- Запеченный картофель (в духовке)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Запеченный картофель (в духовке)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Запеченный картофель (в духовке)
В данной теме наши кулинары делятся самыми удачными рецептами запеченной в духовке картошки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь картофель в духовке вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты запеченной картошки
Рецептов в подборке: 99 шт.
Ингредиенты
Картофель очищенный — 400 г
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло оливковое — 50 мл
Паприка молотая сладкая — 1 ст.л.
Чеснок сухой — 2 ч.л.
Перец чили (порошок) — 0.5 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3-4 крупные штуки;
Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л.
Специи (перцы и травы) — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец чёрный — 0,5 ч.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель мелкий — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 50 мл.
Зелень укропа — 1 пучок
Приправа «карри» — 1 ч. л.
Приправа «куркума» — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Соевый соус – 20 мл
Растительное масло – 20 мл
Специи по вкусу (свежемолотый черный перец)
Чеснок – 2 зубчика
Ингредиенты
Картофель — 1-1,2 кг
Сливочное масло — 50 г
Прованские травы — по вкусу
Соль — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Желток куриного яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Мускатный орех — на кончике ножа
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Розмарин свежий — 1 веточка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Прованские травы — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 80 мл
Уксус бальзамический — 2 ст.л.
Розмарин сухой — 1,5 ч.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Укроп — 2 веточки
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Соль — 1 щепотка
Сухая приправа — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Сыр твердый (типа пармезана) — 50г
Паприка сладкая копченая — 1 ст.л.
Смесь французских трав — 1 ст.л.
Порошок чесночный — 0,5 ч.л.
Кориандр молотый — 0,2 ч.л.
Горчица сухая — 0,2 ч.л.
Панировочные сухари — 4-5 ст.л.
Соль морская — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Сало или грудинка — 300-350 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Соевый соус — 100 мл
Майонез — 1-1,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло оливковое -3 ст.л
Сухие травы по хорошей щепотке
Базилик, розмарин, тимьян, чеснок — по вкусу
Крупная морская соль — 1 ч.л
Черный кунжут — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель — 5 клубней
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель (мелкий) — 10 шт.
Чеснок — 5-7 зубчиков
Смесь перцев — 1 ч.л.
Розмарин — 1/2 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 0.5 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Сливочное масло – 2 ст.л. (с горкой)
Растительное масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Прованские/итальянские травы сушеные – 2 ч.л.
Петрушка – 2 щепотки (для подачи/по желанию)
Ингредиенты
Картофель — 900 г
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 7-8 зубчиков
Красный перец – 0.25 ч.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Петрушка/кориандр – 35 г
Сок лайма – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Картофель — 1,2 кг
Приправы для картофеля — 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Сыр твёрдый — 150 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок, зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Молодой картофель — 400 г
Сало соленое — 150-200 г
Паприка — 0,5 ч. л.
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Укроп — для подачи
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Сливочное масло — 60 г
Чеснок — 3 зубчика
Мускатный орех — 3 г
Тимьян сушенный — 3 г
Парика копченая — 5 г
Ингредиенты
Картофель – 450 г
Стручковая фасоль – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Запеченный картофель (в духовке)
В данной теме наши кулинары делятся самыми удачными рецептами запеченной в духовке картошки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь картофель в духовке вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты запеченной картошки
Рецептов в подборке: 99 шт.
Ингредиенты
Картофель очищенный — 400 г
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло оливковое — 50 мл
Паприка молотая сладкая — 1 ст.л.
Чеснок сухой — 2 ч.л.
Перец чили (порошок) — 0.5 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3-4 крупные штуки;
Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л.
Специи (перцы и травы) — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец чёрный — 0,5 ч.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель мелкий — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 50 мл.
Зелень укропа — 1 пучок
Приправа «карри» — 1 ч. л.
Приправа «куркума» — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Соевый соус – 20 мл
Растительное масло – 20 мл
Специи по вкусу (свежемолотый черный перец)
Чеснок – 2 зубчика
Ингредиенты
Картофель — 1-1,2 кг
Сливочное масло — 50 г
Прованские травы — по вкусу
Соль — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Желток куриного яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Мускатный орех — на кончике ножа
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Розмарин свежий — 1 веточка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Прованские травы — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 80 мл
Уксус бальзамический — 2 ст.л.
Розмарин сухой — 1,5 ч.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Укроп — 2 веточки
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Соль — 1 щепотка
Сухая приправа — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Сыр твердый (типа пармезана) — 50г
Паприка сладкая копченая — 1 ст.л.
Смесь французских трав — 1 ст.л.
Порошок чесночный — 0,5 ч.л.
Кориандр молотый — 0,2 ч.л.
Горчица сухая — 0,2 ч.л.
Панировочные сухари — 4-5 ст.л.
Соль морская — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Сало или грудинка — 300-350 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Соевый соус — 100 мл
Майонез — 1-1,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло оливковое -3 ст.л
Сухие травы по хорошей щепотке
Базилик, розмарин, тимьян, чеснок — по вкусу
Крупная морская соль — 1 ч.л
Черный кунжут — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель — 5 клубней
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель (мелкий) — 10 шт.
Чеснок — 5-7 зубчиков
Смесь перцев — 1 ч.л.
Розмарин — 1/2 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 0.5 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Сливочное масло – 2 ст.л. (с горкой)
Растительное масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Прованские/итальянские травы сушеные – 2 ч.л.
Петрушка – 2 щепотки (для подачи/по желанию)
Ингредиенты
Картофель — 900 г
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 7-8 зубчиков
Красный перец – 0.25 ч.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Петрушка/кориандр – 35 г
Сок лайма – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Картофель — 1,2 кг
Приправы для картофеля — 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Сыр твёрдый — 150 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок, зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Молодой картофель — 400 г
Сало соленое — 150-200 г
Паприка — 0,5 ч. л.
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Укроп — для подачи
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Сливочное масло — 60 г
Чеснок — 3 зубчика
Мускатный орех — 3 г
Тимьян сушенный — 3 г
Парика копченая — 5 г
Ингредиенты
Картофель – 450 г
Стручковая фасоль – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник