- Рецепты с колбасками
- Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
- Рис с жареными колбасками и овощами
- Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
- Салат Оливье с охотничьими колбасками
- Домашние колбаски из индейки горячего копчения
- Домашние копченые колбаски из свинины
- Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
- Бигус
- Колбаски из индейки с сыром
- Колбаски из индейки
- Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
- Утка с рисом по-португальски
- Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
- Картофельная бабка с курицей
- Колбаски для жарки
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45
- Рецепты Колбаски для гриля
- Ароматная гриль-колбаска
- Домашние колбаски для гриля
- Картофельные колбаски-гриль
- Чевапчичи. Колбаски гриль
- Куриные колбаски-гриль
- Маринованные колбаски-гриль с картошечкой-гриль
- Томатный соус с майонезом к колбаскам-гриль
- Чевапчичи (колбаски гриль)
- Ароматные колбаски гриль с зеленью
- Ароматная гриль — колбаска Первомайская
- Говяжьи колбаски на гриле в томатно-пряном маринаде «Тест-драйв с Окраиной»
- Гриль-колбаска чесночная с луком
- Колбаски-гриль №2
- Колбаски-гриль «Вкусный перекус»
- Салат «Бокер» с колбасками гриль. Тест-драйв с Окраиной
- Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами
- Колбаски-гриль для дружной компании
- Колбаски с кукурузой в духовке, почти как на гриле
- Колбаски гриль с картофельными дольками, томатами и брокколи
- Кабачки-гриль с колбасками и сыром
Рецепты с колбасками
Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Рис с жареными колбасками и овощами
Предлагаю рецепт быстрого обеда или ужина. Назвать рис с жареными колбасками пловом у меня язык не повернется. Но принцип приготовления схож: нарезанные колбаски обжариваю с овощами, засыпаю рисом и заливаю мясным бульоном. В результате получается ра
раздел: Блюда из риса
Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дубл
раздел: Ирландская кухня
Салат Оливье с охотничьими колбасками
И снова готовим салат оливье. На этот раз — с копчеными охотничьими колбасками. Они придадут мясному салату легкий аромат копченостей, что сделает его еще аппетитнее. Если вы планируете подавать салат не только на новогодний стол, но и в первые дни я
раздел: Салаты мясные
Домашние колбаски из индейки горячего копчения
Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс
раздел: Заготовки из мяса
Домашние копченые колбаски из свинины
Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся
раздел: Заготовки из мяса
Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
Густой суп с фасолью и копчеными колбасками подойдет для холодных дней, когда хочется закутаться в плед и не выходить на улицу, а только смотреть в окошко. Пусть там будет дождь и ветер, а дома — тепло, уют и вкусно пахнет горячим супом. В этом рецеп
раздел: Фасолевые супы
Бигус
Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго
Колбаски из индейки с сыром
Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаски из индейки
Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко
раздел: Блюда из индейки
Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
Эти жареные колбаски в некоторых кулинарных книгах называют мазуриками. Готовят их из куриного филе или из мяса индейки (лучше из большого или малого филе грудки). В фарш, помимо яйца, можно добавить немного молока и растопленного сливочного масла, ч
раздел: Колбасы и сосиски
Утка с рисом по-португальски
Все думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Утка с рисом по-португальски — это отличная идея, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными способностями. Не бойтесь длинного и серьезного названия этого блюда, готовится оно довольно быст
раздел: Рецепты из утки
Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
Рецепт порционных мини-пицц с начинкой внутри, а не снаружи. Для их приготовления удобно использовать формочки для кексов. Начинку собирают как для обычной пиццы, т.е. берут ломтики колбасы, сыр и овощи. Для этого рецепта подойдет копченая охотничья
раздел: Итальянская кухня
Картофельная бабка с курицей
В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них — рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкваро
Источник
Колбаски для жарки
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45
13654 60 мин. 5 13 11
09 ноября 2015, 10:01
30 октября 2008, 14:43
19 ноября 2011, 23:57
7146 30 мин. 2 16 13
24 апреля 2014, 17:09
12 июня 2021, 19:17
12234 180 мин. 2 16 14
05 мая 2014, 16:32
15 ноября 2015, 22:51
18898 30 мин. 35 52
19 декабря 2009, 13:30
17 мая 2017, 23:30
01 ноября 2015, 21:26
29 октября 2015, 22:17
20 августа 2018, 08:47
5174 75 мин. 3 16 22
15 октября 2008, 15:21
10887 20 мин. 2 17 42
04 декабря 2009, 01:10
25 марта 2008, 13:39
10 марта 2009, 22:30
26 марта 2016, 23:40
9257 2030 мин. 5 14 31
02 июля 2011, 23:00
9258 50 мин. 8 16 14
01 июля 2014, 00:18
31 августа 2013, 19:01
5428 50 мин. 3 14 11
22 октября 2015, 23:21
20976 60 мин. 0 10 34
17 декабря 2009, 18:15
22 ноября 2015, 17:25
15 ноября 2015, 18:23
17 ноября 2015, 21:27
20 сентября 2017, 08:55
09 февраля 2019, 08:43
07 марта 2010, 01:35
17 декабря 2015, 17:59
03 мая 2015, 11:42
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Колбаски для гриля
Ароматная гриль-колбаска
Пиво темное — 200 мл
Базилик — 2 ст. л.
Смесь специй — 100 г
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой — 7мм;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны;.
Домашние колбаски для гриля
Кишки — По вкусу
Чеснок — 10-15 Зубчиков
Сало — 0,5 Килограмма
Специи — По вкусу
Мясо — 2,5 Килограмма
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Делаем фарш. К нему добавляем специи, измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.
Я беру уже готовые к использованию кишки, начиняю их фаршем, перевязываю каждые 10 см. Если есть воздух — прокалываю.
Готовые колбаски можно хранить в морозилке. Вы также можете проварить их в подсоленной воде.
Картофельные колбаски-гриль
Перец черный — по вкусу
Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 7 шт
Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть, чистим.
Картофель вместе с салом прокручиваем на мясорубке.
Лук и шампиньоны режем и обжариваем на сковороде.
Остывшие грибы и лук соединяем с картофелем, добавляем мелко рубленный чеснок, соль и перец.
Чевапчичи. Колбаски гриль
Свинина — 500 Грамм
Говядина — 500 Грамм
Красный острый перец — 1/3 Чайных ложки
Репчатый лук — 2 Штуки
Карри — 1 Чайная ложка
Острый чили перец — 1/3 Чайных ложки
Пищевая сода — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Чевапчичи или чебапчичи, так называют эти колбаски на Балканском полуострове. Вкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях. Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое безусловно не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Подробнее смотрите в нашем видеоролике.
Куриные колбаски-гриль
Чрева — 3 Части (по 0.7 м)
Перец черный — 0.5 Ст. ложки
Базилик — 1 Ст. ложка (сушеный)
Лук репчатый — 1 Штука
Кориандр — 0.5 Ст. ложки (молотый)
Чеснок — 3 Зубчика
Куриное филе — 1200 Грамм
Пиво — 100 Миллилитров
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.
Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.
Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).
Маринованные колбаски-гриль с картошечкой-гриль
4 колбаски для жарки
5 крупных картофелин
1 чл соли + соль для картошки
0,5 л светлого пива
Смешать пиво, горчицу, мед и соль.
Залить маринадом колбаски и оставить на 2 -3 часа.
Картошку вымыть и нарезать пластинами толщиной 0,5 см.
Вскипятить воду, посолить по вкусу, выложить картошку.
Томатный соус с майонезом к колбаскам-гриль
1. Кетчуп «Чили» от ТМ «МахеевЪ» — 4 ст. ложки
4. Имбирь свежий, тёртый — 1/2ч. ложки
5. Соевый соус — 2 ст. ложки
2. Майонез — 2 ст. ложки
3. Чеснок — 1 зуб.
Ароматный, насыщенный по вкусу соус.
Берём кетчуп от ТМ «МахеевЪ», для меня сюда очень подходит «Чили».
Добавляем тёртый имбирь и чеснок.
Кладём майонез, наливаем соевый соус.
Чевапчичи (колбаски гриль)
Репчатый лук — 2 Штуки
Красный острый перец — 1/3 Чайных ложки
Карри — 1 Чайная ложка
Свинина — 500 Грамм
Говядина — 500 Грамм
Пищевая сода — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Острый чили перец — 1/3 Чайных ложки
Прокрутите через мясорубку мясо и репчатый лук. Хорошо вымесите получившийся фарш.
Добавьте в фарш соль, соду и специи.
В течение 5 минут отбивайте фарш до получения однородной, тягучей консистенции. Уберите фарш на 3 часа в холодильник.
Ароматные колбаски гриль с зеленью
кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная)
фарш мясной — 300 г
базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята (сушёные)
черный перец, соль
лук репчатый — 1-2 шт.
подсолнечное масло (для жарки)
Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина+говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.
Дать настояться 10-15 мин. Сформировать колбаски.
Ароматная гриль — колбаска Первомайская
Базилик сушеный — 2ст.л.
Соль поваренная — 60г
Свинина не жирная — 2,5кг
Пиво тёмное — 200мл
Смесь специй Нежная — 50г
Смесь специй Радужная — 50г
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой — 7мм;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны;.
Говяжьи колбаски на гриле в томатно-пряном маринаде «Тест-драйв с Окраиной»
Перец красный острый — 0,5 ч.л;
Соевый соус — 200 мл;
Масло оливковое — 100 мл;
Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
Колбаски говяжьи для жарки «Окраина» — 1 упаковка (7шт);
1. Все ингредиенты смешать в удобной чашке.
2. Залить колбаски маринадом и убрать на ночь в холодильник.
3. Жарить колбаски на решетке или сковороде гриль около 7-10 минут.
Гриль-колбаска чесночная с луком
Кориандр — 1 ст. л.
Пиво темное — 200 мл
Базилик — 2 ст. л.
Свинина — 2400 г
Смесь специй — 3 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало — с крупной решеткой;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаск.
Колбаски-гриль №2
Грудка куриная — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Бедро куриное — 12 шт
Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости.
Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой.
Чеснок измельчить ножом.
Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и аромат.
В куриный фарш добавить измельченный чеснок, специи и хлопья зеленой паприки.
Колбаски-гриль «Вкусный перекус»
Перец душистый — 10 шт
Говядина — 500 г
Перец черный — 1 ч. л.
Молоко сухое — 3 ст. л.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Измельчить мясо на мясорубки с крупной решеткой.
Измельчить копчености, зелень.
Смешать все ингредиенты для фарша.
Набить очищенные кишки готовым фаршем. Разделить на порционные колбаски.
Вот такие они получаются (у папы, если честно). Иногда вместо копченостей добавляем сыр, нарезанный мелким кубиком.
насаживаем колбаски на шампуры.
Салат «Бокер» с колбасками гриль. Тест-драйв с Окраиной
Майонез — 1 ст. л.
Маринованная свёкла — 100 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Колбаски Уикенд «Окраина» — 2 шт.
Картофель отварной — 1 шт.
Сок лимона — 1 ст. л.
Очень вкусный тёплый салат, приготовление которого не отнимет много времени, а наличие в составе колбасок Уикенд «Окраина» делает его не только вкусным, но и сытным.
1. Отварить картофель. Колбаски зажарить под грилем 3-4 мин.
2. Сельдерей, яблоко и свёклу нарезать соломкой.
Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами
Лук репчатый — 1 шт.
Черный перец — по вкусу
Огурцы маринованные — 100 г
Фарш свино-говяжий ТМ «Окраина» — 400 г.
Лук красный сладкий — 1 шт.
Помидоры черри — горсть
Соус — на ваш вкус у меня натуральный йогурт
1. В фарш добавить измельченную луковицу, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2. Сформировать небольшие колбаски. У меня 8 шт.
3. Поджарить колбаски любым удобным способом, я жарила на гриле.
4. Духовку разогреть до 180С. Лаваш разрезать на 4 квадрата. Выложить в керамические формы. Подсушить в духовке несколько минут.
Колбаски-гриль для дружной компании
Репчатый лук — 4 Штуки
Кориандр — 1/2 Чайных ложки
Перец чили — 1/3 Штуки
Сухие травы — 1/2 Чайных ложки (орегано, базилик, тимьян)
Мускатный орех — 1/3 Чайных ложки
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Коньяк — 100 Миллилитров
Смесь перцев — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Свиные кишки — 500 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Свинина — 3 Килограмма
Сало — 400 Грамм
Петрушка — 1/2 Пучка (по вкусу)
Мясо, сало и лук нарезаем крупными кусками. Добавляем все специи, коньяк и мелко порезанный перец чили и петрушку. Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 1 час.
Если свиные кишки у вас соленые, их необходимо замочить в воде минут на 30. Затем хорошо промойте их под проточной водой и внутри, и снаружи.
Затем замаринованное мясо с помощью мясорубк.
Колбаски с кукурузой в духовке, почти как на гриле
2 початка молодой кукурузы
несколько долек лука
растительное или сливочное масло в спрее
Разрезаем колбаски каждую на 4 части
Кукурузу нарезаем кружочками 3 см толщиной посыпаем солью, можно и перцем кто любит
На металлические шпажки нанизываем поочередно продукты, поровну на каждую
На глубокий противень, (короче длинны шпажек) укладываем шпажки на борта, сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
Колбаски гриль с картофельными дольками, томатами и брокколи
Помидоры черри — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Колбаски — 4 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Капуста брокколи — 200 г
Картофель — 8 штук
Розмарин — 1 стебель
Соус табаско — по вкусу
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Заранее оборвать листья с розмарина, выдавить чеснок и залить их оливковым маслом, добавить черного перца и табаско. Я это сделал примерно за 3–4 часа. Затем отфильтровал, чтобы остался только вкус.
Картофель среднего размера тщательно вымыть, нарезать на 8 долек и бланшировать в кипящей хорошо подсоленной воде 3–5 минут.
Колбаски отварить в воде 5 минут. Я ку.
Кабачки-гриль с колбасками и сыром
Соус-маринад — 2 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Сыр полутвердый — 70 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Первым делом необходимо приготовить маринад. Для этого в миске смешаем соус-маринад Терияки, масло, лимонный сок и кинзу.
Кабачки нарезаем на слайсы примерно 1-1,5 см. в толщину и кладем их в пакет.
Наливаем в пакет маринад, распределяем его и маринуем пол часа. Пакет очень удобен для маринования овощей. В нем можно удобно распределить маринад при этом не запа.
Источник