Что приготовить с двух бедрышек

Куриные бедра — рецепты блюд (cтраница 2)

Куриные бедра — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из куриных бедер?
Рецептов в подборке: 89 шт.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 4 шт.

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Куриные бёдра — 4 шт.

Рис басмати — 300 г

Кукуруза консервированная — 3 ст.л.

Растительное масло — 40 мл

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Капуста квашеная — 700 г

Филе куриного бедра — 600 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Любимые специи — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 5 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Горчица острая — 1 ч.л.

Кориандр — 0.3 ч.л.

Хмели-сунели — 0.3 ч.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Перец красный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу (если необходимо)

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные бедра — 2 шт.

Куриные голени — 2 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи — 900 г

Соус терияки — 3 ст.л.

Соус острый (любой) — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бедра без кости — 800 г

Специи для птицы — 1 ст.л.

Сладкая паприка — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Бедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г)

Кетчуп томатный – 2 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Чеснок молотый – 0,5 ч.л.

Смесь трав – щепотка

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра: 4 штуки;

Чеснок: 3 зубчика;

Масло ратсительное или оливковое;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1.5 чайные ложки.

Ингредиенты

Шпинат замороженный — 5-6 клубочков;

Чечевица зеленая — 1-1,5 стакана;

Картофель — 3 штуки;

Куриные бедра — 3 штуки;

Оливковое масло — для жарки;

Зелень по вкусу;

Специи для курицы — по вкусу;

Читайте также:  Как приготовить говяжью печень для диабетиков 2 типа

Вода — 2-2,5 литра.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 5 шт.

Сыр твёрдый — 120 г

Сливочное масло — 70 г

Вода — 1.5 стакана

Чеснок — 5 зубчиков

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 6 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 4 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Куриные бедра — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные бёдра — 5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Свежий имбирь — 1 ч.л.

Соевый соус — 50 мл

Горчица в зёрнах — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 3 шт.

Шампиньоны — 100 г

Томатный соус — 2 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 3-5 зубчиков

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные ножки — 900 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Помидоры Черри — 6 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Приправа для плова — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 4 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Соус терияки — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бедра: 2 шт;

Сыр Пармезан: 50 гр;

Зелень укропа и кинзы;

Чеснок: 2 зубчика;

Аджика: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное: 2 столовые ложки.

Ингредиенты

Куриные бедра — 5 штук;

Манго — 0,5-1 штука;

Розмарин свежий или сухой — по вкусу;

Растительное масло — 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Куриные бедра — 2 шт.

Абрикосы — 6-7 шт.

Соевый соус — 50 м

Сырный соус или майонез — 1 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра на кости: 0,8 кг;

Чеснок: 3-4 зубчика;

Сыр тертый: 100 грамм;

Масло оливковое или растительное: 2-3 столовые ложки;

Соль: 1.5 чайные ложки;

Перец черный молотый: по вкусу.

Ингредиенты

Куриные бедра — 4 шт.

Брусника — 0,5 стакана

Чеснок — 3 зубчика

Прованские травы — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 4 шт.

Горчица столовая — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бёдра — 5 шт.

Майонез или сметана — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 г

Куриная ножка (бедро и голень) — 1 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный горошком — 8 шт.

Читайте также:  Как приготовить вкусные пасхальные куличи

Перец душистый — 2-3 шт.

Сливки 35% и выше — от 200 мл

Ингредиенты

Куриные бёдра — 4 шт.

Соевый соус — 50 мл

Вустершерский соус — 50мл

Горчица зернистая — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 3 шт.

Картофель — 400 г

Помидоры — 250 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Бальзамический уксус — 2 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Прованские травы — 1 ст.л.

Паста из чесночных стрелок — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 1 шт.

Манная крупа — 25 г

Картофель — 250 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Перец душистый — 6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 300 г

Чечевица красная — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло подсолнечное — 30 мл

Смесь перцев горошком — 2 г

Пряности для тушения овощей — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Что приготовить с двух бедрышек

И вы пока не представляете, какой вкусной становится курятина, приготовленная по этому рецепту. Очень!

  • 6-8 куриных бедрышек (можно окорочков)
  • соль и перец молотый – по вкусу
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Для соуса

  • 300-350 г репчатого лука
  • 3-4 дольки чеснока (или 1 ч. ложка сушеного молотого)
  • 1 ст. ложка молотой паприки
  • 1 ст. ложку зелени (свежей или сушеной)
  • 150-180 г сметаны
  • 1-2 ч. ложки готовой приправы для курицы
  • полстакана сливок (или молока, горячей воды, если требуется для соуса)
  • соль и перец молотый – по вкусу
  • 40-50 г сливочного масла

Запеченные в маринаде куриные бедрышки

А маринад у нас – из соевого соуса, меда и аджики. После маринования и запекания бедрышки получаются.

  • 6 куриных бедрышек (1,2-1,4 кг)
  • треть стакана соевого соуса
  • неполная ч. ложечка острой аджики
  • неполная ст. ложка жидкого меда
  • соль и перец молотый – по вкусу

Курица с картофелем и баклажаном

Каждый раз, меняя состав овощей, которые мы тушим с курицей, мы меняем и вкус самого блюда. И такие изменения нам.

  • 2 куриных окорочка
  • 500 г картофеля
  • 250-300 г баклажана
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ч. ложки сахара
  • соль и перец – по вкусу
  • 1 лавровый лист (по желанию)
  • растительное масло
Читайте также:  Как приготовить кабочки с помидорами

Запеченные бедрышки в соево-имбирном маринаде

И этот маринад всего из двух ингредиентов волшебно меняет вкус курицы: есть ее мы будем с большим удовольствием.

  • 4 куриных бедрышка
  • 50 г имбиря
  • соевый соус, разведенный водой чуть соленее обычного
  • 1-2 ст. ложки растительного масла

Куриные бедрышки, запеченные в рукаве

Разные маринады и способы приготовления помогают нам готовить бесчисленное число блюд, которые отличаются и видом, и.

  • 3 куриных бедрышка (600 г)
  • неполная ч. ложка соли
  • 0,5-1 ч. ложки молотого перца
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка куркумы
  • 0,5-1 ч. ложка карри

Курочка, томленная в сливочном масле

Настолько вкусные, нежные и сочные кусочки, что трудно оторваться. Рецепт из тех, что мы любим размещать на нашем.

  • 4 куриных бедрышка
  • 2 средние луковицы
  • 1 морковь
  • 100 г сливочного масла
  • соль и перец – по вкусу
  • 1 ложечку ваших любимых специй (например, Прованские травы, Итальянские или хмели-сунели, другие)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки

Курица, тушенная с картошкой

Короткий и простой рецепт: как из куриного мяса и картошки быстро приготовить вкусное блюдо.

  • 400 г филе куриных окорочков
  • 600-700 г картошки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль и перец – по вкусу
  • другие приправы – по вкусу
  • небольшой пучок свежей зелени или 1-2 ч. ложки сушеной
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Куриные ножки с вкусной корочкой

Маринад плюс панировка – и ножки становятся намного аппетитнее, а вкус их – богаче. Мы с удовольствием.

  • 6 куриных ножек
  • 4-6 ст. ложек растительного масла
  • 5-6 ст. ложек муки

Маринад

  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1,5-2 ч. ложки сухой горчицы (или готовой, но тогда положить меньше масла)
  • 1,5 ч. ложки молотой паприки
  • 0,5-1 ч. ложка куркумы
  • 0,5-1 ч. ложки кориандра
  • 0,5-1 ч. ложка молотого чеснока
  • 0,5 ч. ложки молотого перца (смеси перцев)
  • 1 неполная ч. ложка соли

Азу из филе куриных бедрышек

Эта часть куриного мяса отличается хорошим вкусом и достаточной сочностью, с филе бедрышек готовится много вкусных блюд.

  • 350-400 г филе куриных бедрышек
  • стакан бульона из кубика
  • 1-2 соленых огурчика
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1-2 помидора
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 неполная ч ложка приправы для курицы
  • 1 ч. ложка молотой сладкой паприки
  • соль и перец — по вкусу
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Куриные бедрышки в сливках

Мясо получается нежным-нежным, сочным и очень вкусным. На готовку тратится очень немного времени.

Источник

Оцените статью