- Горчица
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом горчица: 4842
- Горчичный порошок
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом горчичный порошок: 57
- Горчица — рецепты блюд (cтраница 2)
- Горчица — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Горчица
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом горчица: 4842
93181 30 мин. 20 43
11 ноября 2008, 14:26
26 сентября 2011, 20:17
01 августа 2019, 13:44
13539 2 мин. 11 40
13 марта 2010, 19:17
21 февраля 2011, 02:25
13 ноября 2007, 16:19
28 февраля 2011, 21:21
24 апреля 2018, 14:29
09 ноября 2019, 10:35
06 февраля 2012, 14:06
05 апреля 2009, 23:26
22 января 2020, 17:44
4482 30 мин. 35 46
12 апреля 2008, 13:23
07 ноября 2017, 11:20
06 октября 2011, 10:03
6591 20 мин. 25 16
18 мая 2015, 16:24
14 ноября 2020, 13:00
07 июня 2021, 14:44
27 декабря 2019, 17:50
6292 120 мин. 33 45
25 сентября 2008, 15:51
25 декабря 2017, 16:10
18 мая 2009, 14:25
16 марта 2010, 23:32
16 февраля 2008, 21:31
31 октября 2008, 19:31
30 марта 2009, 01:51
8837 10 мин. 13 14
27 октября 2015, 21:02
30 декабря 2018, 14:32
16 мая 2021, 13:32
20 февраля 2009, 19:42
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Горчичный порошок
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом горчичный порошок: 57
04 апреля 2008, 15:19
23 марта 2012, 13:26
25384 22 мин. 106 38 28
20 апреля 2014, 20:53
8691 40 мин. 3 21 28
29 февраля 2012, 17:35
21 августа 2008, 22:24
17 ноября 2009, 16:23
8331 60 мин. 2 10 19
08 июня 2009, 03:35
01 сентября 2009, 05:41
17 мая 2020, 18:12
12 сентября 2009, 17:12
18 декабря 2011, 10:01
26 апреля 2016, 00:02
26 мая 2013, 15:45
21 сентября 2013, 13:05
26 апреля 2021, 09:47
07 января 2019, 22:16
22 апреля 2020, 16:04
10661 30 мин. 4 27 22
04 февраля 2015, 21:31
18 мая 2012, 11:02
22 февраля 2011, 01:09
05 марта 2008, 18:21
24 ноября 2009, 23:43
30 октября 2008, 02:59
42130 40 мин. 3 18 31
24 августа 2009, 03:23
09 февраля 2014, 21:29
19 сентября 2018, 13:22
30 августа 2015, 19:56
7279 40 мин. 4 19
05 марта 2012, 10:55
11663 15 мин. 30 25
03 ноября 2012, 18:35
1495 1000 мин. 4 0 0
14 января 2021, 12:10
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Горчица — рецепты блюд (cтраница 2)
Горчица — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с горчицей
Рецептов в подборке: 58 шт.
Ингредиенты
Стручковая фасоль – 600 г
Вода – 1.5 л (для варки фасоли)
Бекон копченый – 150 г
Репчатый лук – 150 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сахар коричневый – 1 ч.л.
Уксус винный 6 % — 3 ст.л.
Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)
Яйцо куриное – 4 шт.
Ингредиенты
Свиная грудинка — 400 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло постное — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Кориандр горошком — 0,5 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Горчица в зернах — 2 ч.л.
Перец черный молотый — 3 щепотки
Лук красный — 1 шт.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Горчица (готовая) – 3 ст.л.
Соль крупная – 2/3 ст.л.
Перец черный молотый – 1/5 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Лавровый лист (молотый) – 1/5 ч.л.
Перец душистый горошком – 5 шт.
Ингредиенты
Хрен (натёртый корень) — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Базилик — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 7-8 шт.
Сок лимонный — 1,5 ст.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Горчица дижонская — 1,5 ст.л.
Чеснок — 1-3 зубчика
Оливковое масло — 3 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Зеленый лук — 4 пера
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Салат латук — 1 кочан
Соль, перец, свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Сухое молоко — 2 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Сухие дрожжи — 2,5 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Горчица – 1,5 ст.л.
Мед жидкий – 1 ст.л.
Чеснок – 1-2 дольки
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Горчица в зернах — 2 ст.л.
Горчица магазинная (порошковая) — 1,5 ст.л.
Перец черный горошек — 20 шт.
Зелень петрушки или укропа — 0,5 пучка (15 г)
Ингредиенты
Картофель крупный — 3 шт.
Сыр твердый — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Зернистая горчица — 6 ч.л.
Перец черный — 1 г
Ингредиенты
Баранина — 600 г
Горчица магазинная (готовая, не зерновая) — 3 ст.л.
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Филе индейки — 800 г
Горчица — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Приправа для птицы — 1 ст.л.
Острый соус — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Скумбрия крупная — 1 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук сладкий — 40 г
Ингредиенты
Вода для маринада — 700 мл
Уксус 9% — 150 мл
Сахар — 0,5 стакана
Горчица французская — 3 ст.л.
Перец горошком — 16 шт.
Перец душистый — 12 шт.
Лист лавровый — 4 шт.
Чеснок — 5 зубцов
Лист хрена — 1-2 шт.
Листья смородины — 5 шт.
Зонтики укропа — 4-5 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Соль, перец — факультативно
Сельдь филе — 200 г
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Горчица в зернах — 2 ст.л.
Соевый соус — 70 мл
Чеснок — 5 зубцов (или по вкусу)
Перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль — по вкусу (для просолки грудинки)
Ингредиенты
Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Сало (запеченное) – 120 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – по желанию
Ингредиенты
Куриные окорочка — 750 г
Горчица острая — 1 ст.л.
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Мед жидкий — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Лимон — 1 ломтик
Масло постное — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Капуста пекинская — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец маринованный 2-4 шт.
Соус табаско — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Уксус винный — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Горчица крепкая — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,3 ч.л. (или по вкусу)
Для винегрета:
Свекла — 1 шт. (80 г)
Морковь — 1 шт. (70 г)
Картофель — 2 шт. (100 г)
Огурец маринованный — 1 шт. (70 г)
Лук репчатый — 0,5 шт. (35 г)
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Лук зеленый — 20 г
Зелень ассорти — 20 г
Сметана 10% — 3 ст.л.(или по вкусу)
Соль, перец, чесночный порошок — по вкусу
Ингредиенты
Нутовый отвар (аквафаба) — 3 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Растительное масло — 200 мл
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Приправа для рыбы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сок лимона — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Молотый черный перец — по вкусу
Филе красной рыбы — 250-350 г
По желанию:
Лимон — 0.5 шт. (для украшения)
Ингредиенты
Фарш (свинина/говядина) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 0.5 ч.л.
Для соуса:
Сметана 10% — 4 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ст.л.
Вода фильтрованная — 4 ст.л.
Для украшения:
Горчичные семена — 1 ч.л.
Ингредиенты
Орехи кешью — 100 г
Лимон — 1/2 шт. (50 г)
Черный молотый перец — щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Сливки 15% — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Горчица зерновая — 30 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка — по желанию
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник