- Рецепты блюд со свиноговяжьим фаршем
- В 100 граммах содержится
- Что приготовить из свиного-говяжьего (смешанного) фарша
- Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Тушёные ленивые голубцы с помидором, луком и морковью
- Ингредиенты
- Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Манты из смешанного фарша
- Ингредиенты
- Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео
- Ингредиенты
- Смаженки белорусские с фаршем
- Ингредиенты
- Капуста по-флотски
- Ингредиенты
- Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео
- Ингредиенты
- Рис с фаршем и овощами на сковороде
- Ингредиенты
- Болгарский перец на ужин. Видео
- Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 5)
- Фарш мясной — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты блюд со свиноговяжьим фаршем
В 100 граммах содержится
Что приготовить из свиного-говяжьего (смешанного) фарша
Всего опубликовано 46 рецептов
Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Вода — 500 мл
- Крупа гречневая — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Помидоры — 300 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозерный — 200 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1.33 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 600 г
- Фарш свино-говяжий — 450 г
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Тушёные ленивые голубцы с помидором, луком и морковью
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ленивых голубцов, тушёных с луком, морковью и.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Капуста белокочанная — 250 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Рис пропаренный — 1 ст.
- Соль — 3 щепотка
- Фарш свино-говяжий — 350 г
- Чеснок — 2 зубчик
Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Паста феттучине — 9 шт.
- Перец душистый молотый — 10 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 20 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Хлеб белый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Манты из смешанного фарша
Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты.
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Вода — 1 ст.
- Лук репчатый — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 1000 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео
Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны.
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Картофельное пюре — 500 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Молоко — 30 мл
- Огурцы маринованные — 100 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Прованские травы — 1 щепотка
- Сметана — 70 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сыр плавленый — 300 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Укроп свежий — 40 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Смаженки белорусские с фаршем
Смаженки-это белорусский вариант мини-пиццы. Обязательно в данной выпечке должна быть заливка из яйца и майонеза (либо.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Кетчуп — 3 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Фарш свино-говяжий — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Капуста по-флотски
Наверное, всем знакомо блюдо макароны по-флотски. Очень быстрое и вкусное. На низкоуглеводном.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 г
- Лук зелёный — 10 г
- Перец чёрный молотый — 0,1 г
- Смалец — 20 г
- Соль — 5 г
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео
Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Говяжий фарш — 300 г
- Карри — 1 ч. л.
- Картофель — 800 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Кунжут чёрный — 5 г
- Курица целая — 1.5 кг
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 6 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Свиная сетка — 200 г
- Скумбрия свежая — 4 шт.
- Смесь итальянских трав — 3 щепотка
- Сметана — 200 г
- Сок апельсиновый — 30 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 г
- Соус соевый — 50 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Чеснок — 14 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Чиабатта — 1 шт.
- Шампиньоны свежие — 12 шт.
Рис с фаршем и овощами на сковороде
Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Рис пропаренный — 1 ст.
- Соль — 2 щепотка
- Фарш свино-говяжий — 350 г
- Чеснок — 2 зубчик
Болгарский перец на ужин. Видео
Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита.
Источник
Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 5)
Фарш мясной — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 552 шт.
Ингредиенты
Мясной фарш — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 50 мл
Петрушка — 5-7 веток
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Вода или молоко — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина мякоть или обрезь – 600 г
Сало сырое — 50-100 г
Картофель – 1-2 шт.
Чеснок – 1-3 зубчика;
Растительное масло для жарки – 1 ст.л.
Перец и другие специи
Ингредиенты
Фарш смешанный — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Сметана (по желанию) — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 250-300 г
Фарш мясной — 250-300г
Кетчуп или томатная паста — по вкусу
Лук — 1 небольшая головка
Сухие ароматные травы — 2 щепотки
Вино красное — 50 мл по желанию
Соль — 1-2 щепотки
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г
Фарш (у меня свиной) — 250-300 г
Тесто слоеное — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу
Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Фарш мясной — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Помидоры черри — 3-4 шт.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Фарш говяжий — 300 г
Овощи замороженные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Перец болгарский — 0.5-1 шт.
Сыр Сулугуни — 120 г
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Мука — 3,75 стакана (стакан = 250 мл);
Сливочное масло — 4 ст.л.
Сухое молоко — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Крахмал картофельный — 50 г
Для начинки:
Картофель — 6 шт.
Фарш свиной — 350 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец чёрный — 1 щепотка
Приправа для фарша — 1 ч.л.
Ингредиенты
Вермишель – 300 г
Мясной фарш – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Томатная паста – 60 г
Масло сливочное – 80 г
Масло подсолнечное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень, чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 120 г
Мясной фарш — 300 г
Лук репчатый — 40 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 40 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Мука — 4 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Для фарша:
Мясной фарш — 400 г
Капуста белокочанная — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное для жарки — 30 г
Ингредиенты
Листы лазаньи — 4 шт.
Мясной фарш — 200 г
Томатная паста — 15 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Вино красное — 100 мл
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло — 30 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 450 грамм
Чеснок — 2 дольки
Булочка- 50 грамм
Масло растительное для обжарки
Перец острый — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 800 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежий укроп — по вкусу
Сушеная петрушка — по вкусу
Сушеный базилик — по вкусу
Для соуса:
Сливочное масло — 3 ст.л.
Молоко — 3 стакана
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Смешанный фарш (свинина, говядина) – 500 г
Батон – 3 ломтика
Яйцо куриное – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Масло растительное – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Сметана – 300 г (250 г – в соус, 50 г – в фарш)
Зелень – несколько веточек
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. около 300 г
Мясной фарш — 300 г
Сметана — 100 мл
Сыр – от 50 до 100 г
Чеснок — по желанию
Растительное масло — для жарки и для формы
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Красное вино — 150 мл.
Томатного кетчупа «Махеевъ» — 100 мл.
Порезанные томаты — 800 г
Сушеный базилик — 1 ч.л.
Сушеного орегано — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Спагетти — 350 г
Пармезан для посыпания
Оливкового масла — 1 ст. л.
Небольшая морковь, порезанная — 1 шт.
Средних размеров луковица, порезанная — 1 шт.
Говяжий фарша — 400 г
Чеснок, раздавленный — 2 зубчика
Ингредиенты
Фарш мясной – 500-600 грамм;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Зелень – для украшения.
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Гречка отварная — 200 г
Чеснок — 1 зубок
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 60 мл
Начинка:
Мясной фарш — 200 г
Перец душистый — по вкусу
Ингредиенты
Бекон или грудинка — около 300 грамм;
Фарш мясной — 500 грамм;
Рис — 0,5 стакана;
Яйцо — по желанию 1 штука;
Чеснок — по желанию;
Ароматные травы и перцы — по вкусу;
Масло растительное — для противня.
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
Фарш мясной — 500-600 г
Репчатый лук — 150 г
Орегано (или другая приправа) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Сыр (твердого сорта) — 60 г
Вода (кипяток) — должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)
Ингредиенты
Сметана (20%) — 100 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 35 г
Соль — небольшая щепотка
Уксусная кислота (или сок лимона) — 0,5 ч.л.
Начинка:
Мясной фарш (у меня смешанный: свинина+говядина) — 350 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Фарш мясной — 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Начинка:
Чеснок — 1 зубок
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Вода — 1/3 стакана
Куриное яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Мясо или мясной фарш — 500 г
Репчатый лук — 2 головки
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 800 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки — 1300 г
Картошка — 500 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — по потребности
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник