- Крупные шампиньоны
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом крупные шампиньоны: 513
- Шампиньоны большие
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом шампиньоны большие: 514
- Шампиньоны
- Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
- Гречневый суп с шампиньонами
- Шашлык из шампиньонов
- Печенье «Шампиньоны»
- Шампиньоны от Джейми Оливера
- Шампиньоны, запечённые под сулугуни
- Шампиньоны по-корейски
- Тимбаль мясной с шампиньонами
- Маринованные шампиньоны
- Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре
Крупные шампиньоны
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом крупные шампиньоны: 513
19 ноября 2015, 21:44
26 ноября 2019, 13:20
21 мая 2008, 01:44
19 сентября 2019, 00:28
6827 30 мин. 2 19 27
11 ноября 2011, 20:42
22694 20 мин. 6 12 13
16 июля 2015, 09:27
24 августа 2010, 03:45
28 июня 2018, 19:43
15 сентября 2016, 19:32
13247 120 мин. 5 18 27
18 ноября 2015, 15:52
7344 10 мин. 4 41 74
26 марта 2008, 17:13
12997 50 мин. 6 22 46
23 февраля 2009, 16:43
15 октября 2007, 19:51
9093 30 мин. 7 30
24 мая 2009, 13:31
12 апреля 2013, 20:57
20 мая 2011, 19:36
02 октября 2008, 13:45
8523 30 мин. 30 55
01 октября 2008, 16:05
18 декабря 2010, 23:59
13728 15 мин. 4 18 44
05 января 2008, 11:37
5652 30 мин. 13 34
15 октября 2008, 14:15
9490 30 мин. 4 22 47
12 октября 2009, 02:30
26 февраля 2008, 14:40
24 июля 2011, 19:50
09 января 2015, 11:48
02 июля 2008, 12:33
30 ноября 2015, 17:48
8953 90 мин. 28 68
30 октября 2008, 19:05
74951 10 мин. 2 18 22
02 марта 2013, 13:23
02 мая 2008, 22:10
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Шампиньоны большие
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом шампиньоны большие: 514
7038 20 мин. 4 21 42
06 января 2011, 14:23
19 апреля 2018, 05:21
8408 20 мин. 4 13 54
21 декабря 2008, 16:31
25 мая 2009, 15:48
6759 30 мин. 5 34 55
04 апреля 2010, 06:22
4315 30 мин. 4 10 30
05 ноября 2008, 16:16
02 сентября 2015, 13:11
30 апреля 2011, 02:27
9418 15 мин. 3 16 16
28 апреля 2015, 10:42
14 сентября 2014, 21:06
16725 15 мин. 38 58
26 ноября 2011, 06:57
21 сентября 2009, 03:42
22 апреля 2009, 21:45
31 марта 2010, 15:11
12892 40 мин. 15 62
03 марта 2009, 19:44
10 мая 2012, 12:45
3968 20 мин. 6 24 42
27 марта 2008, 00:57
16 апреля 2008, 19:29
16409 90 мин. 4 23 50
07 февраля 2011, 20:51
03 июня 2008, 17:24
11416 10 мин. 3 11
20 сентября 2007, 16:54
10 мая 2011, 04:14
29 сентября 2008, 01:16
23975 40 мин. 4 25 22
03 марта 2013, 21:06
5266 30 мин. 4 29 78
06 ноября 2007, 15:32
17 сентября 2009, 15:43
17 февраля 2011, 00:49
08 марта 2014, 18:39
3482 40 мин. 2 12
18 октября 2017, 11:53
24 апреля 2009, 14:27
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Шампиньоны
Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра! Этот кляр просто сказка, бомба! (Можете мне поверить, уж сколько я разных кляров испробовала. ) Шампиньоны в этом безумно хрустящем кляре получаются отменными и съедаются молниеносно! В пользу этого рецепта говорит еще и тот факт, что им могут пользоваться и строгие вегетарианцы, и постящиеся, поскольку он не содержит яиц! Благодарю за рецепт немецкого шеф-повара Дж. К. Джури!
Гречневый суп с шампиньонами
«Постимся с Moulinex» этим вкусным и легким в приготовлении супчиком.
Шашлык из шампиньонов
Если вы любите запеченные шампиньоны, то этот рецепт для вас! Готовятся быстро, правда, и съедаются тоже ))) Очень вкусно! Рецепт увидела у Ирины Кутовой, спасибо ей большое!
Печенье «Шампиньоны»
Сказать, что оно вкусное, — значит ничего не сказать!
Шампиньоны от Джейми Оливера
Очень люблю рецепты Джейми Оливера — увидела в его программе «Обед за 30 минут» этот рецепт и не откладывая приготовила. Так вкусно, я вам скажу. Теперь часто пользуюсь этим рецептом! Остренько, пикантно, просто пальчики оближешь!
Шампиньоны, запечённые под сулугуни
Ужинали в грузинском кафе как-то. И сыну там так понравилось это блюдо, что он заказал и съел две порции. Естественно, для меня это был сигнал к действию! Повторила рецепт дома, тем более, сложного то ничего нет. С тех пор повторяю и повторяю и повторяю. и не надоедает ведь! Отличная порционная горячая закуска к приходу гостей. Но можно подать и как основное блюдо. Готовить очень быстро и просто. А получается вкусное, колоритное блюдо!
Шампиньоны по-корейски
Этот рецепт мне рассказала знакомая кулинар Prunella и, сделав раз грибочки по этому рецепту, я делаю их теперь постоянно! Так как рецепт прост, а результат очень вкусен! Может, и Вам пригодится!
Тимбаль мясной с шампиньонами
Решила воссоздать итальянский тимбаль. Уж больно меня завораживает его вид. А как вам?
Маринованные шампиньоны
Очень быстро, просто и вкусно. Подойдeт к любому празднику и просто так!)
Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре
Рецепт этого кляра очень простой, но результат просто потрясающий! Пожарить в нeм можно что угодно.. Печень, овощи, рыбу, мясо.. Если добавить меньше соли и немного сахара, то и яблоки или ананасы, например.. У меня же шампиньоны и, в довесок, кабачки. Если такой рецепт есть, скажите.. Я не нашла)))
Шампиньоны. Шампиньоны – ценные съедобные грибы, которые нашли широкое распространение в кулинарии.
На сегодняшний день шампиньон является сельскохозяйственной культурой. Его выращивают в разных странах в промышленных масштабах. Шампиньоны растут круглый год, они неприхотливы и урожайны, обладают великолепным вкусом и абсолютно безопасны (в то время как лесные грибы таят в себе опасность отравления).
В шампиньонах много витаминов — А, С, В, D, H, а также минералов (калий, кальций, железо, магний, марганец, йод, цинк, натрий, хлор и другие – едва ли не вся таблица Менделеева). По некоторым показателям полезных веществ шампиньоны обгоняют свежие овощи (например, рибофлавину, тиамину и др.). Шампиньоны некалорийны и при этом создают ощущение сытости.Неудивительно, что они активно используются в кулинарии – как в свежем, так и в обработанном виде, для запекания, варки и жарки, а также маринования.
Несмотря на то, что шампиньоны можно использовать сырыми, перед добавлением в блюдо рекомендуется их немного отварить в подсоленной воде. Это позволит трансформировать «тяжелые» грибные белки в легкоусвояемую форму.
Из первых блюд можно отметить грибной суп (в который также можно добавить крупу или макароны), суп-пюре со сливками и крем-суп на курином бульоне с добавлением лука и зелени.
Огромной популярностью пользуются вторые блюда из шампиньонов. Грибы варят, жарят (например, со сметаной), запекают с мясом, птицей, картофелем в духовке. Шампиньоны можно фаршировать сыром, орехами, ветчиной, овощами, зеленью и т.д. Из шампиньонов получаются вкуснейшие грибные пироги, волшебный жюльен и великолепный диетический шашлык. Маринованные грибы – прекрасный вариант для грибной пиццы, ряда салатов, разнообразных рулетов и просто в качестве экспресс-закуски.
Существует множество салатов – как из сырых, так и из обработанных (вареных, тушеных, жареных) шампиньонов. В салатах грибы прекрасно сочетаются с сыром, курятиной, овощами, яйцами и т.д. Очень нежные комбинации получаются с сыром, сметаной и сливками. Из этих сочетаний продуктов можно готовить различные соусы и поливать им многие блюда (из мяса, птицы, картофеля и т.д.).
Вкус шампиньонов усиливают «правильные» специи – черный перец и тимьян. А вот с уксусом лучше не перебарщивать или отказаться от него вовсе.
Источник