Что приготовит с консервированном персиком

Содержание
  1. ПЕРСИКИ НА ЗИМУ 🥰 ТОП 5+ ЕЩЕ 112 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД С ПЕРСИКАМИ
  2. 1 рецепт «КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ»
  3. 2 рецепт «ВАРЕНЬЕ ИЗ НЕКТАРИНОВ НА ЗИМУ»
  4. 3 рецепт КОМПОТ ИЗ НЕКТАРИНОВ НА ЗИМУ
  5. 4 рецепт «ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ»
  6. 5 рецепт «КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ НА ЗИМУ»
  7. Персики — рецепты блюд (cтраница 2)
  8. Персики — варианты:
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Свежие рецепты
  40. 6 рецептов десертов с консервированными персиками
  41. Воздушная запеканка-ватрушка
  42. Чизкейк в стакане
  43. Заливной пирог
  44. Открытая слойка
  45. Тарталетки со взбитыми сливками
  46. Желейный торт без выпечки

ПЕРСИКИ НА ЗИМУ 🥰 ТОП 5+ ЕЩЕ 112 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД С ПЕРСИКАМИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. В СЕГОДНЯШНЕЙ ПОДБОРКЕ ДЛЯ ВАС ПОДОБРАНЫ РЕЦЕПТЫ АРОМАТНЫХ ЗАГОТОВОК ИЗ СОЧНЫХ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ.

Интересные факты о персиках

  • персики заслуженно называют «фруктами спокойствия» так как они эффективно избавляют от плохого настроения;
  • при консервировании персики сохраняют большую часть полезных веществ;
  • эти фрукты способствуют красивому загару, поэтому отдыхая на море, ешьте больше персиков 🥰

ССЫЛКУ НА ЕЩЕ 112 РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ПЕРСИКАМИ ВЫ НАЙДЕТЕ В КОНЦЕ ПОДБОРКИ.

1 рецепт «КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ»

Ссылка на рецепт 👉 Компот из персиков на зиму превосходный сладенький напиток и десерт, который напомнит о лете в зимний день! Так приятно бывает открыть баночку компота с мягкими, сочными, мясистыми плодами в ароматной заливке ! Компот из персиков, по-моему, любят все — и взрослые, и дети.

2 рецепт «ВАРЕНЬЕ ИЗ НЕКТАРИНОВ НА ЗИМУ»

Ссылка на рецепт 👉 Варенье из нектаринов вкусное, очень ароматное угощение для зимнего чаепития! Тогда загляните в этот рецепт и я поделюсь с вами простым способом его приготовления.

3 рецепт КОМПОТ ИЗ НЕКТАРИНОВ НА ЗИМУ

Ссылка на рецепт 👉 Компот из нектраинов — заряд летней энергии для долгой, холодной зимы! Напиток получается очень ароматный и вкусный. Открывая такую баночку в холодный, зимний период, не только вспоминаешь летнее тепло, но и снабжаешь свой организм витаминами! Возьмите частичку тепла с собой!

4 рецепт «ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ»

Ссылка на рецепт 👉 Персики в сиропе на зиму — легкий и изысканный десерт из ароматных фруктов! Такие персики будут более дешевым и натуральным заменителем консервированных персиков из магазина. Использовать их можно для приготовления домашних десертов, тортиков, пирожных, фруктовых салатов. Выберите качественные персики, затратьте не так уж и много времени и усилий и зимой вы будете вознаграждены исключительными ароматными ломтиками ароматных персиков в легком прозрачном сиропе .

5 рецепт «КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ НА ЗИМУ»

Ссылка на рецепт 👉 Консервированные персики в банках на зиму! Простой рецепт к онсервированных персиков на зиму. Они отлично подходят для любого чаепития, а также для декорирования тортов и десертов. Такая заготовка прекрасно хранится и быстро съедается!

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!

Смотрите 112 рецептов в рубрике «БЛЮДА С ПЕРСИКАМИ». Ссылка 👉 ЗДЕСЬ 👈

Читайте также:  Как вкусно приготовить ставриду свежемороженую

Источник

Персики — рецепты блюд (cтраница 2)

Персики — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из персиков?
Рецептов в подборке: 64 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты

Молоко любой жирности (охлажденное) — 250 мл

Ингредиенты

Персики (нектарины) — 2 шт.

Мята — 1 веточка (3-4 г)

Вода теплая — 50-60 мл

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 2.5 стакана

Кукурузное масло – 125 мл

Кипяток – 125 мл

Разрыхлитель – 5 г

Начинка:

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Ингредиенты

Хамон или парма — 80 г

Бальзамический крем — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Ванильный сахар — 8 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сливочное масло — для смазывания чаши

Ингредиенты

Мёд — 1 ст.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Шелковица — 120 г

Ингредиенты

Мята — 2 веточки (около 10 г)

Лимон — 2 дольки

Сахар — 4 ст. л. с верхом

Ингредиенты

Кизил — 200-250 г

Лимонная кислота — 0.3 ч.л.

Вода — сколько войдёт в банку

Ингредиенты

Персики — 5-6 шт. (мелкие)

Виноград белый — 150 г

Вода теплая — 700 мл

Ингредиенты

Сливочное масло — 20 г

Ингредиенты

Сыр Фета — 100 г

Салат листовой — 5-6 листочков

Миндальные хлопья — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Для заправки:

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Листья мяты — 6-7 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Лимонная кислота — щепотка

Ингредиенты

Йогурт питьевой — 200 г

Орешки кедровые — 1 ст.л.

Мята — пару листиков

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Мороженое — 100 г

Консервированный персик — 1 шт.

Ром крепкий (выше 40%) — 3 ст.л.

Сахар — 2 щепотки

Ингредиенты

Кунжут, лен, тыквенные семечки – по вкусу

Ягоды, фрукты – по вкусу

Ингредиенты

Персики — 1 шт. (крупный)

Сок лимонный — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 1 стакан

Груши сладкие – 1 шт.

Семена, орехи, ягоды, фрукты – по вкусу

Ингредиенты

Кефир 2,5% — 200 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 2 стакана

Персики свежие — 1-2 шт.

Ингредиенты

Вода охлажденная — 1 л

Мята свежая — 5-6 г

Ингредиенты

Молоко — 200 мл (+ 1 ст.л. для смазывания пирожков)

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания пирожков)

Мука пшеничная — 500 г

Начинка:

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 150 мл

Мука пшеничная — 320 г

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 4 ст.л. (3 в начинку + 1 для персиков)

Читайте также:  Как приготовить яичницу смайлик

Ингредиенты

Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)

Масло сливочное – 50 г

Мука – 160 г (1 стакан)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка и крем:

Консервированные персики – 450 г (1 банка)

Сливки 33% — 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

Ингредиенты

Персики — 6 шт. (1 кг)

Сливочное масло — 125 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Ингредиенты

Ванильный сахар — 8-10 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.(с горкой)

Масло растительное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Персики — 2 шт. (320 г)

Палочка корицы — 1 шт.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

6 рецептов десертов с консервированными персиками

Персики – летние фрукты, любимые многими. Вне сезона их часто употребляют в консервированном виде. Существует множество рецептов с их использованием. Легкие и доступные представлены ниже.

Воздушная запеканка-ватрушка

Лакомство станет отличным десертом к чаю или самостоятельным блюдом на завтрак. В классическом варианте обычно используется:

  • консервы из персиков – 300 гр;
  • творог 9% жирности – 500 гр;
  • сметана 20% жирности – 150 гр;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 150 гр;
  • ванилин – 5 гр;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.

Последний ингредиент возможно заменить на манную крупу (2 ст.л.), тогда запеканка будет воздушной. Для украшения блюда применяется растопленный молочный шоколад.

Приготовление блюда проходит в несколько этапов:

  1. В творог добавляется сахар и хорошо перемешивается.
  2. Мука или манка засыпаются постепенно, чтобы не образовалось комочков.
  3. Медленно вводится яичная смесь.
  4. Вливается сметана и ванилин.
  5. Получившаяся масса взбивается до однородного состояния. В этом процессе хорошо помогает миксер.
  6. В плоскую форму выкладываются нарезанные дольками персики. Сверху ровным слоем заливается творожная масса. Затем с большими промежутками выкладываются оставшиеся персики.
  7. Блюдо выпекается в духовке при температуре 180° 40-50 минут.
  8. Готовая запеканка украшается тертым или растопленным шоколадом.

Лакомство имеет нежную структуру. Благодаря творожно-персиковому вкусу блюдо напоминает о лете и нравится детям.

Чизкейк в стакане

Это простой способ приготовить красивый десерт без выпечки за 50 минут. На 4 порции потребуется:

  • песочное печенье – 8 шт.;
  • консервированные персики – 4 шт.;
  • кукурузный крахмал – 4 ч.л.;
  • сахар – 30 гр;
  • сливочный или творожный сыр – 400 гр;
  • сливки 20% жирности – 100 мл

Ингредиенты подготовить следующим образом:

  • печенье измельчить в мелкую крошку;
  • персики нарезать кубиками и варить в кастрюле в небольшом количестве воды, постепенно добавляя кукурузный крахмал и сахар – должен получиться густой кисель;
  • сыр взбить со сливками до однородной мягкой массы.
Читайте также:  Как приготовить говяжий фарш для блинов

В чистый стеклянный стакан с широким дном выкладывать слоями печенье, сыр и кисель. Последовательность повторить дважды. Чтобы вкус был насыщенным, десерт настаивается в холодильнике 3-4 часа. Возможное украшение для десерта: тертый шоколад, орехи и листья мяты.

Заливной пирог

Заливные пироги нравятся многим кулинарам, потому что быстро готовятся и имеют простой состав:

  • консервы из персиков – 350 гр;
  • сироп, оставшийся в банке – 150 мл;
  • мука пшеничная – 350 гр;
  • сахар – 250 гр;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • масло сливочное – 150 гр;
  • разрыхлитель теста.

Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Масса по консистенции должно напоминать блинную. Персики нарезаются дольками.

Форма смазывается сливочным маслом, на дно выкладываются фрукты. Сверху выливается тесто.

Пирог выпекают 30-40 минут при температуре 180°.

Открытая слойка

Чтобы ускорить время приготовления блюда, используйте покупное тесто. На 8 готовых слоек необходимо:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 2 пласта;
  • консервы из персиков – 350 гр;
  • белок 1 куриного яйца;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ч.л.

Тесто разделить на 8 квадратов. Белки взбить с сахаром и добавлением лимонного сока до густоты. Массу равномерно разложить ровно в центре квадратов. Сверху украсить фруктами: половинками или нарезанными дольками. Сделать бортики и закрепить тесто вокруг персиков.

Выпекать в духовке на пергаменте в течение 20-25 минут до получения золотистого оттенка.

Тарталетки со взбитыми сливками

Блюдо не требует выпекания и другой специальной подготовки. Можно всегда иметь дома резервный запас из упаковки готовых тарталеток, банки консервированных персиков и баллона со взбитыми сливками. В этом случае организовать сладкий стол за несколько минут будет проще простого. В массу из взбитых сливок добавьте мелко нарезанные фрукты – десерт готов.

Если вы хотите усложнить рецепт, используйте сливочный сыр, который легко смешивается с фруктами.

Для украшения блюда используется кондитерская посыпка или цукаты.

Желейный торт без выпечки

Торт готовится на основе желатина и застывает в холодильнике минимум 4 часа. Нужные ингредиенты:

  • консервированные персики – 350 гр;
  • кипящая вода – 200 мл;
  • пищевой желатин – 30 гр;
  • сметана 10% жирности – 400 мл;
  • сахарная пудра – 150 гр.

Желатин смешивается горячей водой согласно инструкции на упаковке. Фрукты нарезаются кубиками или дольками. Сметана смешивается с пудрой до однородной консистенции. Полученная масса соединяется с разведенным желатином и размешивается. Этим заливаются фрукты, предварительно помещенные в стеклянную миску или силиконовую форму.

Торт настаивается в холодильнике до полного застывания.

Удивительный вкус и аромат персиков способен поднять настроение. Они содержат селен, кальций, антиоксиданты и железо.

Положительные свойства сохраняются и в консервированных фруктах. Добавление их в сладкие блюда не только улучшат вид и вкусовые качества десертов, но и помогут с нормализацией пищеварения и будут благоприятно воздействовать на нервную систему.

Источник

Оцените статью