- Пирог с курицей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Пирог с куриным филе
- Куриный пирог-запеканка
- Легкий куриный пирог-запеканка
- Быстрый куриный пирог
- Легкий куриный пирог-запеканка
- Капустно-куриный пирог
- Слоеный курино-сырный пирог
- Куриный пирог «Аппетитный»
- Пирог с куриным филе и солёными грибами
- Пирог из теста Фило с брынзой
- Куриной филе с морковью и специями, запеченное в слоеном тесте
- Слоеный пирог с курицей в сметане
- Слоeный куриный пирог из лаваша «А-ля лазанья»
- Заливной пирог с курицей и кабачком
- Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом
Пирог с курицей
Подборка рецептов пирогов с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный куриный пирог в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с курицей
Рецептов в подборке: 53 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Заливка:
Помидоры — 100 г
Грибы шампиньоны — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)
Сметана 20% — 200 г
Майонез — 30 г (1 ст.л.)
Яйцо 1 категории — 4 шт.
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для начинки:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Маргарин и манная крупа — для подготовки противня
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 150 мл
Сметана — 150 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Начинка:
Куриное филе — 250 г
Капуста свежая — 200 г
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш — 2 больших
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень любая — по вкусу
Помидор крупный — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец душистый молотый — щепотка
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Паприка сладкая — 0.5 ч.л.
Сыр твердый — 200 г
Моцарелла — 70 г
Для заливки:
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для теста:
Яйцо крупное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — 700 г
Куриные окорока (отварные) — 2 шт.
Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г
Свежий укроп — 1 пучок
Масло сливочное — 30 г
Пряные специи — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль поваренная — по вкусу
Мука — на подпыл
Ингредиенты
Тесто слоёное — 800 г
Куриное мясо — 400 г
Картофель — 3 шт.
Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
Ингредиенты
Мука — 2-3 стакана
Кефир — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 2 г
Соль — 2 щепотки
Куриные яйца — 1-2 шт.
Сливочное масло — 1/2 пачки
Для начинки:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 3-5 шт.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Петрушка — 1/2 пучок
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Куриное мясо — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Картофель — 1 шт.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) — 50 г
Ингредиенты
Майонез — 200 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)
Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.
Для начинки:
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное мясо — 300 грамм
Перец молотый черный — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Молоко — 2/3 стакана
Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл
Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.
Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Вода ледяная — 3-6 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для заливки:
Сметана 20% — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Вода холодная — 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 200 г
Брокколи — 200 г
Заливка:
Сливки 20-30% — 200 мл
Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Сметана – 150 мл
Сливочное масло – 135 г
Мука в/с – 4-5 стаканов
Куриный желток — для смазывания
Для начинки:
Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.
Картофель — 2-3 клубня
Репчатый лук — 1 головка
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко коровье — 300 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное: 100 грамм;
Соль: 0,5 чайной ложки.
Для начинки
Куриное филе: 200 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 200 грамм;
Масло растительное: 40 мл;
Сыр Пармезан: 50 грамм;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Новое в подборке
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Начинка:
Куриное мясо — 200
Цветная капуста — 150 г
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Моцарелла — 150 г
Ингредиенты
Капуста брокколи — 150 г
Курица отварная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное для жарки — 1 ст.л.
Для теста:
Растительное масло — 2 ст.л.
Кунжут — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 220 г
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Куриное мясо — 300 г
Масло для жарки — 15 мл
Специи по вкусу
Сливки 20% — 200 мл
Сыр твердый — 70 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Пирог с куриным филе
Куриный пирог-запеканка
Яйцо куриное — 3 шт
Специи — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Филе куриное — 800 г
Куриное филе промыть, высушить и нарезать на некрупные кусочки, посолить. Помидор нарезать тонкими кружочками.
Яйца взбить со сметаной, добавить соль и специи.
Форму для запекания смазать маслом, выложить курицу и залить яичной смесью.
Легкий куриный пирог-запеканка
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 50 г
Яйцо куриное — 1 штука
Куриное филе — 300 г
Приправы — по вкусу
Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Быстрый куриный пирог
Молоко — 150 Грамм
Сыр твердый — 80 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Филе куриное — 300 Грамм (вареное)
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Взбейте немного яйца с молоком. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и смешайте до однородной массы.
Порежьте филе, натрите сыр.
Смешайте обе массы.
Легкий куриный пирог-запеканка
Кабачок — по вкусу
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 50 г
Специи — по вкусу
Филе куриное — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Вареное филе нарезать маленькими кусочками.
Приготовить тесто для заливки: взбить яйца с молоком, солью, специями. Добавить муку с разрыхлителем.
Добавить в тесто кусочки курицы. Перемешать.
Капустно-куриный пирог
250 гр куриного филе
100 гр творога 0% (кварк)
любимая зелень по вкусу
250 гр б/к капусты
специи по вкусу
100 гр сметаны 10%
3 ст.л. гороховой/нутовой муки
3-5 зубчиков чеснока
Филе пропустить через мясорубку, капусту измельчить, чеснок мелко нарубить, зелень измельчить.
Смешать все ингредиенты до однородной массы.
Смазать форму растительным маслом.
Слоеный курино-сырный пирог
200 г твердого сыра
400 гр куриного филе
500 гр слоеного теста
Филе сварить, сыр натереть. Тесто поделить на две половинки и раскатать их на тоненькие квадратики желательно.
На первую половину теста положить порезанное филе. Потом слой из сыра.
Взбить яйца. полить 2,5 яйцами наше блюдо.
Не забываем солить, перчить по вкусу.
Куриный пирог «Аппетитный»
Маргарин — 250 г
Шампиньоны — 2 бан.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 8 шт
Лук репчатый — 1 шт
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Начинаем с того, что смешиваем яйца, размягченный маргарин, молоко, соду гашенную уксусом, крахмал и постепенно добавляем муку.
Вымешиваем эластичное тесто и отправляем его в холодильник на часок.
и морковь с луком.
Смешиваем нарезанные кубиками яйца, натертый сыр и зеленый лук.
Выкладываем тесто в форму.
Пирог с куриным филе и солёными грибами
КУриное филе- 400 гр
Готовое тесто-500 гр (слоеное или дрожжжевое, кому как нравится, я готовила сама на рассоле)
любой твёрдый сыр- 100-150 гр
солёные грибы -150 гр
Варёное куриное филе разделываем на волокна
Добавляем нарезанные солёные грибочки,
а также натёртый сыр и нарезанную зелень.
всё перемешиваем( я не солила, грибы дают всю солёность какая мне подходит, но Вы попробуйте, может Вам будет недостаточно).
Пирог из теста Фило с брынзой
Тесто фило — 1 упак.
Масло растительное — 200 мл
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 4 шт
Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца.
На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т. к. тесто очень тонкое.
Выкладываем начинку (примерно 4-5 ст. л.).
Куриной филе с морковью и специями, запеченное в слоеном тесте
Приправа для курицы — по вкусу
Слоеное тесто — 2 куска
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Морковь — 1 штука
Яблочный уксус — 1 столовая ложка
Нарезаем филе курицы кубиками, морковь трем на терке, нарезаем лук, все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом.
Раскатываем слоеное тесто (пластинку следует раскатать в одном направлении) до получения длинной прямоугольной полоски, которую разрезаем на 8 квадратиков (итого с двух пластинок теста получается 16 квадратиков).
Слоеный пирог с курицей в сметане
тесто слоеное (у меня бездрожжевое) — 1 упак.(500 грамм)
соль (у меня адыгейская) — по вкусу
филе куриных грудок — 600 грамм
лук репчатый — 2 шт.
Куриное филе нарезать небольшим кубиком.
Лук мелко порубить.
Добавить сметану и соль.
Половину теста раскатать на пергаменте, переложить на противень вместе с пергаментом.
Слоeный куриный пирог из лаваша «А-ля лазанья»
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 300 г
Филе куриное — 600-700 г
Томатная паста — 2 ч. л.
Режем куриное мясо на небольшие куски и жарим до готовности
Жарим измельченные морковь и лук
Пока все жарится, готовим соус. В майонез добавляем томатную пасту или кетчуп, а также кефир — до консистенции жидкой сметаны
Натираем сыр на крупной терке
Готовое куриное мясо, жареные лук и морковь измельчаем в блендере или очень мелко рубим ножом
Кладем лист лаваша на .
Заливной пирог с курицей и кабачком
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 50 г
Филе куриное — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто.
Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок.
Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом
Разрыхлитель — на кончике ножа
Пшеничная мука — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Очищенные семена тыквы — по вкусу
Рисовая мука — 70 г
Твердый сыр — 100 г
Сушеный базилик — по вкусу
Семечки подсолнуха — по вкусу
Маслины без косточек — по вкусу
Карри — 1 столовая ложка
Куриные бедра филе — 6 штук
Яйцо куриное — 2 штуки
Стручковая фасоль — 200 г
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Взбейте яйца с солью до пены, постепенно всыпьте оба вида муки и разрыхлитель, предварительно просеяв. Добавьте растительное масло. Перемешайте до состояния однородной массы.
Выложите в форму для запекания куриные бедрышки, посолите, посыпьте карри, сверху выложите фасоль, маслины, посыпьте тертым сыром.
Источник