яйцо и чуточку воды — х.
Оладьи мясные с кабачком
Лук репчатый — 100 г
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Приправа — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мяско порезать мелким кубиком, очень мелким!
Лук — мелким кубиком.
Смешать мясо, лук, приправы, посолить по вкусу! Оставить на 1-2 часа для маринования, можно на ночь или, ещё лучше, на сутки.
Через 2 часа кабачок потереть на самой мелкой тёрке, добавить к мясу.
Разбить 1 яйцо, перемешать.
Просеять 4 ст. л. муки. Масса должна получиться довольно густая! Если жидк.
Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле
Горчица — 2/3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Соевый соус — 100 мл
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Грудка индюшки — 800 г
Филе грудки индейки обмыть. обсушить нарезать тонкими полосками. Лук нарезать кубиком. Морковь брусочками, если есть терка для корейской морковки лучше воспользоваться ей, и быстрее и брусочки красивие.
В отдельной миске смешать до однородности соевый соус, горчицу, сахар. Обязательно попробуйте, отрегулируйте на свой вкус остроту и сладость.
В миску достаточн.
Оладьи с мясным припеком
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 500 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Фарш мясной — 250 г
Молоко соединить с водой, разогреть (до 50 градусов), добавить дрожжи. Добавить просеянную муку, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Взбить тесто, добавить взбитые яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Накрыть полотенцем и оставить ещё в теплом месте на 30 минут. Тесто для оладий готово.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарез.
Оладьи мясные
Мука — 0,5 Стакана
Свиной фарш — 950 Грамм
Зеленый лук — 7 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Хлопья красного перца — 1 Чайная ложка
1. Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.
2. В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо.
3. Хорошенько все перемешайте, сформируйте небольшие оладьи и выложите на тарелку.
4. В отдельную миску вбейте 2 куриных яйца и размешайте их, в другую миску насыпьте муку.
Мясные оладьи из того, что было в холодильнике
две веточки зеленого лука с головками;
две щепотки соды;
Специи можете брать любые, какие вам нравятся.
масло для жарки.
несколько щепоток красного острого перца;
ч.л. сладкой паприки;
два зубочка чеснока;
650 г любого фарша;
150 г сметаны не густой или кефира (у меня были остатки сметаны);
две ст.л. крахмала;
Вот что нам понадобится:
небольшой пучок зелени;
0,5 ч.л. молотого кориандра;
Зелень, чеснок измельчаем, добавляем в фарш.
Источник
Мясные оладьи
Коллекция простых рецептов мясных оладий с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные оладьи с мясом (из фарша и рубленые)!
Мясные оладьи — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты оладий с мясом (из фарша и рубленые)
Рецептов в подборке: 41 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Порошок карри — щепотка
Растительное масло — для жарки
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 650 г
Кукурузный крахмал – 60 г
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 500-600 г
Зеленый лук – 1 пучок (30 г)
Петрушка – 1 пучок (30 г)
Твердый сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Печень говяжья: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Мука: 2 столовые ложки;
Яйцо куриное: 1 шт;
Масло растительное: 30 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Для соуса:
Сметана: 4 столовые ложки;
Зелень укропа: 20 грамм;
Чеснок: 2 зубчика;
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 100 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Укроп — 0,5 пучка
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Ягоды можжевельника — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис вареный — 180 г
Куриное филе вареное — 120 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелёный лук — 5 стеблей
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло — 80 мл (для жарки)
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Разрыхлитель — 11 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу
Чеснок — 2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Мясной фарш — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 50 мл
Петрушка — 5-7 веток
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок — 2 штуки;
Мясо отварное — 200 грамм;
Шампиньоны — 150 грамм;
Мука — 100 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Масло подсолнечное — 40 миллилитров;
Укроп — 20 грамм;
Перец черный молотый — по вкусу;
Сода — 2 щепотки.
Ингредиенты
Печень говяжья — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Печень говяжья – 300 г
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – щепотка
Прованские травы – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Ингредиенты
Печень куриная — 1 кг
Яйца куриные крупные — 2 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Лук репчатый — 100 г
Масло подсолнечное рафинированное — 70 г
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 400 г
Кинза — 2-3 ветки
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп свежий – 4 веточки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 30 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 500-550 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)
Зеленый лук – 4-5 стеблей
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Новое в подборке
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. (260 г)
Фарш куриный — 250 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Фарш индейки — 400 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Капуста цветная — 250 г
Сыр твердый тертый — 50 г
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Молоко — по потребности
Масло растительное — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник