- Бекон — рецепты блюд (cтраница 3)
- Бекон — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Бекон — рецепты блюд (cтраница 2)
- Бекон — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Бекон — рецепты блюд (cтраница 3)
Бекон — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с беконом
Рецептов в подборке: 111 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
На 1 порцию:
Яйцо куриное — 1 шт.
Бекон — 2-3 полоски
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Молоко любой жирности — 150 мл
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Бекон — 6-7 полосок
Ингредиенты
Печень индюшиная — 300 г
Бекон в нарезке — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Коньяк (бренди) — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Мед жидкий — 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик — 1 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти — 120 г
Бекон — 120-150 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Пассата (см. описание рецепта) — 100 г
Помидоры в собственном соку — 4 шт.
Помидоры вяленые — 5 шт.
Базилик сухой — 1 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло – 40 мл
Сливочное масло – 20 г
Специи (паприка, травы) – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый — 125 г
Лук-резанец — 20 г
Ингредиенты
Масло постное — 3 ст.л.
Дрожжи сухие (неполная) — 1 ч.л.
Грудинка свиная сыровяленая (бекон) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 300 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Грудинка сыровяленая — 150 г
Морковь по-корейски — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 60 г
Помидоры черри — 4 шт.
Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Теплая вода — 200 мл
Масло оливковое — 5 ст.л.
Мука пшеничная — 420-450 г
Начинка:
Полоски бекона — 200 г
Лук зеленый — 3-4 шт.
Розмарин — 2-3 веточки
Картофель — 1,5 кг
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток куриного яйца — 1 шт.
Пармезан тертый — 100 г
Ингредиенты
Свиная корейка — 500 г
Чернослив — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Бекон сыровяленый — 100 г
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Грейпфрут — 1 шт.
Бекон — 4-5 полосок
Шпинат — 1 пучок (15-20 г)
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Спагетти — 140 г
Желток куриного яйца — 1 шт
Пармезан — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Смесь прованских трав — 1 щепотка
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Грудинка — 160 г
Морковь корейская — 150 г
Лук репчатый — 1/4 шт.
Редька красная — 1 шт.
Перец сладкий — 1/4 шт.
Перец — по вкусу
Масло горчичное — 10 мл
Яйца — 2 шт. (сваренный белок)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Бекон — 60-80 г (1-2 пачки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный — 1 щепотка
Ингредиенты
Зеленые бананы — 2-3 шт.
Бекон (или свиные шкварки) — 40 г
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крупа кукурузная — 250 г
Сметана любой жирности — 100 мл
Брынза или творог — для подачи
Ингредиенты
Чечевица красная — 0,5 стакана
Бекон варено-копченый — 120 г
Лук репчатый — 30 г
Сельдерея стебель — 30 г
Петрушки зелень — 5 г
Масло подсолнечное — 10 г
Ингредиенты
Морковь свежая — 80 г
Огурцы маринованные — 40 г
Бекон варено-копченый — 60 г
Чечевица — 0,5 стакана
Укроп — 3 веточки
Вода для варки моркови
Вода для варки чечевицы — 0,7 стакана
Ингредиенты
Белая фасоль — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сода — 1 щепотка
Вода — по потребности
Ингредиенты
Бекон соленый — 150 г
Сметана любой жирности — 150 мл
Яйцо куриное — 3 шт. (мелкие)
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Бекон (копченый) — 100 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Капуста молодая — 200 г
Бекон копченый — 30 г
Лук зеленый — 6-7 г (2-3 стебля)
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Лук сладкий — 20 г
Салат латук — 40 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Петрушка — пару веточек
Яйцо куриное 1 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Шампиньоны — 100 г
Ингредиенты
Перепела — 2 шт. (320 г)
Пшенная крупа — 40 г
Картофель — 80 г
Сельдерей стеблевой — 40 г
Лук репчатый — 30 г
Бекон варено-копченый — 50 г
Масло оливковое — 15 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп зеленый — 10 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Зернистая горчица — 6 ч.л.
Перец черный — 1 г
Ингредиенты
Картофель (молодой) — 400 г
Бекон копченый — 50 г
Лук зеленый — 6-7 г (2-3 стебля)
Соль — 2-3 щепотки
Масло растительное — 150 мл
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Бекон — рецепты блюд (cтраница 2)
Бекон — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с беконом
Рецептов в подборке: 111 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Бекон — 3 полоски
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука пшеничная — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Помидоры — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Тимьян — 1-2 веточки
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон сыровяленый — 100 г
Шампиньоны — 6-7 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Желток куриный — 1 шт.
Пармезан тертый — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Картофель — 2 кг
Масло растительное — 100 мл
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Розмарин — 5 веточек
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 30 г
Чеснок сушеный молотый — 10 г
Приправа для картофеля — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Бекон — 1 упаковка
Ингредиенты
Баклажан большой — 1 шт.
Бекон сыровяленый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Рис для суши — 2 стакана
Бекон — 8 полосок
Кальмар (филе) — 1 шт.
Сыр творожный — 150 г
Нори лист — 8 шт.
Огурец длинный — 1 шт.
Для подачи:
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 15 г
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Кетчуп — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Спаржа зеленая — 30 шт.
Бекон (копченый, нарезка) — 150 г
Масло оливковое — 1 ч.л.
Сливки (не менее 20%) — 200 мл
Сыр (Тильзитер, Моцарелла) — 200 г
Орех мускатный — на кончике ножа
Перец черный (молотый) — по вкусу
Тимьян (сушеный) — 1 щепотка
Соль — по желанию
Ингредиенты
Зеленый горошек — 1000 г
Картошка — 450 г
Соль, перец — по вкусу
Сода — 1 щепотка
Ингредиенты
Лук репчатый – 100 г
Куриное филе – 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиная шея — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Тимьян — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Вино белое сухое — 100 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соевый соус (по желанию) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 120 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие грибы – 25-30 г
Бекон – 2-3 полоски
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1-2 ст.л.
Лук сушеный — 2 ст.л.
Паприка молотая копченая — 1 ст.л.
Бекон копченый — 10 полосок
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Ингредиенты
Утиное мясо — 800 г
Соль, перец — по вкусу
Полоски бекона — 200 г
Фисташки — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Тыква мускатная — 400 г
Бекон сыровяленый — 40 г
Сыр голубой — 70 г
Тимьян — несколько веточек
Розмарин — несколько веточек
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Стручковая фасоль – 600 г
Вода – 1.5 л (для варки фасоли)
Бекон копченый – 150 г
Репчатый лук – 150 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сахар коричневый – 1 ч.л.
Уксус винный 6 % — 3 ст.л.
Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)
Яйцо куриное – 4 шт.
Ингредиенты
Печень куриная — 400 г
Бекон сырокопченый (в нарезку) — 150 г
Порошок чесночный — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Лук — 2 шт. (средние)
Картофель — 5 шт.
Помидоры — 6 шт. (средних)
Лавровый лист — 1 шт.
Уксус яблочный — 0,5 ч.л.
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Сметана — для подачи
Ингредиенты
Куриный бульон – 1,5 л
Серый хлеб – 6-7 ломтиков
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Яйца куриные – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Чернослив — 70 г
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Руккола — 50 грамм;
Помидоры черри — 5-8 шт;
Брынза — 50 грамм;
Бекон — 50 грамм;
Заправка:
Оливковое масло -2 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Соевый соус — 1 ч.л;
Гранатовый соус — 1 ч.л;
Горчичное семя — 2 щепотки;
Паприка — 1 щепотка;
Коричневый сахар — 0,5 ч.л;
Прованские травы — 1 щепотка.
Ингредиенты
Макароны — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Сухие дрожжи — 1,75 ч.л.
Начинка:
Помидоры черри — 5 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Острый перец, сушеный базилик, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Мясо утки — 1 кг
Мясо курицы — 250 г
Сливки 10% — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Яйцо куриное — 1 шт.
Вяленые сливы (чернослив) — 5-6 шт.
Сушеный тимьян и розмарин — 1 ч.л.
Ингредиенты
Вареники с картошкой — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Грудина сыровяленая — 50-70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень свежая — пару веточек
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник