- Картофель — рецепты блюд (cтраница 5)
- Картофель — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Картофель — вторые блюда
- Блюда из картофеля — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Картофель — рецепты блюд (cтраница 5)
Картофель — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из картошки?
Рецептов в подборке: 1580 шт.
Ингредиенты
Картофель — 750 г
Сливочное масло — 30 г
Молотая паприка — 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ветчина или окорок — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 6-7 шт.
Грибы – 150-200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твердый – 150 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны свежие — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль,перец, сушеный укроп — по вкусу
Сметана 20% — 100 г (пожеланию)
Картофель — 400 г
+ 1 желток для верхушки пирога
Ингредиенты
Куриные голени — 6 шт.
Картофель — 400 г
Томатный кетчуп или соус — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Тимьян свежий — 3-4 веточки
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Чеснок — 6-7 зубчиков
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Растительное масло — 60 мл
Сметана (10 или 15%) — 200-250 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Треска — 500-600 г (у меня филе)
Картофель крупный — 6-7 шт.
Сливки 22% жирности — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Картофель — 1 маленький
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Соль крупная — 1 ст.л.
Масло сливочное — 80 г
Укроп свежий — 0,5 пучка
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриное филе — 0.5 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Сыр твёрдый — 30 г
Майонез — для смазывания
Колбаса — 1 кусочек
Ингредиенты
Баклажан — 200 г
Картофель — 250 г
Сыр твердый — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 400 г
Жир бараний — 50 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 300 г
Перец черный молотый
Масло растительное — для смазки
Ингредиенты
Кабачок молодой — 1 шт.
Картофель молодой — 2 шт.
Лук зеленый — 1 шт.
Фарш куриный — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 5 клубней
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 5 ст.л.
Вода теплая — 100 мл
Начинка:
Мясной фарш — 250 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Специи — по вкусу
Зелень — по желанию
Для смазки:
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Картофель (мелкий) — 10 шт.
Чеснок — 5-7 зубчиков
Смесь перцев — 1 ч.л.
Розмарин — 1/2 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель (очищенный) — 450 г
Тыква (замороженная) — 120 г
Морковь (очищенная) — 50 г
Пряности — по вкусу
Имбирь свежий — 7 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 0.5 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Сливочное масло – 2 ст.л. (с горкой)
Растительное масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Прованские/итальянские травы сушеные – 2 ч.л.
Петрушка – 2 щепотки (для подачи/по желанию)
Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Приправа для жарки мяса
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Сливки жирностью 20-25% — 300 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мускатный орех тертый – 1 щепотка
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 1 шт.
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Перец молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал картофельный — 4-5 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Говядина отварная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3-5 ст.л.
Бульон — 0,5 стакана
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 5-6 шт.
Говядина – 300 г
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Свинина (грудинка) — 50 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец болгарский — 1/3 шт.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Сливочное масло — 60 г (30 г в котлеты + 30 г для подливы)
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 3 ст.л. (2 ст.л. для котлет + 1 ст.л. для подливы)
Шампиньоны — 300 г
Сметана (сливки) — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Тушенка – 1 банка (500г)
Репчатый лук – 1 шт.
Сахар – 1 щепотка
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Чеснок – 2 зубчика
Томат – 1 шт. (по желанию)
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода — по необходимости
Специи – по вкусу (кориандр, карри, паприка)
Свежая зелень – 2-3 веточки
Сушеные травы – по вкусу
Горошек консервированный – по желанию
Ингредиенты
Картофель — 450 г
Репчатый лук — 180 г
Сыр (твердого сорта) — 180 г
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез (или сметана) — по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Картофель — вторые блюда
Блюда из картофеля — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 539 шт.
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3-5 шт.
Прованские травы — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Картофель очищенный — 400 г
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш куриный — 500 г
Моцарелла — 200 г
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло оливковое — 50 мл
Паприка молотая сладкая — 1 ст.л.
Чеснок сухой — 2 ч.л.
Перец чили (порошок) — 0.5 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт.
Кефир – 1 стакан
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 600 г
Картофель — 1 кг.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Паприка молотая — 0.5 ч. л.
Куркума — 0.5 ч. л.
Перец красный и чёрный молотый — по 0.5 ч. л.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука пшеничная — для панировки
Сливки (10-15%) — 200 мл.
Ингредиенты
Картофель — 3-4 крупные штуки;
Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л.
Специи (перцы и травы) — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 2 средних зубчика
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Сметана — 350-400 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Сливочное масло — 20 г
Начинка 1:
Сыр Грана Падано — 20 г
Начинка 2:
Соус «Тартар» с солеными огурцами — 100 г
Начинка 3:
Крабовые палочки — 100 г
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец чёрный — 0,5 ч.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель мелкий — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 50 мл.
Зелень укропа — 1 пучок
Приправа «карри» — 1 ч. л.
Приправа «куркума» — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Соевый соус – 20 мл
Растительное масло – 20 мл
Специи по вкусу (свежемолотый черный перец)
Чеснок – 2 зубчика
Ингредиенты
Фарш говяжий жирный — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Соус:
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вода кипяченая — 300 мл
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 500 г
Картофель — 700-1000 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1-1,2 кг
Сливочное масло — 50 г
Прованские травы — по вкусу
Соль — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 800-900 г
Молоко (теплое) — 50 мл
Масло сливочное — 25 г
Белый перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Кориандр — по вкусу
Орегано — по вкусу
Перец ч. м. — по вкусу
Сыр (твердого сорта) — 40 г
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Желток куриного яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Мускатный орех — на кончике ножа
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Лук репчатый – 225 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Куриный желток – 1 шт.
Масло сливочное – 90 г
Масло подсолнечное – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Манная крупа – 1 ст.л.
Ингредиенты
Картошка крупная — 4 шт.
Курятина — 100 г
Шампиньоны — 3 шт.
Сметана — 100 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Картофель – 7-9 шт.
Сливочное масло – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Печеночный слой:
Куриная печень – 500 г
Растительное масло – для жарки
Травы сушеные – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 0,5 кг.
Паприка — 0,5 ч. л.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Ингредиенты
Картофель крупный — 2 шт.
Помидор большой — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель крупный — 8 шт;
Сметана — 3-4 ст.л;
Твёрдый сыр — 80 грамм;
Лук зелёный — 3-4 стрелки;
Соль, перец — по вкусу;
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Розмарин свежий — 1 веточка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Прованские травы — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Картофель — 500-600 г
Яйцо (крупное) — 2 шт. или 3 средних
Молоко (3,2%) — 300-350 мл
Сливочное масло — 30 г
Сыр (твердого сорта) — 60-80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Майонез — 4 ст. л.
Масло растительное — 50 мл.
Свинина ошеек — 600-700 г
Специи для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Вода — для варки картофеля
Новое в рубрике
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Квашеная капуста — 200 г
Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Репчатый лук – 2 шт.
Помидор – 2 шт. (или один крупный)
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, специи, зелень
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Опята варено-мороженные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 2 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Тертый сыр — 2 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник