- Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 5)
- Фарш мясной — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты из фарша
Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 5)
Фарш мясной — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 552 шт.
Ингредиенты
Мясной фарш — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 50 мл
Петрушка — 5-7 веток
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Вода или молоко — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина мякоть или обрезь – 600 г
Сало сырое — 50-100 г
Картофель – 1-2 шт.
Чеснок – 1-3 зубчика;
Растительное масло для жарки – 1 ст.л.
Перец и другие специи
Ингредиенты
Фарш смешанный — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Сметана (по желанию) — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 250-300 г
Фарш мясной — 250-300г
Кетчуп или томатная паста — по вкусу
Лук — 1 небольшая головка
Сухие ароматные травы — 2 щепотки
Вино красное — 50 мл по желанию
Соль — 1-2 щепотки
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г
Фарш (у меня свиной) — 250-300 г
Тесто слоеное — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу
Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Фарш мясной — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Помидоры черри — 3-4 шт.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Фарш говяжий — 300 г
Овощи замороженные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Перец болгарский — 0.5-1 шт.
Сыр Сулугуни — 120 г
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Мука — 3,75 стакана (стакан = 250 мл);
Сливочное масло — 4 ст.л.
Сухое молоко — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Крахмал картофельный — 50 г
Для начинки:
Картофель — 6 шт.
Фарш свиной — 350 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец чёрный — 1 щепотка
Приправа для фарша — 1 ч.л.
Ингредиенты
Вермишель – 300 г
Мясной фарш – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Томатная паста – 60 г
Масло сливочное – 80 г
Масло подсолнечное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень, чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 120 г
Мясной фарш — 300 г
Лук репчатый — 40 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 40 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Мука — 4 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Для фарша:
Мясной фарш — 400 г
Капуста белокочанная — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное для жарки — 30 г
Ингредиенты
Листы лазаньи — 4 шт.
Мясной фарш — 200 г
Томатная паста — 15 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Вино красное — 100 мл
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло — 30 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 450 грамм
Чеснок — 2 дольки
Булочка- 50 грамм
Масло растительное для обжарки
Перец острый — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 800 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежий укроп — по вкусу
Сушеная петрушка — по вкусу
Сушеный базилик — по вкусу
Для соуса:
Сливочное масло — 3 ст.л.
Молоко — 3 стакана
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Смешанный фарш (свинина, говядина) – 500 г
Батон – 3 ломтика
Яйцо куриное – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Масло растительное – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Сметана – 300 г (250 г – в соус, 50 г – в фарш)
Зелень – несколько веточек
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. около 300 г
Мясной фарш — 300 г
Сметана — 100 мл
Сыр – от 50 до 100 г
Чеснок — по желанию
Растительное масло — для жарки и для формы
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Красное вино — 150 мл.
Томатного кетчупа «Махеевъ» — 100 мл.
Порезанные томаты — 800 г
Сушеный базилик — 1 ч.л.
Сушеного орегано — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Спагетти — 350 г
Пармезан для посыпания
Оливкового масла — 1 ст. л.
Небольшая морковь, порезанная — 1 шт.
Средних размеров луковица, порезанная — 1 шт.
Говяжий фарша — 400 г
Чеснок, раздавленный — 2 зубчика
Ингредиенты
Фарш мясной – 500-600 грамм;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Зелень – для украшения.
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Гречка отварная — 200 г
Чеснок — 1 зубок
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 60 мл
Начинка:
Мясной фарш — 200 г
Перец душистый — по вкусу
Ингредиенты
Бекон или грудинка — около 300 грамм;
Фарш мясной — 500 грамм;
Рис — 0,5 стакана;
Яйцо — по желанию 1 штука;
Чеснок — по желанию;
Ароматные травы и перцы — по вкусу;
Масло растительное — для противня.
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
Фарш мясной — 500-600 г
Репчатый лук — 150 г
Орегано (или другая приправа) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Сыр (твердого сорта) — 60 г
Вода (кипяток) — должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)
Ингредиенты
Сметана (20%) — 100 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 35 г
Соль — небольшая щепотка
Уксусная кислота (или сок лимона) — 0,5 ч.л.
Начинка:
Мясной фарш (у меня смешанный: свинина+говядина) — 350 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Фарш мясной — 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Начинка:
Чеснок — 1 зубок
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Вода — 1/3 стакана
Куриное яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Мясо или мясной фарш — 500 г
Репчатый лук — 2 головки
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 800 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки — 1300 г
Картошка — 500 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — по потребности
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты из фарша
Что приготовить из мясного фарша, рецепты из мясного фарша
Рецепты блюд из мясного фарша незаменимы для ежедневных блюд и праздничных застолий. Выбирайте на любой случай в нашей большой подборке! Читать далее
Низкокалорийный гречневый суп с фрикадельками
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 47 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Фарш мясной – 300 г
- Крупа гречневая – 0.5 ст. (200 мл)
- Соль – по вкусу
Суп с фрикадельками и булгуром
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 125 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 г
- Булгур – 60 г
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
Рождественский террин
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 189 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 150 г
- Говядина – 300 г
- Филе куриное – 150 г или филе индейки
- Бекон – 200 г
- Огурец – 2 шт. маринованный
- Лук репчатый – 1 шт.
Упрощенная порционная лазанья
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 40 минут
- Калорийность (100g): 201 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 8 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Фарш мясной – 400 г
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Молоко – 250 мл
- Сыр полутвердый – 300 г
Баклажан фаршированный бараньим фаршем
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 145 ккал
Ингредиенты:
- Баранина – 350 г фарш
- Баклажан – 2 шт. средних
- Лук репчатый – 120 г
- Помидор – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сыр твердый – 30 г
Овощное рагу с фаршем
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 10 минут
- Калорийность (100g): 112 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт. крупная
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Капуста цветная – 150 г
- Фасоль стручковая – 150 г
- Перец сладкий – 150 г
Жареная тыква с мясным фаршем
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 300 г
- Фарш мясной – 250 г свино-говяжий
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу
Булгур с мясным фаршем и черносливом
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 199 ккал
Ингредиенты:
- Булгур – 1 ст. (200 мл)
- Фарш мясной – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Сок томатный – 150 мл
Капуста с фаршем
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 84 ккал
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Фарш говяжий – 450 г
- Капуста белокочанная – 1 шт. небольшая
- Рис – 1 ст. (200 мл)
- Соль – по вкусу
Мясной рулет с перцем и огурцами
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 175 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 700 г
- Перец болгарский – 250 г
- Лук репчатый – 130 г
- Огурец – 2 шт. маринованные
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Горчица зерновая – 1 ст.л.
Жареный фарш с овощами и яйцом
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 157 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 г говядина и свинина
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Перец болгарский – 70 г
- Лук репчатый – 100 г
- Помидор – 100 г
- Бульон – 70 г или вода
Ленивые голубцы
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
- Калорийность (100g): 102 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Капуста белокочанная – 700 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Рис – 1 ст. (200 мл) вареный
Гнезда из фарша с картошкой
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 181 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт. небольшой
- Петрушка – 1 горсть (-и)
- Картофель – 3 шт. среднего размера
Макаронные гнезда с фрикадельками и тыквой
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 201 ккал
Ингредиенты:
- Макаронные изделия – 8 шт. тальятелле гнезда
- Фарш мясной – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт. небольшая, в фарш
- Чеснок – 1 зуб. в фарш
- Тыква – 100 г
- Масло растительное – 50 мл
Рулетики из баклажана с фаршем
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 142 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 450 г
- Баклажан – 1 шт. большой
- Лук репчатый – 100 г
- Чеснок – 4 зуб.
- Моцарелла – 130 г нетто
- Томаты в собственном соку – 1 упаковка около 400 граммов
Тефтели с тыквой в соусе
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 25 минут
- Калорийность (100g): 122 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 500 г очищенной
- Фарш мясной – 500 г смешанный
- Томаты в собственном соку – 1 шт. банка измельченных
- Лук репчатый – 2 шт. средних
- Чеснок – 4 зуб.
- Яйцо куриное – 1 шт.
Беляши
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 265 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 400 г
- Фарш мясной – 600 г
- Дрожжи – 6 г сухие
- Вода – 250 мл теплая
- Соль – 6 щепотка (-и) 3 в тесто + 3 в фарш
- Перец черный – 3 щепотка (-и)
Мясной рулет с фаршированным баклажаном
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут \ 25 минут
- Калорийность (100g): 196 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт.
- Яйцо перепелиное – 5 шт.
- Морковь – 1 горсть (-и) замороженная
- Фасоль стручковая – 1 горсть (-и) замороженная
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Сыр полутвердый – 100 г натертый, в начинку
Котлеты “Генеральские” с овощами и сыром
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 121 ккал
Ингредиенты:
- Мясо – 600 г (свинина+говядина)
- Лук репчатый – 120 г
- Лук-порей – 1 шт.
- Цуккини – 1 шт.
- Перец сладкий – 2 шт.
- Чеснок – 4 зуб.
Сырный суп с брюссельской капустой и фрикадельками
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 62 ккал
Ингредиенты:
- Капуста брюссельская – 250 г
- Фрикадельки – 24 шт.
- Сыр плавленный – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. крупный
- Вода – 2 л или бульон
- Морковь – 1 шт. средняя
Мясной хлеб с томатами
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 181 ккал
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 400 г
- Фарш мясной – 600 г свиной
- Томаты в собственном соку – 2 ст. (200 мл)
- Яйцо – 2 шт.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Укроп – 2 веточка (-и)
Фрикадельки с брюссельской капустой в сливочно-грибном соусе
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
- Калорийность (100g): 106 ккал
Ингредиенты:
- Капуста брюссельская – 20 шт.
- Фарш мясной – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт. в фарш
- Чеснок – 1 зуб.
- Сухари панировочные – 100 г
- Шампиньоны – 500 г
Овощная лазанья из баклажанов и цветной капусты
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа \ 1 час
- Калорийность (100g): 124 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 3 шт. (небольшого размера)
- Капуста цветная – 250 г
- Фарш мясной – 250 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец черный – по вкусу
- Молоко – 300 мл
Острый мексиканский суп с фасолью
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 120 ккал
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 600 г
- Лук репчатый – 1 шт. большой
- Чеснок – 4 зуб.
- Перец чили – 2 шт.
- Помидор – 800 г консервированные
- Фасоль консервированная – 800 г
Страницы:
Рецепты блюд из мясного фарша очень удобны для готовки: они довольно долго сохраняют свежесть. Многие можно заморозить.
Например, налепить пельменей, чтобы всегда были под рукой. Или сделать сразу столько котлет, чтобы хватило на несколько дней.
Рецепты из мясного фарша – идеальны для организованных хозяек. 🙂
Также рецепты блюд из мясного фарша очень удобны для встречи гостей. Множество закусок, запеканок, выпечки из фарша выручат вас, если нужно что-то приготовить на скорую руку.
Для праздников тоже есть простые и аппетитные варианты. Например, рождественский террин. У нас есть этот французский рецепт из мясного фарша с пошаговыми фото приготовления . Выглядит эффектно, а готовится легко.
Разнообразные фрикадельки и тефтели, лазаньи, купаты, мясной хлеб и много другой вкуснятины мы собрали в этой подборке. Удовлетворит любой аппетит!
Процесс приготовления большинства блюд – понятный и простой. Также все наши рецепты из мясного фарша имеют пошаговые фото приготовления . Мы заботимся о вашем времени и силах. 🙂
Источник