- Кухни мира
- Национальные кухни
- Национальные кухни
- Что приготовить национальные блюда
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Кухни мира
-
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
-
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
-
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
-
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
-
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2021
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
Источник
Национальные кухни
Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных .
Предлагаю приготовить интересный рецепт творожного чизкейка на «подушке» из шоколадного брауни и .
Чизкейк с на имбирно-фисташковой основе с зеленым чаем — десерт для всей семьи. Такой чизкейк станет .
Наверняка вы хотя бы раз в жизни пробовали драники – нежные картофельные оладья .
Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не .
Этот чизкейк элегантный и впечатляющий, с изумительным ягодным вкусом, который наверняка порадует .
Этот невероятный десерт (он же пахлава) обычно продается в магазинах и на рынках. Неужели его можно .
Этот элементарный холодный соус – одна из основ итальянской кухни. Рецептов его существует множество .
Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom.ru Елене Аносовой завещала подруга, отбывшая в .
С востоком я знаком не понаслышке: в свое время увлекся магией каллиграфии, арабским шрифтом и .
Для настоящей паэльи необходима специальная сковорода. Если у вас ее нет, вы вполне можете .
Для приготовления ризотто с овощами подойдут артишоки, спаржа, лук-порей, горошек, кабачки, .
Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря .
Похожие картофельные блинчики существуют во многих кухнях: в Польше и Словакии это пляцки, в .
Zabaglione (или sabayon во французском варианте) – итальянский десертный крем из желтков, .
Домашняя пицца с колбасой и сладким разноцветным перцем – хороший вариант для встречи с друзьями, .
Когда будете подавать этот великолепный десерт, не забудьте озвучить его название. Лучше даже .
На кухне часто остается немного макарон, лежат они по разным пакетикам или баночкам на дне, и каждый .
Это абсолютная американская классика. Mac’n’cheese – макароны, запеченные с сырным соусом, .
Самая большая хитрость в этом блюде – готовить морской коктейль уже размороженным, а не замерзшим, .
Если вы угостите вот такой простой пиццей близких или гостей дома, все будут довольны, ведь это .
Обычно классическое ризотто – кремовый нежнейший рис с самыми разнообразными «начинками» – подается .
Как признается Елена Мотова, настоящие драники ее научили делать в Минске. Пробуем!
Так же готовится паста с ботвой репы, и это, наверное, самый легендарный апулийский рецепт. Можно .
Это ризотто надо обязательно подавать теплым, украсив свежими ягодами и мятой. Постарайте, чтобы .
Сабайон очень хорошо подходит к фруктам гриль, а также к любой сладкой выпечке, кроме пряников. .
Простейшее ризотто с овощами — прекрасный рецепт, чтобы освоить приготовление этого итальянского .
Очень вкусной получается пастила из брусники. В ней достаточно пектина для того, чтобы пастила .
Ароматная, воздушная дрожжевая выпечка с заварным сливочным кремом
Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут запечены и .
Meggyleves (meggy — вишня и leves-суп) — традиционный венгерский вишневый суп. Традиционно этот суп .
Вкусное итальянское ризотто с баклажанами.
Корейцы готовят кимчи не только из пекинской капусты и из других овощей, но ещё и из фруктов. На наш .
Париж — настоящая Мекка для любителей изысканных десертов, на которые равняются кондитеры по всему .
Вкусные и полезные лакомства на десерт вместо конфет. А можно красиво упаковать и сделать подарок .
Красивая и простая в приготовлении французская галета. Яблочная выпечка всегда получается очень .
Предлагаю вашему вниманию открытый пирог из рубленого теста с рыбно-овощной начинкой и заливкой из .
Вкуснейшие ватрушки с творогом, украшенные косичкой из теста.
Когда как не осенью готовить такое ароматное овощное блюдо!
Сентябрь – это пора бархатного сезона. Самое время отправиться в путешествие по морям, по волнам и .
Базовый рецепт теста для пиццы и соуса, которые всегда получаются и не требуют грандиозных затрат .
Делюсь вкуснейшим итальянским блюдом всего из трех ингредиентов
Уютный теплый осенний салат.
Красивый сытный пирог по типу «ромашка»
Блюдо для лентяев, которое произведет впечатление даже на взыскательных едоков. Душевное, домашнее, .
Нежный, сливочный, бархатистый, чуть сладковатый и в то же время солоноватый от бекона — такой, .
Блюдо ресторанного уровня с вас дома! Стоит только приложить немного усилий 🙂
Этот оригинальный и душистый конфитюр по рецепту Поля Бокюза — одого из самых именитых поваров .
Источник
Национальные кухни
Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных .
Предлагаю приготовить интересный рецепт творожного чизкейка на «подушке» из шоколадного брауни и .
Чизкейк с на имбирно-фисташковой основе с зеленым чаем — десерт для всей семьи. Такой чизкейк станет .
Наверняка вы хотя бы раз в жизни пробовали драники – нежные картофельные оладья .
Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не .
Этот чизкейк элегантный и впечатляющий, с изумительным ягодным вкусом, который наверняка порадует .
Этот невероятный десерт (он же пахлава) обычно продается в магазинах и на рынках. Неужели его можно .
Этот элементарный холодный соус – одна из основ итальянской кухни. Рецептов его существует множество .
Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom.ru Елене Аносовой завещала подруга, отбывшая в .
С востоком я знаком не понаслышке: в свое время увлекся магией каллиграфии, арабским шрифтом и .
Для настоящей паэльи необходима специальная сковорода. Если у вас ее нет, вы вполне можете .
Для приготовления ризотто с овощами подойдут артишоки, спаржа, лук-порей, горошек, кабачки, .
Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря .
Похожие картофельные блинчики существуют во многих кухнях: в Польше и Словакии это пляцки, в .
Zabaglione (или sabayon во французском варианте) – итальянский десертный крем из желтков, .
Домашняя пицца с колбасой и сладким разноцветным перцем – хороший вариант для встречи с друзьями, .
Когда будете подавать этот великолепный десерт, не забудьте озвучить его название. Лучше даже .
На кухне часто остается немного макарон, лежат они по разным пакетикам или баночкам на дне, и каждый .
Это абсолютная американская классика. Mac’n’cheese – макароны, запеченные с сырным соусом, .
Самая большая хитрость в этом блюде – готовить морской коктейль уже размороженным, а не замерзшим, .
Если вы угостите вот такой простой пиццей близких или гостей дома, все будут довольны, ведь это .
Обычно классическое ризотто – кремовый нежнейший рис с самыми разнообразными «начинками» – подается .
Как признается Елена Мотова, настоящие драники ее научили делать в Минске. Пробуем!
Так же готовится паста с ботвой репы, и это, наверное, самый легендарный апулийский рецепт. Можно .
Это ризотто надо обязательно подавать теплым, украсив свежими ягодами и мятой. Постарайте, чтобы .
Сабайон очень хорошо подходит к фруктам гриль, а также к любой сладкой выпечке, кроме пряников. .
Простейшее ризотто с овощами — прекрасный рецепт, чтобы освоить приготовление этого итальянского .
Очень вкусной получается пастила из брусники. В ней достаточно пектина для того, чтобы пастила .
Ароматная, воздушная дрожжевая выпечка с заварным сливочным кремом
Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут запечены и .
Meggyleves (meggy — вишня и leves-суп) — традиционный венгерский вишневый суп. Традиционно этот суп .
Вкусное итальянское ризотто с баклажанами.
Корейцы готовят кимчи не только из пекинской капусты и из других овощей, но ещё и из фруктов. На наш .
Париж — настоящая Мекка для любителей изысканных десертов, на которые равняются кондитеры по всему .
Вкусные и полезные лакомства на десерт вместо конфет. А можно красиво упаковать и сделать подарок .
Красивая и простая в приготовлении французская галета. Яблочная выпечка всегда получается очень .
Предлагаю вашему вниманию открытый пирог из рубленого теста с рыбно-овощной начинкой и заливкой из .
Вкуснейшие ватрушки с творогом, украшенные косичкой из теста.
Когда как не осенью готовить такое ароматное овощное блюдо!
Сентябрь – это пора бархатного сезона. Самое время отправиться в путешествие по морям, по волнам и .
Базовый рецепт теста для пиццы и соуса, которые всегда получаются и не требуют грандиозных затрат .
Делюсь вкуснейшим итальянским блюдом всего из трех ингредиентов
Уютный теплый осенний салат.
Красивый сытный пирог по типу «ромашка»
Блюдо для лентяев, которое произведет впечатление даже на взыскательных едоков. Душевное, домашнее, .
Нежный, сливочный, бархатистый, чуть сладковатый и в то же время солоноватый от бекона — такой, .
Блюдо ресторанного уровня с вас дома! Стоит только приложить немного усилий 🙂
Этот оригинальный и душистый конфитюр по рецепту Поля Бокюза — одого из самых именитых поваров .
Источник
Что приготовить национальные блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Овощи
- Баклажаны
- Грибы
- Кабачки
- Капуста
- Морковь
- Огурцы
- Патиссоны
- Перец
- Петрушка
- Помидоры
- Ревень
- Тыква
- Черемша
- Чеснок
- Щавель
- Фрукты
- Абрикосы
- Арбузы
- Виноград
- Вишня
- Груши
- Кизил
- Клубника
- Клюква
- Крыжовник
- Малина
- Облепиха
- Слива
- Смородина
- Тёрн
- Черешня
- Черника
- Яблоки
- Соусы
- Аджика
- Лечо
- Ткемали
- Разное
- Заправки для супов
- Салаты на зиму
- Все рецепты с заготовками
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Ризотто
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 782 шт.
Ингредиенты
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Петрушка свежая — 1 пучок
Гречка отварная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина мякоть — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 дольки
Томатная паста — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис или перловка — 100-150 г
Свежие огурцы — 1,5-2 кг
Репчатый лук — 3 головки
Помидоры (супер спелые) — 1 кг
Поваренная соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 0.5 стакана
Уксусная кислота — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 2,5-3 стакана
Сметана — 200 мл
Сливочное масло — 50-70 г
Сода — на кончике ножа
Яичный желток — для смазывания
Для начинки:
Свинина (мякоть)- 550 г
Репчатый лук — 1 головка
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картофель – 5-6 шт.
Говядина – 300 г
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана
Кукурузная крупа (полента) — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 70 г
Яйца куриные — 24 г
Сливочное масло — 20 г
Соль — для варки
Ингредиенты
Сметана (15 %) — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ст.л. (или сода 1 ч.л.)
Крем:
Сметана (20%) — 450 г
Сахарная пудра — 130 г
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша свежая — 500 г
Масло подсолнечное без запаха — 50 мл
Ингредиенты
Кислое молоко (катык) — 450 мл
Сода — 0.5 ч.л.(без горки и фанатизма)
Масло растительное — 2 ст.л.
Вода кипяченая — 50 мл
Ингредиенты
Свинина жирная – 1 кг
Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
Тмин – молотый – 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Ингредиенты
Ржаной хлеб – 700 г
Сухая мята – 10 г
Ингредиенты
Мед или патока — 150 г
Сахар — 1/2 стакана
Сливочное масло — 100 г
Кардамон — 1/3 ч.л.
Гвоздика — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Сметана — 0,5 стакана
Мука — 2,5-3 стакана
Молоко — 1/3 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Цукаты — 1-2 горсти
Ванильный сахар — по вкусу
Цитрусовая цедра — по желанию
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая — 0,5 вилка
Фасоль консервированная — 300 г
Шампиньоны — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Томатная паста — 70 г
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Перец ч/м — по вкусу
Зелень — 5-6 веточек
Корень петрушки — 1 шт.
Ингредиенты
Чеснок — 3 зубчика
Подсолнечное масло — для жарки
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Молоко (теплое) — 380 мл
Дрожжи свежие — 40 г
Сдоба:
Сливочное масло (маргарин) — 120 г
Маковая начинка:
Мак (сухой) — 200 г
Сахар — 150-200 г (или по вкусу)
Ингредиенты
Клюква — 1 стакан
Вода кипяток — 1-1,5 л
Сахар — по вкусу / около 0,5 стакана
Дополнительно на выбор и по вкусу:
или другие пряности
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Маргарин или сливочное масло — 100 г
Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.
Молоко (теплое) — 300 мл
Начинка:
Капуста белокочанная — 550 г (вес нашинкованной капусты)
Репчатый лук — 170 г
Грибы — 250-300 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Песочное печенье — 24 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник