- Рецепты Жареный бекон
- Жареный бекон
- Жареный рис с беконом и яйцом
- Жареные финики с беконом
- Салат с жареным беконом и сыром
- Жареный сыр с беконом
- Сардины жаренные в беконе
- Тыква жареная с беконом, базиликом и маслинами
- Жареная картошка с беконом
- Пита с зеленью, жареным луком и беконом
- Треска, жаренная в беконе.
- Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом
- Жареные овощные пучки в беконе
- Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски
- Бекон, жаренный в микроволновке
- Жареные сэндвичи с беконом и грушей
- Жареный рис с яйцом и беконом
- Теплый салат с жареным редисом и беконом
- Креветки в беконе с жареной папайей и листьями рукколы
- Камeмбер, жаренный в беконе
- Сливочный соус с жареным беконом
- Бекон
- Бекон — рецепты блюд (cтраница 3)
- Бекон — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Жареный бекон
Жареный бекон
Бекон — 200 Грамм
Хорошо разогрейте сухую сковороду (без масла).
На горячую сковороду положите ломтики бекона.
Жареный рис с беконом и яйцом
Копченый бекон — 200 г
Сладкий перец — 1 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Грибы шиитаке — 100 г
Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности
Обжарить лук с грибами
Добавить бекон и перец кубиками.
Жареные финики с беконом
Бекон — 20 кусков
Арахисовое масло — 3 столовые ложки
Финики — 20 штук
Разрежьте финики вдоль и аккуратно удалите косточку. Заверните каждый финик в полоску бекона и закрепите деревянными шпажками.
Салат с жареным беконом и сыром
Копченый бекон — 7 г
Сладкий перец — 1 штука
Оливки без косточек — 1 банка
Перец черный молотый — по вкусу
Салатная смесь «Еда» — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Обжарить полоски бекона на сковороде без масла до хрустящей корочки. Нарезать бекон ломтиками. Добавить в салатницу бекон, нарезанный болгарский перец, оливки, салатную смесь. Натереть туда сыр на крупной терке Заправить оливковым маслом, перцем и солью по вкусу.
Жареный сыр с беконом
Сыр грюйер — 200 г
Растительное масло — 3 столовые ложки
Порежьте сыр на полоски толщиной 1 см и немного длиннее, чем ширина ломтиков бекона. Разрежьте бекон пополам. В каждую половину оберните кусочек сыра и закрепите деревянной шпажкой для канапе.
Сардины жаренные в беконе
Зелень — 1 пучок
Масло канолы — 3 столовые ложки
Белый хлеб — 2 куска
Сардины в масле — 6 штук
Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло. Оботрите сардины бумажными полотенцами и заверните каждую в кусочек бекона. Бекон закрепите при помощи зубочисток.
Тыква жареная с беконом, базиликом и маслинами
Каперсы — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Томаты вяленые — 8 шт
Тыкву помыть, очистить от кожуры.
Нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом.
Добавить бекон, маслины раздавить ладонью на деревянной доске, удалить косточку. Добавить каперсы, маслины.
Жареная картошка с беконом
Тертый сыр — 1/2 Стакана
Перец — По вкусу
Вареный или запеченный картофель — 2-3 Штук
Бекон — 3 Ломтика
1. Для начала отварите мелко нарезанный картофель.
2. Бекон поджарьте на сухой сковороде, чтобы вытопить из него весь жир. Выньте его и нарежьте на небольшие кусочки, а на сковороду отправьте мелко нарезанный лук.
Пита с зеленью, жареным луком и беконом
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 столовые ложки
Зеленый салат — 1 пучок
Морская соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — ½ головки
Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.
Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.
Добавить чеснок, жарить еще около минуты.
Треска, жаренная в беконе.
Соль, перец, сок лимона.
Бекон варёно копчёный несколько ломтиков.
Масло для жарки.
Треска филе 500гр.
1. Треску помыть, обсушить, удалить косточки, если они есть. Нарезаем порционными кусками.
2. Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить.
3. Оборачиваем каждый кусок рыбы ломтиком бекона и обжариваем на минимальном количестве растительного масла .
Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом
соль, перец по вкусу
2-3 шт. лаврового листа
Картошку жарим как обычно, у каждого свои секреты,с луком и специями.
В разогретом масле одновременно жарим капусту,но в отдельной сковороде, солим, перчем добавив лаврушку и лук, закрываем крышкой, пусть немного потушится, не забываем помешивать. Когда капустка почти готова кидаем бекон и укропчик и даём немного потомиться.Я люблю когда капустка немного хрус.
Жареные овощные пучки в беконе
Копченый бекон — 8 кусков
Кленовый сироп — 1 столовая ложка
Пастернак — 6 штук
Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
Морковь — 6 штук
Оливковое масло — по вкусу
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.
Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.
Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 2 чайные ложки
Кунжутное масло — 1 столовая ложка
Арахисовое масло — 1 столовая ложка
Куриный бульон — 2 столовые ложки
Свежие листья шпината — 900 г
Хорошо разогрейте вок и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
В воке оставьте 1 столовую ложку жира из-под бекона и добавьте арахисовое и кунжутное масло. Сделайте сильный огонь и разогрейте до появления дымка. Добавьте тонко нарезанный чеснок и соль и обжарьте 15 секунд.
Бекон, жаренный в микроволновке
Пиво темное — по вкусу
Пиво открыть, налить в стакан, сделать большой глоток.
Тарелку застелить бумажной салфеткой. Выложить ломтики бекона. Сверху накрыть бумажной салфеткой, чтобы стреляющий жир не заляпал все внутренности печки. Тарелку поставить в микроволновку, накрыть колпаком для СВЧ.
В оригинале рецепта было сказано, что при мощности 800W, один ломтик готов.
Жареные сэндвичи с беконом и грушей
Груши «бартлетт» — 1 штука
Белый хлеб — 4 куска
Белый сыр чеддер — 40 г
Сливочное масло — 4 чайные ложки
Грушу очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Порежьте бекон полосками и слегка поджарьте на разогретой сковороде, не давая подгорать. Переложите на бумажное полотенце.
Жареный рис с яйцом и беконом
Копченый бекон — 4 куска
Яйцо куриное — 2 штуки
Соевый соус — 2 чайные ложки
Рис — 1,5 стакана
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
Теплый салат с жареным редисом и беконом
Смесь перцев — 1 шт
Шпинат — 3 горст.
Лук красный — 1/3 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами.
На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 7-10 минут. Увеличить огонь, снять крышку, добавить бекон и обжаривать пока он не подрумяниться, около.
Креветки в беконе с жареной папайей и листьями рукколы
1 ст. л. дижонской горчицы
16 тигровых креветок
30 г рубленого миндаля
16 тонких ломтиков бекона
150 г зеленой спаржи
оливковое масло – 3 ст. л.
Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, промыть, обсушить и завернуть в бекон. Выложить на пергамент и запечь в духовке при 180°С в течение
Папайю очистить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с оливковым маслом с обеих сторон. Спаржу очистить, отварить.
Камeмбер, жаренный в беконе
3-4 ст.л. оливкового масла
1 щепотка молотого перца
1 ч.л. сухого розмарина
1 небольшой цукини
250 г камeмбера
Камeмбер разрезать на сегменты, обернуть тоненькими ломтиками бекона. На сильно разогретой сковороде со всех сторон обжарить беконовые пакетики с сыром до хрустящей корочки.
Цукини и помидоры порезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см и также обжарить с обоих сторон в оливковом масле смешанном с розмарином, посолив и поперчив овощи по вкусу (помидоры доста.
Сливочный соус с жареным беконом
Копченый бекон — 1 кусок
Петрушка сушеная — на кончике ножа
Сливки 23%-ные — 500 мл
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Молоко 6%-ное — 1 стакан
Сушеный укроп — щепотка
Первым делом нужно взять сковородку с антипригарочным покрытием и на сливочном масле хорошенько обжарить бекон. Бекон не должен быть с корочкой или недожаренный. Поэтому надо частенько его перемешивать, как обжарку для супа.
Пока бекон обжаривается, взять 500 грамм сливок, вывалить в кастрюльку маленькую, налить молока немного, до состояния 15% сметаны и пост.
Источник
Бекон
Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.
Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.
Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.
Источник
Бекон — рецепты блюд (cтраница 3)
Бекон — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с беконом
Рецептов в подборке: 111 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
На 1 порцию:
Яйцо куриное — 1 шт.
Бекон — 2-3 полоски
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Молоко любой жирности — 150 мл
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Бекон — 6-7 полосок
Ингредиенты
Печень индюшиная — 300 г
Бекон в нарезке — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Коньяк (бренди) — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Мед жидкий — 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик — 1 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти — 120 г
Бекон — 120-150 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Пассата (см. описание рецепта) — 100 г
Помидоры в собственном соку — 4 шт.
Помидоры вяленые — 5 шт.
Базилик сухой — 1 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло – 40 мл
Сливочное масло – 20 г
Специи (паприка, травы) – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый — 125 г
Лук-резанец — 20 г
Ингредиенты
Масло постное — 3 ст.л.
Дрожжи сухие (неполная) — 1 ч.л.
Грудинка свиная сыровяленая (бекон) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 300 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Грудинка сыровяленая — 150 г
Морковь по-корейски — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 60 г
Помидоры черри — 4 шт.
Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Теплая вода — 200 мл
Масло оливковое — 5 ст.л.
Мука пшеничная — 420-450 г
Начинка:
Полоски бекона — 200 г
Лук зеленый — 3-4 шт.
Розмарин — 2-3 веточки
Картофель — 1,5 кг
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток куриного яйца — 1 шт.
Пармезан тертый — 100 г
Ингредиенты
Свиная корейка — 500 г
Чернослив — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Бекон сыровяленый — 100 г
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Грейпфрут — 1 шт.
Бекон — 4-5 полосок
Шпинат — 1 пучок (15-20 г)
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Спагетти — 140 г
Желток куриного яйца — 1 шт
Пармезан — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Смесь прованских трав — 1 щепотка
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Грудинка — 160 г
Морковь корейская — 150 г
Лук репчатый — 1/4 шт.
Редька красная — 1 шт.
Перец сладкий — 1/4 шт.
Перец — по вкусу
Масло горчичное — 10 мл
Яйца — 2 шт. (сваренный белок)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Бекон — 60-80 г (1-2 пачки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный — 1 щепотка
Ингредиенты
Зеленые бананы — 2-3 шт.
Бекон (или свиные шкварки) — 40 г
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крупа кукурузная — 250 г
Сметана любой жирности — 100 мл
Брынза или творог — для подачи
Ингредиенты
Чечевица красная — 0,5 стакана
Бекон варено-копченый — 120 г
Лук репчатый — 30 г
Сельдерея стебель — 30 г
Петрушки зелень — 5 г
Масло подсолнечное — 10 г
Ингредиенты
Морковь свежая — 80 г
Огурцы маринованные — 40 г
Бекон варено-копченый — 60 г
Чечевица — 0,5 стакана
Укроп — 3 веточки
Вода для варки моркови
Вода для варки чечевицы — 0,7 стакана
Ингредиенты
Белая фасоль — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сода — 1 щепотка
Вода — по потребности
Ингредиенты
Бекон соленый — 150 г
Сметана любой жирности — 150 мл
Яйцо куриное — 3 шт. (мелкие)
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Бекон (копченый) — 100 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Капуста молодая — 200 г
Бекон копченый — 30 г
Лук зеленый — 6-7 г (2-3 стебля)
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Лук сладкий — 20 г
Салат латук — 40 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Петрушка — пару веточек
Яйцо куриное 1 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Шампиньоны — 100 г
Ингредиенты
Перепела — 2 шт. (320 г)
Пшенная крупа — 40 г
Картофель — 80 г
Сельдерей стеблевой — 40 г
Лук репчатый — 30 г
Бекон варено-копченый — 50 г
Масло оливковое — 15 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп зеленый — 10 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Зернистая горчица — 6 ч.л.
Перец черный — 1 г
Ингредиенты
Картофель (молодой) — 400 г
Бекон копченый — 50 г
Лук зеленый — 6-7 г (2-3 стебля)
Соль — 2-3 щепотки
Масло растительное — 150 мл
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник