- Кремовые десерты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Что приготовить с кондитерским кремом
- Творожная запеканка со сметанным кремом
- Заварной крем в микроволновке
- Творожное мороженое «Крем-брюле»
- Булочки с заварным кремом
- Мороженое «Крем-брюле»
- Крем «Пломбир»
- Крем-сыр низкокалорийный
- Слойки с кремом «Патисьер»
- Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»
- Французская булочка с кремом
Кремовые десерты
Кремовый десерт можно приготовить любимому или любимой в честь какого-либо события или просто так. Этот десерт можно подать как самостоятельное блюдо, зачастую кремовый десерт можно подать в качестве намазки на хлеб. В этой теме наши кулинары делятся рецептами кремовых десертов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты кремовых десертов
Рецептов в подборке: 83 шт.
Ингредиенты
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка – 50 г
Сливки жирностью 30-35 % — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 штуки;
Сахар — 100 грамм;
Ванилин — 2 щепотки;
Мука — 3 столовые ложки;
Шоколад — 20 грамм;
Орехи грецкие — 50 грамм.
Ингредиенты
Белый шоколад без добавок — 100 г
Сгущенное молоко — 200 г
Кокосовая стружка — 35 г
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Темный шоколад — 200 г
Сливочное масло — 170 г
Сливки 35% — 170 мл
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Сгущенное молоко — 70 г
Белый шоколад — 150 г
Для капкейков:
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Сливки 35% — 300 мл
Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)
Ванильный сахар – 1 пакетик
Карамель:
Ингредиенты
Сливки 35% — 400 мл
Вареное сгущенное молоко — 3 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт;
Сахар — 0.5 стакана;
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Кислота лимонная — 1 грамм;
Ингредиенты
Сливки 33% — 300 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочный сыр — 400 г
Сгущенка — 4 ст.л.
Пищевой краситель гелевый — по потребности
Ингредиенты
Сыр творожный — 140 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки 33% — 40 мл
Шоколад темный — 80 г
Какао-порошок — 10 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) – 4 шт.
Сливочное масло – 60 г
Кардамон – 3-4 коробочки
Ингредиенты
Белки яичные — 4 шт.
Лимонная кислота — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Желтки яичные — 4 шт.
Молоко 3.2% — 500 мл
Цедра апельсина — 1 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал кукурузный — 2 ч.л.
Коричневый сахар — для карамели
Ингредиенты
Яичный белок — 2 шт;
Сахар -120 грамм;
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Шоколад темный — 40 г
Какао-порошок — 15 г
Сахарная пудра — 80 г
Кофе растворимый — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Сахар ванильный — 8 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Шоколад горький (70%) – 100 г
Авокадо – 200 г (чистый вес)
Кленовый сироп – 50 г
Ингредиенты
Ванильный экстракт — 2-3 капли
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 25 г
Крем:
Маскарпоне — 120 г
Сливки 35% — 120 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Что приготовить с кондитерским кремом
Творожная запеканка со сметанным кремом
Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.
Заварной крем в микроволновке
И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз — заварной крем. Ничего не подгорает, ко дну не липнет и не требует постоянного перемешивания! Идея с сайта say7, пропорции мои, которые легко запоминаются.
Творожное мороженое «Крем-брюле»
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно. Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо. Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов.
Булочки с заварным кремом
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.
Мороженое «Крем-брюле»
Очень вкусное и всеми любимое
Крем «Пломбир»
Дорогие поварята, здравствуйте! Во многих моих рецептах тортов и сладостей я использую этот крем. В планах было выделить его в отдельный рецепт. Крем нежный, лёгкий, воздушный, приятный, ароматный, сливочный. По вкусу похож на мороженое. Им можно начинять пирожные: трубочки, эклеры, профитроли, промазывать коржи в тортах. Для примера в конце рецепта приложу фото. Крем лёгкий в приготовлении и очень вкусный! Буду рада, если рецепт пригодится!
Крем-сыр низкокалорийный
Существует много интересных рецептов, в которых используется крем-сыр, или, как его называют иначе, сливочный сыр. Но не у всех есть возможность его купить. Зато легко можно приготовить в домашних условиях. А еще у него есть несомненное достоинство, что он низкокалорийный. Да и обойдется он в разы дешевле, чем магазинный. В нашей семье он всегда есть в холодильнике. Из указанного количества продуктов получается 300 граммов сыра.
Слойки с кремом «Патисьер»
Супер-быстрые, нежные, очень вкусные, не стыдно подать гостям слоеные пирожные с кремом патисьер. Взят из просторов интернета, опробован, малость исправлен.
Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»
Один из вариантов лимонного пирога. Вкусный, ароматный. что тут говорить? попробуйте сами.
Французская булочка с кремом
Не могу не похвастаться своими вкусными и ароматными французскими булочками с кремом. Именно французы приготовили самые вкусные в мире булочки с заварным кремом. Рецепт простой, но шикарный! Простой в исполнении и прекрасный на вкус. Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят всех.
Крем. Крем — паста на основе сливок либо сливочного масла (маргарина) с добавлением сахара, которая используется как украшение для пирожных и тортов. В крем можно добавлять молоко, яйца, ваниль, какао и т.д.
Считается, что кулинарная традиция смазывать выпечку кремом появилась в эпоху Возрождения, когда стали набирать популярность кондитерские изделия из печенья и сливок.
Крем для торта всегда сладкий, поскольку в процессе его приготовления сахар или пудру взбивают до получения однородной массы плотной консистенции. Самые распространенные виды крема – масляный, белковый, заварной, сливочный, сметанный, творожный. Выбор крема для торта или пирожного зависит от теста для коржей.
Для выпечки из слоеных коржей подходят масляные кремы, масляно-творожный, творожный, заварной. Таким образом, крем для слоеных коржей либо служит связующим звеном между достаточно ломкими коржами, либо делает торт более влажным и сочным.
Бисквитный торт или пирожное обязательно нуждаются в креме, поскольку суховаты. Хорошая новость заключается в том, что для бисквита подходит почти любой крем. Вариантов здесь много – масляный с сахаром или пудрой, масляный со сгущенкой (можно вареной), творожно-сливочный, крем из сливок, сметанный, заварной на воде, молоке или соке и многие другие.
Использование крема позволяет не только сделать вкус выпечки более богатым и нежным. Крем широко используется как декоративный элемент, предоставляя множество вариантов для украшения кондитерских изделий. Удобнее всего декорировать торт или пирожное при помощи кондитерского шприца или мешка. Также можно использовать готовый трафарет.
Именно благодаря крему торт всегда выглядит очень празднично и является must-have блюдом любого торжества.
Источник