- Рецепты Горбуша консервированная
- Винегрет с консервированной горбушей
- Салат из консервированной горбуши
- Тарталетки с горбушей консервированной
- Суп из консервированной горбуши
- Горячие бутерброды с консервированной горбушей
- Салат с консервированной горбушей и кукурузой
- Суп из консервированной горбуши
- Салат с сухариками и консервированной горбушей
- Котлеты из консервированной горбуши
- Суфле из консервированной горбуши
- Салат с консервированной горбушей и фасолью
- Быстрые котлеты из консервированной горбуши
- Томатный суп с консервированной горбушей
- Суп-пюре из консервированной горбуши
- Паштет из консервированной горбуши
- Shape рацион — Салат из консервированной горбуши с фасолью.
- Горячие бутерброды с консервированной горбушей
- Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»
- Запечённое суфле из консервированной горбуши
- Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
Рецепты Горбуша консервированная
Винегрет с консервированной горбушей
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Нарезаем кубиком огурцы, яблоко, очищенное от кожи, лук и свеклу.
Добавляем нарезанную горбушу, предварительно удалив из нее косточки.
Всё перемешиваем, заправляем салат хреном. Солим, если это необходимо (я не солю). В последнюю очередь добавляем масло.
Салат из консервированной горбуши
Помидор — 1/2 Штуки
Сельдерей — 50 Грамм
Соль, перец — — По вкусу
Репчатый лук — 25 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Горбуша консервированная — 200 Грамм
Зеленый лук — 25 Грамм
С консервированной горбуши сливаем жидкость.
Разминаем горбушу вилкой. У меня на фото еще добавлены каперсы, но их можно не добавлять.
Добавляем в салат мелко нарезанный зеленый и репчатый лук.
Тарталетки с горбушей консервированной
Майонез — По вкусу
Креветки — 6-7 Штук
Луковица — 1 Штука
Банка консервированной гарбуши — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Мелко режем лук.
Рыбу разомните вилкой.
Яйца отварите и тоже порежьте.
Суп из консервированной горбуши
Перец — По вкусу
Морковь — 200 Грамм
Картофель — 700 Грамм
Лавровый лист — 3-4 Штук
Горбуша консервированная — 3 Штуки
Вот что нам подребуется!
Нарезаем картофель, предварительно помыв, конечно же.
То же делаем и с лучком
Консервы разминаем вилкой, сок при этом не сливаем.
Горячие бутерброды с консервированной горбушей
1 молочный батон ил французский багет, 1 банку консервированной горбуши, 2 яйца, репчатый лук по вкусу. Масло для жарки.
1.Нарезать батон на ломтики.
2.Горбушу размять вилкой, к ней добавить 2 сырых яйца.
3.Репчатый лук мелко нарезать.
Салат с консервированной горбушей и кукурузой
Рис отварной — 200 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Кукуруза консервированная — 0,5 Стакана
Огурцы — 200 Грамм
Горбуша консервированная — 200 Грамм
Яйца варим вкрутую. Очищаем их от скорлупы и режем очень мелким штрихом. Открываем кукурузу, сливаем сливаем с неё в раковину жидкость.
Рубим огурчик на кубики. Открываем банку горбуши, разминаем содержимое вилкой. Смешиваем абсолютно все ингредиенты, заправляем майонезом.
Суп из консервированной горбуши
Консервы рыбные — 2 бан.
Картофель — 8 шт
Сырок плавленый — 4 шт
Перец черный — по вкусу
Продукты для нашего супчика.
Картошку почистить, нарезать, выложить в кастрюлю с водой. Варить 15 минут после закипания.
Сыр размять вилкой и, помешивая, добавить в кастрюлю к картошке. Мешать до полного растворения.
Салат с сухариками и консервированной горбушей
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Яйцо куриное — 3 шт
Кукуруза — 1 бан.
С рыбы слить жидкость. Освободить от костей. Разделить на небольшие кусочки.
Два яйца порезать кубиками. Одно яйцо порезать дольками для украшения.
С кукурузы слить воду. Огурцы порезать полукольцами. Зелень и лук измельчить.
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде.
Котлеты из консервированной горбуши
Мука — 3-4 Ст. ложек
Лук репчатый — 1 Штука
Специи — По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная)
Горбуша консервированная — 240 Грамм (в собственном соку)
Итак, выкладываем горбушу в миску и разминаем ее хорошенько вилкой.
Добавляем яйца, измельченный репчатый лук, специи и соль, перемешиваем все.
Суфле из консервированной горбуши
Картофель — 0,5 кг
Молоко — 1/4 стак.
Консервы рыбные — 1
Яйцо куриное — 4 шт
Почистить картошечку, отварить.
Мелко нарезать лук.
Размять вилкой горбушу.
Отваренный картофель размять, смешать с яичными желтками, добавить порезанный лук и горбушу. Залить молоком и все хорошенько перемешать. Посолить, добавить специй по вкусу.
Салат с консервированной горбушей и фасолью
Консервированная фасоль — 1 банка
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Зеленый салат — 2 пучка
Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка
Зеленый лук — 3 стебля
Помидоры — 3 штуки
Консервированную рыбу разминаем вилкой, удаляем все кости. Кашу делать не нужно, достаточно небольших кусочков. Выкладываем в глубокую тарелку.
Режем помидоры на кубики.
Салат рвем или режем на кусочки.
Быстрые котлеты из консервированной горбуши
Мука — 2 Ст. ложки (при необходимости)
Сладкий перец — 1/2 Штуки
Луковица — 1/2 Штуки
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Консервированная горбуша — 1 Штука (баночка)
Специи — По вкусу (молотый чеснок, майонез, острый кетчуп)
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль и перец — По вкусу
1. Выложите горбушу в глубокую мисочку, разомните вилкой.
2. Очистите и измельчите перец и лук.
4. Добавьте овощи.
Томатный суп с консервированной горбушей
Томаты в собственном соку — 400 мл
Перец черный — по вкусу
Консервы рыбные — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Оливки зеленые — 1 бан.
Рис ТМ «Мистраль» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке (25 минут).
Пока варится рис лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности.
В кастрюлю добавить протертые томаты и овощной бульон (или воду), довести до кипения, варить 10 минут.
Суп-пюре из консервированной горбуши
Зелень — по вкусу
Морковь — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка
Плавленый сырок — 200 г
Картофель — 5 штук
Сначала отварить в небольшом количестве подсоленной воды картофель. В это время обжарить на оливковом масле лук и морковь (потертую). На сливочном масле слегка обжарить горбушу.
Затем готовый картофель достать из кастрюли и сделать из него пюре.
Паштет из консервированной горбуши
Сыр творожный — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук почистить, помыть и порезать.
Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности.
С консервированной горбуши слить всю жидкость, отделить косточки и поместить в блендер вместе с обжаренным луком.
Добавить легкий соевый соус Kikkoman и.
. творожный сыр. Снова измельчить.
Shape рацион — Салат из консервированной горбуши с фасолью.
500-600 г пекинской капусты
¼ чайной ложки черного молотого перца
3 столовые ложки яблочного уксуса
400 г консервированной красной фасоли
450 г консервированной горбуши
З столовые ложки нежирного или легкого майонеза
1 небольшая луковица
1 столовая ложка лимонного сока
Огурец нарезать мелким кубиком, пекинскую капусту –некрупной соломкой.
Слить из банки с горбушей жидкость и размять ее вилкой или мелко нарезать.
Лук мелко нарезать, залить яблочным уксусом и дать настояться минимум 5 минут.
Горячие бутерброды с консервированной горбушей
Крабовые палочки – 4 шт.
Зелень, зеленый лук
Оливковое или растительное масло
Белый хлеб – 8 ломтиков
Сыр с плесенью (по желанию) – 20 гр.
Сыр «Российский» — 50 гр.
Банка горбуши в собственном соку
Режим крабовые палочки, кидаем в оливковое масло на сковородку и слегка обжариваем, добавляем консервированную горбушу (размять вилкой, я снимаю шкурку с нее) продолжаем жарить, вбиваем яйцо и размешиваем, 1 ч.л. соевого соуса и еще минутку помешиваем, снимаем с огня. Нарезаем лук и зелень, перемешиваем. В принципе уже можно класть на хлеб и есть))… но мы .
Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»
Лук репчатый — 3 шт
Мука пшеничная — 4 стак.
Масло растительное — 0,75 стак.
Замесили тесто опарным способом. Скатали в шар и пусть отдыхает.
Тем временем обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, отвариваем рис и обязательно промываем, отливаем и разминаем горбушу вилкой. Все перемешиваем.
Разделяем тесто на три части. Большая — дно пирога, поменьше — верх и третья часть для оформления.
Раскатываем тесто и формируем бортики. Выклады.
Запечённое суфле из консервированной горбуши
500 гр. картофеля
соль и перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла
100 гр. консервированной кукурузы
0,5 ст. сливок 10%
200 гр. консервированной горбуши
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кусочками.
Лук очистить. мелко порубить и обжарить на растительном масле 3 минуты. Из консервов слить воду, из рыбы удалить косточки.
Картофель и рыбу поместить в блендер и взбить вместе со сливками до состояния пюре.
Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Бульон я сварила из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедила.
Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу,
Яйца и зелень, перемешать.
Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник.
Источник