Что приготовить с фаршем птицы

Содержание
  1. Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 5)
  2. Фарш куриный — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Блюда из фарша птицы
  35. Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Зразы с сыром и яйцом
  36. Биточки с грибами
  37. Куриный рулет с яйцом и сыром
  38. Куриные котлеты с секретом. Простой вкусный рецепт из куриного филе
  39. Куриные зразы с яйцом и сыром
  40. Куриные шарики с сыром
  41. Потрясающий рулет с мясом и капустой
  42. Котлеты из куриного фарша с луком и картофелем
  43. Куриные фрикадельки с рисом
  44. Сочная вкуснятина из куриного фарша. Простой и вкусный рецепт
  45. Куриные котлеты с крабовыми палочками
  46. Куриные сосиски

Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 5)

Фарш куриный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из куриного фарша?
Рецептов в подборке: 161 шт.

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1 шт.

Куриный фарш — 150 г

Лавровый лист — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Перец душистый молотый — 1 щепотка

Петрушка свежая — 3 веточки

Рис пропаренный — 120 г

Томатная паста — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Шампиньоны свежие — 50 г

Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты

Сладкий перец — 1,5 шт.

Куриный фарш — 200 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Шампиньоны — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 1 ст.л.

Соль чесночная — 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки — 3 г

Лук репчатый — 20 г

Перец черный молотый — 1 г

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Сухие травы — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Капуста (маленький) — 1 кочан

Фарш из куриного филе — 800 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана 10% (йогурт 0%) — 1 стакан

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Кавказские специи — по вкусу

Ингредиенты

Кефир 2,5% — 0,5 стакана

Начинка:

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Черный молотый перец — 0,1 г

Читайте также:  Как приготовить раствор гидроокиси натрия

Подсолнечное масло для жарки — 0,5 стакана

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг

Фарш куриный — 350 г

Рис — 1/2 стакана

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Пассата (томатный сок) — 250 мл

Йогурт (сметана) — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш куриный — 150 г

Сыр твердый — 40 г

Лук репчатый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Фарш куриный — 100 г

Каперсы в маринаде — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 20 г

Перец черный молотый — 1 г

Зелень кинзы — 3 веточки

Лаваш — 80 г (лист размером 20х28 см)

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Для украшения:

Семена кунжута — 1 ч.л.

Молотая паприка — 2 г

Ингредиенты

Куриный фарш — 300 г

Картофель — 4 шт.

Манная крупа — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Овощной бульон или вода — 2 л

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Перец черный молотый — по вкусу

Фарш куриный — 300 г

Ингредиенты

Куриный фарш — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Рис сырой — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Соус:

Масло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы сухие белые — 40 г

Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

Сметана (сливки 20%) — 200 г

Сухое белое вино — 100 мл

Вода (бульон) — 500 мл

Соль, перец — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Овсяные хлопья — 80 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Свиной фарш — 500 г

Куриный фарш — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Хлеб белый — 100 г

Соль, черный перец — по вкусу

Начинка:

Томатная паста — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 25 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Дрожжи свежие — 10 г

Начинка:

Лук репчатый — 2 шт.

Капуста квашеная — 200 г

Фарш куриный — 200 г

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 50 г

Для смазки:

Яичный желток — 1 шт.

Читайте также:  Приготовить рыбный фарш для котлет с манкой

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. (260 г)

Фарш куриный — 250 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 50 мл (для жарки)

Ингредиенты

Фарш куриный — 400 г

Сыр твердый — 80 г

Лук репчатый — 40 г

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Капуста молодая маленькая — 1 шт.

Фарш куриный — 500 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Панировочные сухари — по желанию

Ингредиенты

Фарш куриный — 400 г

Рис — 80 г (сырой)

Чеснок — 2 зубчика

Крахмал — 2 ст. л.

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский (малый) – 20 шт.

Фарш куриный со свининой – 800 г

Рис круглозерный (отварной) – 200 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Вода питьевая – 1 стакан

Зелень – на подачу

Ингредиенты

Куриный фарш — 100 г

Соленый огурец — 1 шт.

Лук красный — 30 г

Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Травы сухие — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 800 г

Грибы лесные варено-мороженые — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 50 г

Специи для птицы — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Фасоль белая в соку — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — пару зубчиков

Томатный соус — 4 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень свежая — несколько веточек

Ингредиенты

Фарш куриный — 400 г

Лук репчатый — 1 шт. (85 г)

Чеснок — 1 зубчик

Подлива:

Морковь — 1 шт. (90 г)

Лук репчатый — 2 шт. (180 г)

Хмели-сунели — 1 ст.л.

Томатный соус — 3 ст.л.

Для панировки:

Для обжаривания:

Растительное масло — 6 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бедра (без кости) — 440 г

Лук репчатый — 250 г

Зира молотая — 0.3 ч.л.

Кориандр молотый — 0.3 ч.л.

Смесь перцев — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Вода кипяченая — 30-50 мл

Ингредиенты

Куриный фарш – 450 г

Читайте также:  Как проще приготовить чизкейк

Лук – 100 г (1 шт.)

Растительное масло – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 100 г

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Укроп сушеный – 1 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Яблоки кислые — 1 шт.

Сыр твердый — 60 г

Чеснок — 1 зубчик

Куриные яйца — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Панировочные сухари — 1 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Масло сливочное – 50 г

Чеснок – 1 зубик

Панировочные сухари – 1 ст.л.

Растительное масло – 30-50 мл

Соль, перец – по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из фарша птицы

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Зразы с сыром и яйцом

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Биточки с грибами

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Куриный рулет с яйцом и сыром

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Куриные котлеты с секретом. Простой вкусный рецепт из куриного филе

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Куриные зразы с яйцом и сыром

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Куриные шарики с сыром

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Потрясающий рулет с мясом и капустой

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Котлеты из куриного фарша с луком и картофелем

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Куриные фрикадельки с рисом

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Сочная вкуснятина из куриного фарша. Простой и вкусный рецепт

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Куриные котлеты с крабовыми палочками

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Куриные сосиски

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Источник

Оцените статью