Что приготовить овощной суп с фрикадельками

Содержание
  1. Легкий суп с фрикадельками и овощами
  2. Ингредиенты для «Легкий суп с фрикадельками и овощами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Легкий суп с фрикадельками и овощами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Суп грибной
  7. Крем-суп из шпината
  8. Суп с картофельными клецками и щавелем
  9. Мой любимый суп из зеленой чечевицы
  10. Суп с клецками
  11. Грибная похлебка
  12. Самый простой и легкий куриный суп
  13. Гречневый овощной суп с морской капустой
  14. Куриный суп с йогуртом
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Шашлык из куриных крыльев
  17. Куриный салат с черносливом
  18. Печеночный пирог с рисом и сыром
  19. Фотографии «Легкий суп с фрикадельками и овощами» от приготовивших (3)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Рецепт овощного супа с фрикадельками
  23. Рецепт овощного супа с фрикадельками
  24. Ингредиенты
  25. Этапы приготовления
  26. Рецепты Овощной суп с фрикадельками
  27. Овощной суп с фрикадельками
  28. Овощной суп с фрикадельками
  29. Овощной суп с фрикадельками на первое января.
  30. Рисово-овощной суп с фрикадельками
  31. Овощной суп с фрикадельками
  32. Овощной суп с булгуром и фрикадельками
  33. Овощной суп с фрикадельками
  34. Суп овощной с фрикадельками
  35. Картофельный суп с фрикадельками и шпинатом
  36. Суп овощной с куриными фрикадельками
  37. Овощной суп с фрикадельками
  38. Овощной суп с фрикадельками
  39. Овощной суп с мясными фрикадельками
  40. Суп с фрикадельками и овощами
  41. Суп с фрикадельками и овощами

Легкий суп с фрикадельками и овощами

Очень вкусный и достаточно легкий суп, несмотря на то, что он с мясными фрикадельками.

Ингредиенты для «Легкий суп с фрикадельками и овощами»:

  • Фарш мясной (смесь: свинина, говядина) — 250 г
  • Вода — 3 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец черный (горошек) — 5 шт
  • Помидор (среднего размера) — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Морковь (среднего размера) — 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
625.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
0.6 г
углеводы
75.3 г
Порции
ккал
156.4 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
16.1 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Легкий суп с фрикадельками и овощами»:

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь.

Лук нарезаем, добавляем к фаршу — перемешиваем. Немного солим и перчим.

Нарезаем:
картофель — кубиками
морковь — кружочками
перец болгарский — кубиками

Все добавляем в закипевшую воду.

Из фарша скатываем не большие фрикадельки и добавляем в кастрюлю.

Примечание: можно этот шаг поменять местами с предыдущим — я пробовал так и так — в принципе, разницы нет 🙂

Не забываем добавить лавровый лист и перец горошком

Через 15 минут суп готов

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный и достаточно легкий суп, несмотря на то, что он с мясными фрикадельками.

Похожие рецепты

Суп грибной

Крем-суп из шпината

Суп с картофельными клецками и щавелем

Мой любимый суп из зеленой чечевицы

Суп с клецками

Грибная похлебка

Самый простой и легкий куриный суп

Гречневый овощной суп с морской капустой

Куриный суп с йогуртом

Попробуйте приготовить вместе

Шашлык из куриных крыльев

Куриный салат с черносливом

Печеночный пирог с рисом и сыром

Фотографии «Легкий суп с фрикадельками и овощами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

15 июня 2020 года акчуч #

Читайте также:  Как приготовить копченые хрящи

7 марта 2020 года graber # (автор рецепта)

Алексей, благодарю за рецепт быстрого, вкусного и сытного супа. Фрикадельки готовила из двойного фарша — говядина и индюшатина, в равных проворциях. Болгарский перец, помидор из заморозки, нарезанные кубиками, а морковь на тёрке крупной. Суп настоялся и на другой день был гараздо вкуснее.

27 января 2020 года oxanalieb #

27 января 2020 года inna_2107 #

27 января 2020 года graber # (автор рецепта)

Спасибо огромное за рецепт простого и вкусного легкого супа.
Морковь нарезала кубиками, а перец и помидоры из заморозки у меня.

28 января 2020 года inna_2107 #

6 января 2020 года inna_2107 #

6 января 2020 года graber # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепт овощного супа с фрикадельками

Рецепт овощного супа с фрикадельками

С овощами можно приготовить немало блюд, которые порадуют и яркими красками, и прекрасным вкусом. Сегодня давайте приготовим вкусный, аппетитный овощной суп с фрикадельками. Рецепт очень прост. С овощами можно экспериментировать, исходя из того, что есть в наличии. В этот раз я добавила брокколи, цветную капусту и горошек, супчик получился ярким и очень вкусным.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Из мясного фарша скатать небольшие шарики — фрикадельки. В кипящую воду добавить фрикадельки, затем довести до кипения и огонь уменьшить.

Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками. Очищенную морковь нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной тёрке. Морковку и картошку добавить в суп к фрикаделькам и варить на маленьком огне минут 15.

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и нарезать, зелёный горошек разморозить, а затем добавить в суп с фрикадельками.

Очищенный лук нарезать на маленькие кубики и обжарить, помешивая, в небольшом количестве растительного масла до румянца. Лук, соль и специи добавить в суп к овощам и фрикаделькам, варить на маленьком огне минут 10-15.

Овощной суп с фрикадельками, приготовленный по этому рецепту, получается сытным, ярким и очень вкусным.

Источник

Рецепты Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Перец черный — по вкусу

Картофель — 3 шт

Фарш индюшачий — 400 г

Поставьте кастрюлю с подсоленной водой или любым бульоном на плиту и доведите содержимое до кипения.

Пока вода закипает, займитесь приготовлением фрикаделек. Для этого, посолите и поперчите фарш по вкусу и слепите из него фрикадельки.

Как только вода закипит, опустите в нее фрикадельки и поварите их в течении 15-20 минут.

Овощной суп с фрикадельками

замороженные перец, кукуруза,горошек

Ставим воду,как закипит, бросаем картофель и рис.

Чуть позже мороженные кукурузу,горошек и перец.

Делаем зажарку.На масле обжариваем лук,чеснок,морковь.Тушим и вливаем томат-пасту,разбавленную водой и сметану.

Всё выливаем в суп.

Овощной суп с фрикадельками на первое января.

овощная смесь — 400 грамм;

картофель — 3-4 штуки;

фарш куриный — 400 грамм;

соль, перец по вкусу.

Поставьте кастрюлю с подсоленной водой или любым бульоном на плиту и доведите содержимое до кипения.

Пока вода закипает, займитесь приготовлением фрикаделек. Для этого, посолите и поперчите фарш по вкусу и слепите из него фрикадельки.

Как только вода закипит, опустите в нее фрикадельки и варите их в течении 15-20 минут.

Рисово-овощной суп с фрикадельками

Фарш мясной — 300 г

Читайте также:  Что такое паэлья как ее приготовить

Лук красный — 1 шт

Капуста брюссельская — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

В фарш добавить яйцо, соль перец, хорошо вымесить. Из полученной массы сформировать фрикадельки.

Рис в пакетиках ТМ «Мистраль» отварить до готовности (согласно упаковке) в кипящей подсоленной воде.

Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, на сильном огне, помешивая, 3-4 минуты.

Овощной суп с фрикадельками

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Овощной бульон — 500 мл

Молотый красный перец — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 1 пучок

Панировочные сухари — 3 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 1 штука

Цветная капуста — 750 г

Картофель — 500 г

Очистить цветную капусту. Почистить картофель и нарезать его кубиками. Бульон довести до кипения и 20 минут варить в нем овощи.

Помидоры протереть через сито. Добавить полученное пюре к цветной капусте вместе с соком из банки. Приправить солью и перцем.

Овощной суп с булгуром и фрикадельками

Фарш мясной — 400 г

Перец болгарский — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Капуста цветная — 200 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Тихой поступью идет

К нам Весна-красавица.

Раньше солнышко встает,

Чтоб с морозом справиться!

Теперь Вёснушка — главная!

И пусть вокруг сумбур!

А наша пара славная

Давай варить булгур!

Она его отсыпала,

Добавила воды. (1,5 л)

«Милый мой, хороший, помогай и ты!

Мяско поперчи и соли добавь!

И к булгуру отправь!»

Пусть вместе все поварится.

Овощной суп с фрикадельками

Овощи замороженные «Ассорти» — 1/2 Штуки (упаковка)

Перец горошком — По вкусу

Сыр твердый — 50 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Соль — 1 Ст. ложка

Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка

Лук репчатый — 1 Штука

Куркума — 1 Чайная ложка

Куриное филе — 150 Грамм

Картофель — 2 Штуки

Предварительно кипятим кастрюлю с водой. Морковь и лук промываем, очищаем, измельчаем. Обжариваем овощи на масле до легкой золотистости.

В кипящую воду опускаем очищенный и порезанный кубиками картофель. Варим 20 минут, посолив.

Добавляем в суп овощи и снова доводим до кипения.

Суп овощной с фрикадельками

фарш говяжий — 250 Грамм

морковь — 1 Штука

крупа манная — 1 Ст. ложка

картофель — 2 Штуки

лук-порей — 1/2 Штуки (белая часть)

черный перец — 1 Щепотка

сельдерей черешковый — 2 Штуки

майоран — 1 Ст. ложка

лук зеленый — 1 Ст. ложка (сушеный)

стручковая фасоль — 150 Грамм

Фарш смешайте с манкой и растертым в ладонях сушеным зеленым луком. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо выбейте и скатайте влажными руками мелкие фрикадельки.

Очистите и промойте овощи. Нарежьте их нетонкими ломтиками. Доведите до кипения полтора литра воды.

Опустите картофель и варить до полуготовности. Затем добавьте фрикадельки и варите, пока не всплывут.

Картофельный суп с фрикадельками и шпинатом

2 литра куриного бульона (можно взять овощной)

соль, перец по вкусу

150 г шпината (у меня замороженный)

1 большая морковь

небольшой пучок петрушки

350 г фарша (у меня говядина + свинина, заправленный луком, чесноком, солью, перцем и яйцом)

2 зубчика чеснок

3 крупных картофелины

Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех (я использовала заранее приготовленный фарш).

Из картофеля и моркови вырезать шарики размером с фрикадельки (кто ценит свое время, то можно просто порезать овощи кубиками).

Шпинат мелко нарезать.

В кипящий бульон добавить картофельные и морковные шарики, варить около 10 мин.

Читайте также:  Как приготовить гейнер для набора веса

Суп овощной с куриными фрикадельками

Куриный бульон — 3 л

Зеленый горошек — 2 г

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Капуста брокколи — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок

Сладкий перец — 1 штука

Морковь — 2 штуки

Куриный фарш — 400 г

Лук репчатый — 1 штука

Петрушка — 1 пучок

Яйцо куриное — 2 штуки

Цветная капуста — 250 г

Картофель — 4 штуки

Смешать фарш, яйцо, соль, перец молотый, лук репчатый, измельченный на терке, и муку. Должна получиться плотная масса для лепки фрикаделек.

В подсоленную кипящую воду или куриный бульон закинуть фрикадельки. Варить их 5 минут.

Далее в бульон отправить картофель, морковь, перец болгарский, нарезанные крупным кубиком. Варим 10 минут.

Овощной суп с фрикадельками

1,5 л овощного или мясного бульона

2-3 небольшие морковки

горсть стручковой фасоли (ок 150 гр)

2-3 ст.л. свежего или морожен.зеленого горошка

1 небольшой кочан цветной капусты

200 гр говяжего фарша

Фасоль нарезать на куски ок 2 см, порей и морковь нарезать кружочками.

Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.

Фарш смешать с солью, перцем и сделать фрикадельки величиной в греческий орех.

Вскипятить бульон, немного посолить, добавить морковь, порей, фасоль и варить 10 мин.

Овощной суп с фрикадельками

немного манной крупы,

масло растительное для пассировки,

Картофель нарезать брусочками, посолить и поставить варить.

Свежие грибы обжарить на растительном масле довать часть мелко нарезанного репчатого лука и еще жарить несколько минут, затем добавить их к картофелю. Как закипит можно начинать «заброс» фрикаделек.

Приготовленный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и немного манной крупы и все хорошо вымешать.

Овощной суп с мясными фрикадельками

лук репчатый среднего размера

2 веточки базилика

1–2 ломтика белого хлеба, без корки

300 г фарша из свинины и говядины

сельдерей – 1 черешок

1 стебель лука-порея, белая часть

cоль, черный перец по вкусу

1 корень пастернака

масло растительное – 2 ст.л.

Овощи очистить и нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить половину репчатого лука. Нарезанные овощи и обжаренный лук положить в кастрюлю, залить 1 л горячей воды и варить 10 мин.

Суп с фрикадельками и овощами

200 г вареного риса,

Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли.

1-2 зубч. чеснока,

1 яйцо (пожеланию),

Вкусный суп с рисово-мясными тефтельками( фрикадельками) и овощами. Сделайте суп погуще и не надо готовить второе. Несмотря на то, что суп овощной, он очень сытный.

В фарш добавляем варенный рис, соль, специи и перемешиваем. При желании, можно добавить яйцо. Формируем маленькие фрикадельки.

Обжариваем на масле лук, добавляем морковь, капусту и чеснок. слегка о.

Суп с фрикадельками и овощами

Сельдерей черешковый — 30 Грамм

Овощной бульон — 1,5 Литра

Фасоль стручковая замороженная — 100 Грамм

Морковь — 100 Грамм

Куриный фарш — 300 Грамм

Лук репчатый — 200 Грамм

Картофель — 300 Грамм

Капуста цветная — 200 Грамм

Соль, специи — По вкусу

Горошек зеленый замороженный — 100 Грамм

Капуста савойская — 400 Грамм

Макароны-бантики — 300 Грамм

Перец сладкий — 100 Грамм

Первым делом вам необходимо сформировать из фарша мясные круглики. Затем эти круглики обжарьте со всех сторон на среднем огне до появления коричневатого оттенка. Бульон поставьте в кастрюльке на огонь.

Овощи подготовьте, вымойте, почистите, нарежьте и натрите на терке. Если у вас нет времени на то, чтобы возиться с овощами, просто используйте уже готовую замо.

Источник

Оцените статью