- Новогоднее меню 2021
- Новогодние рецепты на Поварёнок.ру
- Салаты на Новый год
- Закуски на Новый год
- Горячие блюда из мяса
- Горячие блюда из рыбы
- Горячие блюда из птицы
- Новогодняя выпечка
- Новогодние десерты
- Новогодние торты и пирожные
- Новогодние напитки
- Новогодние коктейли
- Новогодние безалкогольные коктейли
- Новогодний стол 2021
- ТОП-100 Рецепты к новогоднему столу 2021
- Статьи о Новом годе
- Рецепты на новый год 2022
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Рецепты с фото для новогоднего меню 2022:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Новогоднее меню 2021
Новогоднее меню 2021 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. Это может быть также и стол в традиционном стиле русского застолья. На таком столе будут хорошо смотреться селедка «под шубой», отварной язык, заливное, а также многочисленные салаты — Оливье, Столичный, Мимоза и другие. Также хороши для новогоднего стола небольшие закуски из вареных яиц. На горячее запеките мясо, утку или поросенка, нафаршируйте рыбу. И не забудьте про десерт. Какое же новогоднее меню без любимого торта, пирожного или самодельных конфет, которые станут отличным завершением праздничной ночи.
Сразу запишите рецепт праздничного рулета из лосося и сохраните его, ведь пригодится он вам еще не .
Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки .
Приготовьте для сырных палочек несколько соусов на выбор — мамы любят разнообразие.
Пирог с яблоками и клюквой — отличный вариант для чаепития в будни, когда времени и сил на .
Если вы предпочитаете выпечку с деликатным, не слишком приторным вкусом, приготовьте этот песочный .
Бефстроганов – весьма популярное блюдо. Но давайте попробуем взглянуть на него по-новому. Вместо .
Испанские птички или Шпанельски птачки, мясные рулетики с яйцом внутри, готовят практически во всех .
Бруснику на Руси подают к мясу и птице с незапамятных времен. Но делают это по-разному. Некоторые .
Пате — это французское блюдо. В переводе на русский есть два значения этого слова: паштет или .
Сытный салат, который заменит обед или ужин.
Наверное, самое популярное, самое традиционное блюдо в России – это пирожки. И какие же они разные! .
Пожалуй, один из моих самых любимых и универсальных рецептов приготовления праздничной утки. .
Мягкий, гладкий печеночный крем с нежным и сложным вкусом, который придают ему белые грибы, станет .
Свинина гриль и острая сальса — отличная пара на обеденном столе. Такие стейки можно подавать и в .
Пикантный сливочно-сырный соус из голубого сыра прекрасно сочетается и с говядиной, и со спаржей.
К такому рулету лучше всего подать запеченный картофель.
Такой пунш можно сделать и безалкогольным, если вы жобавите вместо водки кипяченой воды или .
Не добавляйте ром в кипящий наиток, иначе алкоголь быстрее выветрится.
Добавьте в пунш при желании чуть подваренные в кипятке ягоды — вишню, черную смородину, клубнику.
К таким яйцам на гарнир лучше всего подойдет длиннозерный ароматный рис басмати.
Подавайте ростбиф тонко нарезанным, с запеченным картофелем и подливкой.
Рудет из утки фаршируется черносливом, подается горячим, с луковым мармеладом и зеленым .
Японцы едят не только рыбу и морепродукты, но и мясо. Например, рулетики из тонко нарезанной .
Добавим чуть-чуть нежности брутальному говяжьему стейку — замаринуем его в сливочном масле с .
Подобный салат с авокадо и клубникой часто делают с креветками. Мы добавили в него вместо .
От самого только названия — кулебяка с блинами — веет теми самыми «преданьями старины глубокой». И .
Запеките рыбу с картошкой в духовке с душистыми травами, и ваш дом наполнится ароматами .
В состав классического освежающего коктейля «Мимоза» входят два основных ингредиента – свежевыжатый .
Клубничный коктейль, приготовленный по нашему рецепту, — не просто напиток, а настоящий .
Как быстро и правильно разделать селедку на филе? Наш эксперт Олег Гугунава .
Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо .
Сладко-острый соус и карамелизированные яблоки отлично дополняют запеченную в фольге утку.
Такие отбивные принято подавать с зеленым салатом и с дольками лимона.
При желании рулеты можно начинить пастой из масляной или другой жирной рыбы, если креветки .
Постный морковный пирог — один из вариантов знаменитой на весь мир американской выпечки, которую .
Приготовить такой простой пирог с капустой можно в любой день, когда вам захочется вкусной и сытной .
Для приготовления этого блюда выбирайте любимое мясо: индейку или курицу, словом, любую птицу.
Отличная закуска на все случаи жизни. Если вы решите приготовить такой паштет с более жирной, чем .
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось .
Если вам захотелось какой-нибудь уличной еды, предлагаю вашему вниманию рецепт быстрой в .
От одного взгляда на этот салат поднимается настроение, настолько он яркий и красочный. .
Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите .
Вкусная сочная утка с хрустящей корочкой, которая получается благодаря глазури из меда и вина, .
В конце 90-х, когда у нас в магазинах впервые появился невиданный фрукт авокадо, стал очень .
Подавайте корейку с соусом, образовавшимся при запекании, и любимым гарниром.
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. .
Источник
Новогодние рецепты на Поварёнок.ру
Салаты на Новый год
Салаты на Новый год – салат «Оливье», салат «Мимоза», сельдь под шубой, винегрет, салат «Греческий», салат «Цезарь», фруктовый салат и другие новогодние салаты. Рецепты праздничных салатов к новогоднему столу.
Закуски на Новый год
Закуски на Новый год – это рецепты новогодних блюд: жюльен, холодец, заливная рыба, тарталетки, фаршированные яйца, фаршированные шампиньоны, фаршированные помидоры. Вкусные холодные закуски и другие закуски на праздничный стол.
Горячие блюда из мяса
Горячие блюда из мяса – рецепты с пошаговыми фотографиями: мясо в духовке, мясной рулет, запеченная буженина, жареный поросенок, блюда из свинины, блюда из говядины и баранины. Полная коллекция рецептов горячих блюд из мяса к новогоднему столу 2022.
Горячие блюда из рыбы
Горячие блюда из рыбы –полная коллекция рецептов горячих рыбных блюд к новогоднему столу 2022. Рецепты приготовления блюд из судака, горбуши, фаршированной щуки, семги и форели, блюда из осетра и стерляди.
Горячие блюда из птицы
Горячие блюда из птицы –полная коллекция рецептов горячих блюд из птицы к новогоднему столу 2022. Блюда из индейки, перепелов и дичи, как приготовить утку или гуся, курица в духовке или котлеты по-киевски, множество других новогодних рецептов.
Новогодняя выпечка
Лучшая новогодняя выпечка – новогодние пряники, пряничные домики, кексы, пироги и другие рецепты новогодней выпечки на праздничный стол.
Новогодние десерты
Самые вкусные новогодние десерты – это фруктовые десерты, мороженое, творожные десерты и другие рецепты новогодних десертов на праздничный стол.
Новогодние торты и пирожные
Самые популярные новогодние торты и пирожные – торт «Прага», торт «Наполеон», Птичье молоко, чизкейк, тирамису, эклеры и другие рецепты тортов и пирожных на Новый год.
Новогодние напитки
Традиционные новогодние напитки – это глинтвейн, ликер, пунш и другие рецепты напитков на новогодний стол. Самые вкусные напитки на Новый Год 2022.
Новогодние коктейли
Оригинальные новогодние коктейли – это алкогольные коктейли с шампанским, коктейли с водкой или ромом, коктейли с ликером, коктейли с мартини, коктейли с коньяком и джином. Рецепты алкогольных коктейлей на новогодний стол.
Новогодние безалкогольные коктейли
Лучшие новогодние безалкогольные коктейли – это молочные коктейли, фруктовые коктейли, коктейли с сиропами и другие рецепты вкусных коктейлей на новогодний стол.
Новогодний стол 2021
Что приготовить на Новый год 2021? Какие блюда должны быть на новогоднем столе в 2021 год Белого Металлического Быка? Как встречать год Быка, как правильно сервировать новогодний стол 2021
ТОП-100 Рецепты к новогоднему столу 2021
ТОП-100 самых популярных рецептов к Новому году – здесь представлены самые популярные рецепты к новогоднему столу 2022. Новогодние салаты и закуски, горячие блюда, десерты и выпечка, напитки и коктейли. Коллекция рецептов формируется в режиме реального времени.
Статьи о Новом годе
Интересные статьи о Новом годе: традиции новогоднего стола и особенности новогоднего застолья, кулинарные новогодние традиции. Любимые праздники – Старый Новый год, Святки, Рождество – традиции и обычаи, гадания и обряды. Советы, как встречать Новый год 2020
Поделитесь с друзьями подборкой рецептов к Новому году!
Источник
Рецепты на новый год 2022
Коллекция новогодних рецептов с фото и подробными пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие блюда можно приготовить на Новый год 2022 на праздничный стол!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты на Новый год
Рецептов в подборке: 1385 шт.
Ингредиенты
Утиные ножки — 2 шт.
Апельсин крупный — 2 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Табаско — по вкусу
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Мед (по желанию) — 1 ч.л.
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 800 г
Горчица — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Приправа для птицы — 1 ст.л.
Острый соус — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Морковь отварная — 3 шт.
Филе куриное отварное — 1 шт.
Сыр твердый — 60 г
Ядра грецких орехов — 60 г
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Гвоздика — 4-6 шт. (сушеная)
Ингредиенты
Груша «конференц» — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Масло постное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Ананасы консервированные — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Гусь — 1 шт. (вес 2,5 кг)
Чеснок — 2 зубчика
Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.
Молотая паприка — 1 ст.л.
Кориандр — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крем
Сливки (35 %) — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Ингредиенты
Селедка или филе — 0.4 кг.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 200 мл.
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 грамм;
Сыр твердый — 100 грамм;
Сметана — 2 столовые ложки;
Мука — 3 столовые ложки;
Подсолнечное масло — 50 миллилитров;
Соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Чеснок – 4 дольки
Ингредиенты
Говядина или телятина — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец душистый — по вкусу
Соус чили сладкий — по вкусу
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Ветчина (нарезка) — 200 г
Сыр плавленый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 1-2 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Куриные грудки — 0,5 кг
Лук репчатый — 1-2 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Сыр Пармезан — 100 г
Майонез — 100 мл
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Лук репчатый — 0.5 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Огурцы маринованные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки из песочного теста — 12 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Шампиньоны – 400 г
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Мука пшеничная – 3 щепотки
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Фруктовое желе — 90 г
Лимонная кислота — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Консервированная сайра: 250 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Яйца куриные: 4 шт;
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Манка (семолина, кускус) — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина отварная — 100 г
Картофель — 2 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Гранат — для украшения
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Ананасы консервированные — 200 г
Орехи грецкие — 40 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печенье сливочное — 500 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт.
Кефир – 1 стакан
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Сыр плавленный (пластинки) — 8 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.
Ингредиенты
Филе куриное — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр твердый — 150 г
Грецкие орехи — 150 г
Майонез — по вкусу
Виноград — 150 г
Ингредиенты
Сливки 33 % — 400 мл
Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)
Сахар – по вкусу
Ваниль/ванильный сахар – по желанию
Мандариновое желе:
Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения
Сахар – по вкусу
Для украшения/ по желанию:
Мята – 1 веточка
Белый шоколад – 3-4 кусочка
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 600 г
Картофель — 1 кг.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Паприка молотая — 0.5 ч. л.
Куркума — 0.5 ч. л.
Перец красный и чёрный молотый — по 0.5 ч. л.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука пшеничная — для панировки
Сливки (10-15%) — 200 мл.
Ингредиенты
Мука — 200 грамм;
Яйца — 300 грамм (5 штук)
Масло — 100 грамм
Для крема:
Сахар — 275 грамм;
Масло — 185 грамм;
Ингредиенты
Колбаса варёная — 200 г
Солёный огурец — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек зелёный консервированный — 0.5 банки
Майонез — по вкусу
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль,перец — по вкусу
Ингредиенты
Листовой салат (ромэн, айсберг. ) — 6 горстей
Креветки королевские — 9-12 шт (или другие — от 300 г)
Помидоры — 2 шт (или черри от 6-9 шт)
Сыр Пармезан — 3 ст.л. (с верхом)
Багет, чиабатта или батон — 150-200 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Для того чтобы подбирать рецепты на Новый год 2022 было проще и привычнее, мы подготовили для вас топ10 новогодних блюд, которые будут уместны на праздничном новогоднем столе ещё ближайшие лет 100.
Рецепты с фото для новогоднего меню 2022:
Ингредиенты
Мёд светлый – 130 г
Яичный белок – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Оборудование:
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Сахар — 350 грамм;
Мука — 245 грамм;
Какао-порошок — 70 грамм;
Разрыхлитель теста — 1,5ч.л;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Бананы спелые — 2 шт. (средние);
Вода теплая — 240 мл;
Масло растительное — 120 мл.
Ганаш:
Шоколад черный — 200 грамм;
Сливки (30-38%) — 150 мл.
Ингредиенты
Картофель очищенный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Куриное филе – 300 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Желатин — 2 ст. л.
Ванилин — 1 г (на кончике ножа)
Кокосовая стружка — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Ингредиенты
Сгущенка сырая — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Свиная рулька — 1.5-2 кг
Пиво темное — около 1 литра
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 0,5 головки
Перец горошком — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кумин(или тмин) — 1 ч.л.
Корень петрушки — 1 шт.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник