- Капуста квашеная — рецепты блюд (cтраница 3)
- Капуста квашеная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Капуста квашеная — рецепты блюд (cтраница 4)
- Капуста квашеная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Капуста квашеная — рецепты блюд (cтраница 3)
Капуста квашеная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из квашеной капусты?
Рецептов в подборке: 107 шт.
Ингредиенты
Свекла вареная — 2 шт. (280 г)
Морковь вареная — 1 шт. (125 г)
Соленые огурцы — 3 шт. (190 г)
Консервированный горошек — 4 ст.л. (80 г)
Квашеная капуста — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Квашеная капуста — 300 г
Капуста белокочанная — 500 г
Яблоко плотное — 2 шт.
Лук репчатый — 120 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый горошек — 2-3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Гусь (кусочки) — 1,5 кг
Капуста белокочанная — 0,8 кг
Капуста квашеная — 250 г
Масло растительное — 30 мл
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт.
Ингредиенты
Вареная или запеченная свекла — 100 г
Квашеная капуста — 50 г
Рисовый уксус — 1-2 ст.л.
Горчица, острый перец, соль — по вкусу
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 0,5 кг
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 200 г
Картофель — 2 шт.
Грибы маринованные — 200 г
Лук зеленый — 0,5 пучка
Перец молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 700 г
Колбаски копченые — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Сок лимона — 1 ч.л.
Ингредиенты
Квашеная капуста — 200 г
Картофель — 2 шт.
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 150 г
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
Укроп — 1-2 веточки
Постное масло — 2-3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста свежая — 300 г
Капуста квашеная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 70 г
Масло растительное — для жарки
Маслины — при подаче
Лимон — при подаче
Перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Вода (кипяток) — 200 мл
Растительное масло — 3 ст.л.
Начинка:
Фарш мясной — 350 г
Квашеная капуста — 700 г (указан вес отжатой капусты)
Перец ч.м. — по вкусу
Репчатый лук — 150-200 г
Ингредиенты
Капуста квашеная — 1200 г
Лук порей — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Яйцо куриное отварное — 3 шт.
Тесто:
Картофель среднего размера — 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие — 12 г
Ингредиенты
Горбуша (голова, хвост, остов) — 500 г
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста белокочанная свежая — 100 г
Капуста квашеная — 50 г
Сельдерей стеблевой — 0,3 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Ингредиенты
Утка (части) — 500 г
Картофель — 1 шт.
Капуста квашеная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Капуста квашеная — 250 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Соус аджика — по желанию 1 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Свежая зелень — для подачи
Ингредиенты
Капуста квашеная — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Капуста квашеная — 350 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 120 г
Масло подсолнечное — 100 г
Лист лавровый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Мука — примерно 300 г
Растительное масло — 50 мл
Квашеная капуста — 250 г
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Соль, перец – по вкусу
Капуста квашеная – 300 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Топинамбур (клубни) – 200 г
Капуста квашеная – 200 г
Яблоко кислое – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Капуста белокочанная — 250 г
Капуста квашеная — 150-200 г
Лук репчатый — 60 г
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Баранина — 400 г
Квашеная капуста — 300 г
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Огурцы свежие — 80 г
Картофель вареный — 100 г
Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
Капуста квашеная — 80 г
Квас хлебный — 600 мл
Зеленый лук — 20 г
Ингредиенты
Кефир — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Укроп — 2 веточки
Капуста квашеная — 300 г
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Семена льна — по желанию
Ингредиенты
Мясо курицы — 300 г
Капуста квашеная — 200 г
Картофель — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Квашеная капуста — 200 г
Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 400 г
Мясо копченое базарное — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 1 шт.
Куриный бульон — 250 мл
Перловая крупа — 0,25 стакана
Капуста квашеная — 50 г
Лук репчатый — 30 г
Помидор свежий — 30 г
Соль овощная — 1 щепотка
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Квашеная капуста — 200 г
Капуста белокочанная — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сушеные травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Капуста квашеная — 200 г
Огурцы солёные — 2 шт.
Грибы солёные — 100 г
Лук красный — 1 шт.
Масло растительное нерафинированное — 2-3 ст.л
Чёрный молотый перец или смесь перцев — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Капуста квашеная — рецепты блюд (cтраница 4)
Капуста квашеная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из квашеной капусты?
Рецептов в подборке: 107 шт.
Ингредиенты
Молодой картофель — 150 г
Свекла молодая — 150 г
Квашеная капуста — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное (нерафинированное) — 4-5 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 25 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи свежие — 10 г
Начинка:
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста квашеная — 200 г
Фарш куриный — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 50 г
Для смазки:
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Вода минеральная — 150 мл
Дрожжи сухие — 5 г
Растительное масло — 50 г
Начинка:
Квашеная капуста — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 30 г
Масло растительное — 50 г
Для смазки:
Ингредиенты
Квашеная капуста — 400 г
Перловая крупа — 3 ст.л.
Универсальная приправа — 1 ч.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 300-400 г
Свиная грудинка — 500 г
Картофель — 3-4 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло — 30 мл
Перец чили, лавровый лист, соль — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Капуста квашеная — 200-300 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Сосиски говяжьи — 3-4 шт.
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Зелень свежая — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 300 г
Сыр Фета — 120 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 2-3 веточки
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель мелкий (отварной в мундире) — 4 шт.
Капуста квашеная — 200 г
Лук красный репчатый — 0,5 шт.
Масло из жареных семян подсолнечника — 2 ст.л.
Лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 500 г
Картофель — 200 г
Растительное масло — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Вода теплая — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Для начинки:
Капуста квашеная — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
По желанию:
Яйцо мелкое — 1 шт.
Ингредиенты
Капуста кислая — 170 г
Томатная паста — 70 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белая в соку — 400 г
Картофель — 4 шт.
Квашенная капуста — 400 г
Томатная паста — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приправа универсальная — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень свежая — несколько веточек
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Капуста квашеная — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Постное масло — 4-5 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 700 г
Квашеная капуста — 250 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — около 0,5 кг
Свинина — около 0,5 кг
Колбаса полукопченая — 100-150 г
Сосиски «Охотничьи» — 6 шт.
Бекон — 3-4 полоски
Капуста свежая по желанию — 0,2-0,3 кг
Вино белое сухое — 150 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ягоды можжевельника — 5 шт.
Черный перец — по вкусу
Дополнительно:
Картофель некрупный — 8-10 шт.
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Лук зеленый — 15 г
Квашеная капуста — 150-180 г
Соленые огурцы — 100 г
Масло подсолнечное — 30-40 г
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Капуста квашеная — 400 г
Капуста свежая — 600 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 300 г
Бекон (сыровяленый) — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Томатный соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис — 0,5 стакана
Квашеная капуста — 300 г
Вода — 2 стакана
Лавровый лист — 2-3 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 160 г
Картофель очищенный — 120 г
Перловая крупа — 30 г
Грибы сушеные — 40 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Морковь очищенная — 50 г
Ингредиенты
Квашеная капуста — 350 г
Картофель — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Сушеный сельдерей — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Квашеная капуста — 250 г
Сушеная зелень — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 200 г
Картофель — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Приправа для супа — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Курица (у меня голени) — 400 г
Вода бутилированная — 2 л
Картофель — 3-4 шт. (470 г)
Морковь — 1 шт. (85 г)
Лук репчатый — 1 шт. (65 г)
Капуста квашеная — 400 г
Перец черный горошком — 4-5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для подачи:
Лук зеленый — 3-4 пера
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 250 г
Горошек консервированный — 120 г
Петрушка — 4 веточки
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина для бульона — 350 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Квашеная капуста — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Тушенка свиная — 200 г
Капуста квашеная — 150 г
Картофель — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лук зеленый — 2-3 г (для подачи)
Ингредиенты
Свиная рулька — 1 шт. (1,5 кг)
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошком — 5 штук
Лук репчатый — 1 шт.
Квашеная капуста — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Вода — для варки
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста квашеная — 150 г
Вода — 1,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник