- Пирог с мясом
- Мясной пирог из лаваша
- Деревенский пирог из картофельного теста
- Пирог с мясом и картофелем
- Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
- Слоеный пирог с фаршем и капустой
- Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
- Татарский мясной пирог
- Курино-творожный пирог
- Греческий деревенский пирог с курицей
- Мясной пирог
- Пироги с мясом
- Рецепты пирогов с мясом
- Киш с курицей
- Ингредиенты
- Пирог с курицей и картошкой
- Ингредиенты
- Испанская тортилья с беконом на сковороде. Видео
- Ингредиенты
- Пирог из теста фило с мясным фаршем
- Ингредиенты
- Кулебяка с мясом и капустой
- Ингредиенты
- Турецкий бурек
- Ингредиенты
- Домашний пирог со свининой и картофелем
- Ингредиенты
- Зур Бэлиш
- Ингредиенты
- 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Заливной пирог с курицей и картофелем
- Ингредиенты
- Пирог с сосисками
- Ингредиенты
- Пирог на картофельном тесте с грибами и курицей
- Ингредиенты
- Фыдчин — осетинский пирог с мясом
- Ингредиенты
- Киш с овощами и индейкой
- Ингредиенты
- Пирог с курицей и грибами в лаваше
- Ингредиенты
- Пирог «Подсолнух» из слоёного теста
- Ингредиенты
- Пирог с почками
- Ингредиенты
- Пирог с фаршем и шпинатом
- Ингредиенты
- Мясной пирог на кефире
- Ингредиенты
- Английский пастуший пирог
- Ингредиенты
- Слоёный пирог с колбасой, картофелем и сыром моцарелла. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Рулет с фаршем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Сэндвич-пирог
- Ингредиенты
- Французский закусочный кекс
- Ингредиенты
- Пирог с картошкой и фаршем
- Ингредиенты
- Киш Лорен
- Ингредиенты
- Пирог с брокколи и курицей
- Ингредиенты
- Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео
- Ингредиенты
- Осетинский пирог с зеленью, грибами и фаршем
- Ингредиенты
- Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке
- Ингредиенты
- Вкусно, как на Кавказе! Весь секрет в фирменной пропитке!
- Ингредиенты
- Ленивый курник
- Ингредиенты
- Пирог из лаваша на сковороде
- Ингредиенты
- Пирог с мясом на постном тесте
- Ингредиенты
- Киш с курицей и грибами
- Ингредиенты
- Сельский средиземноморский пирог
- Ингредиенты
- Заливной пирог на кефире с фаршем
- Ингредиенты
- Косичка из слоёного теста с фаршем и сыром
- Ингредиенты
- Мясной пирог по-турецки
- Ингредиенты
- Быстрый мясной пирог
- Ингредиенты
- Пирог из лаваша с курицей
- Ингредиенты
- Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео
- Ингредиенты
- Мясная шарлотка с картофелем. Видео
Пирог с мясом
Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))
Деревенский пирог из картофельного теста
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье — уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог — богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))
Пирог с мясом и картофелем
Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.
Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и «богатый» пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия — море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт — Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! 🙂 Рецепт также подходит для мультиварки.
Слоеный пирог с фаршем и капустой
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.
Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной «изюминкой» которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.
Татарский мясной пирог
Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.
Курино-творожный пирог
Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.
Греческий деревенский пирог с курицей
Вкусный и очень сытный пирог можно подать с бульончиком, в котором варилась курочка + ваш любимый зелёный салат, очень рекомендую, попробуйте!
Мясной пирог
Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.
Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.
Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.
Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.
Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.
Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.
Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.
Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.
Источник
Пироги с мясом
Рецепты пирогов с мясом
Всего опубликовано 116 рецептов
Киш с курицей
Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с.
Ингредиенты
- Куриное филе — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Помидоры — 100 г
- Сметана — 1 ст.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог с курицей и картошкой
Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога. Продукты все доступные, готовится просто. За рецепт спасибо моей свекрови, она.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Куриное филе — 500 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Специи для бульона — 5 г
- Тесто дрожжевое — 450 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Испанская тортилья с беконом на сковороде. Видео
Сегодняшняя подборка получилась довольно разнообразная, но это не сделало её менее вкусной! Простые и быстрые рецепты.
Ингредиенты
Пирог из теста фило с мясным фаршем
Я продолжаю знакомить вас с выпечкой из теста фило и в этот раз предлагаю приготовить пирог с мясным фаршем. Мне очень.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 г
- Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры в собственном соку — 50 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Тесто фило — 12 лист
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Кулебяка с мясом и капустой
Известно, что кулебяка — исконно русское блюдо, которое принято готовить на праздники, так как сам процесс приготовления.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 150 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец душистый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 150 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
Турецкий бурек
Турецкий бурек (или борек) — это культовое блюдо в османской и балканской кухнях. Способы его приготовления часто бывают.
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ч. л.
- Бараний фарш — 600 г
- Вода кипячёная — 300 мл
- Масло оливковое рафинированное — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Домашний пирог со свининой и картофелем
Пироги с мясом — всегда сытная и вкусная выпечка, полностью для меня заменяющая ужин или обед. Этот пирог — уже.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Кефир — 220 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 180 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец душистый — 1 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Смесь хмели-сунели — 2 г
- Сода — 1 г
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
Зур Бэлиш
У каждой национальности есть блюдо, которым все гордятся и которое является визитной карточкой национальной кухни. В.
Ингредиенты
- Бульон говяжий концентрированный — 5 ст. л.
- Говядина мякоть — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 450 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.
Ингредиенты
- Бекон — 120 г
- Бульон овощной — 450 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофель — 900 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Лук репчатый — 80 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 120 г
- Молоко — 250 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паста фигурная — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Заливной пирог с курицей и картофелем
К вам неожиданно пришли гости? Или вы не знаете, что приготовить на завтрак в воскресное утро? Тогда этот пирог для вас! Как.
Ингредиенты
- Картофель — 300 г
- Куриная грудка — 300 г
- Майонез — 130 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 130 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с сосисками
С чем только не пекут пироги: с мясом, рыбой, грибами, яйцами и зелёным луком, рисом. А можно взять обычные сосиски и.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 5 шт.
Пирог на картофельном тесте с грибами и курицей
Я очень люблю всякого рода пироги. Пеку открытые, закрытые, дрожжевые, пресные и многие другие. Сегодня покажу как.
Ингредиенты
- Картофельное пюре — 500 г
- Куриное филе — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лук-шалот зелень — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сулугуни — 150 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Фыдчин — осетинский пирог с мясом
Сегодня я продолжаю тему осетинских пирогов. Как и для любого дрожжевого теста, для осетинских пирогов нужно брать хорошую.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Вода — 50 мл
- Говядина мякоть — 250 г
- Дрожжи сухие — 10 г
- Лук репчатый — 0.5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 50 г
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Киш с овощами и индейкой
Вариантов приготовления киша множество — от традиционного пирога с копчёной грудинкой до разнообразных мясных, рыбных и.
Ингредиенты
- Индейка — 300 г
- Масло сливочное — 90 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 160 г
- Овсяные хлопья — 80 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 2 г
- Цукини — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с курицей и грибами в лаваше
Хочу поделиться с вами очень простым в приготовлении, вкусным и сытным пирогом в лаваше. Этот пирог для меня находка, когда.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 200 г
- Шампиньоны свежие — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог «Подсолнух» из слоёного теста
Вот такой сегодня нарядный пирог из слоёного теста с мясом, картофелем и сыром. Впрочем, начинку можно брать для нашего.
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Кунжут белый — 10 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа к мясу — 1 щепотка
- Свиной фарш — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с почками
Пирог с почками — традиционное английское блюдо, далёкое от порционного пирога, начинка — говядина и почки — запекается под.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 800 мл
- Говяжьи почки — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Молоко — 20 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль — 5 г
- Соус Вустерский — 5 мл
- Телятина — 650 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с фаршем и шпинатом
Предлагаю приготовить весенний пирог со свежим шпинатом и фаршем, блюдо получается сытное и сочное. Купаж зелени можно.
Ингредиенты
- Индейка — 170 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Сахар — 5 г
- Свинина мякоть — 220 г
- Сода — 6 г
- Соль — 10 г
- Сыворотка — 220 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Мясной пирог на кефире
Этот пирог я пеку уже не в первый раз. Возможно, кому-то покажется, что он похож на чей-то национальный, но, уверяю вас.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 400 г
- Кефир — 200 мл
- Кунжут чёрный — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Сметана — 10 г
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 0.5 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Английский пастуший пирог
Пастуший пирог — это традиционное старинное блюдо британской кухни. Это не что иное, как запеканка из картофельного пюре с.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 70 мл
- Говяжий фарш — 350 г
- Картофель — 300 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 60 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сельдерей стебли — 130 г
- Сыр Пармезан — 60 г
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
Слоёный пирог с колбасой, картофелем и сыром моцарелла. Видео-рецепт
Хотите по-настоящему сытный ужин? Тогда этот рецепт для вас! Все любимые ингредиенты в одном блюде, а готовить его проще.
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 50 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр моцарелла — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рулет с фаршем
Ну, очень вкусный рулет предлагаю вам сделать. Нежное тесто, куриный фарш и сыр, который просто тает во рту. Делала этот же.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Гауда — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Цкан — это большой и сытный пирог лезгинской кухни. В его начинке основными ингредиентами являются картофель, мясо (говядина.
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Говяжий фарш — 700 г
- Картофель — 600 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Лук белый — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сэндвич-пирог
Если вам нравятся сэндвичи — изделия, состоящие из двух кусочков хлеба, между которыми размещена вкусная начинка, то и.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 4 г
- Сыр сулугуни — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Творог — 100 г
- Филе бедра курицы — 300 г
- Хлеб для тостов — 8 шт.
Французский закусочный кекс
Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива. Но, ничто не мешает нам приготовить его.
Ингредиенты
- Бекон — 130 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Помидоры вяленые — 10 шт.
- Разрыхлитель — 7 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с картошкой и фаршем
Сегодня предлагаю рецепт пирога, который родился спонтанно и уверено занял лидирующие позиции в нашей семье, среди солёных.
Ингредиенты
- Картофельное пюре — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 600 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 800 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Киш Лорен
Киш Лорен или Лотарингский пирог, именно из Лотарингии он пришёл во французскую кухню. Это открытый заливной пирог из.
Ингредиенты
- Бекон — 300 г
- Вода — 30 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Орех мускатный — 3 г
- Сливки — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с брокколи и курицей
В традиционной русской кухни популярны пожалуй все виды пирогов, кроме открытых. Поэтому у нас их как-то и не принято было их.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст. л.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Капуста брокколи — 250 г
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сметана — 180 г
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео
И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Картофель — 400 г
- Картофельное пюре — 500 г
- Кефир — 150 мл
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 20 г
- Помидоры — 3 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус бешамель — 150 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Томатная паста — 10 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Осетинский пирог с зеленью, грибами и фаршем
Предлагаю lite версию осетинского пирога. Готовить пирог теперь просто, а главное, получается он ничуть не хуже, чем если.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 щепотка
- Майонез — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Свиной фарш — 200 г
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке
Простой сытный пирог на майонезе с сыром и сосисками по вкусу напоминает пиццу. Пирог очень быстро готовится, поэтому.
Ингредиенты
- Майонез — 200 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сосиски молочные — 300 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Вкусно, как на Кавказе! Весь секрет в фирменной пропитке!
Попробуйте приготовить вкуснейший пирог из лаваша и фарша. Весь его секрет заключается в пропитке из газированной воды и.
Ингредиенты
- Вода сильногазированная — 350 мл
- Говяжий фарш — 250 г
- Лаваш тонкий армянский — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Соль — 0.5 ч. л.
Ленивый курник
Приготовить настоящий курник довольно хлопотно и занимает много времени. А вот ленивый курник на скорую руку —.
Ингредиенты
- Картофель — 150 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Приправа для курицы — 3 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 3 г
- Филе бедра курицы — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог из лаваша на сковороде
Ещё одно интересное блюдо с лавашом. Невероятно вкусное блюдо, которое принято подавать горячим, с тонко шинкованным луком.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
Пирог с мясом на постном тесте
Пироги с мясом очень популярны на Востоке. Они отличаются от европейских тем, что начинка в пирог закладывается всегда в.
Ингредиенты
- Вода — 180 мл
- Говядина мякоть — 200 г
- Лук репчатый — 250 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Свинина мякоть — 100 г
- Соль — 4 г
- Соль — 4 г
Киш с курицей и грибами
Готовим киш с курицей и грибами. Оригинальный рецепт Киш Лорен — французский пирог. Он очень популярный в Европе, и его.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 10 шт.
- Сливки 10% — 300 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тесто песочное — 400 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сельский средиземноморский пирог
Хочу вам предложить рецепт ОЧЕНЬ простого и быстрого в приготовлении открытого пирога! Этот пирог можно приготовить буквально.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр моцарелла — 150 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
- Цукини — 200 г
Заливной пирог на кефире с фаршем
Хочу поделиться с вами рецептом сочного и сытного заливного пирога на кефире с фаршем. Пирог по этому рецепту получается.
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл
- Курино-свиной фарш — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Косичка из слоёного теста с фаршем и сыром
Сегодня готовим очень вкусный пирог с фаршем и твёрдым сыром. Чтобы пирог был сочным и насыщенным, фарш буду обжаривать с.
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Свиной фарш — 400 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Мясной пирог по-турецки
Рецептов мясных пирогов существует множество. Но уверена, что такой вы не пробовали. Для пирога замешивается обычное.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 ст.
- Говяжий фарш — 150 г
- Йогурт натуральный — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Быстрый мясной пирог
Этот мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро, за счёт готовых вафельных коржей.
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Коржи вафельные — 65 г
- Лук белый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свиной фарш — 600 г
- Соль — 0.75 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог из лаваша с курицей
Тонкий лаваш давно уже стал универсальным ингредиентом для приготовления разнообразных блюд: рулетов с начинкой, шаурмы и.
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 250 г
- Карри — 0.25 ч. л.
- Кефир — 0.5 ст.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 250 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 5 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео
Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вода — 150 мл
- Вода кипячёная — 300 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Говяжий фарш — 350 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 250 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Оливки без косточек — 40 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 10% — 125 мл
- Сметана — 150 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто фило — 400 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 7 веточка
- Уксус винный белый — 1 ч. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Мясная шарлотка с картофелем. Видео
Сегодня у нас – нежный, мясной, с приятной корочкой, сочный и ароматный пирог, который, просто не может не понравится.
Источник