Что приготовить с банкой ветчины

Содержание
  1. Что приготовить с ветчиной из консервной банки?
  2. Блюда с ветчиной: 393 домашних вкусных рецепта
  3. Описание
  4. Макароны по-флотски с консервированной ветчиной
  5. Блюда из ветчины
  6. Салат «Париж» 4.2 14
  7. Салат «Киевский» 4.2 11
  8. Мясной салат «Крыска» 4.9 10
  9. Салат «Взрыв вкуса» 4.3 9
  10. Порционный салат на Новый год 4.7 7
  11. Воздушный омлет в пакете 4.8 7
  12. Салат «Счастливый поросенок» 5.0 7
  13. Солянка с копченостями в хлебе 4.6 7
  14. Новогодний салат в стакане за 5 минут 4.7 6
  15. Японский завтрак 5.0 6
  16. Яичница в булочке с ветчиной 4.6 6
  17. Рулетики из ветчины 4.9 5
  18. Гармошка из бутербродов 5.0 5
  19. Горячие бутерброды Шахматы 5.0 5
  20. Салат «Мышка» с сыром 4.5 5
  21. Паста с ветчиной 4.4 5
  22. Хлебные корзиночки с начинкой 5.0 5
  23. Субмарина в фольге 4.1 5
  24. Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0 5
  25. Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами 4.8 5
  26. Сытные рулетики из хлеба 5.0 5
  27. Салат с ветчиной и грибами 4.7 4
  28. Бутерброды «Петушки» 4.7 4
  29. Слоеный рулет с ветчиной и сыром 4.4 4
  30. Салат «Шикарный» 5.0 4
  31. Пицца в формочке для льда 4.8 4
  32. Закуска «Дедушки Морозы» 5.0 3
  33. Салат с ветчиной и камамбером 5.0 3
  34. Язычки из баклажанов по-неаполитански 4.2 3
  35. Пирог с пекинской капустой 5.0 3
  36. Запеченные булочки с ветчиной и сыром 5.0 3
  37. Ветчина из рульки 4.5 3
  38. Пирог с ветчиной и стручковой фасолью 4.0 3
  39. Суп-солянка (классический рецепт) 3.8 3
  40. Словацкие закусочные булочки 5.0 3
  41. Террин классический 5.0 3
  42. Салат с консервированными ананасами 4.1 3
  43. Капустница 5.0 3
  44. Пицетта 5.0 3
  45. Салат «Неаполитанский» 4.5 2

Что приготовить с ветчиной из консервной банки?

С ветчиной из консервной банки можно приготовить макароны по-флотски. Для этого необходимо отварить макароны, промыть их в холодной воде. Затем на сковороду выложить ветчину из банки и обжарить ее в растительном масле. Затем добавить макароны и перемешать.

Можно залить ее яйцом, обжарить с луком и морковью и подать к макаронам, картофельному пюре, гречке или рису. Можно сварить легкий суп с фасолью или чечевицей и добавить туда ветчину из банки. Любители кулинарных экспериментов, готовят с ней мясо «по-французски». Кроме того, консервированная ветчина отлично подойдет вместо колбасы для любых бутербродов: холодных, горячих, запеченных в духовке или микроволновой печи.

Некоторые кладут эту ветчину в салат оливье, получается не хуже, чем с мясом или колбасой. Я лично использовала ее для приготовления пиццы. А еще, думаю, с консервированной ветчиной получатся вкусные пирожки, блинчики и слойки.

Для быстрого приготовления блюд можно использовать ветчину из консервной банки. Эту ветчину можно использовать для салатики с яйцом и зелёным горошком. Ветчину можно использовать как самостоятельное мясное блюдо к любому гарниру. Можно использовать для бутерброда.

Ветчину подморозьте, а потом возьмите с собой на дачу, на пикник, можно есть просто со свежим хлебом и зеленым луком, пока она еще достаточно холодная. Но будьте внимательны, в консервированной ветчине любой стоимости может попасться крепкая кость! Поэтому ее лучше намазать или размешать, так сразу увидите лишнее.

Ею можно намазывать тосты, сендвичи, или смешать с макаронами, с гречкой либо рисом, а также добавить в любое картофельное блюдо, даже подать к картошке-фри.

Если ветчина без выраженного вкуса, подмешайте к ней паштет, грибы, сыр, майонез, чтобы получилась достаточно вкусная смесь.

Обычно ее так мало в банке, что блюд из нее много не приготовишь. Только на бутерброды, либо в дополнение к гарниру. Хорошо сочетается с гречкой, рисом или картофелем. В сэндвичи, либо в рулет из армянского лаваша вместе с листьями салатов, помидорами и майонезом.

Она специфическая, на бутерброд не очень, в салат тоже. Я просто ела, как холодную закуску. Без заправки и дополнительных ингредиентов.

Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.

Источник

Блюда с ветчиной: 393 домашних вкусных рецепта

В каждом свинстве есть кусочек ветчины. Если бок молодой свинки засолить, то получится бекон. Если заднюю или переднюю часть молодой свинки засолить (или закоптить), то получится ветчина. Читай дальше…

Описание

Свиной окорок или лопатка свиньи – это ветчина в перспективе. Кроме того, ветчина может быть изготовлена не только из свинины, но и из курицы, индейки, из говядины, оленины и даже медвежатины.

Читайте также:  Как приготовить соленые огурцы с помидорами

Впервые ветчина упоминается в летописях Древнего Рима. В частности, творение под названием «О сельском хозяйстве», созданное в I веке до н.э., описывает технологию приготовления ветчины. В Древнем Китае ветчина также использовалась – как отдельное блюдо и как часть разных блюд.

На сегодня редкая европейская страна не изготавливает собственные сорта ветчины.

В Германии ветчина, как и множество различных колбасных изделий, пользуется особой любовью среди населения. Самая популярная ветчина в стране и за ее пределами – это так называемая вестфальская ветчина. На изготовление этого вида ветчины идут исключительно свинки, в рацион которых входят желуди. Имеется в Германии и шварцвальдская ветчина, отличающаяся особым ароматом – ветчина коптится на шишках елей.

Пармская ветчина – знаменитая ветчина Италии. Байоннская ветчина – известная ветчина Франции. Главный сорт испанской ветчины носит название «Хамон Серрано». Любители ужастиков наверняка оценят Трансильванскую ветчину из Румынии. США также не остались в стороне и придумали собственные сорта ветчины, самым знаменитым из которых стала так называемая смитфилдская ветчина. Помимо прочего, это еще и самая дорогая ветчина в стране.

О любви человечества к ветчине свидетельствует известная картина под названием «Натюрморт с ветчиной» кисти французской художницы XVIII века Анны Валье-Костер. Пикассо также воспел ветчину в своей картине «Харчевня (Ветчина)».

Источник

Макароны по-флотски с консервированной ветчиной

Блюдо получается не просто вкусным и сытным. Это один из вариантов бюджетного ужина, завтрака или второго для обеда. Баночку ветчины можно купить недорого. А остальное у нас всегда с вами найдется!

Я о макаронных изделиях, о луке и еще об одном ингредиенте, который я раньше никогда не добавляла в макароны по-флотски. Какой? Вот дочитайте до конца, и увидите! Мне понравилось его присутствие в готовом блюде. Морковочка украсила его во всех смыслах.

Чем мне еще нравится этот рецепт? Можно наварить макарон побольше, сделать зажарку, а потом, когда нужно подать к столу, все просто перемешать.

Время приготовления: минут 20-25 на 1 порцию

Сложность: просто и легко!

Начнем с плиты – включаем, ставим на одну конфорку сковороду с маслом, на вторую – кастрюлю с подсоленной водой, и отделяем нужное количество макарон (у меня была паста пенне). Варим по инструкции!
Давайте нарежем лук. Каким форматом? Тем, что вам и вашим близким нравится.
Сразу же отправим его в нагретое масло. Для жарки на небольшом огне понадобится буквально 2 минуты. А мы времени не теряем – сначала очистим и промоем морковь, затем натрем ее на крупной терке.
Путь для нее тот же. Жарим все, помешивая, еще минуты три.
Подготовим ветчину, размяв ее вилкой.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Блюда из ветчины

Салат «Париж» 4.2 14

Вкусный и сытный салат из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат «Париж» и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. . далее

Салат «Киевский» 4.2 11

В состав входит минимальный набор продуктов. Они чудесным образом сочетаются так, что хочется есть ещё и ещё. А копчёный вкус ветчины и сочность перца придают ему свою неповторимую нотку. . далее

Мясной салат «Крыска» 4.9 10

В канун новогоднего праздника вам обязательно пригодится рецепт вкусного, сытного салата из ветчины и языка, приготовленного в виде символа грядущего года — Крысы. . далее

Салат «Взрыв вкуса» 4.3 9

Почему же взрыв вкуса? Потому что набор ингредиентов на первый взгляд совершенно несовместим, но стоит попробовать ложечку салата и остановиться уже будет просто невозможно! Пробуем? . далее

Порционный салат на Новый год 4.7 7

Эффектный порционный салат в виде ёлочек украсит ваш праздничный новогодний стол. Вкусный, быстрый, не трудоёмкий, оригинальный салат придётся по вкусу многим. . далее

Воздушный омлет в пакете 4.8 7

Поделюсь с вами рецептом отличного быстрого, вкусного, сытного завтрака. Омлет достаточно многокомпонентный, но готовится настолько просто и быстро, что справиться с ним может любой кулинар. . далее

Салат «Счастливый поросенок» 5.0 7

Поросенок действительно будет счастлив, ведь салат содержит много овощей и авокадо! Ново и свежо! Отличный выбор для праздничного новогоднего стола! Угощайтесь! . далее

Читайте также:  Как приготовить матча чай дома с молоком

Солянка с копченостями в хлебе 4.6 7

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! . далее

Новогодний салат в стакане за 5 минут 4.7 6

Не всегда есть время и возможность основательно подготовится к праздничному столу, поэтому предлагаю экспресс-рецепт «Новогодний салат в стакане за 5 минут»! Смотрите и пробуйте! . далее

Японский завтрак 5.0 6

Яичные роллы с ветчиной и сыром — это типичный завтрак для японцев. Для его приготовления необходимы всего три основных ингредиента, которые точно найдутся у вас в холодильнике. . далее

Яичница в булочке с ветчиной 4.6 6

Сегодня я поделюсь с вами вариантом, на мой взгляд, просто идеального завтрака – яичницы в булочке с ветчиной. Записывайте рецепт, радуйте своих родных вкусным и оригинальным блюдом! Вкусно и сытно. . далее

Рулетики из ветчины 4.9 5

Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски. . далее

Гармошка из бутербродов 5.0 5

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. . далее

Горячие бутерброды Шахматы 5.0 5

Горячие бутерброды «Шахматы» — это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! . далее

Салат «Мышка» с сыром 4.5 5

Салат «Мышка» с сыром отлично подойдет к новому 2020 году, который по восточному календарю будет годом белой металлической Крысы. . далее

Паста с ветчиной 4.4 5

Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! . далее

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0 5

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! . далее

Субмарина в фольге 4.1 5

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! . далее

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0 5

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! . далее

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами 4.8 5

Заливное – одна из самых популярных закусок на новогоднем столе. Так сложилось, что заливное я готовлю только зимой и только на новогодний стол, но каждый год заливное новое, которое еще не готовила. . далее

Сытные рулетики из хлеба 5.0 5

Уверена, вы не раз пробовали рулетики из лаваша, мясные и куриные рулетики, может быть, даже овощные. А вот хлебные пробовали? Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусные рулетики из хлеба с сыром! . далее

Салат с ветчиной и грибами 4.7 4

Салат «Сытный», или по-простому — салат с ветчиной и грибами, станет вашим любимым. Набор ингердиентов у него таков, что не полюбить его просто невозможно, а ваш мужчина так вообще будет в восторге! . далее

Бутерброды «Петушки» 4.7 4

Уверена, таких бутербродов вы еще не видели и не ели. А они не только очень вкусные, но и очень красивые. Представьте только, как они будут смотреться на вашем новогоднем столе! Загляденье! . далее

Слоеный рулет с ветчиной и сыром 4.4 4

Рецепт приготовления слоеного рулета с ветчиной и сыром — очень простое, сытное, но легкое блюдо с пикантной заправкой, оно прекрасное как в горячем, так и в холодном виде! . далее

Салат «Шикарный» 5.0 4

Очень вкусный, колоритный и оригинальный салат. Быстр в приготовлении и нов на вкус, хотя готовится из привычных всем продуктов. Салат подходит к любому праздничному столу! . далее

Пицца в формочке для льда 4.8 4

Сейчас очень модно устраивать легкие посиделки, вечеринки. Домашний просмотр фильма или футбола в компании друзей чаще всего сопровождается легким фуршетом. А что для него подать к столу? . далее

Читайте также:  Как вкусно приготовить печенку курицы

Закуска «Дедушки Морозы» 5.0 3

Я всегда говорила, что кулинария — это творчество. Особенно это проявляется, когда нужно украсить праздничный стол. Например, готовясь к Новому году, можно полностью проявить свою фантазию. . далее

Салат с ветчиной и камамбером 5.0 3

Такой салат можно приготовить для особых праздников: к Дню Валентина, для романтического ужина, для семейного праздника в тесном кругу. Если вы любите экспериментировать со вкусами, приготовьте его. . далее

Язычки из баклажанов по-неаполитански 4.2 3

Язычки из баклажанов по-неаполитански — потрясающе вкусная и сытная закуска с ветчиной и моцареллой. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью. . далее

Пирог с пекинской капустой 5.0 3

Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии — гости на пороге и на скорую руку. . далее

Запеченные булочки с ветчиной и сыром 5.0 3

Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге. Как приготовить запеченные булочки с ветчиной и сыром? Для приготовления булочек купите нарезанные на слайсере продукты. . далее

Ветчина из рульки 4.5 3

Приготовленная по-домашнему ветчина станет гордостью и украшением вашего праздничного стола. Такую ветчину можно не только подавать на праздник, но и использовать в качестве нарезки для бутербродов. . далее

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью 4.0 3

Пирог очень сытный, его можно взять с собой на работу или пикник, испечь к чаю или просто на ужин. Я люблю такие пироги со стаканчиком томатного сока… Смотрите рецепт, пробуйте пирог! . далее

Суп-солянка (классический рецепт) 3.8 3

Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень классным вариантом, как приготовить суп-солянку. Классический рецепт и совсем несложный, так что его повторит любой. . далее

Словацкие закусочные булочки 5.0 3

Сегодня предлагаю попробовать интересные булочки, они на дрожжевом тесте с отварным картофелем и отрубями, есть включения ветчины и тыквенных семечек. Ароматно, сытно, вкусно! . далее

Террин классический 5.0 3

Террин классический представляет собой разновидность закуски из мяса или овощей. Различают два основных вида террина: овощной и мясной. Я покажу вам, как приготовить террин классический из мяса. . далее

Салат с консервированными ананасами 4.1 3

Нет ничего проще, чем приготовить этот замечательный салат. Несмотря на всю простоту, салат выглядит великолепно, особенно на праздничном столе. Ананасы вносят свою изюминку, добавляя пикантности! . далее

Капустница 5.0 3

Капустница — вкусный и сытный суп из квашенной капусты, популярный в Словакии. В суп также добавляют копченное мясо, картофель и грибы. Вкусное, сытное, согревающее блюдо. . далее

Пицетта 5.0 3

В Италии готовят традиционную пиццу, а также маленькую пицетту. Ингредиенты используются те же, отличаются только размеры и форма. Приготовим пицетту 2 видов: с ветчиной и грибами. . далее

Салат «Неаполитанский» 4.5 2

На любом праздничном столе непременно должны быть салаты с мясом. А попробовав этот сочный, пикантный салат, вы не удержитесь, чтобы не попросить добавки. Салат сытный и в то же время лёгкий. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Достаточно большое количество салатов имели бы совершенно другой вкус, если бы в рецептуру не входила ветчина. Ветчина прекрасно сочетается с овощами и различными видами сыров. Поэтому в большинстве салатов вместе с ней используется сыр. И это далеко не предел ее возможностей. Казалось бы, что можно приготовить из ветчины? А ведь она входит в состав таких блюд, как солянка и пицца, является самостоятельной закуской перед подачей основного блюда. Хозяйки с удовольствием готовят рулетки из лаваша с ветчиной, где дополнительными компонентами являются огурцы и сыр. Чтобы готовить ветчину в домашних условиях, достаточно воспользоваться рецептами нашего сайта, они простые, но очень аппетитные. К тому же, приготовление вкусного блюда с ветчиной не занимает много времени, но получается очень сытным и с приятным ароматом. Все салаты, в которых присутствует ветчина, очень питательны и могут заменить собой полноценный ужин или подаваться на завтрак.

Источник

Оцените статью