- Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 3)
- Фарш мясной — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из фарша
- Бурито 4.5 34
- Простой мясной пирог с картошкой 4.3 30
- Тефтели в мультиварке 4.4 29
- Манты классические 4.3 20
- Картофельная запеканка с фаршем 4.4 16
- Голубцы классические 3.8 15
- Беляши классические 4.7 14
- Фарш в лаваше по-провански 4.6 14
- Узбекские пельмени «Чучвара» 4.8 13
- Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6 13
- Ежики в духовке 4.4 13
- Фрикадельковый суп 4.6 13
- Ленивые беляши с фаршем 4.3 12
- Лазанья с мясом 4.6 12
- Новогодний рулет с грибами и сыром 4.7 12
- Перец фаршированный в мультиварке 4.3 12
- Мясные вафли 4.8 12
- Чебуреки классические 3.7 12
- Кремлевские котлеты 3.7 11
- Пельмени «Иркутские» 5.0 11
- Лучший рецепт лазаньи 4.8 11
- Тефтели (классический рецепт) 4.2 11
- Макароны по-флотски с фаршем 4.7 11
- Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.3 11
- Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3 11
- Лазанья классическая с фаршем 4.2 10
- Картофельные зразы с фаршем 4.7 10
- Котлеты с манкой 4.3 10
- Гуляш «Восхитительный» 4.0 10
- Капустные котлеты с мясом 4.7 10
- Колобки из спагетти 4.4 9
- Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5 9
- Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.8 9
- Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6 9
- Запеканка по-неаполитански 4.9 9
- Макароны по-флотски в мультиварке 4.5 9
- Говяжий бургер 4.1 9
- Мясной рулет с ананасами 4.3 9
- Ежики из фарша и риса 4.8 9
- Манты в форме розочек 4.9 9
Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 3)
Фарш мясной — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 552 шт.
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Крупа манная — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис — 0,5 стакана
Виноградные листья — 400 г
Кориандр — 1 пучок
Базилик — 1 пучок
Чеснок — 1 головка
Ингредиенты
Шампиньоны крупные – 9-10 шт.
Фарш мясной – 150 г.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Масло сливочное – 20 г.
Масло растительное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Приправа для фарша – по желанию
Петрушка (укроп) – небольшой пучок
Ингредиенты
Баклажаны – 600 г
Помидоры – 600 г
Лук репчатый – 200 г
Мясной фарш – 400 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Сыр твердый – 150 г
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Томатное пюре — 1 стакан
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1 лист
Домашний фарш — 400 г
Репчатый лук — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 500 грамм;
Фарш мясной — 300 грамм;
Томатный сок — 1,5-2 стакана;
Грецкие орехи чищенные — 1 стакан;
Зелень свежая или сухая:
укроп, петрушка, базилик,
кориандр молотый, корень сельдерея;
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 800 г
Рис круглый — 0.5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Лавровый лист — 3 шт.
Душистый перец горошком
Томатная паста — 2 ст. л.
Приправа хмели-сунели — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Ингредиенты
Макароны — 350 г
Сливочное масло — 25 г
Растительное масло — 30 мл.
Свиной фарш — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа к мясу — по вкусу
Твёрдый сыр — 60 г
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Зелень — 0,5 пучка
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Перец, соль — по вкусу.
Для соуса:
Помидоры в собственном соку — 0,5 банки
Соль, перец — по вкусу.
Дополнительно:
Листья капустные — 6-8 шт. (в зависимости от размера)
Лавровый лист — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.
Ингредиенты
Кабачки (крупные) — 2 шт.
Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное или оливковое масло
Черный перец горошком — 5 горошин
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 350 г
Паста томатная — 2 ст.л.
Хлеб белый (батон) — 1 ломтик
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Фарш мясной — 400 г
Приправа для фарша — 1 ст.л.
Сыр твердый — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Зелень петрушки — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель: 1-2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Яйца куриные: 2 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Мякоть хлеба: 1-2 кусочка;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе — 0,5 кг
Шампиньоны — 0,5 кг
Рис — 500 г (в мерном стакане)
Масло растительное — для жарки
Перец — по вкусу
Томатная паста — 100 г
Капуста — 2-3 головки
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 20 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Начинка:
Мясной фарш — 220 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 30 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Листы лазаньи — 12 шт.
Сливочное масло — 40 г
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Сыр пармезан тёртый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мясо индейки — 600 грамм;
Злаковые хлопья — 0,5 стакана;
Жидкость — 100 мл;
Лук — 0,5-1 головка;
Соль — 1 щепотка;
Кунжут для панировки;
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Макаронные изделия т/с — 400-500 грамм;
Мясной фарш — 600-700 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Помидоры — 2 штуки;
Корица — 1 палочка;
Фета — 100 грамм;
Сыр твердых сортов — 50 грамм;
Оливковое масло для болоньезе — 1-1,5 ст. ложки;
Оливковое масло для бешамель — 3 ст. ложки;
Мука — 1,5 ст. ложки;
Вино красное сухое — 50 мл;
Перец черный молотый — 2 щепотки;
Мускатный орех молотый — 1 щепотка.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Фарш мясной — 300 г
Сметана — 200 мл.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твердый — 70 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец, ароматные специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Рис — 0,5 стакана
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны полые — 250 г
Мясной фарш — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — 10 г
Ингредиенты
Фарш мясной — 350 г
Картофель — 300-400 г
Репчатый лук — 150 г
Зеленый горошек (замороженный) — 200 г
Бульон мясной (или вода) — 1,5 л
Перец ч.м. — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Фарш смешанный – 500 г
Хлеб – 2 кусочка
Горчица – 2 ст. л.
Перец болгарский – 1 шт.
Перец чили – 1 шт.
Зира (порошок) – 1 ч. л.
Растительное масло для жарки – 3 ст. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Мука ржаная — 0,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Фарш свиной — 300 грамм
Масло растительное — 2 ст.л.
Капуста свежая — 200 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и специи — по вкусу
Заливка:
Яйца куриные — 3 шт.
Ингредиенты
Мясной фарш — 400 грамм
Репчатый лук — 0,5 шт.
Пшеничный хлеб — 80 грамм
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — сколько понадобится для жарки
Сухари для панировки — 5 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Фарш свинина и говядина — 300 грамм;
Капуста — 250 грамм;
Масло растительное — 3 ст.л;
Сметана для смазки;
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 200 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Перец черный молотый — щепотка
Чеснок сушеный — щепотка (опционально)
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 6 шт.
Огурцы маринованные (пикули) — 1-2 шт. (по вкусу)
Салат — 6 листьев
Сыр — 6-12 пластинок (по вкусу)
Маринованный лук:
Репчатый лук — 2 шт.
Уксус — 1 ст.л. (яблочный или винный)
Для котлет:
Фарш смешанный — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 -2 зубчика (по желанию)
Перец молотый — по вкусу
Приправа для гриля — 1 ч.л.
Тимьян сушеный — 1 щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Вустерский соус — 1 ст.л. (дополнительно/по желанию)
Растительное масло — для жарки
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из фарша
Бурито 4.5 34
Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. . далее
Простой мясной пирог с картошкой 4.3 30
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. . далее
Тефтели в мультиварке 4.4 29
Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. . далее
Манты классические 4.3 20
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! . далее
Картофельная запеканка с фаршем 4.4 16
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! . далее
Голубцы классические 3.8 15
Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. . далее
Беляши классические 4.7 14
Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! . далее
Фарш в лаваше по-провански 4.6 14
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! . далее
Узбекские пельмени «Чучвара» 4.8 13
Одно из распространённых узбекских блюд — Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. . далее
Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6 13
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. . далее
Ежики в духовке 4.4 13
«Ежики» — это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. . далее
Фрикадельковый суп 4.6 13
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! . далее
Ленивые беляши с фаршем 4.3 12
Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! . далее
Лазанья с мясом 4.6 12
Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. . далее
Новогодний рулет с грибами и сыром 4.7 12
Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! . далее
Перец фаршированный в мультиварке 4.3 12
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! . далее
Мясные вафли 4.8 12
Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! . далее
Чебуреки классические 3.7 12
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! . далее
Кремлевские котлеты 3.7 11
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. . далее
Пельмени «Иркутские» 5.0 11
Основываясь на рецептах сибиряков, расскажу вам один из простых и вкусных вариантов, как приготовить пельмени «Иркутские». Сытные, домашние и безумно аппетитные! Хочется съесть ещё и ещё один! . далее
Лучший рецепт лазаньи 4.8 11
Лазанья — отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. . далее
Тефтели (классический рецепт) 4.2 11
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! . далее
Макароны по-флотски с фаршем 4.7 11
Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. . далее
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.3 11
Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? . далее
Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3 11
Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста. . далее
Лазанья классическая с фаршем 4.2 10
Любите итальянскую кухню? Тогда вы непременно должны знать, как приготовить лазанью классическую с фаршем. Это простой рецепт одного из самых известных в мире сытных мясных блюд. . далее
Картофельные зразы с фаршем 4.7 10
Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем. . далее
Котлеты с манкой 4.3 10
Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными. . далее
Гуляш «Восхитительный» 4.0 10
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! . далее
Капустные котлеты с мясом 4.7 10
Блюдо из разряда — быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. . далее
Колобки из спагетти 4.4 9
Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! . далее
Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5 9
Вкуснейшие лодочки из баклажанов — одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша. . далее
Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.8 9
Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, — они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! . далее
Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6 9
Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! . далее
Запеканка по-неаполитански 4.9 9
Запеканка по-неаполитански — это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! . далее
Макароны по-флотски в мультиварке 4.5 9
Макароны по-флотски в мультиварке — одно из самых простых блюд, состоящее из двух основных ингредиентов — макарон и фарша. Приготовление этого блюда в мультиварке еще более удобное и простое. . далее
Говяжий бургер 4.1 9
Бургер с говяжьей котлетой — пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно — идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! . далее
Мясной рулет с ананасами 4.3 9
Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! . далее
Ежики из фарша и риса 4.8 9
Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! . далее
Манты в форме розочек 4.9 9
Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда «Манты» в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.
Источник