- Блюда с бужениной
- Ингредиенты для блюда
- Приготовление блюда по шагам
- Решти с копченой бужениной
- Рецепты из копчёной свинины
- В 100 граммах содержится
- Что приготовить из копчёной свинины
- Солянка классическая «Домашняя»
- Ингредиенты
- Гороховый суп с копчёными рёбрышками
- Ингредиенты
- Дайкон жареный
- Ингредиенты
- Суп «Журек»
- Ингредиенты
- Жареная картошка с беконом и луком
- Ингредиенты
- Быстрый завтрак из лаваша
- Ингредиенты
- Салат с яичными блинчиками и ветчиной
- Ингредиенты
- Кето пицца на курином корже с беконом и моцареллой без глютена
- Ингредиенты
- Картошка-гармошка с беконом
- Ингредиенты
- Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной
- Ингредиенты
- Куриное филе в беконе
- Ингредиенты
- Боб-гуляш
- Ингредиенты
- Летние завтраки, 4 рецепта. Видео
- Ингредиенты
- Солянка мясная с грибами
- Ингредиенты
- Салат с болгарским перцем и кукурузой
- Ингредиенты
- Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Куриные голени в беконе в духовке
- Ингредиенты
- Быстрые завтраки на сковороде. Видео
- Ингредиенты
- Чернослив запечённый в беконе
- Ингредиенты
- Картофель запечённый в фольге с беконом
- Ингредиенты
- Омлет с беконом
- Ингредиенты
- Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром
- Ингредиенты
- Рулет из лаваша, запечённый в духовке
- Ингредиенты
- Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео
- Ингредиенты
- Гороховый суп
- Ингредиенты
- Свинина с фасолью по-мексикански
- Ингредиенты
- Салат из краснокочанной капусты с кукурузой
- Ингредиенты
- 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Салат «Хрустик» из пекинской капусты
- Ингредиенты
- Паста карбонара классическая
- Ингредиенты
- Рулетики из говядины
- Ингредиенты
- 9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео
- Ингредиенты
- 7 новых рецептов из кабачков. Видео
- Ингредиенты
- Салат с фасолью, ветчиной и корейской морковью
Блюда с бужениной
Бужениной называют свинину или баранину, запечённую со специями. Готовят её одним огромным куском, дополняя чесноком, солью, лавровыми листочками. Продукт может быть как самостоятельный, так и применяться в различных рецептах. Запекают буженину в фольге до 2-х часов. Иногда это блюдо совмещают с жирными продуктами такие как майонез, сметана, бекон. Даже несмотря на то, что блюда с бужениной достаточно жирные, они остаются востребованы со стороны сильного пола. Хорошо такое сочетание в салатах и горячих закусках.
Ингредиенты для блюда
- Буженина свиная — 500 г.
- Чеснок — 10 зубчиков
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перчик горошком и молотый, соль — — по вкусу
- Пакет полиэтиленовый или для запекания — 1 шт.
- Сырая буженина — 600 г.
- Яблочный сидр — 150 мл.
- Бульон — 120 мл.
- Кукурузная мука — 2 ст. ложек
- Лук — 5 шт.
- Чеснок — 8 зубчиков
- Сливочное маслице — 60 г.
- Укроп и петрушка — 1 пучков
- Буженина — 400 г.
- Рис — 200 г.
- Яблочко — 1 шт.
- Изюм — — по вкусу
- Соус соевый — 100 мл.
- Масло — 1 ст. ложек
- Чёрный перец молотый — — по вкусу
- Мясо буженины готовое, запечённое — 300 г.
- Грибы шампиньоны — 300 г.
- Капуста свежая цветная — 300 г.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Оливки или маслины — 1 чашек
- Грецкий орех — 5 ст. ложек
- Зелень — — по вкусу
- Майонез или сметана — — по вкусу
- Перец, соль — — по вкусу
- Буженина — 200 г.
- Хлеб — 8 кусков
- Яйца варёные — 3 шт.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Сыр твёрдых сортов — 160 г.
- Чеснок — 2 зубчиков
- Масло сливочное — 60 г.
- Майонез — 4 ст. ложек
- Зелень — — по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Для начала рассмотрим рецепт приготовления самой буженины, чтобы далее можно было из готовой делать вкусности.
Морковку режем кубиками можно и соломкой, как глазу приятнее.
Очищаем чеснок, подсчитываем ровно 10 зубчиков, ни больше, ни меньше.
В кусок буженины шпигуем (заталкиваем) морковь, чесночёк, лавровый лист и перец горошком.
Заполнив буженину, натираем её солью и молотым перцем, далее укутываем её в пакет, оставляем на ночь и идём спать.
Проснувшись, нужно поставить духовку разогреваться на 180 градусов. Выпили кружечку горячего шоколада. Далее в форму для запекания наливаем воды меньше половины, буженину кладём шкуркой вниз и запекаем от 1.5 до 2-х часов.
И из этого мяса можно далее готовить блюда из буженины.
Пикантная буженина с луковым соусом
Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко порубить. Лучок обжариваем в масле.
После того как луковые кольца станут мягкими, добавляем чеснок и жарим несколько минут. (Есть время испробовать яблочный напиток, мы же не хотим испортить наш рецепт блюда с бужениной).
К луку и чесноку добавляем яблочный сидр и бульон, прибавляем огонь и тушим в течении пяти — семи минуток, активно перемешивая.
Кукурузную муку разбавляем тёплой водой в пропорциях 1:1. Убавляем огонь до минимума и добавляем кукурузную смесь к луковому соусу, чтобы он стал густым и замешиваем всё это дело венчиком, чтобы не образовались комочки.
Продолжаем тушить луковый соус. И в это же время прожариваем буженину на сковороде или гриле, нарезанную заранее толстыми ломтиками. К соусу добавляем петрушку, соль, замешиваем и выключаем.
Очень интересный рецепт блюда с бужениной, который оценят все. После тестирования сидра, поняли, что он хороший, аппетит разыгрался, поэтому готовое мясо кладём на тарелочку, поливаем соусом и украшаем зеленью. Подаётся с ледяным сидром.
Кстати, данный рецепт буженины хорошо подойдёт и на праздничный стол, если украсить его зеленью и гранатом.
Сварите рис. Лук нарезать, чеснок порубить мелко. Мясо порежьте на квадратики.
Обжариваем лук с чесноком на масле до румяной корочки.
Совет: блюдо из буженины стоит готовить в глубокой с толстыми краями сковороде.
Далее добавьте мясо поперчите, солить пока не нужно иначе мясо может обрадоваться, отдав весь свой сок. Мясо тоже прожарьте до золотистого состояния, периодически помешивая.
Дальше добавляем изюм и мешаем, процесс приготовления придерживать на среднем огне – маленький слишком долго, большой слишком рискованно.
Следом добавляем рис и перемешиваем. Добавляем соевый соус, он будет заменой соли, всё снова перемешиваем (этакая тренировка мышц на руках), прикрываем всё дело крышечкой, убавляем огонь до минимума и даём томиться минут 5. Заварим зелёный чай и дадим передохнуть руке.
Насладились минутой умиротворения и аромата, стоящего по всему дому, и продолжаем творить блюдо из буженины, нарезаем яблочко кубиками, можно потренироваться и вырезать в яблоке рожицу, чтобы на Хэллоуин быть мастером своего дела.
Добавляем яблоко, помешиваем, накрываем крышкой и даём дойти блюду ещё 5 минут. За это время можно накрыть на стол.
Мясо нарезать соломкой, капусту мелко нашинковать, грибы нарезать тонкими пластинками, оливки порезать на несколько частей, перец порезать тонкой соломкой. Для тех, кто относится к «Большому куску, рот радуется» можно и не мелочиться!
На сухой сковородке без масла обжарить орешки и мелко порубить.
А теперь всё это мелко или крупное нарезанное дело, закидываем в глубокую, красивую салатницу заправляем зеленью, соусом, солим перчим и замешиваем.
Подаём с чёрным хлебушком со злаками и наслаждаемся брутальностью салата, поделившись за столом рецептом блюда из буженины с родными.
Бутерброды от плохой погоды
Данный рецепт блюда из буженины готовиться слишком просто, для такой вкусной закуски.
Хлебушек намазать сливочным маслом с двух сторон и обжарить на сковороде до приятного «хрум — хрум» состояния.
Сыр и яйцо потереть на мелкой тёрке, добавить зелень и чеснок раздавленный через пресс, добавить майонез и размешать.
На хлебушек положить лист салата для изящного вида, сверху положить смешанные с майонезом ингредиенты, огурец и буженину (конечно же заранее нарезанные ломтиками). И этот рецепт из буженины действительно можно назвать полноценным блюдом, ведь он получается весьма сытным. Идеально дополнит праздничный стол.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Блюда с бужениной».
Источник
Решти с копченой бужениной
- Картофель 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука 1 чай.лож.
- Лук зеленый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Буженина 50 гр.
- Каперсы горсть
- Сметана 1 ст.лож.
- Помидор 1 шт.
- Перец чили по вкусу
- Масло оливковое 1 ст.лож.
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Обед
На крупную терку натрите картофель крупного размера, вбейте яйцо, нарежьте мелко зеленый лук. Добавьте муку и соль. Перемешайте.
Нагрейте хорошо сковороду, влейте растительное масло, выложите картофельную массу и жарьте до румяной корочки.
Переверните и жарьте вторую сторону до готовности.
А пока жарится картофельный блин, приготовьте томатный соус. Натрите помидор на терку — у меня помидор замороженный.
Добавьте по желанию зубчик чеснока на терку, оливковое масло, соль и сахар по вкусу.
Готовый картофельный блин кладем на тарелку.
Источник
Рецепты из копчёной свинины
В 100 граммах содержится
Что приготовить из копчёной свинины
Всего опубликовано 431 рецепт
Солянка классическая «Домашняя»
Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 1 шт.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Сахар — 1 г
- Свиная грудинка копчёная — 80 г
- Сметана — 50 г
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 15 г
- Укроп свежий — 10 веточка
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горох сухой колотый — 250 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки копчёные — 350 г
- Соль — 1 ст. л.
Дайкон жареный
Мы как-то всё больше привыкли к использованию дайкона в салатах. Но ведь он, как и остальные корнеплоды, вполне подходит для.
Ингредиенты
- Дайкон — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Суп «Журек»
«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 550 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Колбаски сырые — 300 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майоран сухой — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука ржаная — 0.5 ст.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Свиная грудинка копчёная — 300 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Хлеб ржаной — 1 кусок
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Жареная картошка с беконом и луком
Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как.
Ингредиенты
- Бекон — 400 г
- Картофель молодой — 1000 г
- Лук зелёный — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Петрушка свежая — 5 г
- Соль — 2 г
Быстрый завтрак из лаваша
Очень хорошо разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления можно использовать предложенные мной.
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лук зелёный — 2 перо
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 4 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат с яичными блинчиками и ветчиной
Люблю готовить из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию салат, который идет на «Ура!».
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Яйца куриные — 5 шт.
Кето пицца на курином корже с беконом и моцареллой без глютена
Предлагаю вам приготовить интересную пиццу. Она совсем без муки, даже без псиллиума.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Куриный фарш — 300 г
- Масло сливочное — 5 г
- Смесь итальянских трав — 0.1 г
- Сметана — 30 г
- Соль — 5 г
- Сыр Гауда — 150 г
- Сыр моцарелла — 30 г
- Томатная паста — 15 г
Картошка-гармошка с беконом
Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким.
Ингредиенты
- Бекон — 70 г
- Картофель — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Соль — 3 г
Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной
Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Сыр сулугуни — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриное филе в беконе
Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Российский — 20 г
Боб-гуляш
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —.
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Овощная приправа — 2.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин сухой — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
- Чеснок — 7 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Летние завтраки, 4 рецепта. Видео
Как известно, завтрак – самый главный приём пищи! Летом, когда в изобилии появляются свежие фрукты и овощи, появляется очень.
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 3 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 50 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 7 шт.
- Творог — 170 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб для тостов — 8 кусок
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Солянка мясная с грибами
Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Индюшиное крыло — 800 г
- Колбаса варёная — 200 г
- Колбаса копчёная — 200 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Салат с болгарским перцем и кукурузой
Простой, вкусный и сочный салат из болгарского перца, кукурузы, свежих овощей и копчёного мяса. Получается свежий салат.
Ингредиенты
- Ветчина — 400 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 4 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 4 шт.
Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 150 г
- Батон — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофельное пюре — 400 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат Латук — 1 пучок
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Куриные голени в беконе в духовке
Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах. Ни одно застолье не обходится без того или иного.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Куриная голень — 6 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Быстрые завтраки на сковороде. Видео
Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 15 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Вода — 200 мл
- Картофель — 3 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 15 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр Чеддер — 100 г
- Сыр Чеддер — 20 г
- Творог — 200 г
- Творог — 100 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Чернослив запечённый в беконе
Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета.
Ингредиенты
- Бекон — 250 г
- Чернослив сушёный — 100 г
Картофель запечённый в фольге с беконом
А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Картофель — 5 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр адыгейский — 50 г
- Укроп сухой — 1 ст. л.
Омлет с беконом
Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Соль — — по вкусу
- Сыр твёрдый — 80 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром
Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший.
Ингредиенты
- Бекон — 80 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 7 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Филе бедра курицы — 250 г
- Шпинат замороженный — 25 г
Рулет из лаваша, запечённый в духовке
Я называю лаваш гениальным изобретением за то, что его можно использовать во всех или со всеми видами блюд: от супов до.
Ингредиенты
- Ветчина — 500 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео
Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны.
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Картофельное пюре — 500 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Молоко — 30 мл
- Огурцы маринованные — 100 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Прованские травы — 1 щепотка
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сыр плавленый — 300 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Укроп свежий — 40 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Гороховый суп
Гороховый суп имеет очень давнюю историю. Собственно говоря, такую же, как и это бобовое растение, которое возделывается с.
Ингредиенты
- Горох сухой целый — 250 г
- Картофель — 4 шт.
- Корейка свинины копчёная — 200 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 8 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
Свинина с фасолью по-мексикански
Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чили свежий — 0.25 шт.
- Помидоры в собственном соку — 170 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
Салат из краснокочанной капусты с кукурузой
Очень приятный салат — свежий, сытный, яркий и актуальный в зимний период. Блюдо требует особой осторожности в отношении.
Ингредиенты
- Ветчина — 250 г
- Капуста краснокочанная — 350 г
- Кукуруза консервированная — 170 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Яйца куриные — 2 шт.
5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.
Ингредиенты
- Бекон — 120 г
- Бульон овощной — 450 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофель — 900 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Лук репчатый — 80 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 120 г
- Молоко — 250 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паста фигурная — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат «Хрустик» из пекинской капусты
Отличный салатик с хрустящими свежими огурчиками и пекинской капустой, консервированной кукурузой и ветчинной колбасой.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Капуста пекинская — 500 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Паста карбонара классическая
Паста карбонара — классическое и очень любимое многими итальянское блюдо, родом из провинции Лацио. Это спагетти с кусочками.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Панчетта — 100 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Спагетти — 160 г
- Сыр пекорино романо — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рулетики из говядины
Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными.
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Вода — 350 мл
- Говядина мякоть — 600 г
- Говядина мякоть — 600 г
- Горчица — 50 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео
Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Бананы — 1 шт.
- Белки куриные — 1 шт.
- Ветчина — 50 г
- Ветчина — 50 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 50 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Коржи вафельные — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 15 г
- Молоко — 130 мл
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 25 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры сушёные — 1 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сосиски — 150 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
- Творог — 150 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
7 новых рецептов из кабачков. Видео
Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Ветчина — 150 г
- Ветчина — 50 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 2 шт.
- Кабачок — 250 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 2 шт.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Кукурузные хлопья — 100 г
- Куриное филе — 250 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук сушёный — 2 ч. л.
- Майонез — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 60 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 60 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Петрушка сушёная — 3 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 50 г
- Помидоры сушёные — 1 ст. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 г
- Сметана — 100 г
- Сметана — 100 г
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус Наршараб — 30 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Сыр моцарелла — 100 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 1 веточка
- Филе бедра курицы — 600 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат с фасолью, ветчиной и корейской морковью
Предлагаю вам фасолевый салат морковью по-корейски и ветчиной. Такой незамысловатый салат довольно прост в приготовлении и.
Источник