- Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 5)
- Фарш куриный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из фарша птицы
- Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Зразы с сыром и яйцом
- Биточки с грибами
- Куриный рулет с яйцом и сыром
- Куриные котлеты с секретом. Простой вкусный рецепт из куриного филе
- Куриные зразы с яйцом и сыром
- Куриные шарики с сыром
- Потрясающий рулет с мясом и капустой
- Котлеты из куриного фарша с луком и картофелем
- Куриные фрикадельки с рисом
- Сочная вкуснятина из куриного фарша. Простой и вкусный рецепт
- Куриные котлеты с крабовыми палочками
- Куриные сосиски
Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 5)
Фарш куриный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриного фарша?
Рецептов в подборке: 161 шт.
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1 шт.
Куриный фарш — 150 г
Лавровый лист — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
Перец душистый молотый — 1 щепотка
Петрушка свежая — 3 веточки
Рис пропаренный — 120 г
Томатная паста — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны свежие — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Сладкий перец — 1,5 шт.
Куриный фарш — 200 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Шампиньоны — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Соль чесночная — 5 г
Масло подсолнечное для смазки решетки — 3 г
Лук репчатый — 20 г
Перец черный молотый — 1 г
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Сухие травы — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста (маленький) — 1 кочан
Фарш из куриного филе — 800 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 10% (йогурт 0%) — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кавказские специи — по вкусу
Ингредиенты
Кефир 2,5% — 0,5 стакана
Начинка:
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Черный молотый перец — 0,1 г
Подсолнечное масло для жарки — 0,5 стакана
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Фарш куриный — 350 г
Рис — 1/2 стакана
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Пассата (томатный сок) — 250 мл
Йогурт (сметана) — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Фарш куриный — 150 г
Сыр твердый — 40 г
Лук репчатый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Фарш куриный — 100 г
Каперсы в маринаде — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 20 г
Перец черный молотый — 1 г
Зелень кинзы — 3 веточки
Лаваш — 80 г (лист размером 20х28 см)
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Для украшения:
Семена кунжута — 1 ч.л.
Молотая паприка — 2 г
Ингредиенты
Куриный фарш — 300 г
Картофель — 4 шт.
Манная крупа — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Овощной бульон или вода — 2 л
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Перец черный молотый — по вкусу
Фарш куриный — 300 г
Ингредиенты
Куриный фарш — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Рис сырой — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Соус:
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы сухие белые — 40 г
Мука пшеничная — 1-2 ст.л.
Сметана (сливки 20%) — 200 г
Сухое белое вино — 100 мл
Вода (бульон) — 500 мл
Соль, перец — по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Овсяные хлопья — 80 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Свиной фарш — 500 г
Куриный фарш — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб белый — 100 г
Соль, черный перец — по вкусу
Начинка:
Томатная паста — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 25 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи свежие — 10 г
Начинка:
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста квашеная — 200 г
Фарш куриный — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 50 г
Для смазки:
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. (260 г)
Фарш куриный — 250 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Фарш куриный — 400 г
Сыр твердый — 80 г
Лук репчатый — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Капуста молодая маленькая — 1 шт.
Фарш куриный — 500 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Масло постное — 1 ст.л.
Панировочные сухари — по желанию
Ингредиенты
Фарш куриный — 400 г
Рис — 80 г (сырой)
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 2 ст. л.
Растительное масло — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский (малый) – 20 шт.
Фарш куриный со свининой – 800 г
Рис круглозерный (отварной) – 200 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Вода питьевая – 1 стакан
Зелень – на подачу
Ингредиенты
Куриный фарш — 100 г
Соленый огурец — 1 шт.
Лук красный — 30 г
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Паприка копченая — 0,5 ч.л.
Травы сухие — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш куриный — 800 г
Грибы лесные варено-мороженые — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 50 г
Специи для птицы — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Фасоль белая в соку — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Томатный соус — 4 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Ингредиенты
Фарш куриный — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. (85 г)
Чеснок — 1 зубчик
Подлива:
Морковь — 1 шт. (90 г)
Лук репчатый — 2 шт. (180 г)
Хмели-сунели — 1 ст.л.
Томатный соус — 3 ст.л.
Для панировки:
Для обжаривания:
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бедра (без кости) — 440 г
Лук репчатый — 250 г
Зира молотая — 0.3 ч.л.
Кориандр молотый — 0.3 ч.л.
Смесь перцев — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Вода кипяченая — 30-50 мл
Ингредиенты
Куриный фарш – 450 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Растительное масло – 1 ст.л.
Панировочные сухари – 100 г
Паприка копчёная – 1/2 ч.л.
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
Укроп сушеный – 1 ч.л.
Петрушка сушеная – 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яблоки кислые — 1 шт.
Сыр твердый — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Масло сливочное – 50 г
Чеснок – 1 зубик
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Растительное масло – 30-50 мл
Соль, перец – по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из фарша птицы
- Главная
- Птица
- Блюда из фарша птицы
Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Зразы с сыром и яйцом
- Главная
- Птица
- Блюда из фарша птицы
Биточки с грибами
- Главная
- Птица
- Блюда из фарша птицы
Куриный рулет с яйцом и сыром
- Главная
- Птица
- Блюда из фарша птицы
Куриные котлеты с секретом. Простой вкусный рецепт из куриного филе
- Главная
- Птица
- Блюда из фарша птицы
Куриные зразы с яйцом и сыром
- Главная
- Птица
- Блюда из фарша птицы
Куриные шарики с сыром
- Главная
- Птица
- Блюда из фарша птицы
Потрясающий рулет с мясом и капустой
- Главная
- Птица
- Блюда из фарша птицы
Котлеты из куриного фарша с луком и картофелем
- Главная
- Птица
- Блюда из фарша птицы
Куриные фрикадельки с рисом
- Главная
- Птица
- Блюда из фарша птицы
Сочная вкуснятина из куриного фарша. Простой и вкусный рецепт
- Главная
- Птица
- Блюда из фарша птицы
Куриные котлеты с крабовыми палочками
- Главная
- Птица
- Блюда из фарша птицы
Куриные сосиски
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Источник