Что приготовить с больших шампиньонов

Крупные шампиньоны

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом крупные шампиньоны: 513

19 ноября 2015, 21:44

26 ноября 2019, 13:20

21 мая 2008, 01:44

19 сентября 2019, 00:28

6827 30 мин. 2 19 27

11 ноября 2011, 20:42

22694 20 мин. 6 12 13

16 июля 2015, 09:27

24 августа 2010, 03:45

28 июня 2018, 19:43

15 сентября 2016, 19:32

13247 120 мин. 5 18 27

18 ноября 2015, 15:52

7344 10 мин. 4 41 74

26 марта 2008, 17:13

12997 50 мин. 6 22 46

23 февраля 2009, 16:43

15 октября 2007, 19:51

9093 30 мин. 7 30

24 мая 2009, 13:31

12 апреля 2013, 20:57

20 мая 2011, 19:36

02 октября 2008, 13:45

8523 30 мин. 30 55

01 октября 2008, 16:05

18 декабря 2010, 23:59

13728 15 мин. 4 18 44

05 января 2008, 11:37

5652 30 мин. 13 34

15 октября 2008, 14:15

9490 30 мин. 4 22 47

12 октября 2009, 02:30

26 февраля 2008, 14:40

24 июля 2011, 19:50

09 января 2015, 11:48

02 июля 2008, 12:33

30 ноября 2015, 17:48

8953 90 мин. 28 68

30 октября 2008, 19:05

74951 10 мин. 2 18 22

02 марта 2013, 13:23

02 мая 2008, 22:10

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Шампиньоны большие

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом шампиньоны большие: 514

7038 20 мин. 4 21 42

06 января 2011, 14:23

19 апреля 2018, 05:21

Читайте также:  Как приготовить овощное рагу с кабачком с колбасой

8408 20 мин. 4 13 54

21 декабря 2008, 16:31

25 мая 2009, 15:48

6759 30 мин. 5 34 55

04 апреля 2010, 06:22

4315 30 мин. 4 10 30

05 ноября 2008, 16:16

02 сентября 2015, 13:11

30 апреля 2011, 02:27

9418 15 мин. 3 16 16

28 апреля 2015, 10:42

14 сентября 2014, 21:06

16725 15 мин. 38 58

26 ноября 2011, 06:57

21 сентября 2009, 03:42

22 апреля 2009, 21:45

31 марта 2010, 15:11

12892 40 мин. 15 62

03 марта 2009, 19:44

10 мая 2012, 12:45

3968 20 мин. 6 24 42

27 марта 2008, 00:57

16 апреля 2008, 19:29

16409 90 мин. 4 23 50

07 февраля 2011, 20:51

03 июня 2008, 17:24

11416 10 мин. 3 11

20 сентября 2007, 16:54

10 мая 2011, 04:14

29 сентября 2008, 01:16

23975 40 мин. 4 25 22

03 марта 2013, 21:06

5266 30 мин. 4 29 78

06 ноября 2007, 15:32

17 сентября 2009, 15:43

17 февраля 2011, 00:49

08 марта 2014, 18:39

3482 40 мин. 2 12

18 октября 2017, 11:53

24 апреля 2009, 14:27

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Шампиньоны

Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре

Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра! Этот кляр просто сказка, бомба! (Можете мне поверить, уж сколько я разных кляров испробовала. ) Шампиньоны в этом безумно хрустящем кляре получаются отменными и съедаются молниеносно! В пользу этого рецепта говорит еще и тот факт, что им могут пользоваться и строгие вегетарианцы, и постящиеся, поскольку он не содержит яиц! Благодарю за рецепт немецкого шеф-повара Дж. К. Джури!

Гречневый суп с шампиньонами

«Постимся с Moulinex» этим вкусным и легким в приготовлении супчиком.

Шашлык из шампиньонов

Если вы любите запеченные шампиньоны, то этот рецепт для вас! Готовятся быстро, правда, и съедаются тоже ))) Очень вкусно! Рецепт увидела у Ирины Кутовой, спасибо ей большое!

Читайте также:  Как приготовить шарики с борной кислотой от тараканов пропорции

Печенье «Шампиньоны»

Сказать, что оно вкусное, — значит ничего не сказать!

Шампиньоны от Джейми Оливера

Очень люблю рецепты Джейми Оливера — увидела в его программе «Обед за 30 минут» этот рецепт и не откладывая приготовила. Так вкусно, я вам скажу. Теперь часто пользуюсь этим рецептом! Остренько, пикантно, просто пальчики оближешь!

Шампиньоны, запечённые под сулугуни

Ужинали в грузинском кафе как-то. И сыну там так понравилось это блюдо, что он заказал и съел две порции. Естественно, для меня это был сигнал к действию! Повторила рецепт дома, тем более, сложного то ничего нет. С тех пор повторяю и повторяю и повторяю. и не надоедает ведь! Отличная порционная горячая закуска к приходу гостей. Но можно подать и как основное блюдо. Готовить очень быстро и просто. А получается вкусное, колоритное блюдо!

Шампиньоны по-корейски

Этот рецепт мне рассказала знакомая кулинар Prunella и, сделав раз грибочки по этому рецепту, я делаю их теперь постоянно! Так как рецепт прост, а результат очень вкусен! Может, и Вам пригодится!

Тимбаль мясной с шампиньонами

Решила воссоздать итальянский тимбаль. Уж больно меня завораживает его вид. А как вам?

Маринованные шампиньоны

Очень быстро, просто и вкусно. Подойдeт к любому празднику и просто так!)

Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре

Рецепт этого кляра очень простой, но результат просто потрясающий! Пожарить в нeм можно что угодно.. Печень, овощи, рыбу, мясо.. Если добавить меньше соли и немного сахара, то и яблоки или ананасы, например.. У меня же шампиньоны и, в довесок, кабачки. Если такой рецепт есть, скажите.. Я не нашла)))

Шампиньоны. Шампиньоны – ценные съедобные грибы, которые нашли широкое распространение в кулинарии.

На сегодняшний день шампиньон является сельскохозяйственной культурой. Его выращивают в разных странах в промышленных масштабах. Шампиньоны растут круглый год, они неприхотливы и урожайны, обладают великолепным вкусом и абсолютно безопасны (в то время как лесные грибы таят в себе опасность отравления).

Читайте также:  Как приготовить корм для цыплят

В шампиньонах много витаминов — А, С, В, D, H, а также минералов (калий, кальций, железо, магний, марганец, йод, цинк, натрий, хлор и другие – едва ли не вся таблица Менделеева). По некоторым показателям полезных веществ шампиньоны обгоняют свежие овощи (например, рибофлавину, тиамину и др.). Шампиньоны некалорийны и при этом создают ощущение сытости.Неудивительно, что они активно используются в кулинарии – как в свежем, так и в обработанном виде, для запекания, варки и жарки, а также маринования.

Несмотря на то, что шампиньоны можно использовать сырыми, перед добавлением в блюдо рекомендуется их немного отварить в подсоленной воде. Это позволит трансформировать «тяжелые» грибные белки в легкоусвояемую форму.

Из первых блюд можно отметить грибной суп (в который также можно добавить крупу или макароны), суп-пюре со сливками и крем-суп на курином бульоне с добавлением лука и зелени.

Огромной популярностью пользуются вторые блюда из шампиньонов. Грибы варят, жарят (например, со сметаной), запекают с мясом, птицей, картофелем в духовке. Шампиньоны можно фаршировать сыром, орехами, ветчиной, овощами, зеленью и т.д. Из шампиньонов получаются вкуснейшие грибные пироги, волшебный жюльен и великолепный диетический шашлык. Маринованные грибы – прекрасный вариант для грибной пиццы, ряда салатов, разнообразных рулетов и просто в качестве экспресс-закуски.

Существует множество салатов – как из сырых, так и из обработанных (вареных, тушеных, жареных) шампиньонов. В салатах грибы прекрасно сочетаются с сыром, курятиной, овощами, яйцами и т.д. Очень нежные комбинации получаются с сыром, сметаной и сливками. Из этих сочетаний продуктов можно готовить различные соусы и поливать им многие блюда (из мяса, птицы, картофеля и т.д.).

Вкус шампиньонов усиливают «правильные» специи – черный перец и тимьян. А вот с уксусом лучше не перебарщивать или отказаться от него вовсе.

Источник

Оцените статью