- Хлебные палочки
- Рецептов: 27
- Хлебные палочки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пирог «Бамбук»
- Ингредиенты для «Пирог «Бамбук»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Бамбук»»:
- Похожие рецепты
- Венский пирог с вишней
- Яблочно-кокосовый пирог
- Сладкий пирог с ревенем
- Форель, запеченная в тесте
- Пирог с оливковым маслом
- Шарлотка из квашеной капусты
- Творожный торт
- Сырный пирог с мандаринами
- Нежные пирожки с картофелем и грибами
- Фотографии «Пирог «Бамбук»» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Хлебные палочки
Рецептов: 27
08 ноября 2018, 08:18
2582 60 мин. 3 21
23 октября 2016, 09:11
19 октября 2015, 20:24
53479 60 мин. 18 23
03 октября 2015, 02:35
15603 100 мин. 6 6 10
14 июня 2014, 08:36
30 мая 2013, 14:47
03 сентября 2012, 14:17
26119 60 мин. 38 66
19 февраля 2012, 22:40
24 августа 2011, 20:05
17 июня 2011, 02:34
54233 120 мин. 20 84 122
10 июня 2011, 02:28
5960 30 мин. 6 21
05 июня 2011, 03:15
09 марта 2011, 00:43
26 февраля 2011, 18:52
26 октября 2010, 16:24
01 октября 2010, 01:28
27954 40 мин. 36 54
29 мая 2010, 21:07
17 марта 2010, 18:53
04 февраля 2010, 09:58
5289 20 мин. 4 20 34
13 января 2010, 16:41
10182 15 мин. 36 75
17 июля 2009, 10:10
21 мая 2009, 02:30
17 мая 2009, 02:44
6268 20 мин. 4 20 58
13 ноября 2008, 17:15
23 сентября 2008, 22:42
20 сентября 2008, 19:51
7050 40 мин. 4 37 46
31 августа 2008, 20:13
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Хлебные палочки
Подборка рецептов хлебных палочек с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные хлебные палочки в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты хлебных палочек
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 220 г
Масло растительное — 50 г
Вода (теплая) — 100 мл
Дополнительно — сухой чеснок, кунжут, соль, прованские и итальянские травы
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло оливковое — 5 ст.л.
Ядра семечек — 100 г
Паприка — по вкусу
Грузинская приправа — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 15 г
Оливковое масло — 20 мл
Сушеный розмарин — 1 ст.л.
Сушеный тимьян — 1 ч.л.
Ингредиенты
Цельнозерновая мука — 300 г + 50 г для добавления и подпыла
Дрожжи быстродействующие — 4 г
Растительное масло — 40 г
Сливочное масло — 20 г
Семена льна — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода (теплая) — 125 мл
Мука пшеничная — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
Лук репчатый -0,5 шт.
Соль, перец черный, перец красный, сухой чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Сыр твердый — 140 г
Масло сливочное — 75 г
Кунжут белый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Кефир (жирный, теплый) — 300 мл
Сахарный песок — 0,5 ч.л.
Сада пищевая — 0,5 ч.л.
Итальянские травы — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука ржаная — 100 г
Мука кукурузная — 100 г
Мука овсяная (отруби) — 50 г
Масло постное — 2 ст.л.
Вода питьевая — 150 мл
Соль морская — щепоть
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Семена льна — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Паштет:
Творог (жирность 9%) — 250 г
Масло сливочное (мягкое) — 50 г
Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт.
Лук зеленый (перья) — 5 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Масло постное — 3 ст.л.
Семена льна — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Дрожжи сухие (неполная) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Кунжут — 1 ч.л. (+для посыпки)
Мука пшеничная — 300-320 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Чеснок — 4 зубчика
Сыр твердый — 150 г
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Сахар — 1 ч.л. (без горки)
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Розмарин сушеный — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 300 г
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Сыр твердый — 150 г
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Пшеничная активная закваска — 20 г
Мука пшеничная в/с — 235 г
Тесто:
Мука пшеничная в/с — 355 г
Патока (у меня ржаная) — 50 г
Растительное масло — 50 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сыр твёрдый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания выпечки)
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл
Итальянские травы — 0,25 ч.л.
Розмарин сушеный — 0,25 ч.л.
Мука пшеничная — 200-230 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирог «Бамбук»
Предлагаю рецепт очень простого, в меру сладкого пирога из хлебных палочек с интересным «бамбуковым » рисунком. Идею этого пирога я опять подглядела на китайском кулинарном сайте.
Ингредиенты для «Пирог «Бамбук»»:
- Хлебобулочные изделия (палочки, в тесто — 130г; для бамбукового слоя — 180г) — 310 г
- Яйцо куриное (в тесто) — 4 шт
- Масло сливочное (в тесто) — 70 г
- Молоко (в тесто — 180 мл; для замачивания печенья — 150 мл) — 330 мл
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 20 г
- Сахар (в тесто) — 70 г
- Ванилин (в тесто — щепотка)
- Соль (в тесто — щепотка)
- Разрыхлитель теста (в тесто ) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2248.4 ккал | белки 62.6 г | жиры 102.7 г | углеводы 262.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.2 ккал | белки 6 г | жиры 9.9 г | углеводы 25.3 г |
Рецепт «Пирог «Бамбук»»:
Для выпечки этого пирога я использую сдобные хлебные палочки, например, вот такие. Они более хрупкие и лучше впитывают молоко.
Замачиваю в холодном молоке палочки для бамбукового слоя примерно на 5 минут, примерно раз в минуту палочки аккуратно перемешиваю, чтобы они все пропитывались молоком.
Для выпечки этого пирога я использую разъемную квадратную форму 23*23 см. Смазываю форму растительным маслом.
Из замоченных в молоке палочек в форме для выпечки выкладываю слой, похожий на бамбуковый рисунок.
Получается вот такой «бамбуковый» слой пирога.
Затем готовлю тесто. Желтки отделяю от белков.
К желткам добавляю молоко (от количества молока будет зависеть влажность пирога, количество молока для теста можно увеличить до 240 мл), размягченное сливочное масло, ванилин,
Хлебные палочки для теста измельчаю прямо в пакете с помощью скалки.
К желтковой массе добавляю измельченные палочки, перемешиваю. Затем добавляю просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваю.
Охлажденные белки со щепоткой соли взбиваю на маленькой скорости миксером. Постепенно скорость прибавляю. Когда масса станет более устойчивой, добавляю сахар по 1 столовой ложке, продолжая взбивать до пиков.
Выкладываю белки к тесту.
Аккуратно перемешиваю массу с помощью ложки или лопатки движениями сверху вниз.
Выкладываю тесто на хлебные палочки.
Выравниваю ложкой верхний слой теста.
Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно около 25-30 минут. Даю пирогу чуть остыть, аккуратно вынимаю из формы, переворачиваю дном вверх. Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт очень простого, в меру сладкого пирога из хлебных палочек с интересным «бамбуковым » рисунком. Идею этого пирога я опять подглядела на китайском кулинарном сайте.
Похожие рецепты
Венский пирог с вишней
Яблочно-кокосовый пирог
Сладкий пирог с ревенем
Форель, запеченная в тесте
Пирог с оливковым маслом
Шарлотка из квашеной капусты
Творожный торт
Сырный пирог с мандаринами
Нежные пирожки с картофелем и грибами
Фотографии «Пирог «Бамбук»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
29 июля 2018 года 111mur #
25 августа 2014 года sakurako #
от количества молока будет зависеть влажность пирога, количество молока для теста можно увеличить до 240 мл
16 сентября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года sakurako #
17 сентября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года lelika # (модератор)
1 декабря 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года mariana82 #
24 ноября 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
97 месяцев назад Темычч #
97 месяцев назад diana1616 # (автор рецепта)
7 сентября 2013 года MarinaKhokhlova #
8 сентября 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года Pusselka #
1 сентября 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года tomi_tn #
31 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Абрикосина1 #
31 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Абрикосина1 #
31 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Абрикосина1 #
31 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
30 августа 2013 года LaCostena #
31 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
28 августа 2013 года Sugar #
29 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
28 августа 2013 года Sonechko_777 #
28 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
28 августа 2013 года Silverina1 #
28 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
28 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
28 августа 2013 года panna1979 #
28 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
28 августа 2013 года Изобелла #
28 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Arin4ic #
28 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года LenaChenko #
28 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Pingvin72 #
27 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года avani #
27 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник