Что приготовить постное с гречкой

Содержание
  1. Постные блюда из гречки
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Похожие подборки рецептов
  33. Свежие рецепты
  34. Что приготовить постное с гречкой
  35. Актуальное
  36. Рубрикатор
  37. Коллекции
  38. Сезонное
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Похожие подборки рецептов
  70. Свежие рецепты

Постные блюда из гречки

Подборка популярных рецептов постных блюд из гречки с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как приготовить гречку в Пост просто и вкусно! Постная гречневая каша, котлеты, суп, пироги — постная гречка может и должна быть вкусной! Обязательно попробуйте!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты постных блюд из гречки
Рецептов в подборке: 67 шт.

Ингредиенты

Крупа гречневая — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Шампиньоны — 200-250 г

Растительное масло — 50 мл.

Ароматные специи — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Капуста цветная — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г в сыром виде

Картофель — 2 шт. (крупные)

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Мука для панировки — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Вода — 2 стакана

Гречневая крупа — 1 стакан

Репчатый лук — 1 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Помидор (крупный) — 1 шт. / или 8-10 черри

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, смесь перцев — по вкусу

Зелень — небольшой пучок

Ингредиенты

Капуста — 1 средний вилок

Гречневая крупа — мерный стакан (до отметки 300 г)

Картофель — 3 шт.

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Перец чёрный горошком — 10-12 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Овощной бульонный кубик — 1 шт.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Цветная капуста — 0,5 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 400 грамм

Гречневая крупа – 200 грамм

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное – 25 грамм

Петрушка – 3 веточки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан (250 мл.)

Грибы — 200 грамм

Масло для жарки

Специи — по вкусу

Вода — 1,5 стакана (250 мл.)

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Растительное масло — 3 ст.л. (для жарки)

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Капуста белокочанная — 200-300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа – 1 стакан (300 г)

Вода (кипяток) – 2 стакана (700 мл)

Репчатый лук – 1 шт. (150 г)

Тыква очищенная – 400 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Томатная паста 25% – 1 ст.л. (с горкой)

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 1 ч.л. + по вкусу

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Зелень – для подачи (по желанию)

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Крупа гречневая — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Лук репчатый – 150 г

Масло подсолнечное – 50 г

Укроп сушёный – 0,5 ч.л.

Базилик сушёный – 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Тмин молотый – щепотка

Панировочные сухари – 30 г

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Картофель — 500 г

Пряности — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить куриных ножек хрустящих

Ингредиенты

Крупа гречневая — 1 стакан (250 мл)

Грибы свежие — 300 г

Лук репчатый — 2 шт. (средние)

Перец чили — 0,3 шт.

Томатная паста — 70 г

Чернослив вяленый — 3 шт.

Капуста савойская — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Крупа гречневая — 1 стакан

Вода — 2,5 стакана

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл

Зеленый лук — по желанию

Ингредиенты

Помидоры рубленные — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Хмели-сунели — по вкусу

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 10 г

Сок лимона — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Чечевица красная — 130 г

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по желанию

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 60 г

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Перец болгарский — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло растительное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Баклажан — 0,5 шт.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Ингредиенты

Гречневая крупа (отварная) — 400 г

Грибной фарш или грибная икра — 300 г

Отруби пшеничные — вместо панировки

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт. (небольшой)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл

Соль и перец — по вкусу

Зелень укропа — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Лук репчатый — 100 г

Опята замороженные — 200 г

Масло подсолнечное — 60 мл

Приправа для плова — 1 ч.л.

Чеснок — 4 зубка

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Что приготовить постное с гречкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    Читайте также:  Яблоки как картошка что можно приготовить
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты постных блюд из гречки
    Рецептов в подборке: 67 шт.

    Ингредиенты

    Картофель — 5-6 шт.

    Соевый соус — 2 ст. л.

    Масло подсолнечное ароматное — 1-2 ст. л.

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Паприка молотая — 0.5 ч.л.

    Кориандр в зёрнах — щепотка

    Перец, соль — по вкусу

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 200 г

    Белые грибы сушеные — 80 г

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Пряности — паприка, черный молотый перец, асафетида (по щепотке)

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 150 г

    Соль — 3 щепотки

    Ингредиенты

    Красный лук — 1 шт.

    Болгарский перец — 1 шт.

    Чеснок — 4 зубчика

    Лимонный сок — 1 ст.л.

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Петрушка — 3-5 веточек

    Перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Лисички варено-мороженые — 300 г

    Гречка — 1 стакан

    Лук репчатый — 1 шт.

    Специи — по вкусу

    Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 200 г

    Репчатый лук — 200 г

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Чеснок (по желанию) — 1-2 зубчика

    Перец ч.м. — по вкусу

    Ингредиенты

    Соевое мясо — 70 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Приправа для плова — по вкусу

    Читайте также:  Как приготовить угря для роллов

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 400 г

    Гречка — 1 мультистакан

    Пшено — 1 мультистакан

    Рис — 1 мультистакан

    Соль, перец — по вкусу

    Петрушка сушеная — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Вода — 6 мультистаканов

    Ингредиенты

    Крупа гречневая (зеленая) — 150 г

    Мед (по желанию) — 1-2 ч.л.

    Ингредиенты

    Гречка зеленая — 100 г

    Семена тыквы (очищенные) — 50 г

    Зелень сельдерея — 2-3 веточки

    Приправы — по вкусу (у меня индийская приправа Пав Бхаджи)

    Ингредиенты

    Кокосовое молоко — 100 мл

    Лук репчатый — 0.5 шт.

    Приправы — по вкусу

    Ингредиенты

    Зеленая гречка — 400 г

    Ингредиенты

    Гречка зеленая (пророщенная) — 4 ст.л.

    Масло кокосовое — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Гречка (вареная) — 0,5 стакана

    Кокосовое молоко — 1,5 стакана

    Корица — 1 палочка

    Имбирь — кусочек 0,5 см

    Соль — 1 щепотка

    Сливочное масло — по желанию

    Ингредиенты

    Крупа гречневая — 1 ст.

    Стебли сельдерея — 60 г

    Орехи грецкие — 20 г

    Лук репчатый — 0,5 шт.

    Масло подсолнечное — 60 мл

    Приправа для плова — 0,5 ч.л.

    Паприка молотая — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Крупа гречневая — 240 г

    Ингредиенты

    Зеленая гречка — 120 г

    Вяленые помидоры — 6 шт.

    Сок лимона — 10 мл

    Тахини (кунжутная паста) — 2 ст.л.

    Соль и специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 1 стакан

    Грибочки маринованные — 100 г

    Перец болгарский (любого цвета) — 1-2 шт.

    Брокколи — 100 г

    Оливки (без косточек) — несколько штук

    Перец чёрный молотый — по вкусу

    Уксус винный белый — 1 ст. л.

    Масло растительное- 2-3 ст. л.

    Ингредиенты

    Гречка зеленая — 100 г

    Вода — по потребности

    Орехи — по вкусу

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная — 180 г

    Лук репчатый — 50 г

    Томатная паста — 1,5 ст.л.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Соль, черный перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 50 г

    Приправа грибная — 1 ч.л.

    Растительное масло — 1 ч.л.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 70 г

    Масло растительное — 40 г

    Соль, черный перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 50 г

    Баклажаны — 150 г

    Помидоры крупные — 1 шт.

    Зеленый лук — 10 г

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Сухой чеснок — 0,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 1 стакан

    Болгарский перец — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Сливочное масло — 1 ч.л.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Вода — 2 стакана

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 1 стакан

    Лук репчатый — 1 шт.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Вода (кипяток) — 2 стакана

    Ингредиенты

    Гречка — 1 пакетик (125 г)

    Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 125 г (2 шт.)

    Чеснок — 3 зубка

    Чёрный перец — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Вода — 200-250 мл

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 200 г

    Ингредиенты

    Гречка — 1 стакан (+ вода — 2 стакана)

    Перец болгарский — 1 шт.

    Помидоры — 2-4 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Чеснок — 1-2 дольки

    Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Гречка — 1 стакан

    Грибы вареные — 300 г

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Вода — 2,5 стакана

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    Варенье из черноплодной рябины с апельсином

    Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

    Творожный пудинг на пару

    Пирог с яблоками и грушами на кефире

    Окрошка с жареной картошкой

    Сгущенка из груш на зиму

    Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Десерт из яблочного пюре с желатином

    Манник с яблоками на кефире в мультиварке

    Тыквенный суп-пюре с карри

    Ризотто с песто и креветками

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью