Что приготовить с консервированными абрикосами

Абрикосы консервированные

Трудно сказать, где человек в первый раз попробовал этот фрукт, но то, что этот маленький кусочек солнышка приносит огромную пользу, люди догадались давно. Поэтому этот неприхотливый фрукт распространился по странам с теплым, субтропическим климатом, причем именно человек вывел множество сортов этого вкусного, полезного и даже, в некоторой мере, целебного продукта, причем, что несколько странно, в консервированном виде он гораздо полезнее, чем в свежем. Как вы уже догадались, речь пойдет об абрикосе, вернее об абрикосе консервированном.

Сам абрикос может храниться в нескольких вариантах – курага, урюк и консервированный. Последний более всего сохраняет полезные вещества свежего продукта, а полезных веществ там масса – это практически все витамины, причем больше всего бета-каротина, половина таблицы Менделеева в виде микро и макроэлементов. Рецепты блюд из абрикоса консервированного настолько разнообразны, что не хватит нескольких страниц, чтобы перечислить все рецепты, которые можно приготовить.

Рецептов консервированных абрикос много, ведь каждая хозяйка делает его по своему вкусу, добавляя больше или меньше сахара, чтобы, как говорится, попасть в точку, делая то, что будет не только вкусно, но и полезно. Таким образом приготовить можно очень многое.

Мы предлагаем посмотреть пошаговые рецепты с фото, чтобы вы поняли, что приготовить и как делать по нашей рецептуре, и вы можете, или согласиться с нами, или прислать свой рецепт, чтобы мы оценили его и опубликовали на нашей странице.

Источник

Консервированные абрикосы

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом консервированные абрикосы: 123

02 февраля 2011, 20:24

25 августа 2008, 00:01

03 декабря 2013, 00:16

19 сентября 2007, 21:04

29734 60 мин. 12 34

29 мая 2009, 21:42

6511 45 мин. 10 28 70

09 февраля 2009, 23:58

5032 45 мин. 20 14 44

21 февраля 2009, 16:14

12 февраля 2009, 20:17

7377 30 мин. 4 15 42

16 февраля 2009, 01:24

5029 30 мин. 8 21 39

15 ноября 2009, 22:18

20842 15 мин. 34 73

Читайте также:  Как приготовить горох с овощами

26 апреля 2009, 05:04

23 апреля 2010, 23:09

03 января 2009, 06:19

16439 45 мин. 23 21

12 июля 2013, 20:05

7669 10 мин. 2 16 40

23 февраля 2012, 15:11

19392 60 мин. 8 19 71

25 сентября 2008, 02:46

03 марта 2012, 13:18

4770 30 мин. 33 66

16 июля 2008, 22:05

6722 50 мин. 23 14 45

20 апреля 2008, 02:17

7365 20 мин. 10 27 66

09 августа 2009, 14:39

01 марта 2008, 19:18

04 июня 2011, 05:04

29 июля 2008, 00:39

4078 90 мин. 14 32

06 июля 2008, 22:10

4979 50 мин. 12 11 33

11 июня 2010, 23:06

22 октября 2007, 20:28

21 апреля 2009, 02:27

20 ноября 2007, 22:58

6028 30 мин. 15 62

14 января 2009, 16:18

3915 30 мин. 7 22

28 апреля 2008, 21:45

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Выпечка с абрикосами

Подборка рецептов выпечки с абрикосами с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы показывают, как приготовить вкусную и сочную абрикосовую выпечку на все случаи жизни!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с абрикосами
Рецептов в подборке: 35 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука в/с — 1 стакан

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Абрикосы — 4-5 шт.

Сливочное масло для смазывания формы

Ингредиенты

Масло сливочное или маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 250 г

Начинка:

Абрикосы — 200 г

Крахмал кукурузный — 80 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Для начинки:

Абрикосы — 400 г

Для обсыпки:

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Пшеничная мука — около 2 стаканов

Абрикосы — по вкусу

Пищевая сода — 2 г

Сливочное масло — 1 пачка

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сливочное масло — 100 г

Ванилин — 1 щепотка

Начинка:

Творог (15%) — 400 г

Сливки 35% — 200 мл

Абрикосы консервированные — 8 половинок

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 грамм;

Крупа манная — 80 грамм;

Миндальная крошка — 80 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Читайте также:  Как правильно приготовить крабовый рулет

Оливковое масло — 50 мл

Яичный желток — 1 шт.

Абрикосы — 700 г

Лимонный тимьян — 4 веточки

Ванильный экстракт — 1 мл

Сливочное масло — 15 г

Ингредиенты

Снежок – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакана

Мука – 1,5 стакана

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – 0,25 стакана

Консервированные абрикосы – 150 г

Шоколад – по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Майонез — 5 ст.л. с горкой

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Абрикосы — 300 г

Масло растительное — 5 ст.л.

Мука пшеничная — 2 стакана

Сахарная пудра — 100 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Сметана — 1 стакан

Для украшения:

Ягоды — 500-700 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Сироп (от консервированных абрикосов) — 200 мл

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 1-2 ч.л.

Начинка:

Консервированные абрикосы — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная – 130 г

Масло растительное – 100 г

Абрикосы – 400 г

Ванилин – 1 упаковка

Разрыхлитель – 8 г

Ингредиенты

Ванилин — 1 пакетик

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Шоколад белый — 20 г

Шоколад темный — 30 г

Растительное масло в шоколад — 1 ч. л.

Ингредиенты

Сахар — 100 г (без учета приготовления джема)

Соль — 1 щепотка

Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) — горсть

Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы — 1:1)

Желе для торта — 4 г

Корица — 2 палочки

Ванильный сахар — 1 пакет

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Абрикосы — 6-8 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 100 мл

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 15 г

Абрикосы — 6-7 шт.

Ингредиенты

Абрикосовое варенье — 200 г

Сливочное масло — 120 г

Морская соль — 3 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 грамм;

Мука — 120 грамм;

Начинка:

Абрикосы свежие — 300 грамм;

Сыр маскарпоне — 250 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Ингредиенты

Слоеное тесто — 350 г

Абрикосы консервированные — 200 г

Пудра сахарная — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло (мягкое) — 100 г

Сметана (15%) — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Карамель:

Сливочное масло — 50 г

Сок половины лимона

Абрикос — 600-800 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Читайте также:  Молоко начало прокисать что можно приготовить

Кефир — 100-120 мл

Мука пшеничная — 2 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Фрукты (слива, абрикос) замороженные — 120 г

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 50 г

Замороженные абрикосы — 300 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 7-8 г

Мука пшеничная — 460 г

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосы — 300-350 г

Для сиропа:

Для смазывания:

Ингредиенты

Мука — около 250 г / 2 стакана

Молоко – 100 мл / 0,5 стакана

Сливочное масло — 50 г

Растительное масло — 1 ч.л. для рук

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосовое повидло – около 150 г

Для песочного теста (по желанию):

Сливочное масло – 50 г

Мука — около 60 г

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Абрикосы свежие — 350 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Сода — 1 ч.л. без горки

Абрикосы консервированные или свежие — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Абрикосовый джем — 4 ст.л.

Абрикосы свежие — 2 шт. (опционально, для украшения)

Растительное масло — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)

Ингредиенты

Абрикосы — 700 г

Мука пшеничная — 160 г

Сахар белый — 50 г

Сахар коричневый — 2 ч.л.

Масло сливочное — 85 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Вода ледяная — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 200 г (1,5 стакана)

Соль — 2 щепотки

Разрыхлитель — 3 г

Абрикосы — 300 г

Сахар для фруктов — 40 г

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью