Что приготовить с консервированной горбушей быстро

Содержание
  1. Рецепты Горбуша консервированная
  2. Винегрет с консервированной горбушей
  3. Салат из консервированной горбуши
  4. Тарталетки с горбушей консервированной
  5. Суп из консервированной горбуши
  6. Горячие бутерброды с консервированной горбушей
  7. Салат с консервированной горбушей и кукурузой
  8. Суп из консервированной горбуши
  9. Салат с сухариками и консервированной горбушей
  10. Котлеты из консервированной горбуши
  11. Суфле из консервированной горбуши
  12. Салат с консервированной горбушей и фасолью
  13. Быстрые котлеты из консервированной горбуши
  14. Томатный суп с консервированной горбушей
  15. Суп-пюре из консервированной горбуши
  16. Паштет из консервированной горбуши
  17. Shape рацион — Салат из консервированной горбуши с фасолью.
  18. Горячие бутерброды с консервированной горбушей
  19. Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»
  20. Запечённое суфле из консервированной горбуши
  21. Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

Рецепты Горбуша консервированная

Винегрет с консервированной горбушей

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Нарезаем кубиком огурцы, яблоко, очищенное от кожи, лук и свеклу.

Добавляем нарезанную горбушу, предварительно удалив из нее косточки.

Всё перемешиваем, заправляем салат хреном. Солим, если это необходимо (я не солю). В последнюю очередь добавляем масло.

Салат из консервированной горбуши

Помидор — 1/2 Штуки

Сельдерей — 50 Грамм

Соль, перец — — По вкусу

Репчатый лук — 25 Грамм

Майонез — 1 Ст. ложка

Горбуша консервированная — 200 Грамм

Зеленый лук — 25 Грамм

С консервированной горбуши сливаем жидкость.

Разминаем горбушу вилкой. У меня на фото еще добавлены каперсы, но их можно не добавлять.

Добавляем в салат мелко нарезанный зеленый и репчатый лук.

Тарталетки с горбушей консервированной

Майонез — По вкусу

Креветки — 6-7 Штук

Луковица — 1 Штука

Банка консервированной гарбуши — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Мелко режем лук.

Рыбу разомните вилкой.

Яйца отварите и тоже порежьте.

Суп из консервированной горбуши

Перец — По вкусу

Морковь — 200 Грамм

Картофель — 700 Грамм

Лавровый лист — 3-4 Штук

Горбуша консервированная — 3 Штуки

Вот что нам подребуется!

Нарезаем картофель, предварительно помыв, конечно же.

То же делаем и с лучком

Консервы разминаем вилкой, сок при этом не сливаем.

Горячие бутерброды с консервированной горбушей

1 молочный батон ил французский багет, 1 банку консервированной горбуши, 2 яйца, репчатый лук по вкусу. Масло для жарки.

1.Нарезать батон на ломтики.

2.Горбушу размять вилкой, к ней добавить 2 сырых яйца.

Читайте также:  Как приготовить дрожжевой раствор для подкормки растений

3.Репчатый лук мелко нарезать.

Салат с консервированной горбушей и кукурузой

Рис отварной — 200 Грамм

Майонез — 100 Грамм

Кукуруза консервированная — 0,5 Стакана

Огурцы — 200 Грамм

Горбуша консервированная — 200 Грамм

Яйца варим вкрутую. Очищаем их от скорлупы и режем очень мелким штрихом. Открываем кукурузу, сливаем сливаем с неё в раковину жидкость.

Рубим огурчик на кубики. Открываем банку горбуши, разминаем содержимое вилкой. Смешиваем абсолютно все ингредиенты, заправляем майонезом.

Суп из консервированной горбуши

Консервы рыбные — 2 бан.

Картофель — 8 шт

Сырок плавленый — 4 шт

Перец черный — по вкусу

Продукты для нашего супчика.

Картошку почистить, нарезать, выложить в кастрюлю с водой. Варить 15 минут после закипания.

Сыр размять вилкой и, помешивая, добавить в кастрюлю к картошке. Мешать до полного растворения.

Салат с сухариками и консервированной горбушей

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Яйцо куриное — 3 шт

Кукуруза — 1 бан.

С рыбы слить жидкость. Освободить от костей. Разделить на небольшие кусочки.

Два яйца порезать кубиками. Одно яйцо порезать дольками для украшения.

С кукурузы слить воду. Огурцы порезать полукольцами. Зелень и лук измельчить.

Хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде.

Котлеты из консервированной горбуши

Мука — 3-4 Ст. ложек

Лук репчатый — 1 Штука

Специи — По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная)

Горбуша консервированная — 240 Грамм (в собственном соку)

Итак, выкладываем горбушу в миску и разминаем ее хорошенько вилкой.

Добавляем яйца, измельченный репчатый лук, специи и соль, перемешиваем все.

Суфле из консервированной горбуши

Картофель — 0,5 кг

Молоко — 1/4 стак.

Консервы рыбные — 1

Яйцо куриное — 4 шт

Почистить картошечку, отварить.

Мелко нарезать лук.

Размять вилкой горбушу.

Отваренный картофель размять, смешать с яичными желтками, добавить порезанный лук и горбушу. Залить молоком и все хорошенько перемешать. Посолить, добавить специй по вкусу.

Салат с консервированной горбушей и фасолью

Консервированная фасоль — 1 банка

Зелень — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Зеленый салат — 2 пучка

Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка

Зеленый лук — 3 стебля

Помидоры — 3 штуки

Консервированную рыбу разминаем вилкой, удаляем все кости. Кашу делать не нужно, достаточно небольших кусочков. Выкладываем в глубокую тарелку.

Читайте также:  Nescafe dolce gusto cappuccino как приготовить без кофемашины

Режем помидоры на кубики.

Салат рвем или режем на кусочки.

Быстрые котлеты из консервированной горбуши

Мука — 2 Ст. ложки (при необходимости)

Сладкий перец — 1/2 Штуки

Луковица — 1/2 Штуки

Манная крупа — 2 Ст. ложки

Консервированная горбуша — 1 Штука (баночка)

Специи — По вкусу (молотый чеснок, майонез, острый кетчуп)

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Соль и перец — По вкусу

1. Выложите горбушу в глубокую мисочку, разомните вилкой.

2. Очистите и измельчите перец и лук.

4. Добавьте овощи.

Томатный суп с консервированной горбушей

Томаты в собственном соку — 400 мл

Перец черный — по вкусу

Консервы рыбные — 1 бан.

Лук репчатый — 1 шт

Оливки зеленые — 1 бан.

Рис ТМ «Мистраль» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке (25 минут).

Пока варится рис лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности.

В кастрюлю добавить протертые томаты и овощной бульон (или воду), довести до кипения, варить 10 минут.

Суп-пюре из консервированной горбуши

Зелень — по вкусу

Морковь — 2 штуки

Лук репчатый — 1 головка

Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка

Плавленый сырок — 200 г

Картофель — 5 штук

Сначала отварить в небольшом количестве подсоленной воды картофель. В это время обжарить на оливковом масле лук и морковь (потертую). На сливочном масле слегка обжарить горбушу.

Затем готовый картофель достать из кастрюли и сделать из него пюре.

Паштет из консервированной горбуши

Сыр творожный — 100 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 1 ст. л.

Лук почистить, помыть и порезать.

Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности.

С консервированной горбуши слить всю жидкость, отделить косточки и поместить в блендер вместе с обжаренным луком.

Добавить легкий соевый соус Kikkoman и.

. творожный сыр. Снова измельчить.

Shape рацион — Салат из консервированной горбуши с фасолью.

500-600 г пекинской капусты

¼ чайной ложки черного молотого перца

3 столовые ложки яблочного уксуса

400 г консервированной красной фасоли

450 г консервированной горбуши

З столовые ложки нежирного или легкого майонеза

1 небольшая луковица

1 столовая ложка лимонного сока

Огурец нарезать мелким кубиком, пекинскую капусту –некрупной соломкой.

Читайте также:  Как приготовить не сложный ужин

Слить из банки с горбушей жидкость и размять ее вилкой или мелко нарезать.

Лук мелко нарезать, залить яблочным уксусом и дать настояться минимум 5 минут.

Горячие бутерброды с консервированной горбушей

Крабовые палочки – 4 шт.

Зелень, зеленый лук

Оливковое или растительное масло

Белый хлеб – 8 ломтиков

Сыр с плесенью (по желанию) – 20 гр.

Сыр «Российский» — 50 гр.

Банка горбуши в собственном соку

Режим крабовые палочки, кидаем в оливковое масло на сковородку и слегка обжариваем, добавляем консервированную горбушу (размять вилкой, я снимаю шкурку с нее) продолжаем жарить, вбиваем яйцо и размешиваем, 1 ч.л. соевого соуса и еще минутку помешиваем, снимаем с огня. Нарезаем лук и зелень, перемешиваем. В принципе уже можно класть на хлеб и есть))… но мы .

Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»

Лук репчатый — 3 шт

Мука пшеничная — 4 стак.

Масло растительное — 0,75 стак.

Замесили тесто опарным способом. Скатали в шар и пусть отдыхает.

Тем временем обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, отвариваем рис и обязательно промываем, отливаем и разминаем горбушу вилкой. Все перемешиваем.

Разделяем тесто на три части. Большая — дно пирога, поменьше — верх и третья часть для оформления.

Раскатываем тесто и формируем бортики. Выклады.

Запечённое суфле из консервированной горбуши

500 гр. картофеля

соль и перец по вкусу

1 ст.л. растительного масла

100 гр. консервированной кукурузы

0,5 ст. сливок 10%

200 гр. консервированной горбуши

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кусочками.

Лук очистить. мелко порубить и обжарить на растительном масле 3 минуты. Из консервов слить воду, из рыбы удалить косточки.

Картофель и рыбу поместить в блендер и взбить вместе со сливками до состояния пюре.

Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Картофель — 4 шт

Перец болгарский — 1 шт

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Бульон я сварила из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедила.

Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу,

Яйца и зелень, перемешать.

Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник.

Источник

Оцените статью