Что приготовить с бисквитным печеньем

Бисквитное печенье

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом бисквитное печенье: 144

14 февраля 2010, 20:37

14175 60 мин. 10 62 123

22 февраля 2009, 03:19

5337 30 мин. 22 28 37

03 октября 2011, 06:44

11745 15 мин. 10 13 33

26 мая 2009, 04:43

15676 30 мин. 10 24 65

18 марта 2009, 11:44

6236 60 мин. 6 28 68

17 февраля 2009, 17:03

23 июня 2009, 10:34

03 сентября 2009, 04:35

24 ноября 2015, 14:04

06 июля 2009, 01:34

20 апреля 2008, 03:22

27 ноября 2014, 12:11

11 января 2018, 20:56

03 января 2016, 17:55

04 октября 2009, 16:56

3890 45 мин. 12 5 16

14 ноября 2007, 03:01

12 апреля 2008, 23:15

20 июля 2010, 19:04

07 ноября 2017, 20:33

19 июня 2020, 20:42

18 августа 2010, 00:30

25 декабря 2010, 16:49

286620 30 мин. 5 44

12 ноября 2008, 18:52

6745 90 мин. 19 45

24 ноября 2008, 18:04

25 июля 2016, 00:01

6409 15 мин. 3 14 11

11 января 2016, 22:12

7690 30 мин. 8 42 74

04 декабря 2008, 01:34

10989 70 мин. 8 43 69

24 января 2011, 01:55

27 апреля 2014, 21:50

29 июня 2009, 16:04

Читайте также:  Как приготовить холодную говядину

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Бисквитное печенье

Кокосовое бисквитное печенье с медом

Масло сливочное — 5 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Стружка кокосовая — 1/3 стак.

Приготовить все ингредиенты.

Все ингредиенты сложить в миску и миксером все перемешать до однородной смеси. Формировать ложкой кружки и поставить в духовку при температуре 190-200 на 12-15 минут.

Бисквитное печенье по-быстрому

Яйца растереть с сахаром добела;

Постепенно добавить муку;

На смазанный маслом противень выложить тесто ,сверху посыпать орехами;.

Бананово-кокосовое бисквитные печенье

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 100 г

Стружка кокосовая — 50 г

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы вдвое.

Разминаем вилкой банан. Добавляем с кокосом в тесто. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.

Бисквитное печенье

яйцо куриное – 3 шт.

мука просеянная – 6 ст. л.

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Соединить белки с желтками и мукой, осторожно вымешивая тесто ложкой снизу вверх. Готовое тесто выложить чайной ложкой на смазанный маслом лист небольшими лепешками и выпекать в разогретой духовке при температуре 180°C 12-15 минут до золотисто-желтого цвета.

Бисквитное печенье для малышей

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 150 г

Сливочное масло — 50 г

Яйцо куриное — 1 штука

Для теста половину масла растапливаем. Смешиваем оставшееся масло с сахаром и растопленным маслом. Добавляем яйцо, растертое с солью. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30–40 для затвердевания.

Читайте также:  Как правильно приготовить кавказскую аджику

Рассольное бисквитное печенье

Сахар — 1 стакан

Растительное масло — 3 столовые ложки

Пшеничная мука — 3 стакана

Сода — 1 чайная ложка

Огуречный рассол — 1 стакан

Духовку разогреваем до 180 градусов;

Соду смешиваем с мукой;

Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой.

Источник

Бисквитное печенье

Подборка рецептов бисквитного печенья с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бисквитное печенье вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бисквитного печенья
Рецептов в подборке: 9 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 160 г

Крем:

Белок яйца — 2 шт.

Сахарная пудра — 120 г

Шоколад черный — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сахарная пудра — 30 г

Ингредиенты

Яичный белок — 3 шт.

Яичный желток — 2 шт.

Сахарная пудра — 30 г

Пшеничная мука — 50 г

Ингредиенты

Орехи грецкие – 1 стакан

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 1 стакан

Сахарный песок – 1 стакан

Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.

Сливочное масло — 10 г для смазывания формы

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт;

Сахар — 250 грамм;

Мука пшеничная — 150 грамм;

Сахар ванильный — 10 грамм;

Соль — 1 щепотка;

Сахарная пудра — по вкусу.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная – 240 мл

Масло растительное (для смазывания противня) – 1 ч.л.

Цукаты из ананасов (лепестки) – для украшения

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан;

Яйца куриные — 4 шт.;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Мука пшеничная — 1 стакан.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Мука черемуховая — 50 г

Читайте также:  Слива не дозрела что приготовить

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Ванилин — 0,75 г (полпачки)

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью