Что приготовить с фарша свиного рецепт

Содержание
  1. Блюда из свиного фарша
  2. Смотрите также
  3. Фарш свиной — варианты:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Свежие рецепты
  35. Фарш свиной — рецепты блюд (cтраница 4)
  36. Фарш свиной — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Свежие рецепты

Блюда из свиного фарша

Свиной фарш идеально подходит для приготовления котлет, тефтелей, мясных подлив, выпечки и других блюд. Блюда из фарша свинины получаются сочными и сытными, благодаря наличию в мясе достаточно большого количества жира. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из свиного фарша с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Смотрите также

Фарш свиной — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из свиного фарша?
Рецептов в подборке: 150 шт.

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Сладкий перец — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Свиной фарш — 230 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Вермишель — 100 г

Картофель — 5 шт.

Сушеная петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Соевый соус — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок

Лимон — по вкусу

Корень имбиря — 5 г

Чеснок — 3 зубчика

Пекинская капуста — 300 г

Для теста:

Мука — 2 стакана

Соль — 2 щепотки

Оливковое масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 600 г

Яйцо куриное сырое — 1 шт.

Яйцо куриное вареное — 3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г

Фарш свино-говяжий — 500 г

Картошка — 300 г

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Рис — 0.5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Соль и специи — по вкусу

Масло растительное рафинированное — 2 ст.л.

Для томатного соуса:

Томатная паста — 1 ст.л.

Соус томатно-луковый или томатный сок — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Сметана — 100 мл

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Свиной фарш — 300 грамм;

Капуста белокочанная — 300 грамм;

Вода — 0,5 стакана;

Рис басмати ( уже отваренный) — 200 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт;

Лук репчатый — 0,5 шт;

Масло растительное — по вкусу;

Сухари панировочные — 2 ст.л;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт.

Маргарин — 100 г

Мука — 3 стакана

Начинка:

Фарш свиной — 450 г

Лук репчатый — 2 шт.

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свиной — 800 г

Рис круглый — 0,5 стакана

Лук репчатый — 100 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — по желанию

Ингредиенты

Картофель – 8-9 шт.

Свиной фарш – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатный соус – 1 стакан

Масло сливочное – 50 г

Мука пшеничная – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 30 мл

Сыр твердый – 100 г

Чеснок – 5-6 зубчиков

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Картофель — 1 кг

Лук зеленый — пучок

Помидоры — 2-3 шт.

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки не жирные — 30 г

Перцы — по вкусу

Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — для смазки формы

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл

Сыр твердый — 50 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сметана 20% — 3 ст.л.

Соль и специи — по вкусу

Читайте также:  Как вкусно приготовить курицу карри

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Свиной фарш — 320 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Панировочные сухарики — 4 ст.л.

Растительное масло для жарки — 4 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Для 15 шт. блинов:

Молоко – 2 стакана

Растительное масло – 1 ст.л.

Для смазывания формы:

Сливочное масло – 10 г

Для начинки:

Свиной фарш – 700 г

Репчатый лук – 200 г

Для заливки:

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 250-300 г

Шампиньоны – 6-7 шт.

Сыр твердый – 80 г

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г

Фарш говяжий — 300 г

Масло сливочное — 60 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Панировочные сухари — 10-12 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Мускатный орех (по желанию) — щепотка

Масло растительное — 1,5 стакана

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Рис сырой круглый — 100 г

Репчатый лук — 1 шт.

Капуста белокочанная — 1 шт.

Масло растительное — 60 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Картофель — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) — 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) — 150 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 600 г

Вода (холодная) — 300 мл

Куриное яйцо — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Для фарша:

Свиной фарш — 400 г

Репчатый лук — 1,5 шт.

Мясной бульон — 100 мл

Чёрный перец — по вкусу

Для соуса:

Репчатый лук — 0,5 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Свиной фарш — 500-600 г

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Сливочное масло — 25 г

Растительное масло — 30 мл.

Свиной фарш — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа к мясу — по вкусу

Твёрдый сыр — 60 г

Ингредиенты

Фарш свиной – 1 кг

Батон – 3 ломтика

Молоко – 1/2 стакана

Яйцо куриное – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Горчица готовая – 1 ст.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Смесь перцев – 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Яйца куриные — 3 шт.

Хлеб пшеничный — 3 кусочка

Лук репчатый — 1 шт.

Сухари панировочные — 50 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Мука ржаная — 0,5 стакана

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Фарш свиной — 300 грамм

Масло растительное — 2 ст.л.

Капуста свежая — 200 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и специи — по вкусу

Заливка:

Яйца куриные — 3 шт.

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Фарш свиной — 500 г

Сыр Гауда — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сухари панировочные — 2-3 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Помидор черри — 13-15 шт.

Ингредиенты

Свиной фарш — 240 грамм;

Репчатый лук — 80 грамм;

Растительное масло — 50 мл;

Брокколи — 150 грамм;

Рис (уже сваренный) — 240 грамм;

Яйцо куриное — 4 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Разноцветное тесто — 1,5 кг.

Свинина котлетная — 600-700 г

Куриное филе — 600-700 г

Чеснок — 2 зубчика по желанию

Соль, зелень и молотые перцы по вкусу

Лавровый лист, перцы горошком — для варки

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 грамм;

Зелёный лук — 0,25 пучка;

Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;

Яичный желток — 1 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Читайте также:  Как приготовить мясо с имбирем

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Фарш свиной — рецепты блюд (cтраница 4)

Фарш свиной — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из свиного фарша?
Рецептов в подборке: 150 шт.

Ингредиенты

Фарш свиной (домашний) — 800 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 350 г (+немного для раскатывания теста)

Дрожжи сухие — 7 г

Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) — 125 г

Зелень — по вкусу

Соусы — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Картофель молодой мелкий — 700 г

Лук репчатый — 60 г

Чеснок молодой — 3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько ветоек

Шампиньоны — 5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Мука (по желанию) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш свиной — 400 г

Патиссоны — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Капуста — 1 вилок

Масло растительное — 20 мл

Корень петрушки — 2 шт.

Корень сельдерея — 50 г

Перец — по вкусу

Рис — 0,5 стакана

Бульон мясной или вода — 700 мл

Ингредиенты

Свиной фарш — 1 кг

Перец чили — 1/2 ч.л.

Паприка крупного помола — 4 ст.л.

Чеснок — 6 зубков

Черева (баранья) — около 2 метров

Вода — 1/3 стакана

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свино-говяжий) — 700 г

Панировочные сухари — 30 г

Чеснок (сухой) — 1 ч.л.

Зернистая горчица — 1 ст.л.

Начинка:

Грибы (у меня лесные замороженные) — 500 г

Репчатый лук — 130 г

Чеснок — 2 зубчика

Панировочные сухари — 10 г

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Баклажан — 290 г

Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г

Чеснок — 2 средних зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Репчатый лук — 100 г

Грецкие орехи — 50 г

Растительное масло — для обжаривания

Корица (молотая) — на кончике ножа

Йогурт натуральный — 200 г

Ингредиенты

Свиной фарш — 250 г

Рис басмати — 120 г

Репчатый лук — 1 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Томатная паста — 0,75 ст.л.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 150 г

Фарш свиной — 300 г

Грибы консервированные — 280 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Приправа для гречки — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лук зеленый — 1 пучок

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Тыква (мякоть) — 200 г

Яйцо (крупное) — 1 шт.

Сухари панировочные — 25 г

Чеснок (сушеный) — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (покупное) — 700 грамм;

Фарш свиной — 500 грамм;

Белокочанная капуста — 1 кочан, небольшой;

Специи — по вкусу;

Масло растительное — по вкусу.

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 грамм;

Паста орзо — 120 грамм;

Сладкий красный перец — 3 шт. (750 грамм);

Репчатый лук — 1 шт;

Растительное масло — 80 мл;

Чёрный молотый перец — по вкусу;

Вода горячая — 0,5 литра;

Бульонный кубик — 1 шт. (10 грамм);

Томатная паста — 1 ст.л;

Ингредиенты

Фарш свиной — 350 г

Лук репчатый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Масло растительное — 1 ч. л. + для обжаривания;

Вода — 2 стакана

Томатная паста — 1 ч. л.

Сметана 20% -150 г

Приправа для мяса — 1 щепотка

Ингредиенты

Капуста савойская — средний кочан

Фарш свиной — 400 г

Паста томатная — 100 г

Чеснок — 3-5 зубцов

Ингредиенты

Кабачки круглые — 1 кг

Рис — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Свиной фарш — 250 г

Рис басмати сваренный — 125 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Растительное масло — 4 ст. л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий — 450 г

Репчатый лук — 150 г

Чеснок — 2 крупных зубчика

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Мякоть томатов — 200 г

Базилик (сухой) — 1 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить вкусное тесто для домашней пиццы

Розмарин (сухой) — 1 ч.л.

Перец ч. м. — по вкусу

Сыр (твердого сорта) — 90 г

Ингредиенты

Фарш свиной – 500 г

Фарш говяжий – 500 г

Свинина жирная – 500 г

Чеснок – 5 зубчиков

Лук репчатый – 3 шт.

Хмели-сунели – 1/2 ч.л.

Гвоздика молотая – 1/2 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л.

Перец чили дробленый – 1/2 ч.л.

Соус:

Томатная паста – 1 ст.л.

Соевый соус – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Дополнительно:

Черева свиная – 4,5-5 метров

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты

Блинчики тонкие — 15 шт.

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу

Мускатный орех — 0.25 ч.л.

Соль адыгейская — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свиной — 150 г

Шампиньоны — 350 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Фарш свиной — 300 г

Чеснок — 3 дольки

Сванская соль — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш свиной — 600 грамм;

Фасоль консервированная — 1 банка;

Мускатный орех — 1 ст.л;

Ягоды можжевельника — 5 шт;

Кориандр в семенах — 1 ст.л;

Перец черный, соль — по вкусу;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Кабачок — 1 шт. (небольшой);

Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Ингредиенты

Вода (кипяток) — 200 мл

Растительное масло — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной — 350 г

Квашеная капуста — 700 г (указан вес отжатой капусты)

Перец ч.м. — по вкусу

Репчатый лук — 150-200 г

Ингредиенты

Тыква (мякоть) — 220 г

Картофель — 100 г

Вода/бульон — 300-400 мл

Репчатый лук — 90 г

Чеснок — 2 средних зубчика

Фарш свиной — 300 г

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Перец чили — 1/4 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты

Белокочанная капуста — 1 кочан

Свиной фарш — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рис круглый — 80 г

Вода для соуса для голубцов — 180 мл

Подсолнечное масло — 40 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2 стакана / около 250 г

Сливочное масло — 100 г

Ледяная вода — 2-3 ст.л.

Соль — 1-2 щепотки

Для начинки:

Фарш из свинины — 200 г

Фарш из говядины — 200 г

Хлебные крошки — около 100 г

Лук — 1 шт. / 80-100 г

Перец черный — 0,5 ч.л.

Мускатный орех — по вкусу

Соль — 0,3 ч.л. или по вкусу

Растительное масло — для жарки

Дополнительно:

Желток яйца — 1 шт.

Ингредиенты

Каннеллони — 1 упаковка

Фарш свиной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 500 мл

Томатный соус — 4 — 5 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Моцарелла — 100 г

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 г

Томатная паста — 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Хлеб — 6 ломтиков

Растительное масло — 1 ст.л.

Твёрдый сыр — 50 г

Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина+говядина) — 1 кг

Яйцо (крупное) — 1 шт.

Панировочные сухари (овсяные хлопья) — 30 г

Репчатый лук — 150 г

Грибы (у меня лесные) — 250-300 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Свиной фарш — 800 г

Хлеб обеденный — 200 г

Яйцо перепелиное — 10 шт.

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

Сухари панировочные — по желанию

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью