Что приготовить национальные блюда

Кухни мира

    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2021
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Источник

Национальные кухни

Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных .

Предлагаю приготовить интересный рецепт творожного чизкейка на «подушке» из шоколадного брауни и .

Чизкейк с на имбирно-фисташковой основе с зеленым чаем — десерт для всей семьи. Такой чизкейк станет .

Наверняка вы хотя бы раз в жизни пробовали драники – нежные картофельные оладья .

Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не .

Этот чизкейк элегантный и впечатляющий, с изумительным ягодным вкусом, который наверняка порадует .

Этот невероятный десерт (он же пахлава) обычно продается в магазинах и на рынках. Неужели его можно .

Этот элементарный холодный соус – одна из основ итальянской кухни. Рецептов его существует множество .

Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom.ru Елене Аносовой завещала подруга, отбывшая в .

С востоком я знаком не понаслышке: в свое время увлекся магией каллиграфии, арабским шрифтом и .

Для настоящей паэльи необходима специальная сковорода. Если у вас ее нет, вы вполне можете .

Для приготовления ризотто с овощами подойдут артишоки, спаржа, лук-порей, горошек, кабачки, .

Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря .

Похожие картофельные блинчики существуют во многих кухнях: в Польше и Словакии это пляцки, в .

Zabaglione (или sabayon во французском варианте) – итальянский десертный крем из желтков, .

Домашняя пицца с колбасой и сладким разноцветным перцем – хороший вариант для встречи с друзьями, .

Когда будете подавать этот великолепный десерт, не забудьте озвучить его название. Лучше даже .

На кухне часто остается немного макарон, лежат они по разным пакетикам или баночкам на дне, и каждый .

Это абсолютная американская классика. Mac’n’cheese – макароны, запеченные с сырным соусом, .

Самая большая хитрость в этом блюде – готовить морской коктейль уже размороженным, а не замерзшим, .

Если вы угостите вот такой простой пиццей близких или гостей дома, все будут довольны, ведь это .

Обычно классическое ризотто – кремовый нежнейший рис с самыми разнообразными «начинками» – подается .

Как признается Елена Мотова, настоящие драники ее научили делать в Минске. Пробуем!

Так же готовится паста с ботвой репы, и это, наверное, самый легендарный апулийский рецепт. Можно .

Это ризотто надо обязательно подавать теплым, украсив свежими ягодами и мятой. Постарайте, чтобы .

Сабайон очень хорошо подходит к фруктам гриль, а также к любой сладкой выпечке, кроме пряников. .

Простейшее ризотто с овощами — прекрасный рецепт, чтобы освоить приготовление этого итальянского .

Очень вкусной получается пастила из брусники. В ней достаточно пектина для того, чтобы пастила .

Ароматная, воздушная дрожжевая выпечка с заварным сливочным кремом

Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут запечены и .

Meggyleves (meggy — вишня и leves-суп) — традиционный венгерский вишневый суп. Традиционно этот суп .

Вкусное итальянское ризотто с баклажанами.

Корейцы готовят кимчи не только из пекинской капусты и из других овощей, но ещё и из фруктов. На наш .

Париж — настоящая Мекка для любителей изысканных десертов, на которые равняются кондитеры по всему .

Читайте также:  Как приготовить патиссоны салаты

Вкусные и полезные лакомства на десерт вместо конфет. А можно красиво упаковать и сделать подарок .

Красивая и простая в приготовлении французская галета. Яблочная выпечка всегда получается очень .

Предлагаю вашему вниманию открытый пирог из рубленого теста с рыбно-овощной начинкой и заливкой из .

Вкуснейшие ватрушки с творогом, украшенные косичкой из теста.

Когда как не осенью готовить такое ароматное овощное блюдо!

Сентябрь – это пора бархатного сезона. Самое время отправиться в путешествие по морям, по волнам и .

Базовый рецепт теста для пиццы и соуса, которые всегда получаются и не требуют грандиозных затрат .

Делюсь вкуснейшим итальянским блюдом всего из трех ингредиентов

Уютный теплый осенний салат.

Красивый сытный пирог по типу «ромашка»

Блюдо для лентяев, которое произведет впечатление даже на взыскательных едоков. Душевное, домашнее, .

Нежный, сливочный, бархатистый, чуть сладковатый и в то же время солоноватый от бекона — такой, .

Блюдо ресторанного уровня с вас дома! Стоит только приложить немного усилий 🙂

Этот оригинальный и душистый конфитюр по рецепту Поля Бокюза — одого из самых именитых поваров .

Источник

Национальные кухни

Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных .

Предлагаю приготовить интересный рецепт творожного чизкейка на «подушке» из шоколадного брауни и .

Чизкейк с на имбирно-фисташковой основе с зеленым чаем — десерт для всей семьи. Такой чизкейк станет .

Наверняка вы хотя бы раз в жизни пробовали драники – нежные картофельные оладья .

Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не .

Этот чизкейк элегантный и впечатляющий, с изумительным ягодным вкусом, который наверняка порадует .

Этот невероятный десерт (он же пахлава) обычно продается в магазинах и на рынках. Неужели его можно .

Этот элементарный холодный соус – одна из основ итальянской кухни. Рецептов его существует множество .

Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom.ru Елене Аносовой завещала подруга, отбывшая в .

С востоком я знаком не понаслышке: в свое время увлекся магией каллиграфии, арабским шрифтом и .

Для настоящей паэльи необходима специальная сковорода. Если у вас ее нет, вы вполне можете .

Для приготовления ризотто с овощами подойдут артишоки, спаржа, лук-порей, горошек, кабачки, .

Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря .

Похожие картофельные блинчики существуют во многих кухнях: в Польше и Словакии это пляцки, в .

Zabaglione (или sabayon во французском варианте) – итальянский десертный крем из желтков, .

Домашняя пицца с колбасой и сладким разноцветным перцем – хороший вариант для встречи с друзьями, .

Когда будете подавать этот великолепный десерт, не забудьте озвучить его название. Лучше даже .

На кухне часто остается немного макарон, лежат они по разным пакетикам или баночкам на дне, и каждый .

Это абсолютная американская классика. Mac’n’cheese – макароны, запеченные с сырным соусом, .

Самая большая хитрость в этом блюде – готовить морской коктейль уже размороженным, а не замерзшим, .

Если вы угостите вот такой простой пиццей близких или гостей дома, все будут довольны, ведь это .

Обычно классическое ризотто – кремовый нежнейший рис с самыми разнообразными «начинками» – подается .

Как признается Елена Мотова, настоящие драники ее научили делать в Минске. Пробуем!

Так же готовится паста с ботвой репы, и это, наверное, самый легендарный апулийский рецепт. Можно .

Это ризотто надо обязательно подавать теплым, украсив свежими ягодами и мятой. Постарайте, чтобы .

Сабайон очень хорошо подходит к фруктам гриль, а также к любой сладкой выпечке, кроме пряников. .

Простейшее ризотто с овощами — прекрасный рецепт, чтобы освоить приготовление этого итальянского .

Очень вкусной получается пастила из брусники. В ней достаточно пектина для того, чтобы пастила .

Ароматная, воздушная дрожжевая выпечка с заварным сливочным кремом

Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут запечены и .

Meggyleves (meggy — вишня и leves-суп) — традиционный венгерский вишневый суп. Традиционно этот суп .

Вкусное итальянское ризотто с баклажанами.

Корейцы готовят кимчи не только из пекинской капусты и из других овощей, но ещё и из фруктов. На наш .

Париж — настоящая Мекка для любителей изысканных десертов, на которые равняются кондитеры по всему .

Вкусные и полезные лакомства на десерт вместо конфет. А можно красиво упаковать и сделать подарок .

Красивая и простая в приготовлении французская галета. Яблочная выпечка всегда получается очень .

Предлагаю вашему вниманию открытый пирог из рубленого теста с рыбно-овощной начинкой и заливкой из .

Вкуснейшие ватрушки с творогом, украшенные косичкой из теста.

Когда как не осенью готовить такое ароматное овощное блюдо!

Читайте также:  Как приготовить клюкву лекарства

Сентябрь – это пора бархатного сезона. Самое время отправиться в путешествие по морям, по волнам и .

Базовый рецепт теста для пиццы и соуса, которые всегда получаются и не требуют грандиозных затрат .

Делюсь вкуснейшим итальянским блюдом всего из трех ингредиентов

Уютный теплый осенний салат.

Красивый сытный пирог по типу «ромашка»

Блюдо для лентяев, которое произведет впечатление даже на взыскательных едоков. Душевное, домашнее, .

Нежный, сливочный, бархатистый, чуть сладковатый и в то же время солоноватый от бекона — такой, .

Блюдо ресторанного уровня с вас дома! Стоит только приложить немного усилий 🙂

Этот оригинальный и душистый конфитюр по рецепту Поля Бокюза — одого из самых именитых поваров .

Источник

Что приготовить национальные блюда

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    Читайте также:  Как необычно приготовить кукурузу
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Список рецептов
    Рецептов в подборке: 782 шт.

    Ингредиенты

    Фарш мясной — 700 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Петрушка свежая — 1 пучок

    Гречка отварная — 200 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Свинина мякоть — 800 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 3 дольки

    Томатная паста — 3 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Рис или перловка — 100-150 г

    Свежие огурцы — 1,5-2 кг

    Репчатый лук — 3 головки

    Помидоры (супер спелые) — 1 кг

    Поваренная соль — по вкусу

    Черный перец — по вкусу

    Подсолнечное масло — 0.5 стакана

    Уксусная кислота — 1/2 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука — 2,5-3 стакана

    Сметана — 200 мл

    Сливочное масло — 50-70 г

    Сода — на кончике ножа

    Яичный желток — для смазывания

    Для начинки:

    Свинина (мякоть)- 550 г

    Репчатый лук — 1 головка

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Картофель – 5-6 шт.

    Говядина – 300 г

    Масло растительное – 2-3 ст.л.

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Молоко — 2 стакана

    Кукурузная крупа (полента) — 3-4 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 70 г

    Яйца куриные — 24 г

    Сливочное масло — 20 г

    Соль — для варки

    Ингредиенты

    Сметана (15 %) — 200 г

    Сливочное масло — 100 г

    Ванилин — по вкусу

    Разрыхлитель — 1 ст.л. (или сода 1 ч.л.)

    Крем:

    Сметана (20%) — 450 г

    Сахарная пудра — 130 г

    Ванилин — по вкусу

    Ингредиенты

    Горбуша свежая — 500 г

    Масло подсолнечное без запаха — 50 мл

    Ингредиенты

    Кислое молоко (катык) — 450 мл

    Сода — 0.5 ч.л.(без горки и фанатизма)

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Вода кипяченая — 50 мл

    Ингредиенты

    Свинина жирная – 1 кг

    Перец чёрный молотый – 1 ч.л.

    Тмин – молотый – 1 ч.л.

    Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Ржаной хлеб – 700 г

    Сухая мята – 10 г

    Ингредиенты

    Мед или патока — 150 г

    Сахар — 1/2 стакана

    Сливочное масло — 100 г

    Кардамон — 1/3 ч.л.

    Гвоздика — 1/3 ч.л.

    Ингредиенты

    Сметана — 0,5 стакана

    Мука — 2,5-3 стакана

    Молоко — 1/3 стакана

    Сахар — 0,5 стакана

    Сливочное масло — 50 г

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Цукаты — 1-2 горсти

    Ванильный сахар — по вкусу

    Цитрусовая цедра — по желанию

    Соль — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная молодая — 0,5 вилка

    Фасоль консервированная — 300 г

    Шампиньоны — 4 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Картофель — 3 шт.

    Томатная паста — 70 г

    Лавровый лист — 1 шт.

    Масло растительное — для жарки

    Перец ч/м — по вкусу

    Зелень — 5-6 веточек

    Корень петрушки — 1 шт.

    Ингредиенты

    Чеснок — 3 зубчика

    Подсолнечное масло — для жарки

    Перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Молоко (теплое) — 380 мл

    Дрожжи свежие — 40 г

    Сдоба:

    Сливочное масло (маргарин) — 120 г

    Маковая начинка:

    Мак (сухой) — 200 г

    Сахар — 150-200 г (или по вкусу)

    Ингредиенты

    Клюква — 1 стакан

    Вода кипяток — 1-1,5 л

    Сахар — по вкусу / около 0,5 стакана

    Дополнительно на выбор и по вкусу:

    или другие пряности

    Ингредиенты

    Мука — 2 стакана

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Маргарин или сливочное масло — 100 г

    Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.

    Молоко (теплое) — 300 мл

    Начинка:

    Капуста белокочанная — 550 г (вес нашинкованной капусты)

    Репчатый лук — 170 г

    Грибы — 250-300 г

    Перец ч.м. — по вкусу

    Растительное масло — для обжаривания

    Ингредиенты

    Песочное печенье — 24 шт.

    Ванилин — на кончике ножа

    Дополнительно:

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Свежие рецепты

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    Варенье из черноплодной рябины с апельсином

    Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

    Творожный пудинг на пару

    Пирог с яблоками и грушами на кефире

    Окрошка с жареной картошкой

    Сгущенка из груш на зиму

    Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Десерт из яблочного пюре с желатином

    Манник с яблоками на кефире в мультиварке

    Тыквенный суп-пюре с карри

    Ризотто с песто и креветками

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью