Что приготовить с фаршем жаренным

Содержание
  1. Рецепты Жареный фарш
  2. Жареный фарш
  3. Жареные шампиньоны с фаршем
  4. Жареная картошка с фаршем
  5. Китайская капуста жареная с фаршем
  6. Картошка,жаренная с фаршем.
  7. Баклажаны, жареные с фаршем
  8. Жареный картофель с фаршем
  9. Молодой жареный картофель с фаршем
  10. КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ФАРШЕМ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА
  11. запеканка из жареной картошки и фарша
  12. Картофельные, жареные пирожки с фаршем
  13. Жареный «поросёнок» из фарша и картофеля
  14. Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами с луком и фаршем
  15. Кабачки, жареные с фаршем
  16. Жареные баклажаны с мясным фаршем
  17. Котлеты из кабачков и фарша жареные
  18. Картофельно-грибная запеканка
  19. Жареные кнедели с фаршем и шпинатом
  20. Котлеты из фарша + жареная вермишель
  21. Блюда из фарша на скорую руку — лучшие рецепты на каждый день
  22. Что приготовить из фарша быстро?
  23. Как делать котлеты из фарша?
  24. Как приготовить ежики из фарша?
  25. Бифштекс из фарша – рецепт
  26. Гнезда из фарша в духовке – рецепт
  27. Лазанья из лаваша с фаршем – рецепт
  28. Зразы из фарша
  29. Запеканка из пюре и фарша
  30. Подлива из фарша к макаронам
  31. Рулет из фарша с начинкой
  32. Мясо по-французски из фарша
  33. Люля-кебаб из фарша в духовке
  34. Рецепт бризоль из фарша
  35. Колбаски из фарша
  36. Наггетсы из куриного фарша

Рецепты Жареный фарш

Жареный фарш

Говяжий фарш — 600 Грамм

Топленое масло — 2 Ст. ложки

Специи — По вкусу

Помидоры — 3 Штуки

Выкладываем фарш на разогретую сковородку.

Помешиваем, разбиваем комочки.

Минут 20 так жарим, пока жидкость вся не испарится. Теперь добавляем масло топленое.

Жареные шампиньоны с фаршем

Лук репчатый — 1 шт

Обжариваем лук до золотистой корочки

Режем шампиньоны тонкими ломтиками.

После того, как лук зазолотился, кидаем на сковородку шампиньоны.

Теперь ждем, когда шампиньоны тоже приобретут золотистый цвет 🙂

После этого можно добавлять фарш.

Жареная картошка с фаршем

Масло растительное — По вкусу

Помидоры — 5 Штук

Фарш — 500 Грамм

Картофель — 900 Грамм

Специи — По вкусу

1. Лук измельчим и обжарим до прозрачности на растительном масле. Затем добавим фарш и специи, продолжаем жарить, периодически помешивая.

2. Рядышком в другой сковороде обжарим картошку до золотистого цвета. В самом конце солим и перчим по вкусу.

3. Поверх картошки выкладываем тонко порезанный помидор. А сверху выкладываем смесь из фарша и лука. Закрываем крыш.

Китайская капуста жареная с фаршем

2 зубчика чеснока

2 красных перца

400 гр. китайской капусты

6 ст.л. соевого соуса

1 большая морковка

Чеснок мелко порезать. Паприку порезать на небольшие кусочки. Китайскую капусту нарезать полосками. Морковку натереть на крупной тёрке.

Картошка,жаренная с фаршем.

лук репчатый 2 шт (1 мелко в фарш,2-ю полукольцами в картошку)

фарш мясной 0,7-1кг

соль,черный молотый перец.

Картошку почистили,порезали,поставили жарить,посолили.(25-30 мин.)

В отдельной сковородке обжариваем фарш,разбивая его вилкой(чтоб получилось крупкой)посолили,поперчили.Доводим до готовности.(15-20 мин).

Баклажаны, жареные с фаршем

Репчатый лук — 2 Штуки

Фарш индейки — 500 Грамм

Баклажан — 5 Штук

Черный молотый перец — По вкусу

Растительное масло — 50 Миллилитров

Сахар — По вкусу

Баклажаны очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.

Подготовьте индюшиный фарш. Я готовлю его дома самостоятельно.

Репчатый лук нарезать кубиком.

На растительном масле обжарьте репчатый лук.

Жареный картофель с фаршем

Томатная паста — 1,5 ст. л.

Фарш мясной — 300 г

Картофель — 6 шт

Специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук мелко нарезать.

Картофель нарезать крупным кубиком.

Чеснок потереть на терке (или пропустить через пресс).

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фарш вместе с луком. Солим, добавляем специи, перемешиваем.

Молодой жареный картофель с фаршем

Лук репчатый — 5 шт

Нарезаем лук, не очень мелко.

Помидоры режем колечками.

Картофель нарезаем кружочками.

В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу, хорошо перемешиваем.

Лук обжариваем до золотистого цвета.

Когда лук будет готов, добавляем в него фарш, хорошо перемешиваем и жарим до полной готовности.

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ФАРШЕМ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА

7-8 перышек зеленого лука

2-3 ст. л. любого масла

3-4 веточки эстрагона (по вкусу)

соль и перец (по вкусу)

5-6 веточек петрушки (по вкусу)

1 курица (1,300-1,500Г)

3-4 веточки базилика (по вкусу)

Очищенные и обмытые желудки и печенки мелко порезать и обжарить на сковороде с маслом.В процессе жарки добавить мелко нарезанную зелень, зеленый лук,корицу,соль,перец и тушить 5-8 минут.

Тушку курицы посолить и поперчить снаружи и внутри по вкусу.

запеканка из жареной картошки и фарша

4. 1 или 2 головки репчатого лука

1. 300 гр. говядины

5. 1 ст. ложка томатной пасты

7. 2 ст. ложки сливочного масла

6. 1/4 стакана молока

2. 500 гр. картофеля

картофель режем соломкой, жарим на сковороде до готовности (как обычно жарим картошку)

обжариваем на сливочном масле мелконарезанный лук

обжариваем на сливочном масле фарш, минуты 2, добавляем обжаренный лук, томатную пасту, соль, перец по вкусу, добавляем воды, чтобы вода покрыла почти до верха фарш, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут.

Картофельные, жареные пирожки с фаршем

Картофель (отварной в мундире) – 600 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло для обжаривания

Для мясной начинки:

Соль, приправы – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Пошаговый рецепт пирожков жареных на сковороде с фаршем из картофельного теста

Для начинки нарезаю лук и натираю морковь.

Обжариваю до мягкости.

Закладываю фарш и жарю всё вместе, хорошо разминая комочки минут 10.

В конце приправляю солью, молотым перцем. Перемешиваю.

Отставляю начинку немного охладиться, а пока приготовлю картофельное тесто.

Предварительно я отва.

Жареный «поросёнок» из фарша и картофеля

1 килограмм фарша

5-6 крупных картофелин

чёрный перец (молотый для фарша и 2 горошины для украшения)

2-3 зубчика чеснока

сыр (например, пармезан)

Читайте также:  Какие рецепты можно приготовить с сметаной

2 средних луковицы

Картофель отварить, растолочь, добавить молоко, приправить солью, тёртым мускатным орехом и сыром.

Смешать с двумя целыми яйцами и одним белком (оставшийся желток используем для обмазки).

Для начинки мелко нарезать лук и обжарить на масле.

Добавить фарш и специи, поджарить и положить туда же мелко нарубленный чеснок.

Выложить картофельное пюре на пищевую плёнку .

Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами с луком и фаршем

Картофель — 12-15 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 200 г

Фарш мясной — 300 г

Нашинковать мелко грибы и лук.

На подсолнечном масле обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы и еще немного обжарить.

Далее берем картофель. Чистим и вырезаем специальным ножом (можно обычным) внутри отверстия. Должно получиться вот так.

Фарш смешиваем с солью, приправами и обжаренными грибами с луком.

Кабачки, жареные с фаршем

Свежий укроп — 1 Ст. ложка

Майонез — 160 Грамм (лучше обезжиренный)

Сметана — 160 Грамм

Кабачок — 1 Штука (большой)

Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

Тмин — 1 Щепотка

Перец — 1 По вкусу

Смесь сушёных трав — 1 Ст. ложка (я брала базилик, майоран, орегано)

Помидоры — 2 Штуки (небольшие)

Соль — 1 По вкусу

Твёрдый сыр — 150 Грамм

Фарш — 500 Грамм

Кабачок моем, очищаем от кожуры, режем кружками потолще, выбираем сердцевину.

Обжариваем кольца кабачков на масле на среднем огне до мягкости, 3-5 минут с каждой стороны в зависимости от толщины колец.

Теперь принимаемся за фарш. В него добавляем яйцо, панировочные сухари, выдавливаем чеснок, добавляем по вкусу соль, перец, специи, хорошо перемешиваем. Затем ф.

Жареные баклажаны с мясным фаршем

Фарш мясной — 300 г

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 2 ст. л.

Специи — по вкусу

Мука пшеничная — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Баклажаны нарежьте наискосок. Присыпьте солью, а через 10 минут промойте и обсушите.

В мясной фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, соевый соус Teriyaki ТМ «Kikkoman», (при необходимости солим), перчим по вкусу и добавляем специи. Фарш хорошо перемешать.

На каждую дольку баклажана выкладываем мясной фарш, прижимаем и формируем лепешку.

Баклажаны с фар.

Котлеты из кабачков и фарша жареные

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Кабачок — 1 Штука

Фарш — 250 Грамм

Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек

Манка — 1 Ст. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок выбирайте небольшого размера, в длину не более 20 см, с зеленой кожурой.

Кабачок порежьте на произвольные куски и сложите в чашу блендера. Кожицу я не срезаю, но при желании это можно сделать, особенно, если она белая и твердоватая.

Измельчите кабачок до максимально однородного состояния. Конечно, можно натереть.

Картофельно-грибная запеканка

Сыр твердый — 200 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 4 шт

Шампиньоны — 800 г

Филе куриное — 3 шт

лук режем, жарим

картошку отвариваем, делаем пюрешку

грибы режем не мелко, но и не крупно, чтоб чувствовались, и жарим

куриное филе мелем в фарш, добавляем жареный лук, смешиваем

в смазанную форму выкладываем слой пюре.

Жареные кнедели с фаршем и шпинатом

Фарш мясной — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт

Помидоры черри — 250 г

Лук репчатый — 1,5 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Сыр мягкий — 2 ст. л.

Петрушка — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Сначала я напишу, как приготовить кнедели. Пошаговых фото нет, так как у меня уже в полуфабрикате — готовые. Готовить кнедели нужно заранее, примерно за 2 часа до основного блюда.

Можно заменить просто картофелем, тоненько порезанным на кружочки, тоже вкусно будет.

Итак, режем тоненькими кружочками булочки, замачиваем в молоке на час. На масле обжариваем лук и.

Котлеты из фарша + жареная вермишель

Специи для котлет/фарша — 2/3 ч. л.

Вода — 2 стакана

Перец черный молотый

Белый хлеб — 1 ломтик (примерно 70 г)

Лук репчатый мелкий — 1 шт.

Фарш мясной (говяжий/свиной/сборный) — 250 г

Вермишель-паутинка — 180 г (1,5 стакана)

Масло гхи или сливочное — 20 г

Масло растительное для жарки котлет

1. Сковороду среднего размера поставить на плиту на средний огонь, налить примерно 2 ст. л. растительного масла, оставить разогреваться на среднем огне.

2. Пока сковорода разогревается, нужно почистить и максимально мелко порубить лук. Высыпать лук на разогретую сковороду, обжарить на сильном огне при постоянном помешивании, в течение примерно 3 минут. Перел.

Источник

Блюда из фарша на скорую руку — лучшие рецепты на каждый день

Быстро и вкусно накормить всю семью помогут блюда из фарша на скорую руку. Рецепты такие простые, что с ними справится даже начинающая хозяйка. Разнообразие способов готовки поражает, это могут быть исключительно мясные яства или комбинация с другими компонентами.

Что приготовить из фарша быстро?

Далеко не во всех случаях есть время долго стоять на кухне и готовить. В таких ситуациях будет удобно сделать вкусные блюда из фарша:

  1. За короткий промежуток времени можно сделать котлеты или ежики, гнезда, лазанью и запеканку.
  2. Настоящим шедевром станут мясо по-французски, люля-кебаб или мясные колбаски.

Как делать котлеты из фарша?

Очень просто готовятся сочные котлеты из фарша. Их можно подавать в качестве дополнения к самым разным блюдам: пюре, макаронам, кашам и так далее. Чтобы заготовки приобрели пикантную хрустящую корочку, перед обжариванием целесообразно обвалять их в панировочных сухарях. Неповторимую изюминку придаст чеснок.

  • фарш – 500 г;
  • яйцо, лук – по 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • батон – 2 кусочка;
  • молоко – 50 мл;
  • соль (пищевая каменная) и перец;
  • панировочные сухари – 50 г;
  • масло.
  1. Хлеб размочить в молоке.
  2. Измельчить лук с чесноком и отправить их к фаршу, вбить яйцо.

Как приготовить ежики из фарша?

Любимое блюдо многих детей представляют собой ежики из фарша с рисом на сковороде. Их можно сделать, когда ребенок отказывается есть что-то другое. Блюдо можно сделать максимально полезным, если включить в его состав имбирь. Неповторимые нотки яству придаст соевый соус, в котором предварительно замачивают фарш.

  • фарш – 300 г;
  • длинный рис – 60 г;
  • яйцо, лавровый лист – по 1 шт.;
  • соевый соус, масло – по 2 ст. ложки;
  • свежий имбирь – 10 г;
  • перец и соль (пищевая каменная);
  • вода – 1 л.
  1. Промыть рис и соединить с фаршем. Вбить яйцо и добавить соли.
  2. Залить фарш соевым соусом.
  3. Потертый имбирь отправить в фарш.
  4. В воду добавить масло и лаврушку, дать закипеть.
  5. Сделать из фарша ежики и погрузить их в кипящую воду, томить. Эта вариация блюда из фарша на скорую руку будет готова через 40 мин.

Бифштекс из фарша – рецепт

Популярной разновидностью, которой представлены блюда из фарша на скорую руку, является бифштекс. Он получается очень сочным. Это идеальное яство для ужина, которое понравится всей семье. Чтобы структура заготовок вышла более мягкой, а мясной компонент пробрел нежные нотки, в состав дополнительно включают сало.

  • говядина – 700 г;
  • говяжье сало – 100 г;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • молоко – 40 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль (пищевая каменная) и перец.
  1. Нарезать мясо и сало тонкими полосками. Перемешать их между собой, чтобы получился рубленый фарш.
  2. Отправить в фарш измельченные лук с чесноком, яйцо и специи, отбить массу об стол.
  3. Сформировать бифштексы.
  4. Раскалить сковородку с маслом и поджарить бифштекс из фарша. На каждую сторону требуется по 10 мин.

Гнезда из фарша в духовке – рецепт

Интересным решением, которым представлены блюда, запеченные из фарша на скорую руку, станут гнезда. Они выступят гармоничным дополнением любого стола, включая праздничный. Ничего сложного в приготовлении нет. В углубления мясных заготовок часто помещают томаты, но можно использовать и другие компоненты.

  • фарш – 400 г;
  • булка – 1 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • сыр – 200 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • сметана и майонез – по 5 ч. ложек;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • соль (пищевая каменная) и перец.
  1. Размочить хлеб в молоке, отправить его в фарш.
  2. Отбить фарш, слепить из него шарики.
  3. Сделать в каждом шарике углубление по центру. Положить туда измельченные томаты и посыпать тертым сыром. Отправить запекаться, гнезда из фарша в духовке будут готовы через 30 мин.

Лазанья из лаваша с фаршем – рецепт

Одним из самых вкусных рецептов, которыми представлены блюда из мясного фарша на скорую руку, является лазанья. Традиционный способ ее готовки длительный и трудоемкий, но можно использовать облегченный вариант, в котором вместо теста берется лаваш. В результате выйдет яство, которое послужит идеальным ужином

  • лаваш – 2 листа;
  • фарш – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • чеснок;
  • сыр – 100 г;
  • растительное масло;
  • приправы.
  • молоко – 600 мл;
  • мука, сливочное масло – по п1,5 ст. ложки;
  • мускатный орех молотый – 1 щепотка;
  • соль (пищевая каменная).
  1. Фарш перемешать со специями.
  2. Томаты потушить в сковороде с растительным маслом. Отправить к ним фарш и довести до готовности.
  3. Растопить в сотейнике сливочное масло. Отправить туда муку и довести до однородности. Небольшими порциями ввести подогретое молоко. Довести до густоты и добавить соль с мускатным орехом.
  4. Измельчить сыр при помощи терки.
  5. Смазать форму маслом и положить туда лаваш. Выложить начинку: фарш, сыр и соус.
  6. Сделать несколько слоев, повторяя начинку. Завершить выкладку листом лаваша, залитым соусом.
  7. Выпекать блюдо в духовке, ленивая лазанья из лаваша с фаршем будет готова через 40 мин.

Зразы из фарша

Даже искушенные гурманы по достоинству оценят простые и вкусные блюда из фарша в виде зраз. Они представляют собой мясные котлеты с любой начинкой по вкусу. Распространенным вариантом являются отварные яйца, соединенные с жареным луком. По желанию к ним можно добавить морковь. В готовке совершенно нет ничего сложного.

  • фарш – 700 г;
  • лук – 3 шт.;
  • белый хлеб – 3 кусочка;
  • молоко – 1 ст.;
  • соль (пищевая каменная) и перец;
  • укроп;
  • яйцо – 3 шт.;
  • масло.
  1. Замочить хлеб в молоке. Смешать его с фаршем и яйцом, добавить специй и зелени.
  2. Нарубить лук кубиком и поджарить на масле.
  3. Оставшиеся 2 яйца сварить и нарезать, перемешать с луком.
  4. Сформировать лепешки из фарша. В середину уложить начинку, залепить края.
  5. Выстелить противень фольгой, смазанной маслом. Отправить туда заготовки и поставить в духовку. Зразы из фарша с яйцом будут готовы через 30 мин.

Запеканка из пюре и фарша

Очень аппетитное и вкусное блюдо, которое понравится даже придирчивым гурманам, представляет собой запеканка из фарша и пюре в духовке. Можно добавлять дополнительные ингредиенты по своему усмотрению. Неповторимые нежные нотки яство приобретет за счет включения в его состав сливок, процент жирности которых выбирается индивидуально.

  • фарш – 500 г;
  • картофель – 6 шт.;
  • сливки – 100 мл;
  • лук, яйцо – по 2 шт.;
  • специи, растительное масло и соль (пищевая каменная).
  1. Обжарить лук, отправить к нему фарш и сдобрить специями, готовить 15 мин.
  2. Почистить и сварить картошку, сделать пюре и добавить к нему яйца. Ввести горячие сливки, посолить и добавить специй.
  3. Смазать форму и поместить туда большую часть картофельной массы. Сверху сформировать слой из фарша. Положить остатки картошки и выровнять.
  4. Отправить запеканку в духовку, выпекать 30 мин.

Подлива из фарша к макаронам

Популярное блюдо, которое можно приготовить быстро и без проблем, представляет собой подлива из фарша. Помимо макарон ее можно подать к рису или вареной картошке. Часто ее делают с томатным привкусом, что достигается путем добавления соответствующей пасты. По желанию ее можно заменить на сметану.

  • фарш – 500 г;
  • лук, морковь – по 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • соль (пищевая каменная) – ½ ч. ложки;
  • перец – 2 щепотки;
  • сухой базилик.
  1. Сделать луково-морковную зажарку.
  2. Отправить к овощам фарш, обжарить до готовности. Добавить соль и перец, пасту, жарить 2 мин.
  3. Ввести воду, доводя заготовку до требуемой консистенции. Положить сухой базилик и нарезанный чеснок, потушить 2 мин.

Рулет из фарша с начинкой

Очень сытным и питательным получается рулет из фарша в духовке. Такое блюдо можно приготовить даже на праздничный стол. В качестве начинки используется смесь отварных яиц с зеленью и сливочным маслом, но по желанию их можно заменить другими компонентами, к примеру, комбинацией из обжаренных овощей.

  • фарш – 800 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • хлеб – 1 кусочек;
  • соль (пищевая каменная) и перец;
  • панировочные сухари;
  • чеснок – 2 зубчика.
  • вареное яйцо – 3 штуки;
  • зелень укропа, петрушки и кинзы;
  • зеленый лук;
  • сливочное масло – 30 г.
  1. Смешать фарш с яйцом и специями, добавить размоченный хлеб и продавленный сквозь пресс чеснок.
  2. Нарубить яйца и зелень, перемешать.
  3. Расстелить на столе пищевую пленку и присыпать сухарями. Выложить небольшими порциями фарш, формируя пласт. Сверху распределить начинку и положить кусочки масла.
  4. Свернуть заготовку рулетом, защипнуть края.
  5. Застелить противень фольгой. Поместить туда рулет швом вниз, выпекать 1 ч.

Мясо по-французски из фарша

Можно воспользоваться оригинальными рецептами, которыми представлены необычные блюда из фарша. Одним из них является мясо по-французски. Процесс значительно упрощен, поскольку ничего не надо мариновать или отбивать. Фарш можно подать просто под сыром или разместить овощную нарезку из картофеля и томатов.

  • фарш – 600 г;
  • картофель – 8 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • сыр;
  • специи.
  1. Картошку нарубить кружками небольшой толщины.
  2. Смазать маслом форму и выложить туда кусочки картошки внахлест друг на друга. Сдобрить специями.
  3. Тонко порезать лук и выложить его на картошку. Сверху распределить фарш, смешанный со специями. Сверху разложить слой нарезанных помидоров.
  4. Для заливки перемешать сметану и яйцо и взбить вилкой. Добавить специй и полить продукты в форме.
  5. Отправить блюдо в духовку, выпекать 30 мин.
  6. Натереть сыр и посыпать им продукты. Вернуть в духовку и готовить еще 15 мин.

Люля-кебаб из фарша в духовке

Популярный вариант, которым представлены рецепты из фарша в духовке, является люля-кебаб. Неповторимое яство восточной кухни можно без проблем приготовить самостоятельно. Чтобы заготовки приобрели необходимую структуру, в них добавляют бараний жир. Благодаря этому мясные колбаски становятся мягкими и сочными.

  • телятина – 1 кг;
  • жир баранины – 300 г;
  • лук – 3 шт.;
  • перец, паприка, куркума – по 1 ч. ложке;
  • кориандр – ½ ч. ложки;
  • зелень;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль (пищевая каменная).
  1. Нарезать мясо небольшими кусками, измельчить лук.
  2. Отправить мясо, жир и лук в мясорубку и прокрутить, добавить специи.
  3. Измельчить зелень и добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш, чтобы он получился однородным и гладким.
  4. Поделить фарш на порции и нанизать на шпажки, формируя кебаб.
  5. Отправить кебабы в форму, застелив ее пергаментом, выпекать 40 мин.

Рецепт бризоль из фарша

Невероятно простой рецепт, которым представлены блюда из фарша на сковороде, – это бризоль. Мясо выбирается на свое усмотрение, при этом его можно как перемолоть в мясорубке, так и сделать его мелко рубленым. Дополнительных компонентов потребуется минимум, поэтому яство можно приготовить в любой удобный момент.

  • яйцо – 2 шт.;
  • фарш – 120 г;
  • соль (пищевая каменная) и перец;
  • масло.
  1. Разбить яйца в стакан, сдобрить солью и взбить.
  2. Отправить яйца на прогретую с маслом сковороду.
  3. На одну половину яиц тонким слоем выложить фарш. Закрыть второй половиной. Как только бризоль из фарша на сковороде поджарится, перевернуть и довести до готовности со второй стороны.

Колбаски из фарша

Великолепным способом сделать быстрые блюда из фарша будет сформировать из него домашние колбаски. Это невероятно вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с магазинными вариантами. С готовкой справится даже неопытный кулинар. Для того, чтобы придать заготовкам нужную форму, используется пищевая пленка.

  • фарш – 500 г;
  • яйцо, лук – по 1 шт.;
  • сало – 70 г;
  • манка – 3 ст. ложки;
  • масло – 40 мл;
  • специи.
  1. К фаршу добавить яйцо, манку и специи, ввести тертую луковицу. Перемешать и немного отбить.
  2. Сформировать колбаски и положить каждую на отдельный кусок пищевой пленки. Затянуть узлы по краям.
  3. Отправить колбаски в кипящую воду и оставить на 10 мин.
  4. Достать колбаски и удалить оболочки. Поджарить заготовки на масле.

Наггетсы из куриного фарша

Очень вкусная закуска, которой представлены простые блюда из фарша, – это наггетсы. В заготовки можно добавлять зелень и специи по вкусу для разнообразия. Процесс чрезвычайно прост, справится даже неопытная хозяйка. Готовые наггетсы необходимо будет положить на бумажные салфетки, чтобы ушли излишки жира.

  • куриный фарш – 350 г;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • перец;
  • укроп – 20 г;
  • масло – 200 мл;
  • панировочные сухари – 5 ст. ложек;
  • соль (пищевая каменная);
  • яйцо – 1 шт.
  1. Смешать фарш с укропом, солью и перцем, отбить.
  2. Сделать тонкие наггетсы, обвалять в муке.
  3. Яйцо взбить вилкой и погрузить туда каждый наггетс, после этого обвалять в сухарях.
  4. Вылить масло в сотейник и раскалить. Отправить туда несколько наггетсов и поджарить около 5 мин.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Оцените статью