Что приготовить с фаршем соевым соусом

Рецепты Соевый фарш

Соевый фарш

Мука — 4 Ст. ложки

Майонез — 1 Ст. ложка

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Лук репчатый — 2 Штуки

Специи — 1/2 Чайных ложки

Соевый фарш — 200 Грамм

Предварительно заливаем соевый фарш кипятком на 10 минут.

Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.

Высыпаем лук к соевому фаршу, вбиваем яйца, добавляем соевый соус и майонез. Солим по вкусу и перемешиваем до однородной массы.

Фарш с соевым соусом

Чеснок — 2 Зубчика

Сахар — 1 Чайная ложка

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка

Фарш — 500 Грамм

Соль — 1/2 Чайных ложки

Вода — 1/2 Стакана

Соевый соус — 4 Ст. ложки

В мисочке смешайте соевый соус, крахмал, воду, сахар и соль. Взбейте венчиком до однородности.

В сковороде или воке разогрейте масло. Обжарьте в нем измельченные лук и чеснок в течение 2 минут.

Фаршированые помидоры с соевым фаршем

Лук репчатый — 30 г

Соевый соус — 5 г

Фарш соевый — 20 г

Соус майонезный — 40 г

Масло растительное — 3 г

Помидоры моем срезаем макушку вычищаем мякоть .

Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .

Обжариваем отдельно лук и морковь соединяем с фаршем ,добавляем соевый соус , соль , перец , чеснок продолжаем обжаривать .

Соевый фарш в домашних условиях

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Майонез — 1 Ст. ложка

Соль, перец — По вкусу

Мука пшеничная — 4 Ст. ложки

Специи для фарша — 1/2 Чайных ложки

Лук репчатый — 2 Штуки

Соевый фарш — 150-200 Грамм

Читайте также:  Как приготовить говядину тонкими ломтиками

Для приготовления котлет потребуется залить соевый фарш горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала и оставить на 10 минут.

Лук репчатый почистить и мелко порезать, пассеровать на оливковом (топленом) сливочном масле, на медленном огне.

В глубокую миску переложить соевый фарш, обжаренный лук, майонез, соевый соус, яйца, соль и специи. Все перемешать.

Манты с картофелем и соевым фаршем

Картофель — 150 г

Лук репчатый — 25 г

Соевый соус — 5 г

Масло растительное — 5 г

Фарш соевый — 15 г

Мука пшеничная — 60 г

Замешиваем крутое тесто из муки, тёплой воды, соли, масла растительного. Тесто должно быть эластичным.

Отвариваем картофель, разминаем, добавляем соевый фарш.

Соевый фарш предварительно отвариваем в кипячёной солёной воде 10-25 минут, дают стечь жидкости.

Обжаривают вместе с луком, морковью, чесноком, соевым соусом и перцем.

Делают колбаску из теста, делят на ку.

Спагетти болоньезе с соевым фаршем

Базилик — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Соевый фарш — 4 столовые ложки

Спагетти — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Лук режем мелкими кубиками. Чеснок тоже режем мелко.

В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Бросаем туда пассероваться лук и чеснок.

Мелкими кубиками нарезаме помидоры (если большие), или режем чери напополам. Отправляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и тушим до состояния когда помидоры превратятся почти в пюре.

Когда помидоры готовы, прямо.

ПОСТный «Фасолевый супчик» с соевым фаршем

2 небольшие луковицы

2 зубчика чеснока

2 стебля сельдерея

1 стакан отваренной красной фасоли(или 1банка консервированной)

5ст.л. томатной пасты(я смешала томатную пасту с домашним томатом,50/50)

соль, черный молотый перец, кайенский перец

2ст.л. оливкового или подсолнечного масла

1 средняя морковь

1 пучок петрушки

1/2ч.л. молотого острого перца чили или свежий красный перчик(я вообще не клала, это для любителей острого)

200г соевого фарша

800мл овощного бульона( в журнале из кубиков, я взяла 800мл кипятка, слегка приправила вегетой)

Все овощи очистить. Фасоль, если консервированная откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи(кроме чеснока) нарезать мелкими кубиками.

Читайте также:  Как приготовить куриный гребешок

Фарш-у меня был готовый,200-250г., если сухой-то залить 1стаканом теплой воды и дать постоять, чтобы он увеличился в объеме.

В кастрюле(2л) разогреть масло, поджарить лук д.

Источник

Соевый фарш

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом соевый фарш: 237

26 мая 2011, 16:48

30 июля 2020, 16:44

5507 30 мин. 4 26 46

26 мая 2008, 20:25

6217 20 мин. 4 10 18

12 февраля 2009, 13:13

05 сентября 2008, 02:48

03 января 2018, 01:42

6265 60 мин. 5 30 59

01 июля 2010, 21:49

26 февраля 2014, 21:13

11 декабря 2018, 20:45

06 мая 2014, 18:22

06 января 2021, 10:55

14329 10 мин. 1 33 59

01 мая 2011, 11:52

12 февраля 2017, 15:09

16366 40 мин. 4 32 72

29 октября 2008, 12:47

14 января 2019, 09:51

9181 30 мин. 2 15 13

23 сентября 2013, 21:21

121183 80 мин. 4 17 61

13 февраля 2009, 22:30

35779 160 мин. 10 1 8

16 июня 2020, 16:39

21 декабря 2013, 23:22

01 сентября 2008, 22:45

5444 60 мин. 4 15 25

15 июля 2009, 16:00

10468 30 мин. 4 10 14

27 августа 2014, 20:46

04 июня 2021, 08:57

9432 40 мин. 6 16 24

15 марта 2015, 05:52

15 марта 2016, 16:47

27 декабря 2013, 19:20

4750 30 мин. 15 36

20 июня 2010, 15:51

8612 25 мин. 5 27

28 марта 2009, 21:18

12676 20 мин. 10 18

18 февраля 2010, 01:02

16 апреля 2013, 18:51

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда из соевого мяса и фарша

Подборка популярных рецептов с соевым мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из соевого мяса и фарша в домашних условиях!

Читайте также:  Цикорий салатный что приготовить

Соевое мясо и фарш — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с соевым мясом и фаршем
Рецептов в подборке: 6 шт.

Ингредиенты

Соевый фарш — 100 г

Бульонный кубик для овощного бульона — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Помидоры в собственном соку — 300 мл

Томатная паста — по желанию

Для макарон:

Спагетти — 200 г

Вода для варки — по потребности

Ингредиенты

Соевое мясо — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Приправа для плова — по вкусу

Ингредиенты

Соевое мясо — 80 г

Растительное масло — 40 мл

Кориандр — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Приправа «Вегета» — 1 ст.л.

Ингредиенты

Огурец свежий — 210 г

Соевое мясо — 30 г

Кипяток — 200 мл

Укроп — 2 веточки

Петрушка — 1 веточка

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Соевое мясо — 30 г

Пепперони маринованный — 1 шт.

Острый перчик — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Кипяток — 100 мл

Рассол от пепперони — 2 ст.л.

Ингредиенты

Соевое мясо — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 2 веточки

Вода — 300 мл (+для замачивания соевого мяса)

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью