Что приготовить руссиан фуд

Рецепты от RussianFood.com

Мы знаем уже более 116 000 кулинарных рецептов

Первые блюда Вторые блюда
Напитки Изделия из теста
Закуски Сладости
Заготовки Соусы

Группа ВКонтакте: Рецепты блюд от RussianFood.com

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты от RussianFood.com запись закреплена

Манник с тыквой, орехами и апельсиновой пропиткой

Очень нежный, одновременно влажный и воздушный манник с тыквой и орехами, пропитанный апельсиновым сиропом. Аромат — просто бесподобный: апельсин, обжаренные грецкие орехи, ваниль и корица. Готовится пирог-манник на кефире и растительном масле, с добавлением тёртой тыквы.

Рецепты от RussianFood.com запись закреплена

Яблочное повидло заготовим на зиму, сделаем с яблоками паприкаш и драники, испечём булочки, а также приготовим яблоки с кукурузными палочками и карамелью.
Показать полностью.

1. Яблочные драники

Яблочные оладьи-драники обладают насыщенным вкусом и приятной кислинкой. Ароматная корица идеально дополняет оладьи из яблок.

2. Дрожжевые булочки «Розочки» с яблоками

Булочки в виде розочек формируются несложно и получаются очень нарядными. «Лепестками» служат тонкие ломтики яблок и слои дрожжевого теста. Мягкое тесто идеально дополнено сочными яблоками.

3. Паприкаш из куриного филе со сладким перцем, яблоком и помидором

Яблоко придаёт курице лёгкий фруктовый вкусовой оттенок и приятный аромат. За счёт сметаны и кукурузного крахмала соус, объединяющий кусочки куриного филе и овощей, получается идеальным по густоте и богатым по вкусу и цвету.

4. Яблоки с кукурузными палочками и карамелью из сгущенки

Совсем немного вашего времени — и каждый, кого вы угостите таким лакомством, наверняка будет приятно удивлен.

5. Классическое яблочное повидло

Из него получается вкуснейшая начинка для пирожков и печенья. Замечательно даже просто намазать повидло на хлеб. Отличная заготовка на зиму.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из яблок»: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1230

Рецепты от RussianFood.com запись закреплена

Некоторые считают, что брокколи – овощ очень полезный, но очень невкусный. И мы не будем их разубеждать! Нет! Просто, чтобы нам больше досталось…

Брокколи, жаренная с грибами, луком и соевым соусом и еще много отборных рецептов с брокколи.

Рецепты от RussianFood.com запись закреплена

Сосиски в лаваше, с картофельным пюре и сыром

Сосиски с картофельным пюре и сыром, в лаваше, — очень быстрая, лёгкая в приготовлении и достаточно сытная закуска. Самый долгий процесс в этом блюде — отваривание и пюрирование картофеля. Если у вас осталось пюре после ужина, это ускорит приготовление. Такую закуску можно употреблять как самостоятельное блюдо, а также как дополнением к первым и вторым блюдам. Вкусно не только в тёплом, но и холодном виде.

Рецепты от RussianFood.com запись закреплена

Отрывной пирог с творогом и изюмом, ванильные маффины с клюквой, пирог с луком и яйцом, штрудели с ягодами, грузинский хлеб, мини-пироги с грибами и фасолью, булочки с вишней и шоколадно-миндальным кремом.
Показать полностью.

1. Ванильные маффины на сметане, с клюквой

Выпечка на сметане получается очень нежной и пышной. Готовить маффины исключительно легко: смешать все ингредиенты, причём не особенно тщательно, разложить тесто в формочки и испечь. Главное — выбрать качественные продукты, тогда и выпечка будет удачной.

2. Заливной пирог с луком и яйцом

Тесто замешивается на кефире и сметане. После выпечки получается очень нежным и прекрасно сочетается с начинкой из зелёного лука и отварных яиц.

3. Штрудели из теста фило с виноградом, смородиной и вишней

Можно приготовить очень быстро. Готовое тесто нужно только разморозить, а для начинки смешать ягоды со сливочным маслом. Нежный рулет с сочной ягодной начинкой покорит вас своим потрясающим вкусом, приятным ароматом и аппетитным внешним видом.

4. Грузинский хлеб

Идея этого рецепта навеяна традиционным грузинским хлебом (пури) в виде лепёшек. Румяный грузинский хлеб из постного дрожжевого теста обладает солоноватым вкусом, хрустящими краями и воздушным мякишем. Традиционно такой хлеб-лаваш пекли в специальных печах, но вполне можно сделать это в духовке.

5. Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью

Начинка из шампиньонов с морковью, луком и консервированной фасолью раскладывается по маленьким «горшочкам» из песочного теста. Такие порционные пироги можно есть как отдельное блюдо, а можно подать их на стол вместо хлеба.

6. Булочки с вишней и белым шоколадно-миндальным кремом

Дрожжевое тесто — мягкое, в меру сладкое, очень хорошо поднимается за короткое время и настолько легко формуется, что с лепкой булочек-конвертиков справится даже ребёнок. Булочки получаются аппетитными, воздушными, с приятным миндальным ароматом и просто нереальным вкусом!

7. Отрывной пирог с творогом, изюмом, курагой и сметанным кремом

Сдобное тесто получается мягким, безумно воздушным, а творожная начинка с курагой и изюмом отлично его дополняет. «Вишенкой на торте» станет крем из сметаны, который великолепно дополнит пирог.

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике «Лучшие рецепты выпечки»: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1582

Рецепты от RussianFood.com запись закреплена

Форма, сочетание продуктов, а главное — вкус! В каждом рецепте нашей подборки есть что-то оригинальное!

Показать полностью.
Круглые бутерброды с сельдью и еще 3 рецепта.

1. Горячие бутерброды с сыром, консервированной рыбой и огурцом (в микроволновке)
Готовятся в микроволновке буквально за несколько минут. Для этого рецепта можно использовать разную консервированную рыбу, благодаря чему у бутербродов каждый раз будет новый вкус.

2. Сладкие бутерброды с творогом и ежевикой
Поджаристые кусочки багета со сладкой творожно-ежевичной намазкой — отличное сочетание! Выглядят такие бутерброды привлекательно и эффектно благодаря красивому цвету, который обеспечивает ежевика.

3. Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком
Горячими бутербродами никого не удивишь, однако всё решает начинка. Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком весьма оригинальны по вкусу. Хрустящие ломтики хлеба, начинка из обжаренных кабачков, свежих и вяленых помидоров, а сверху аппетитный расплавленный сыр — такие бутерброды достойны внимания!

4. Круглые бутерброды с сельдью
Ломтики ржаного хлеба смазываются горчицей, сверху выкладываются кружочки лука, кружочки помидоров и, конечно, главный ингредиент — кусочки сельди, которые посыпаются зелёным луком.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Бутерброды, тосты»: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=37

Рецепты от RussianFood.com запись закреплена

Полосатое печенье к году Тигра

Полосатое печенье приготовить несложно. Для этого понадобится два вида песочного теста — светлое и тёмное, шоколадное, с добавлением какао-порошка. Добавим грецкие орехи и в результате получим хрустящее, вкусное, отлично хранящееся печенье к чаю, которое понравится всем без исключения!

Рецепты от RussianFood.com запись закреплена

Творожная запеканка, слоёный салат, вертута, куриные котлеты, заготовка на зиму. Всё с яблоками!

Показать полностью.
Творожная запеканка с манной крупой и яблоками и еще 4 рецепта.

1. Слоеный салат с яблоком и курицей
Лёгкое и питательное блюдо. Салат готовится из отварного куриного филе, яиц и сыра, которые дополняются свежим яблоком и сырой морковью. Салат получается сочным, с приятной фруктовой кислинкой.

2. Вертута с яблоками, грецкими орехами и изюмом
Вкусная домашняя выпечка из простейшего теста, которое получится абсолютно у каждого. Сочная начинка из яблок, изюма и орехов идеально дополняет несладкое тесто, румяное и хрустящее.

3. Компот из яблок и облепихи
Полезная и простая в приготовлении заготовка на зиму без стерилизации. Облепиха придаёт напитку из яблок свой характерный вкус и аромат, напоминающий ананас. Прекрасный способ запастись витаминами впрок.

4. Куриные котлеты с яблоком и зеленью
Куриные котлеты можно сделать интереснее на вкус, если добавить в фарш тёртое яблоко. Благодаря такому ингредиенту котлеты из суховатого куриного филе получаются очень сочными, нежными и мягкими. Кроме того, яблоки вместе с жареным луком, укропом и сушёным тимьяном придают котлетам приятный аромат.

5. Творожная запеканка с манной крупой и яблоками
Запеканка мягкая, нежная и прекрасно сбалансирована по сладости. Благодаря манке отлично держит форму и в остывшем виде легко разрезается на аккуратные кусочки. Особую сочность и аромат творожной запеканке придают кусочки яблок.

Источник

Читайте также:  Как приготовить куриные сердечки соевый соус
Оцените статью