Что приготовить с голяшками куриными

Содержание
  1. Куриные голени в духовке
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Куриные ножки
  30. Рецепты из куриных ножек
  31. Куриные голени, запечённые в слоёном тесте
  32. Ингредиенты
  33. Курица с баклажанами и кабачками
  34. Ингредиенты
  35. Куриные голени в беконе в духовке
  36. Ингредиенты
  37. Куриные ножки с яблоками в духовке
  38. Ингредиенты
  39. Курица в сырном соусе
  40. Ингредиенты
  41. Курица в микроволновке в пакете
  42. Ингредиенты
  43. Чахохбили из курицы
  44. Ингредиенты
  45. Курица в соляной шубе. Видео
  46. Ингредиенты
  47. Куриные голени в майонезе с чесноком в духовке
  48. Ингредиенты
  49. Куриные голени с овощами
  50. Ингредиенты
  51. Куриные ножки в кляре в духовке
  52. Ингредиенты
  53. ТОП-5 блюд из курицы, которые заставят проголадаться. Видео
  54. Ингредиенты
  55. Фрикасе из курицы
  56. Ингредиенты
  57. Куриные окорочка с соевым соусом и майонезом в духовке
  58. Ингредиенты
  59. Курица тушёная в имбирно-соевом соусе
  60. Ингредиенты
  61. Куриные окорочка запечённые с соевым соусом
  62. Ингредиенты
  63. Летние рецепты из курицы. Видео
  64. Ингредиенты
  65. Куриные голени в соево-медовом соусе
  66. Ингредиенты
  67. Куриная голень с луком в духовке
  68. Ингредиенты
  69. Праздничные рецепты из курицы. Видео
  70. Ингредиенты
  71. Цыплёнок на сковороде под прессом
  72. Ингредиенты
  73. Ножки Буша
  74. Ингредиенты
  75. Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечи
  76. Ингредиенты
  77. Куриные окорочка на овощной подушке
  78. Ингредиенты
  79. Куриные окорочка с майонезом и луком
  80. Ингредиенты
  81. Куриные окорочка в соевом соусе с кумином
  82. Ингредиенты
  83. Куриные окорочка паровые
  84. Ингредиенты
  85. Курица под апельсинами. Видео

Куриные голени в духовке

Подборка рецептов куриных голеней в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриные голени в духовке вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты куриных голеней в духовке
Рецептов в подборке: 46 шт.

Ингредиенты

Куриные голени – 6 шт.

Шампиньоны – 200 г

Чеснок – 3 зубчика

Вино сухое белое – 100 мл

Сливки (15%) – 250-300 мл

Смесь специй для курицы – 1 ст.л.

Горчица готовая – 1 ст.л.

Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Перец острый молотый – по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 600 г

Горчица зерновая — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Мед жидкий — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 6 шт.

Картофель — 400 г

Томатный кетчуп или соус — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Тимьян свежий — 3-4 веточки

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Лук репчатый — 1.5 шт.

Соус для маринада:

Соус чили остро-сладкий — по вкусу

Хмели -сунели — 1 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Куриные голени — 1 кг

Маринад:

Горчица — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сок лайма — 0,5 шт.

Чеснок — 4 дольки

Ингредиенты

Курица — 600 грамм;

Лук репчатый — 2 штуки;

Масло сливочное — 50 грамм;

Бульон куриный — 2,5 стакана;

Перец черный молотый — по вкусу;

Порошок куркумы — 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Куриные голени — 10 штук;

сладкая морковь — 2 штуки;

сладкий красный, оранжевый перец — 3 штуки;

чеснок в кожуре — 6 зубчиков;

свежий тимьян — 6-7 веточек;

сливочное масло — 2 ст.л;

жидкий мед — 2 ст.л;

сухие прованские травы — 1 ч.л. без верха;

соль, черный молотый перец — по вкусу,

оливковое масло -1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 1200 г

Начинка:

Репчатый лук — 140 г

Рис (отварной) — 90 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 60 г

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Чеснок (крупный) — 1 зубчик

Дополнительно:

Сметана (для смазывания) — 2-3 ст.л.

Растительное масло — для запекания

Ингредиенты

Куриные голени крупные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Уксус белый бальзамический — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Горчица зерновая — 1 ст.л.

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Чеснок — 3 зубчика

Рукав для запекания

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан (220 г)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 800 граммов;

Мандарины — 2 шт;

Лук репчатый — 2 шт;

Соевый соус — 1 ст.л;

Смесь перцев — по вкусу;

Имбирь — 1 кусочек(1,5 см);

Чеснок — 1 зубчик;

Ингредиенты

Куриные ножки — 500 г

Читайте также:  Как приготовить сидр самим

Соевый соус — 100 мл

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 4 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Сырок плавленный «дружба» — 100 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные ножки — 6 шт.

Сметана — 300 мл

Ингредиенты

Окорочка — 3-5 шт;

Сладий перец -1 шт;

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец, приправа для курицы.

Ингредиенты

Голень куриная — 4 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Бульон или вода — 300 мл

Лимонный сок — 1 ч.л.

Соус «Терияки» — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Приправа «Карри» — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные голени: 5 штук;

Сметана (йогурт): 120 грамм;

Уксус белый бальзамический: 2 столовых ложки;

Перец черный молотый;

Ингредиенты

Чеснок — 3 зубка

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Масло кунжутное — 3 ст. л.

Соевый соус — 4 ст. л.

Перец черный — 0.5 ч. л.

Ингредиенты

Картофель молодой: 0.5 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Куриные ножки: 0.8 кг;

Оливковое масло: 50 мл;

Чеснок: 3 зубчика;

Соль: 2 чайные ложки;

Перец черный молотый и другие приправы: по вкусу.

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриные ножки (голени) — 6 шт.

Мёд жидкий — 3 ст.л.

Соевый соус — 7 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Уксус красный винный — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра и голени — 1 кг

Фенхель — 500-600 г

Дижонская горчица — 2 ч.л.

Смесь итальянских трав — 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Куриные ножки

Рецепты из куриных ножек

Всего опубликовано 84 рецепта

Куриные голени, запечённые в слоёном тесте

Давно хотела приготовить куриные голени подобным образом, и вот теперь думаю, почему я не сделала этого раньше!? Ну вот.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Курица с баклажанами и кабачками

При лёгком и быстром обжаривании, а затем тушении овощей с курицей, получаются обычно очень вкусные блюда. Сегодня я.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Кабачок — 250 г
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лук белый — 90 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 80 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль чесночная — 8 г

Куриные голени в беконе в духовке

Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах. Ни одно застолье не обходится без того или иного.

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Куриные ножки с яблоками в духовке

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных запечённых куриных ножек с яблоками. Рецепт приготовления несложный, а.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриная голень — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Паприка острая молотая — 10 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для птицы — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яблоко — 2 шт.

Курица в сырном соусе

Соус получается просто фантастический. Нежный, сливочный и густой. Куриные ножки, тушёные в этом соусе, приобретают особый.

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Читайте также:  Как приготовить сига горячего копчения

Курица в микроволновке в пакете

Курица в рукаве — одно из моих любимых блюд на ужин. Во-первых, мясо получается мягкое, нежное и сочное. Во-вторых, это.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 4-6 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для курицы — 20 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Чахохбили из курицы

Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с.

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.5 ч. л.
  • Базилик сухой — 3 г
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Курица целая — 800 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Курица в соляной шубе. Видео

Новогодние праздники не за горами! И сегодня у нас новые рецепты праздничной курочки! На наш взгляд, они идеально подойдут.

Ингредиенты

  • Коньяк — 300 мл
  • Курица целая — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2.5 кг
  • Чеснок — 1 головка

Куриные голени в майонезе с чесноком в духовке

Куриное мясо всегда славилось своей популярностью, ведь мясо это считается диетическим, к тому же имеет приемлемую.

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 0.5 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриная голень — 800 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Куриные голени с овощами

Курица — это один из тех продуктов, которые готовятся легко и просто, всегда получаются вкусно. Невозможно курицу испортить.

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.

Куриные ножки в кляре в духовке

Главное в курочке — это золотистая и хрустящая корочка. Добиться этого можно разными методами. Например смешать в сковороде.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

ТОП-5 блюд из курицы, которые заставят проголадаться. Видео

Сегодня делимся потрясающей курочкой. Белое куриное мясо намного полезнее и диетичнее красного, поэтому не оставляет.

Ингредиенты

Фрикасе из курицы

Фрикасе из кролика готовила ни раз. А вот про «Фрикасе из курицы» узнала из кулинарного блога Алексея Онегина. Рецепт.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вино белое десертное — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Куриные окорочка с соевым соусом и майонезом в духовке

Я очень люблю куриные окорочка, ведь готовятся они довольно быстро, а получаются сочными и нежными. Сегодня я хочу.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл

Курица тушёная в имбирно-соевом соусе

Спешу поделиться с вами рецептов ароматнейшей, пикантной и очень вкусной курочки. Это блюдо азиатской кухни. Способ.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Курица целая — 800 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Куриные окорочка запечённые с соевым соусом

Предлагаю попробовать очень простой рецепт запеченных окорочков, которые всегда получаются сочными и нежными. Благодаря.

Читайте также:  Как приготовить смесь для плова

Ингредиенты

  • Кетчуп — 50 мл
  • Куриная голень — 3 шт.
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Мёд — 30 мл
  • Соус соевый — 70 мл

Летние рецепты из курицы. Видео

Если хочется действительно вкусной курицы, то очень рекомендуем эти 3 рецепта! Это именно те рецепты, которые не забываются.

Ингредиенты

Куриные голени в соево-медовом соусе

Куриные части многие из нас готовят и используют в разных блюдах. Я хочу рассказать об одном из любимых блюд из курицы — это.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 700 г
  • Мёд — 30 г
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

Куриная голень с луком в духовке

Куриная голень в духовке простое блюдо которое любят почти все. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол и просто на.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 600 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Приправа для курицы — 3 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчик

Праздничные рецепты из курицы. Видео

Новогодние праздники уже совсем скоро! Но время подобрать интересные рецепты и испробовать их на деле ещё есть! Поэтому.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1.5 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Филе бедра курицы — 750 г

Цыплёнок на сковороде под прессом

Это блюдо – вкусная и быстрая пародия на курицу тапака – можно назвать «цыплёнок а-ля тапака». А всё из-за того, что.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Цыплёнок — 700 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Ножки Буша

Ароматные ножки «Буша» — это настоящий взрыв вкуса на вашей тарелке. На приготовление уйдёт максимум 15 минут вашего.

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Куриная голень — 1000 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.

Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечи

Хочу предложить ещё один рецепт приготовления в мультипечи. Куриные окорочка буду готовить в панировке, но жарить на масле.

Ингредиенты

  • Карри — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Мука кукурузная — 20 г
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль чесночная — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриные окорочка на овощной подушке

В качестве вкусного, сытного и сбалансированного ужина идеально подойдёт именно это блюдо. В качестве овощной подушки я.

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Куриный окорочок — 700 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.7 ч. л.
  • Помидоры — 120 г
  • Приправа к мясу — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.

Куриные окорочка с майонезом и луком

Куриное мясо — это довольно универсальный диетический ингредиент, который поддаётся различной обработке и из которого делают.

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куриный окорочок — 600 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 70 г
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 г

Куриные окорочка в соевом соусе с кумином

Из куриного мяса готовят много различных блюд. Я поделюсь с вами одним из простых рецептов мяса в рукаве. Курица получается.

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Майонез — 40 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 40 мл

Куриные окорочка паровые

Готовим окорочка с пряными овощами и специями Окорочка из домашней курицы, приготовленные на пару, могут быть и.

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка

Курица под апельсинами. Видео

Сегодня у нас снова курица! В этот раз мы покажем вам 3 новых и очень простых блюда, которые вы захотите готовить постоянно.

Источник

Оцените статью