Что приготовить с беконом варено копченым

Содержание
  1. Бекон — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Бекон — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Бекон — рецепты блюд (cтраница 2)
  35. Бекон — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Бекон — рецепты блюд (cтраница 3)

Бекон — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с беконом
Рецептов в подборке: 111 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

На 1 порцию:

Яйцо куриное — 1 шт.

Бекон — 2-3 полоски

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Молоко любой жирности — 150 мл

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Бекон — 6-7 полосок

Ингредиенты

Печень индюшиная — 300 г

Бекон в нарезке — 70 г

Перец ч.м. — по вкусу

Коньяк (бренди) — 1 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Мед жидкий — 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик — 1 ст.л.

Ингредиенты

Спагетти — 120 г

Бекон — 120-150 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Пассата (см. описание рецепта) — 100 г

Помидоры в собственном соку — 4 шт.

Помидоры вяленые — 5 шт.

Базилик сухой — 1 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло – 40 мл

Сливочное масло – 20 г

Специи (паприка, травы) – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – для подачи

Ингредиенты

Лук репчатый — 125 г

Лук-резанец — 20 г

Ингредиенты

Масло постное — 3 ст.л.

Дрожжи сухие (неполная) — 1 ч.л.

Грудинка свиная сыровяленая (бекон) — 300 г

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 300 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Грудинка сыровяленая — 150 г

Морковь по-корейски — 100 г

Сыр твердый — 120 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 60 г

Помидоры черри — 4 шт.

Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Теплая вода — 200 мл

Масло оливковое — 5 ст.л.

Мука пшеничная — 420-450 г

Начинка:

Полоски бекона — 200 г

Лук зеленый — 3-4 шт.

Розмарин — 2-3 веточки

Картофель — 1,5 кг

Масло сливочное — 50 г

Мускатный орех — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Желток куриного яйца — 1 шт.

Пармезан тертый — 100 г

Ингредиенты

Свиная корейка — 500 г

Чернослив — 150 г

Сыр твердый — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Бекон сыровяленый — 100 г

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Грейпфрут — 1 шт.

Бекон — 4-5 полосок

Шпинат — 1 пучок (15-20 г)

Соль и перец — по вкусу

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Спагетти — 140 г

Читайте также:  Приготовить вкусные тефтели с подливкой сметанном соусе

Желток куриного яйца — 1 шт

Пармезан — 2 ст.л.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Смесь прованских трав — 1 щепотка

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Грудинка — 160 г

Морковь корейская — 150 г

Лук репчатый — 1/4 шт.

Редька красная — 1 шт.

Перец сладкий — 1/4 шт.

Перец — по вкусу

Масло горчичное — 10 мл

Яйца — 2 шт. (сваренный белок)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Бекон — 60-80 г (1-2 пачки)

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный — 1 щепотка

Ингредиенты

Зеленые бананы — 2-3 шт.

Бекон (или свиные шкварки) — 40 г

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Чеснок — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Крупа кукурузная — 250 г

Сметана любой жирности — 100 мл

Брынза или творог — для подачи

Ингредиенты

Чечевица красная — 0,5 стакана

Бекон варено-копченый — 120 г

Лук репчатый — 30 г

Сельдерея стебель — 30 г

Петрушки зелень — 5 г

Масло подсолнечное — 10 г

Ингредиенты

Морковь свежая — 80 г

Огурцы маринованные — 40 г

Бекон варено-копченый — 60 г

Чечевица — 0,5 стакана

Укроп — 3 веточки

Вода для варки моркови

Вода для варки чечевицы — 0,7 стакана

Ингредиенты

Белая фасоль — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Сода — 1 щепотка

Вода — по потребности

Ингредиенты

Бекон соленый — 150 г

Сметана любой жирности — 150 мл

Яйцо куриное — 3 шт. (мелкие)

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Бекон (копченый) — 100 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Капуста молодая — 200 г

Бекон копченый — 30 г

Лук зеленый — 6-7 г (2-3 стебля)

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Лук сладкий — 20 г

Салат латук — 40 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Петрушка — пару веточек

Яйцо куриное 1 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Шампиньоны — 100 г

Ингредиенты

Перепела — 2 шт. (320 г)

Пшенная крупа — 40 г

Картофель — 80 г

Сельдерей стеблевой — 40 г

Лук репчатый — 30 г

Бекон варено-копченый — 50 г

Масло оливковое — 15 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Укроп зеленый — 10 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Зернистая горчица — 6 ч.л.

Перец черный — 1 г

Ингредиенты

Картофель (молодой) — 400 г

Бекон копченый — 50 г

Лук зеленый — 6-7 г (2-3 стебля)

Соль — 2-3 щепотки

Масло растительное — 150 мл

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Читайте также:  Как приготовить влажное тесто

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Бекон — рецепты блюд (cтраница 2)

Бекон — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с беконом
Рецептов в подборке: 111 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Бекон — 3 полоски

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Мука пшеничная — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Помидоры — 100 г

Сыр твердый — 150 г

Тимьян — 1-2 веточки

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Бекон сыровяленый — 100 г

Шампиньоны — 6-7 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Желток куриный — 1 шт.

Пармезан тертый — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Картофель — 2 кг

Масло растительное — 100 мл

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Розмарин — 5 веточек

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Сыр твердый — 30 г

Чеснок сушеный молотый — 10 г

Приправа для картофеля — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Бекон — 1 упаковка

Ингредиенты

Баклажан большой — 1 шт.

Бекон сыровяленый — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Рис для суши — 2 стакана

Бекон — 8 полосок

Кальмар (филе) — 1 шт.

Сыр творожный — 150 г

Нори лист — 8 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Для подачи:

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 15 г

Сыр твердый — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Кетчуп — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Ингредиенты

Спаржа зеленая — 30 шт.

Бекон (копченый, нарезка) — 150 г

Масло оливковое — 1 ч.л.

Сливки (не менее 20%) — 200 мл

Сыр (Тильзитер, Моцарелла) — 200 г

Орех мускатный — на кончике ножа

Перец черный (молотый) — по вкусу

Тимьян (сушеный) — 1 щепотка

Соль — по желанию

Ингредиенты

Зеленый горошек — 1000 г

Картошка — 450 г

Соль, перец — по вкусу

Сода — 1 щепотка

Ингредиенты

Лук репчатый – 100 г

Куриное филе – 150 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Свиная шея — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Тимьян — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Вино белое сухое — 100 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соевый соус (по желанию) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 120 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухие грибы – 25-30 г

Бекон – 2-3 полоски

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 1-2 ст.л.

Лук сушеный — 2 ст.л.

Паприка молотая копченая — 1 ст.л.

Бекон копченый — 10 полосок

Читайте также:  Трюфельное масло как приготовить

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Сыр сливочный — 200 г

Ингредиенты

Утиное мясо — 800 г

Соль, перец — по вкусу

Полоски бекона — 200 г

Фисташки — 1 ст.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Тыква мускатная — 400 г

Бекон сыровяленый — 40 г

Сыр голубой — 70 г

Тимьян — несколько веточек

Розмарин — несколько веточек

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Стручковая фасоль – 600 г

Вода – 1.5 л (для варки фасоли)

Бекон копченый – 150 г

Репчатый лук – 150 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сахар коричневый – 1 ч.л.

Уксус винный 6 % — 3 ст.л.

Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)

Яйцо куриное – 4 шт.

Ингредиенты

Печень куриная — 400 г

Бекон сырокопченый (в нарезку) — 150 г

Порошок чесночный — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Лук — 2 шт. (средние)

Картофель — 5 шт.

Помидоры — 6 шт. (средних)

Лавровый лист — 1 шт.

Уксус яблочный — 0,5 ч.л.

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Сметана — для подачи

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5 л

Серый хлеб – 6-7 ломтиков

Томатная паста – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Яйца куриные – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Чернослив — 70 г

Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Руккола — 50 грамм;

Помидоры черри — 5-8 шт;

Брынза — 50 грамм;

Бекон — 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Соевый соус — 1 ч.л;

Гранатовый соус — 1 ч.л;

Горчичное семя — 2 щепотки;

Паприка — 1 щепотка;

Коричневый сахар — 0,5 ч.л;

Прованские травы — 1 щепотка.

Ингредиенты

Макароны — 250-300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Сухие дрожжи — 1,75 ч.л.

Начинка:

Помидоры черри — 5 шт.

Томатный соус — 2 ст.л.

Острый перец, сушеный базилик, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Мясо утки — 1 кг

Мясо курицы — 250 г

Сливки 10% — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Яйцо куриное — 1 шт.

Вяленые сливы (чернослив) — 5-6 шт.

Сушеный тимьян и розмарин — 1 ч.л.

Ингредиенты

Вареники с картошкой — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Грудина сыровяленая — 50-70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень свежая — пару веточек

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью