Что приготовить с капустой квашеной капусты

Содержание
  1. Капуста квашеная — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Капуста квашеная — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Капуста квашеная — рецепты блюд (cтраница 4)
  35. Капуста квашеная — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Капуста квашеная — рецепты блюд (cтраница 3)

Капуста квашеная — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из квашеной капусты?
Рецептов в подборке: 107 шт.

Ингредиенты

Свекла вареная — 2 шт. (280 г)

Морковь вареная — 1 шт. (125 г)

Соленые огурцы — 3 шт. (190 г)

Консервированный горошек — 4 ст.л. (80 г)

Квашеная капуста — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Квашеная капуста — 300 г

Капуста белокочанная — 500 г

Яблоко плотное — 2 шт.

Лук репчатый — 120 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый горошек — 2-3 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Гусь (кусочки) — 1,5 кг

Капуста белокочанная — 0,8 кг

Капуста квашеная — 250 г

Масло растительное — 30 мл

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт.

Ингредиенты

Вареная или запеченная свекла — 100 г

Квашеная капуста — 50 г

Рисовый уксус — 1-2 ст.л.

Горчица, острый перец, соль — по вкусу

Оливковое масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста квашеная — 0,5 кг

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Квашеная капуста — 200 г

Картофель — 2 шт.

Грибы маринованные — 200 г

Лук зеленый — 0,5 пучка

Перец молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — 700 г

Колбаски копченые — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец соленый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Перец — по вкусу

Сок лимона — 1 ч.л.

Ингредиенты

Квашеная капуста — 200 г

Картофель — 2 шт.

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Квашеная капуста — 150 г

Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.

Укроп — 1-2 веточки

Постное масло — 2-3 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста свежая — 300 г

Капуста квашеная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 70 г

Масло растительное — для жарки

Маслины — при подаче

Лимон — при подаче

Перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Вода (кипяток) — 200 мл

Растительное масло — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной — 350 г

Квашеная капуста — 700 г (указан вес отжатой капусты)

Перец ч.м. — по вкусу

Репчатый лук — 150-200 г

Ингредиенты

Капуста квашеная — 1200 г

Лук порей — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Яйцо куриное отварное — 3 шт.

Тесто:

Картофель среднего размера — 1 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие — 12 г

Ингредиенты

Горбуша (голова, хвост, остов) — 500 г

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Капуста белокочанная свежая — 100 г

Капуста квашеная — 50 г

Сельдерей стеблевой — 0,3 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Ингредиенты

Утка (части) — 500 г

Картофель — 1 шт.

Капуста квашеная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Капуста квашеная — 250 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Соус аджика — по желанию 1 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить вкусно куриную печень рецепты с пошагово

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Капуста квашеная — 600 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Капуста квашеная — 350 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 120 г

Масло подсолнечное — 100 г

Лист лавровый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Мука — примерно 300 г

Растительное масло — 50 мл

Квашеная капуста — 250 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Соль, перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Капуста квашеная – 300 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Топинамбур (клубни) – 200 г

Капуста квашеная – 200 г

Яблоко кислое – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Капуста белокочанная — 250 г

Капуста квашеная — 150-200 г

Лук репчатый — 60 г

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Баранина — 400 г

Квашеная капуста — 300 г

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Огурцы свежие — 80 г

Картофель вареный — 100 г

Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.

Капуста квашеная — 80 г

Квас хлебный — 600 мл

Зеленый лук — 20 г

Ингредиенты

Кефир — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Укроп — 2 веточки

Капуста квашеная — 300 г

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Семена льна — по желанию

Ингредиенты

Мясо курицы — 300 г

Капуста квашеная — 200 г

Картофель — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Квашеная капуста — 200 г

Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Квашеная капуста — 400 г

Мясо копченое базарное — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 1 шт.

Куриный бульон — 250 мл

Перловая крупа — 0,25 стакана

Капуста квашеная — 50 г

Лук репчатый — 30 г

Помидор свежий — 30 г

Соль овощная — 1 щепотка

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Квашеная капуста — 200 г

Капуста белокочанная — 400 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сушеные травы — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Капуста квашеная — 200 г

Огурцы солёные — 2 шт.

Грибы солёные — 100 г

Лук красный — 1 шт.

Масло растительное нерафинированное — 2-3 ст.л

Чёрный молотый перец или смесь перцев — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Как приготовить шею индейки рецепт

Источник

Капуста квашеная — рецепты блюд (cтраница 4)

Капуста квашеная — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из квашеной капусты?
Рецептов в подборке: 107 шт.

Ингредиенты

Молодой картофель — 150 г

Свекла молодая — 150 г

Квашеная капуста — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное (нерафинированное) — 4-5 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 25 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Дрожжи свежие — 10 г

Начинка:

Лук репчатый — 2 шт.

Капуста квашеная — 200 г

Фарш куриный — 200 г

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 50 г

Для смазки:

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Вода минеральная — 150 мл

Дрожжи сухие — 5 г

Растительное масло — 50 г

Начинка:

Квашеная капуста — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 30 г

Масло растительное — 50 г

Для смазки:

Ингредиенты

Квашеная капуста — 400 г

Перловая крупа — 3 ст.л.

Универсальная приправа — 1 ч.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Квашеная капуста — 300-400 г

Свиная грудинка — 500 г

Картофель — 3-4 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 2-3 зубчика

Растительное масло — 30 мл

Перец чили, лавровый лист, соль — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Капуста квашеная — 200-300 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Сосиски говяжьи — 3-4 шт.

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Сахар — по желанию

Зелень свежая — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста квашеная — 300 г

Сыр Фета — 120 г

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка — 2-3 веточки

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель мелкий (отварной в мундире) — 4 шт.

Капуста квашеная — 200 г

Лук красный репчатый — 0,5 шт.

Масло из жареных семян подсолнечника — 2 ст.л.

Лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Квашеная капуста — 500 г

Картофель — 200 г

Растительное масло — 50 мл

Чеснок — 2 зубчика

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, черный перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Вода теплая — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Для начинки:

Капуста квашеная — 400 г

Лук репчатый — 100 г

Томатный соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

По желанию:

Яйцо мелкое — 1 шт.

Ингредиенты

Капуста кислая — 170 г

Томатная паста — 70 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль белая в соку — 400 г

Картофель — 4 шт.

Квашенная капуста — 400 г

Томатная паста — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Приправа универсальная — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень свежая — несколько веточек

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук красный — 0.5 шт.

Капуста квашеная — 250 г

Соль, перец — по вкусу

Постное масло — 4-5 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 700 г

Квашеная капуста — 250 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — около 0,5 кг

Свинина — около 0,5 кг

Колбаса полукопченая — 100-150 г

Сосиски «Охотничьи» — 6 шт.

Бекон — 3-4 полоски

Капуста свежая по желанию — 0,2-0,3 кг

Вино белое сухое — 150 мл

Читайте также:  Как приготовить перловку с мясом курицы

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ягоды можжевельника — 5 шт.

Черный перец — по вкусу

Дополнительно:

Картофель некрупный — 8-10 шт.

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Лук зеленый — 15 г

Квашеная капуста — 150-180 г

Соленые огурцы — 100 г

Масло подсолнечное — 30-40 г

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Капуста квашеная — 400 г

Капуста свежая — 600 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста квашеная — 300 г

Бекон (сыровяленый) — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Масло постное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Томатный соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Рис — 0,5 стакана

Квашеная капуста — 300 г

Вода — 2 стакана

Лавровый лист — 2-3 шт.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста квашеная — 160 г

Картофель очищенный — 120 г

Перловая крупа — 30 г

Грибы сушеные — 40 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Морковь очищенная — 50 г

Ингредиенты

Квашеная капуста — 350 г

Картофель — 1 шт.

Томатный соус — 2 ст.л.

Сушеный сельдерей — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Квашеная капуста — 250 г

Сушеная зелень — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — 200 г

Картофель — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Приправа для супа — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Курица (у меня голени) — 400 г

Вода бутилированная — 2 л

Картофель — 3-4 шт. (470 г)

Морковь — 1 шт. (85 г)

Лук репчатый — 1 шт. (65 г)

Капуста квашеная — 400 г

Перец черный горошком — 4-5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для подачи:

Лук зеленый — 3-4 пера

Сметана — по вкусу

Ингредиенты

Квашеная капуста — 250 г

Горошек консервированный — 120 г

Петрушка — 4 веточки

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина для бульона — 350 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Картофель — 3-4 шт.

Квашеная капуста — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Тушенка свиная — 200 г

Капуста квашеная — 150 г

Картофель — 2-3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лук зеленый — 2-3 г (для подачи)

Ингредиенты

Свиная рулька — 1 шт. (1,5 кг)

Лавровый лист — 2 шт.

Черный перец горошком — 5 штук

Лук репчатый — 1 шт.

Квашеная капуста — 1 кг

Соевый соус — 50 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Вода — для варки

Ингредиенты

Сердечки куриные — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Капуста квашеная — 150 г

Вода — 1,5 стакана

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью